Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Anam:

Тин, мы и так разруливаем ситуейшн, не читая отзыв )))

...

mary-arty:

Девочки, спасибо огромненькое за 3 и 4 главки!!!
Я только добежала) прочитала залпом и нахожусь в диком восторге! Как же всё интересно!
3 глава принесла нам чудесненькое пари между героями! И нового загадочного персонажа.
А 4 так вообще: завесу тайн приоткрывает и даёт уже некоторые ответы на так интересующие нас вопросики!

Переживала, что второстепенных героев не запомню, которые всё появляются и появляются, ещё и с такими неординарными именами)) Но, они все такие интересные персонажи, что про них хочется узнать не меньше, чем про главненьких наших! Кросс вот очень интригует!

Пойду почитаю с десяток страниц комментариев , надеюсь спойлеры не словлю)) девочки, небось уже всю книгу разложили))
Всё безумно интересно!!!

...

Nimeria:

Лорик, выздоравливай скорее! doctor

gloomy glory писал(а):
Кажется, пора завязывать писать отзывы)

Ну уж нет, Тина, пиши - больше и чаще! Laughing В твоем отзыве только подтвердились наши спонтанные догадки про трех сыновей Верховного, ну и есть малюсенькая информация к размышлению о Себе и Клео) Хотя мы уже пораскинули мозгами и придумали кто есть кто rofl

Anam писал(а):
Тин, мы и так разруливаем ситуейшн, не читая отзыв )))

Привет, Наталка-разрулевщица! Guby Да нам и книги скоро читать не нужно будет, мы ж бывалые - плавали, знаем что, к чему и отчего

KattyK писал(а):
Догадливые вы наши))) Все тайны раскопаете еще до конца перевода)))

Катюша, все выходит неожиданно))) Наверное, сама Макмастер с нами на одной ментальной волне и транслирует свои мысли в группу, а мы их коллективно подхватываем

...

evolga:

Спасибо за перевод! Читать все интереснее!!!

...

lanes:

Катя, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

helena n:

Спасибо за начало перевода новой серии Макмастер. Пока прочитала только первый переведенный кусочек. Мне нравится, я в читателях.
Вот в реале разгребу дела и прочту все страницы комментариев ;)
Уже много лет мое утро начинается с чтения переведенных глав на форуме. К сожалению, не всегда отмечаюсь в темах, а тем более не пишу отзывы-не получается у меня их писать. Но всегда подчеркиваю, вы лучшие! Ваши переводы делаются с душой и любовью к данному автору и его творчеству. Спасибо за ваш труд!

...

ДисГармония:

Стимпанк! Викторианская Англия! Маги!
Все, я фанатка Бек Макмастер)

...

Фуся:

Спасибо за продолжение Flowers

...

EugenieU:

Третья глава закончилась словами Кросса, что Люсьен и Ианта нужны друг другу, чтобы выжить. Есть предчувствие, что они нужны друг другу и чтобы жить, и радоваться жизни Smile Интересен юмор. И как Ианта угрожала, что Люсьен пропрыгает на одной ножке, и описание причины смерти третьего супруга леди Эберхард, надо ж было такое придумать!
А в 4 главе мне показалось немного судьбоносным что ли, что Люсьен по сути был незаконнорожденным ребенком и не знал отца, так и ребенок самого Люсьена незаконнорожденная и не знает отца (и матери?). И Ретберн, и Луиза носят фамилии чужих людей. В этом Верховный и Люк - яблоня и яблоко от нее.
Подивилась прозорливости девушек, которые с самого начала развили идею, что Луиза - дочь наших героев. Вот так ну! Very Happy
Спасибо большое за продолжение! Макмастер - чудо! Надо будет познакомиться с другой серией этого автора, как время будет.

...

froellf:

KattyK писал(а):
Но она предлагает ему свободу, от чего Ретберн не в силах отказаться. Заодно он выставляет свое условие: их свяжут узы, благодаря чему успокоятся его демоны, однако подчиняться он будет только днем, а по ночам… мисс Мартин ждет сладкая месть.

Девочки! Катя, Алёна, Тина и Натик! Спасибо вам большущее за новый перевод полюбившегося, благодаря вам, автора.
Удачи вам, вдохновения и много много благодарных и активных читателей)
Мария Ширинова писал(а):
Знаете, подруги, даже Я так заинтересовалась аннотацией, что приготовилась читать в реальном времени - по главам. Довели старушку до чтения переводов.
А если серьезно, всем-всем-всем сил, терпения, вдохновения, свободного времени, благодарных отписывающихся читателей. И вообще, всего самого наилучшего.
Звездной команде ни пуха!
Читатели, а вы имейте совесть - не молчите, пишите, спорьте, обсуждайте. Делайте, что угодно, только обозначайте свое присутствие в теме.
А на сеновал придёшь?))
Мань, меня тоже довели до чтения вот такого вот)). В предыдущих переводах ждала с нетерпением каждую главу. И вот сейчас, благодаря потрясающему баннеру снова нашла ваш огонёк девочки.
Пошла читать))

...

Monkey:

Когда я начинала читать серию "лондонский стимпанк", то в начале чтения первой книги серии мне показалось что описанный мир прям слишком специфичен для меня, а потом затянуло с головой Ar Вот и с этой книгой пока кажется что слишком все ... Но думаю опять втянусь по самые тапки. Огромное спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers

...

aaero:

Всем добрый вечер!

Спасибо за прекрасный перевод Very Happy . С удовльствием заглядываю в тему и слежу за развитием событий.

...

KattyK:

Эльфи, Даня, Riyaa, alev, helena n добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers
Стелла, Филицата, Натик, Наташа-Nimeria, Маруся, Натали, Фелиция, Вирги, Юля (Yulya Fafa) Лу-Лу, Мурашка, mary-arty, Пушкарик, EugenieU, Даринка, Ленчик-lanes, Светлана-ilana, Конти, Лорик, evolga, aaero, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers
EugenieU писал(а):
Макмастер - чудо! Надо будет познакомиться с другой серией этого автора, как время будет.

Обязательно, стимпанковская серия весьма своеобразна.
mary-arty писал(а):

Переживала, что второстепенных героев не запомню, которые всё появляются и появляются, ещё и с такими неординарными именами)) Но, они все такие интересные персонажи, что про них хочется узнать не меньше, чем про главненьких наших! Кросс вот очень интригует!

Автор говорила, что подумывает о четвертой книге про одного из второстепенных героев, так что, возможно, дело трилогией не ограничится, но пока в планах только три брата.

Мурашка писал(а):

Спасибо команде за перевод! Прочитала последние две главы, вроде легче пошло))) поначалу почему-то тяжело читалось, хотя Макмастер люблю

Просто другой мир с множеством подробностей, нужно время, чтобы привыкнуть, к тому же с каждой главой картина будет существенно меняться.
indigo-luna писал(а):
Катя, спасибо...теперь более понятно в отношении демона а насчет сына...я имела в виду "нерожденного" от Морганы...наверное, он все таки родился и это будет суперский герой

Не считая отзыва Тины, про сына Морганы особо ничего не известно. Пока считается, что Моргана вытравила плод из мести бывшему мужу за развод и решение Ордена ее казнить.

llana писал(а):
А как ужасно обладать таким даром, как Люсьен. Он после видений и в себя-то пришел не сразу. Очень интересно, когда Ианта решится открыть ему правду о Луизе.

Он просто еще не привык, дар усилился, а после Бедлама мозги и у нормального человека не на месте. Но, как сказала Ианта, без толики безумия в их мире никуда. А Ианта его толком не знает, пока побоится доверять, и Луизу еще надо найти, чем они и будут заниматься (неофициально, разумеется).

5 глава на редактуре, если ничего форс-мажорного не случится, надеюсь выложить продолжение в конце недели или в начале следующей. Ok

...

heilen:

Спасибо большое за знакомство с новой серией от Бек Макмастер. От ее стимпанковских романов у меня остались двоякие впечатления: вроде нравится, да не все. Smile Изначально подумала, что это следующий роман в серии. Но ошиблась. И вроде про магию, викторианскую Англию с детективной линией уже видимо-невидимо романов прочитано, но первые главы прочно удержали мое внимание. Такие насыщенные по сюжету, описаниям, вопросам... Огромное спасибо, что прикладываете столько усилий чтобы поделиться таким нечто чудесным, как хорошая, интересная и захватывающая история, с нами. Спасибо-спасибо-спасибо! Flowers
Не могу не выразить восхищения по поводу арта в теме. Такой красивый и выполнен с любовью к деталям. tender
А из комментариев читателей можно составить отдельный, параллельный, роман. Laughing
С большим удовольствием буду следить за приключениями таких живых и человечных героев с непростыми судьбами в таких сложных обстоятельствах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню