venechka:
Всем привет!
мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать это я про Тони

немного грустно от того что он лишь проходящий мужчина в жизни Лорены, но ей теперь в первую очередь нужно думать о сыне, и каким бы классным не был мужчина, ребенку лучше быть с родным отцом, а уж с таким папочкой как Арт и маме будет хорошо

И думаю курица после ужина всё-таки склонится в сторону "сказать"
Арт похоже узнал свою ночную нимфу, просто дает Лорене шанс раскрыться самой

Ну посмотрим)))) Сейчас в загадки поиграют, и надеюсь потом не будут играть в прятки или догонялки)))
Дейви прелесть

Про гвозди в голове и пижамку вообще убило
почему у меня не маленький животик, чтобы в него тоже мало что помещалось
Ира 
давай Тони тоже счастливым делать

и так хороших мужиков мало, чтобы еще такими экземплярами разбрасываться
Ира спасибо огромное

а когда мы в ресторан зайдём
...
Лена Кулёминатор:
Арти-Арти... "вы у меня вызываете другую ассоциацию... ночь.море.пляж"...
Ну-ну... да по любому узнал... просто хочет понять... помнит ли она его... или нет...
А вы посмотрите на Лорену... не шибко то упиралась против ужина
Дэйви... я тебя просто обожаю...
"у меня животик маленький... а мы купим ещё одно с шоколадом?"
разве можно отказать этому маленькому обаяшке...
А Тони не понравилось, что Лорен проведет вечер не с ним...
Ну как же... мужчинчик останется без сладкого
Красоточка наша принарядилась...
Няня и сынок оценили...
Главное мама не забудь одеть пижамку...
А то будешь с дядей Арти спать голенькой, как и с дядей Тони...
Как же пройдёт ужин? Ну очень любопытно!!!
Ира,
...
Mirrabella:
Доброго вечера!
Спасибо! Классное продолжение!
"- А знаете, о чем я подумал, увидев вас?
- И о чем же?
- Что, может, вы захотите знать, как дела у вашего вчерашнего мальчика. "
правда-правда?про это и подумал?)))
Нравиться Лорена, ее стремление побыть женщиной здесь и сейчас .. ни бизнес-вумен, ни мамой, не играть роли красотки или какие-то еще, просто быть в равновесии, гармонии с собой. Поучиться бы так многим женщинам, что есть внутри "Я", а не только "ты должна, должна"
Сомнения ...и хочет его видеть и нет, решения.. сказать - не сказать, и чего хочет... каждую секунду - по-разному) вспомнила анекдот: ученные выяснили, чего хочет женщина! но она уже передумала!))
И да! У Арти преимущество: "маленькое" такое, но весомое, много знающее про пижамки=)
На данном этапе Тони для Лорены ..эмм, тоже из анекдота, ухажер-массажер-тренажер)) но как и все мужчины -собственник, а ведь никто никому там вроде не принадлежит!
Ир, спасибо огромное! И за мои воспоминания, что напомнили твои строки про вкусности, готовящиеся на полениях.. Эх, какой коктейль мммм... свежий воздух, звездное небо, прекрасные виды, запах костра и ароматной пищи, прекрасно!
...
Minichka:
Всем привет!
Ира,спасибо большое за продолжение!
О как,уже и ужин у Лорен с Арти, шустро.Думается мне,,что он ее вспомнил,не зря ведь про ночь и пляж заикнулся. Просто хотел посмотреть на ее реакцию, а она это просто опустила, виду не показала. Еще и думает,стоит ли говорить о сыне, все себе весы представляет.
Курица это нечто

Ну, а гвозди в голове и пижамка просто класс

Посмеялась

От Дейви тащусь, с каждым разом его обожаю все больше и больше. Ну просто прелесть маленькая, а не ребенок.
Жалко немного Тони, получит только пару ночей любви и усе, аля-улю, лови гусей. Но лучшего папы для Дейви, чем его родной отец нет. Может Тони все же найдет свое счастье, встретит девушку,которую будет любить и которая будет отвечать ему взаимностью.Очень хочется, чтобы такой мужчина не остался обделенным счастьем.
Интересно, как пройдет ужин
Ира, спасибо!

Хоть глава и большая, но мало
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем, вот я наконец и доползла отвечать. Обещала днем, получилось вечером - сорри...реал зажевал. Хорошо так пожевал. Фундаментально.
Belle Andalouse писал(а):Тони может и не полезет, но вот гарантировать того, что Фло при встрече с Арти не двинет ему в челюсть за совращение сестры, я не могу. Нет, они потом конечно пойдут и накидаются шнапсом, и дойдут до стадии "Ты меня уважаешь?", но вот что-то мне подсказывает, что как-то так и будет))))
ну... я тоже такого гарантировать не могу и более того, обратного - тоже. Иными словами, где мой ответ на выуживание спойлера? Эх, не найти ведь... Ладно, возьму вот этот:
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Пожалуйста,
Мариша!
ma ri na писал(а):Да, сложная задача у Лорены. Оценить Артура, как человека, и самое главное, сможет ли он быть отцом её сокровищу. Мне очень нравятся их диалоги, в них и лёгкий флирт, и ненавязчивое желание узнать друг друга, очень интересно наблюдать за ними. Тони немного жалко, его роль чётко ограничена, но тут ничего не поделаешь. А вот с Артуром Лорене необходимо определиться. Но почему-то мне кажется, ведь обычно так всегда и бывает в жизни, мы планируем, во всяком случае, пытаемся, а всё получается совсем не так, так вот, мне кажется, что Артур узнает не от Лорены.

Тони... ну не думаю, что у него что-то типа любви или чего-то, он получил чего хотел и дал то, чего Лорена от него хотела - у них все удачно получилось. Было бы к примеру куда хуже, если было как в "Игре" - он ее тр...хает, а она его любит, или как в "Победителях" - он ее любит, а она с ним просто утешается и пытается забыть того, кого любит она.
Ростовчанка писал(а):ИРА, спасибо.

[/code]
Пожалуйста! Ух, увесистая курочка!
Лена Кулёминатор писал(а):Ejevichka писал(а):Маршал, я в очередь!!!
Маршал, ты вне очереди
А я?
А то тоже целоваться полезу!
venechka писал(а):Всем привет!
Привет,
Танюшик!
venechka писал(а):мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать это я про Тони

немного грустно от того что он лишь проходящий мужчина в жизни Лорены, но ей теперь в первую очередь нужно думать о сыне, и каким бы классным не был мужчина, ребенку лучше быть с родным отцом, а уж с таким папочкой как Арт и маме будет хорошо

И думаю курица после ужина всё-таки склонится в сторону "сказать"
Лорена пока совсем не уверена, что Арт будет хорош для Дэйви. Пока ее отношение определяет страх. Отсюда и все сомнения, и колкости, и та самая курица с весами в клюве - это тоже воплощение этого страха. Так что при всей мимимишности оного образа "ноги" у этой курицы растут из мрачного прошлого.
venechka писал(а):Арт похоже узнал свою ночную нимфу, просто дает Лорене шанс раскрыться самой

Ну посмотрим)))) Сейчас в загадки поиграют, и надеюсь потом не будут играть в прятки или догонялки)))
Узнал, и почти в этом уверен. Но он же врач, человек сугубо конкретный, ему нужны не предположения, а доказательства, вот он и должен думать, как их получить.
Солнышко масенькое
venechka писал(а):почему у меня не маленький животик, чтобы в него тоже мало что помещалось
вот у меня тот же вопрос (только ессно про себя).
Не бегать по ночам к холодильнику я уже научилась, но вот днем с этим точно проблемы.
venechka писал(а):Ира 
давай Тони тоже счастливым делать

и так хороших мужиков мало, чтобы еще такими экземплярами разбрасываться
посмотрим, посмотрим.
venechka писал(а):Ира спасибо огромное

а когда мы в ресторан зайдём

Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Арти-Арти... "вы у меня вызываете другую ассоциацию... ночь.море.пляж"...
Ну-ну... да по любому узнал... просто хочет понять... помнит ли она его... или нет...
А вы посмотрите на Лорену... не шибко то упиралась против ужина
он ее слегка провоцирует, устроил небольшую разведку боем, ну не на ту напал, у нее была такая практика, брат Флориан в качестве инквизитора...
А чего ей упираться, она же как рассуждает - чтобы решить, будет ли она говорить Арту о сыне, ей надо его узнать получше. А что может быть лучше, чем ужин в ресторане, чтобы получить хотя бы первое представление о человеке?
Лена Кулёминатор писал(а):
Дэйви... я тебя просто обожаю...
"у меня животик маленький... а мы купим ещё одно с шоколадом?"
разве можно отказать этому маленькому обаяшке...
никак нельзя

Хотя вот лично я уже научилась. У меня мелкая обожает сладости и все время их выклянчивает, причем сама худышка, куда что девается... Так вот я очень избирательно ей выдаю вкусняшки - у нее на них тормозов вообще нет. А другие-то конечно тают...
А Тони не понравилось, что Лорен проведет вечер не с ним...
Ну как же... мужчинчик останется без сладкого
а то как же. Собственник по природе, и еще вопрос, что там за "старые знакомые".
Красоточка наша принарядилась...
Няня и сынок оценили...
Главное мама не забудь одеть пижамку...
А то будешь с дядей Арти спать голенькой, как и с дядей Тони...
хи-хи, а вдруг мама не собирается спать с дядей Арти?
Как же пройдёт ужин? Ну очень любопытно!!!
Будем читать в следующей главе. Впрочем, один спойлер я таки допущу: ужин пройдет вкусно!
Ира, 
муррррр
Mirrabella писал(а):Доброго вечера!
Доброго! (правда, уже следующего)
Mirrabella писал(а):Спасибо! Классное продолжение!
Ой, я очень рада! Спасибо!
Mirrabella писал(а):правда-правда?про это и подумал?)))
а то как же

Не о том же, что он ее точно видел на мальтийском пляже... и не только видел (тс-ссс!)
Mirrabella писал(а):Нравиться Лорена, ее стремление побыть женщиной здесь и сейчас .. ни бизнес-вумен, ни мамой, не играть роли красотки или какие-то еще, просто быть в равновесии, гармонии с собой. Поучиться бы так многим женщинам, что есть внутри "Я", а не только "ты должна, должна"
вот это точно, ей это тоже не очень хорошо удается, но она все же старается!
Mirrabella писал(а):Сомнения ...и хочет его видеть и нет, решения.. сказать - не сказать, и чего хочет... каждую секунду - по-разному) вспомнила анекдот: ученные выяснили, чего хочет женщина! но она уже передумала!))
вот-вот
Mirrabella писал(а):И да! У Арти преимущество: "маленькое" такое, но весомое, много знающее про пижамки=)
и такое, о котором сам Арти и не догадывается
Mirrabella писал(а):На данном этапе Тони для Лорены ..эмм, тоже из анекдота, ухажер-массажер-тренажер)) но как и все мужчины -собственник, а ведь никто никому там вроде не принадлежит!
точно-точно, и все же у них тоже своеобразная гармония в отношениях, которая бывает, когда оба получают друг от друга ровно столько, сколько и хотят, и это самое хотение у них одинаковое.
Mirrabella писал(а):Ир, спасибо огромное! И за мои воспоминания, что напомнили твои строки про вкусности, готовящиеся на полениях.. Эх, какой коктейль мммм... свежий воздух, звездное небо, прекрасные виды, запах костра и ароматной пищи, прекрасно!
Ой, я рада

А мне вот вообще нравится такой вариант апре-ски.
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет,
Юляша!
Minichka писал(а):Ира,спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста!
Minichka писал(а):О как,уже и ужин у Лорен с Арти, шустро.Думается мне,,что он ее вспомнил,не зря ведь про ночь и пляж заикнулся. Просто хотел посмотреть на ее реакцию, а она это просто опустила, виду не показала. Еще и думает,стоит ли говорить о сыне, все себе весы представляет.
не зря, конечно. Да она и понимает, что он очень близок к узнаванию, то есть вроде как узнал, но все же нуждается в подтверждении.
Minichka писал(а):Курица это нечто

Ну, а гвозди в голове и пижамка просто класс

Посмеялась

От Дейви тащусь, с каждым разом его обожаю все больше и больше. Ну просто прелесть маленькая, а не ребенок.
Ага, мне он тоже очень нравится

Курица - по-моему, приятный и удачный образ. Причем, пусть она "вышла" из страха Лорены, именно поэтому она такая забавная - это Лоренин личный способ встречать жизненные неурядицы, относясь к ним с юмором.
Minichka писал(а):Жалко немного Тони, получит только пару ночей любви и усе, аля-улю, лови гусей. Но лучшего папы для Дейви, чем его родной отец нет. Может Тони все же найдет свое счастье, встретит девушку,которую будет любить и которая будет отвечать ему взаимностью.Очень хочется, чтобы такой мужчина не остался обделенным счастьем.
Наверняка не останется, вот только не обещаю, что займусь и им тоже. Хотя конечно идея кажется привлекательной. Но тут дело такое, у меня сейчас еще книга не закончена, потом висит начало про Фила, и если я отвлекусь еще и на Тони, меня девочки покусают.
Ольчик, скажи же?
Minichka писал(а):Интересно, как пройдет ужин
Вкусно-вкусно!

И... интересно. (надеюсь во всяком случае)
Minichka писал(а):Ира, спасибо!

Хоть глава и большая, но мало

Пожалуйста!
Deloni писал(а):Всем дня и куда это все задевались? Наша курочка облегченный вариант.

)))Или все навещают своих куриц перед праздниками?

)))
Да, как-то сегодня тут пустовато было.
Оль, куры просто шикардос, сейчас отнесу на 1 страничку и прилеплю в оглавление!
Ejevichka писал(а):По пятницам всегда такая тишина. Разве что к вечеру подтянутся))))))
я просто к компу не могла подойти больше, чем на 1-2 минуты весь день. А такой большой ответ с цитатами всем требует примерно часа.
Калипсо писал(а):Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!!
Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Я туточки рядом бегаю

Иди,
Ленок, целовать буду!!!
cholita писал(а):Ира, спасибо за главу! Очень веселая

.
Я рада! А чего им там грустить, особенно Лорене, которая просто очень позитивный человек у нас
cholita писал(а):Незнакомец с Мальты на других фото очень даже ничего. Одобрямс!
на турка уже не похож?
cholita писал(а):Оля, спасибо за курочку. Милота несказанная.

+10000, прелесть!
Mirrabella писал(а):Оля, курочка -отпад

мне в версии light почему-то больше нравиЦа

Мне они все очень нравятся!
Mirrabella писал(а):Ир, и все же, почему курочка?
я уже где-то писала, курица у них с Макс что-то вроде внутрисемейного прикола, и все же тут есть... забыла слово... не аналогия, а метафора, что ли. Эта курица - страх Лорены. А не прикол.
Mirrabella писал(а):...хде все?
Хороший вопрос.
Я - вот она.
...