ароника:
Большое спасибо!
...
Ани:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибо за продолжение!
...
Margarisha:
перевела Karmenn
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка, девочки огромное спасибо за новую главу.
...
Ris:
Спасибо за новую главу и оформление!
...
IreneI:
Ооооох!! Ну как же она (СЭФ) умеет описать чувства!

Просто блестяще и так захватывающе! Я когда читаю ее книги - на столько погружаюсь, что ничего вокруг не замечаю! )))
Так, красное относитально скромное платье, видимо, уничтожено безвозвртатно, остается "шлюшное" полупрозрачное кобальтово-синее - Купер, держись! Поцелуй - это были цветочки...
Если подумать, это ж сколько врагов нажила Пайпер за несколько дней: вышибалы, официантки, актриски, пьяные фанаты... А тут еще и вся королевская семья скоро прибавится... Я почему-то представляю себе погоню до самой границы с Канадой...

Страшно за них
Что касается "подсобить...", я думаю, Купер не откажет явиться к принцу в гости, он ведь теперь должник Пайпер

Прикроет ее, пока она будет воровать паспорт Файзы
Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление!

Ждем продолжения!
...
Таня Баклина:
Спасибо, спасибо за новую главу!
...
Loo:
Ох,уж, эта вездесущая Пайпер

всех спасет

, всех победит
...
golubushka:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Огромное спасибо за новую главу !
Проверка Купера на характер, невольная , конечно. 99 мужчин из 100 навеки проклянут женщину, которая покусится на их способность себя защитить в драке, да еще вступив в драку самой. Если Купер на это среагировал поцелуем, значит он ооочень серьезно запал на девушку.
...
lelyk:
Только сейчас

спасибо Вам большое за подарочек!

буду терпеливо ждать окончания перевода. Ибо мучаться в ожидании главы - не мое. Это прям мазохизм!! ))
Девочки-переводчицы, вам легкого перевода! И мы все вас очень любим!
...
Сауле:
Спасибо за перевод!
...
Aruanna Adams:
Потрясающе живые герои, диалоги, вызывающие улыбку, - просто
ням, а не глава.
Купер понял, что пропал. Пайпер понимает, что пора спасаться бегством, но надо работать. В общем, будут спасать друг друга. Не сразу, конечно.
И да, похоже, что Пайпер постарается одним выстрелом убить двух зайцев: привести известного футболиста к арабским высочествам и вытащить несчастную служанку в Канаду.
Девочки, огромное спасибо за перевод и оформление. Читать - сплошное удовольствие!
...
Irisha-IP:
Девочки, спасибо за перевод в прекрасном оформлении
Замечательная глава, получила истинное удовольствие.

Интересно, какой план спасения созрел у Пайпер? Здесь в комментариях было предложено несколько вполне жизнеспособных. Что она выберет?

Следующая глава обещает быть волнительной. Надеюсь, Купер останится цел и морально, и физически
И да, появление Дейдры мне не нравится. Всё время жду какой-нибудь подлости от этой дамы.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу! Ох, вот это Купер выдал. Быстро он поплыл))). Хотя, с такой-то героиней...
А Пайпер тоже понравилось целоваться с боссом, но смогла пересилить себя. Эх, что будет дальше.
Держу кулачки за Файзу. Надеюсь, Пайпер придумает, как спасти девушку. А Куп поможет)).
Че-то Дейдра мне не нравится, мутная она. Жду подвоха.
...
Аля Ледкова:
Спасибо большое за перевод новой главы
...
marchella:
Ожидание перевода главы того стоило. Спасибо большое.
...