Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 16:03
Уууух! Целых три принцессы Ждем их истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 21:06
Ксеня, привет! Спасибо большое за эту жизненную историю о том, как непросто бывает любить друг друга!
Очень понравился Тихомиров, как муж, и как отец своих детей! Раз есть Вера и Надежда, конечно, надо и чтобы Любовь тоже была! А потом и наследника сделают! От такого мужика только и рожать! Спасибо Тане за трех дочек-красавиц Тихомировых! Интересно будет прочитать их истории тоже! Думаю на коллаже слева - это Надежда, в центре - Любовь, а справа - Вера! Как-то вот так! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 21:14
diamond писал(а):
Думаю на коллаже слева - это Надежда, в центре - Любовь, а справа - Вера! Как-то вот так! Чуть -чуть не угадали)) Надю с Любой поменять местами - будет точь-в-точь)) |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 21:52
Ксеня, у меня были сомнения, и сначала я так и думала, что Люба слева, а Надя в центре, а потом чего-то по другому решила!
В любом случае, девушки - красотки! А истории про них не скоро будут? И еще, Ксеня, ко мне - на ты, ладно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2017 22:09
diamond писал(а):
А истории про них не скоро будут? Про Веру уже пишу, может быть, успею к концу воскресенья, но не обещаю) в любом случае, тянуть с выкладкой не буду) истории в голове уже созрели целиком)) diamond писал(а):
И еще, Ксеня, ко мне - на ты, ладно? Ок👌😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
тамалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 14:17
Спасибо за продолжение. Не встречала пока мущин, которые не убегали бы от первого плача ребенка.😂 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 15:51
Марина, боюсь отбор никто не пройдёт. Папашка кремень. Три обреза под столом. Ксения, спасибо. Ювелир Тихомиров стал таким ....таким, одним словом. Будущих женихов жаль. Камикадзе, не иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 16:10
Наташа, в крутости Тихомирова сомнений нет. Думаю, когда будет всё серьёзно, мама сможет стать смягчающим элементом. Да и сам потенциальный жених не будет трусливым. Другим нет места рядом с Тихомировыми. Естественный отбор. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:00
» "Тихомировские девочки"Пора рассекречиваться)))Как думаете, чем наши девочки занимаются по жизни?) Мне кажется, первая работа очень точно передает их характеры...) А смельчаков-камикадзе вам показать?))) Как вам?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 18:08
нам очень все нравятся
ждем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |