Регистрация   Вход

fima:

Zanoza-v  писал(а):
Кхе-кхе...
Блин я по-моему чуть не задохнулась, поперхнулась несколько раз пока читала...
Блин курить что ли начать?))))
Ага  и без сигареты в тему больше не заходи 

Zanoza-v  писал(а):
Мажарин ну ваще не разделся , ага)))
Ежели б он на этой лавочке еще бы и разделся, все бы умерли на районе
Обойдутся на районе на нашу красоту любоваться, нам самим мало 

Zanoza-v  писал(а):
Спасибо тебе за мозготрахалку Маришку! Ну такая вредина))) хоть и волшебное слово знает rofl
Ваще оторва она у нас)) первоклассная))

Zanoza-v  писал(а):
И как он в аварию не попал бедолага то?
Угробит нашего мальчика эта девушка-загадка!
Да капец просто) Мажара держись)))

Сабиноша  писал(а):
Ух, как горячо! Совсем сума друг от друга сходят! До дома сил не было... так на скамейке и любили друг друга... Я представляю, что дома будет!
Пожарище)) Серёжа отомстит Маринке за эту лавочку)))

мама лена писал(а):
да, как верно сказано-как бездна!! их отношения бездна...он не знает ее. совсем. да и она тоже!!!
Будут пытаться узнавать друг друга, у них есть на это немного времени.

AnastasiaNastja  писал(а):
Сережа хочет сохранить хоть немного холодка в голове. Разумно. Понимаю его. Вот только мне кажется, что почти нереально. А может, и поздно уже. Он же голову рядом с ней теряет.
Бесполезно холодок сохранять, да. Но в том совсем дело, что они голову потеряли. Потеряли, и хорошо. Влюбились же. А любовь - это прекрасно.

Brunetta  писал(а):
Как мне нравится Мариша!)))

Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, спасибо за проду tender
Как у Мажарок все жарко (стих rofl ).
Горячая у нас парочка они, прям жара-жара))

redmarina  писал(а):
Да, совсем другая Мариша, не та, что в прологе. Там она больше на испуганную жертву похожа, а здесь...зажигалка. Сама парня...ох, трах ти би дох, сдох...
Посмотрим дальше, что к чему у нас будет с Маришей)

ПеРина писал(а):
Лямуррр знатный, прям как в юности, только совсем по-взрослому...
Постарались Мажарки)

Ксения Гординова писал(а):
Ну, Серега!!! Ar Ar Ar Вот это нервы у него - стальные канаты - взял и уехал! rofl
Канеш)) А то чё Маринка вообще оборзела)))

Интересно, если бы не слово волшебное, он вернулся бы? rofl
Он вернулся только после "пожалуйста" 

Ух, какая жараааа между Мажарами!!! Serdce
Мариша точно уже то срывается в бездну, то в космос улетает! Серега еще пытается коней сдерживать, но похоже тоже уже плохо получается!
Да какие там кони) кони уже тоже в бездне)))

Ксюша, офигительно прекрасно!!! Как всегда! Горишь вместе с ними и в космос улетаешь! Ar
Люблю не могу!!! Serdce Poceluy Guby
Спасибо, Ксюшик)) Полетаем еще)))

dashulya  писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!!! Это что-то с чем-то, слов нет вообще, Мажарин какой-то нереальный,все настолько чувственно, на грани, я прям чувствую, чувствую,что эта история вывернет наизнанку, я думаю уже готовить либо успокоительное, либо горячительное)))
Лучше готовить и успокоительное, и горячительное, и бинты для перевязки)))

М А Н Я писал(а):
Спасибо
Думала выдержу подожду хотя бы до половины романа,а нет не смогла Laughing Теперь буду ждать с нетерпением
Ну и хорошо)) чего мучиться)))

Вредный Ежик писал(а):
Это не глава, а срыв башки! В каждом слове, в каждой букве!
Я упала и валяюсь! Кааааайф!
Вот такие у нас Мажарки))) срыв башки))

Вредный Ежик писал(а):
У Сереженьки тормоза срывает от этой Маринкиной бесшабашности! Но в то же время, это его и выбешивает, мне кажется... "Ни контроля, ни понимания", ага.
Как возьмет Маринку под контроль, так она и перестанет его выбешивать)

Вредный Ежик писал(а):
А Стэльмах наоборот от контроля освобождается. Хоть рядом с Мажариным отпускает себя и на нормальную девушку становится похожа, а не на зомби без чувств и эмоций. Дома-то не сильно расслабишься...
Нет, она не от контроля таким образом освобождается. Ну, частично если только. Она другое делает. Но об этом как раз после следующих глав)))

Лёнчик 

venechka  писал(а):
Ксюшенька спасибо Я тебя обожаю
Танюшик 

venechka  писал(а):
У меня слова в предложения не складываются от кайфа Это что-то космическое Ar
Они только приближаются друг к другу, а вокруг уже фейерверк, а уж когда касаются друг друга начинается цунами Мажарины чем бы не занимались, любятся, курят, говорят "пожалуйста", у них всё по особенному wo
Идеальная парочка они, влетели друг в друга с разгона, и капец)))

venechka  писал(а):
Мариша невероятная tender И у них будет свое особое слово "пожалуйста" только бы Мариша не злоупотребляла им пока Сережа за рулем
Вот я бы советовала ей беречь это слово для особых случаев, неча Серёгу просто так без повода баловать))

venechka  писал(а):
Так сейчас у них всё чудесно, что ни о чем другом и думать не хочется, а хочется чтобы Мариша всегда всегда была такой и только с Сережей
Она только с ним такая, такой только с ним и будет.

venechka  писал(а):
На лавочке видимо была последняя сигаретка Мариши, а у Сережи было последнее свидание
Курить бросаем однозначно, ага))

ekaterinagalkina  писал(а):
Ксюша, ты устроила мне сердце по швам и нервы натянуты! Я вместе с Мажарками тону в водовороте чувств.
Я старалась)))

Вот их закрутило, и продолжает затягивать, что невольно начинаешь по-тихоньку представлять масштаб того цунами, которое привело нас к прологу. Накрыло героев с головой, но чувствуется, что это вообще не предел их чувствам и эмоциям. Самое начало Большой Истории.
Цунами будет, с каждой главой мы к нему все ближе и ближе, и герои ближе к нему с каждым своим прожитым днем.

Наверное повторюсь, но герои для меня дикие, взрывные, бесконтрольные. Какое там сохранить хоть каплю рассудка при таком то накале страстей, когда воздух вокруг в радиусе наэлектрелизован и намагничен до предела, они как магниты, хотя и кажутся двумя противоположными полюсами, но не смотря ни на что Мажаркам невозможно сопротивляться этому безумному притяжению.
Так накрывает их, что контроля никакого. Если б кто-то отставал, другое дело, а тут они одинаковы по силе реакций.

Априори, хоть эти полюса и разойдутся, но в итоге не могут не притянуться вновь. Они уже мысленно присвоили друг друга.
Серёга еще не понял, что присвоил, дойдет в следующей главе. А Маринка точно присвоила, она хочет, чтобы он был ЕЁ.

Ох, не получится сопротивляться этому ни у Серёжки, ни у Маринки. Что может привести к игре в догонялки... Кто-то может побежать, сверкая пятками, можно предположить кто первый кинется в бегство Hun
Как думаешь кто?

А так да, приручение Мажорки идет полным ходом, Серёжа чувствует, что что-то не так, но пока не может понять что именно... почему резьбу срывает, хоть и трезвая, не поймет пока причину её упоротости... вопросы, вопросы...
Ниче, скоро он ей подкрутит резьбу.

Отлямурят нам Мажарки нервы и мозги Laughing
Угу))

Ксюша, спасибо за главу, спасибо за новые горячие восхитительные сцены и за водоворот чувств "Я тащусь, дорогая редакция!"(с)
Люблю, целую Guby
Спасибо, дорогая)

Лена Кулёминатор писал(а):
Штирит Маришу от Мажары...
Тянет к нему... хочет его... зализать... затрахать...
Не смогла сдержаться... спровоцировала...
И всё пульса нет... у обоих нет...
Мариша и не собиралась сдерживаться)))

НатальяКалмыкова  писал(а):
Спасибо! Горячая у них получилась прогулочка! Хорошо так погуляли с душой!
Тоже душевные герои, ага)

Uylichka  писал(а):
Вот это их клинет друг на друге. Они не могут контролировать все свои чувства, это выше их, потому что самое что ни есть настоящее.
Серёжа взялся за воспитание Маринки и мне что-то кажется у него получится) и курить она бросит)
Потихоньку их страстное влечение будет перерастать в чувство.

Uylichka  писал(а):
Вот по поводу того, что она трубку весь день не брала, это она при Егоре не хотела говорить или думала, что так сможет свои чувства к Мажаре удержать?))
Тут парочка факторов есть, будем разбираться)

Uylichka  писал(а):
то, что она таким образом набивала себе цену, даже и не думаю, Маринка наша совсем не из таких девиц.
Нет, ей это вообще не надо.

Uylichka  писал(а):
А какое слова у неё волшебное))))))Серёже с ней точно не соскучится)))
Увлекательно с ней будет, ага)

Uylichka  писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое!)) Вдохновения, сил и музы тебе побольше)
Ты шикарная просто! Я тебя обожаю!)Целую, обнимаю))
Спасибо, солнышко люблю 

ma ri na писал(а):
Поосторожней то надо с волшебными словами, какое-то действие у них не правильное, убийственное прямо, в Маринином исполнении, или в Серёжином восприятии))
Ну, Мариш))) Только в нужном месте ими пользоваться, желательно в спальне)) 

ma ri na писал(а):
Ну что Мажарин, следующий раз подумаешь, где курить лучше, дома или на лавочке.
Ах да, он предусмотрительный, вопросы решает радикально, курить бросаем)))))
Бросаем, все уже)) докурились)))

LADY Мила-я писал(а):
Ксюша, спасибо большое за очередной взрыв, вызов, порыв, взлет, можно называть по-разному, но то что это что-то невообразимое - это однозначно.
Всегда пожалуйста)))

LADY Мила-я писал(а):
Их отношения, как болезнь, что-то ненормальное, обоюдное сумасшествие.
Да. Болезнь неизлечимая. И даже после семи лет не выздоровят, проще принять эту болезнь и научиться с ней жить.

LADY Мила-я писал(а):
Как будто они делают что-то противозаконное или совсем неправильное... А они просто сходят с ума от нахлынувших чувств, от того, что им крышу сносит друг от друга. Маришка вроде уже и перестала бояться возможных последствий их связи, а все равно кажется, что что-то или кто-то у нее за спиной стоит.
Стоит, да.

LADY Мила-я писал(а):
Насколько им хорошо вместе и чем больше они друг от друга сходят с ума, настолько с каждым разом возрастает беспокойство, что это все внезапно оборвется
Нам остается только наблюдать за этим и оценивать последствия)

LADY Мила-я писал(а):
Оксана, спасибо, что радуешь нас частыми обновлениями. Ждать каждую очередную главу становится все сложнее tender

Kristin писал(а):
Ну и озорники какие))))) на улице сред темной ноченьки!! Очень жаркая глава,спасибо большое,Оксана!!! tender Flowers После такой страстной Главы не только закурить хочется ,а чего по крепче для успокоения разыгравшего бурного воображения бахнуть)))) текилки с лаймом да солью))))))
Когда сильно хочется, то можно)))

zuyzik  писал(а):
Ой, как душевно ребята на лавочке посидели!)))
Все б так сидели на лавочках демографическая ситуация была бы решена на раз)))))!!!
Ага, воздухом подышали мозги кислородом проветрили)

zuyzik  писал(а):
Сочувствую Серёге... ну не прямо сейчас...сейчас ему хорошо по тексту)))), по сути сочувствую, потому как Маришу с её выкрутасами терпеть это нужно быть святым.(((
А Серёга у нас вот как раз святой и есть)

mawenka  писал(а):
Ай,да Мариша,какое волшебное слово знает,бедный Мажарин чуть в аварию наверно от неожиданности не попал. Воспитывают друг друга,кто кого перещеголяет.Марина испытывает терпение Сережи.А Серега показывает,что плевать он хотел на ее выкрутасы.
Значит скоро придут к пониманию, раз воспитание полным ходом.

mawenka  писал(а):
Пошли называется покурить,даже одежду не сняли,а как красиво все получилось у них.
Спасибо тебе Ксюша за доставленное удовольствие.
Рада, что главочка понравилась)))

mawenka  писал(а):
Целую,обнимаю,люблю и жду продолжение истории. Guby Guby Guby
Спасибо, дорогая! Люблю, целую 

romashkina ek писал(а):
Ксюша, вот намекала ты прямым текстом, черным по-русски, что за главушка ждет, а я все равно к Такому совсем не готовой оказалась...
Такое опьянение от главы, чистый кайф. Со вкусом сигарет)))
Накурились все)))

romashkina ek писал(а):
Когда читала, как-то подсознательно боялась появления родственничка, - очень мне хотелось, что бы вот эти главы были только их.. - спасибо, Ксюш
В следующей главе с родственничком встретимся(((

romashkina ek писал(а):
Мне кажется, что чувства потихонечку подступают к героям, а они от них отмахиваются, пытаются свести все непонятное и, вероятно, незнакомое еще, к сексу. К первоклассному сексу, хочу отметить!
Подступают чувства. Должны прозреть герои наши)

romashkina ek писал(а):
Ксюша, глава волшебная)))) Спасибо тебе огромное!!!

Angelbella  писал(а):
Ксюша, привет, минут 15 назад увидела новую тему - сразу оплатила и прочитала. Ты - великолепна, как всегда. Брата Марины уже тихо ненавижу. А в остальном - жду продолжения бурлящих страстей)))) С новым романом тебя и нас))) Flowers
Спасибо, Белла)) Рада тебя видеть)))

Minichka  писал(а):
Ксюшенька, спасибо большое,дорогая, за такой подарочек!

Minichka  писал(а):
Афигенно их штырит друг от друга, я упала и давай валяться, кайф
мы все лежим до сих пор)

Minichka  писал(а):
Маринке бы поаккуратнее с такими словами, а то чуть Сереня не убился нафиг Приколистка она еще та,Мажара с ней не соскучится,это факт
Ой, не говори, нельзя такими волшебными словами разбрасываться))

Minichka  писал(а):
Какое исследование тела Сережка провел, все проверил, где надо и не надо и ничего не нашел А Маринку колбасит только от одного присутствия Мажары рядом, там есть от чего колбасить Да и Мажаре жарко становится, когда она рядом, во как чувствуют друг друга, а ведь знакомы всего ничего
Вот так вот совпали они, что колбасит их)))

Minichka  писал(а):
Здорово сходили покурили На лавочке, темной ночью, вдвоем и....не закончилось все просто так, ляпота Обоим хочется друг друга зализать, заласкать,ураган,торнадо целое от них прет Пульса нема, потерялся напрочь
Ну, бум надеяться, что Мажара не укокошит Маринку, как обещал, после этого перекура)

Minichka  писал(а):
Маринка ревнующая Мажару- это класс
Распробовала его, как не ревновать теперь 

Minichka  писал(а):
Ксюшенька, спасибо! Чет от такого кайфа все слова порастеряла и толком написать ничего не могу
Вдохновения тебе, свободного времени и преданных читателей
Спасибочки)) надеюсь и следующая глава не меньше понравится)

Марина В писал(а):
Убила просто вот не жалеешь ты нас)) и правильно делаешь Very Happy
И дальше жалеть не собираюсь))

Малинка

марьино писал(а):
Созданные друг для друга
Стопроцентно.

Зима  писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers
Вот так посидели на лавочке, покурили!!!! АБАлденно!!!!
Посидели, покурили)

РЫЖАЯ  писал(а):
Да ,наши Бажики ангелы воплоти по сравнению с Мажаринскими!
Вот святая правда))) А Манюня вообще идеальная женщина)))

РЫЖАЯ писал(а):
Толька Серёгу поцеловали и мозги вон!
Тут главное КТО поцеловал)) Если Маринка целовнет, то точно мозги вон)))

РЫЖАЯ писал(а):
Просила же бабушка, не связываться с плохими девочками!
Связался!
Канеш связался, это ж судьбинушка его)))

РЫЖАЯ писал(а):
Она уже им крутит как хочет, есть у неё такие рычаги,день на звонки не отвечала , а позвонила и сказала::Забери..."
и примчался как миленький! Злиться ,рычит, орёт ,фыркает ,уезжает...
Примчался и еще примчится, потому что ЕГО девка)) вот что делать-то с ней))

РЫЖАЯ писал(а):
Представляю, что бы с ним было если бы она не перезвонила и не извинилась...
Аут был бы)) но она не могла не перезвонить и не извиниться)

РЫЖАЯ писал(а):
Сам бы за вечер извелся бы, вон как зацепила о танцах на столах !
Канеш) Он тоже ревнует, с этим же ничего не поделаешь, ревность вообще бесконтрольное чувство)

Аллунчик 

Brunetta  писал(а):
Мариша бросит курить, а я начну
Чувствую, с этими героями мы точно все скуримся и сопьемся)

Brunetta  писал(а):
Ксюша, твои герои всегда оживают. Я их вижу, я их слышу
Спасибо, дорогая))

Brunetta  писал(а):
Мажарики С каждым днем все сильнее они привязываются друг к другу. Влечение, страсть, ревность, столько разных чувств у них. И их уже не остановить, сходят они с ума, и я вместе с ними
Нет, не остановить их. Хотя попытка будет.

Brunetta  писал(а):
Как удачно вышли они покурить. Спасибо всем смышленым, что поставили там лавочку))))
Ксюша, спасибо Я подсела на них и мне это безумно нравится

принцессочка  писал(а):
Оксаночка, сердечное спасибо за продолжение!
Оля 

принцессочка  писал(а):
После прочтения сразу вспомнилась шутка Фоменко к 12 апреля: "Праздновали день Космонавтики - улетели все", так и у нас - улетели все: и герои, и читатели
Ага, улетели)))

принцессочка  писал(а):
Очень показательное поведение Сережи в отношении наркотиков, курения. Такое правильное. А то в последнее время настолько обыденно становится, что молодежь курит, нюхает, колется, даже для развлечения, от вседозволенности и больших возможностей. Это так страшно.
К отрицательному у  Серёжи и отношение отрицательное. Маришку он точно и курить, и пить отучит.))

Ledi Mary писал(а):
Маммамиа Вот озабочки!))
У меня от них мурашки табунами. Ar
Даже Бажиков перещеголяли?)

Ledi Mary писал(а):
Вот странное поведение Мариши:весь день на звонки не отвечала, как будто сама с собой боролась, а потом не выдержала и отправила смс. Увидела его и совсем крышу снесло.
Мариша, видать, чувствует, что занесет их на первом же повороте)

Ledi Mary писал(а):
"Минет"-волшебное слово rofl rofl rofl Я запомню и возьму на вооружение для спец. случаев))
и мужик будет как шелковый)

Ledi Mary писал(а):
И секс этот на лавочке совсем не такой как первый у него дома, она совсем другая-более открытая что-ли.
Да, открытая.

Ledi Mary писал(а):
Совсем неожиданная у нас девочка-такая вся дерзкая деловая зажигалка, а украшения сняла как оковы, собак до ужаса боится. С ней всё совсем не так просто.
На свободу хочет девочка наша. Давят на нее, вот ей все и мешает, все содрать с себя хочется.

Ledi Mary писал(а):
И ваще они даже Мурок с подъездом перещеголяли)) Хорошо, что не средь бела дня))

Ledi Mary писал(а):
Ксюша, спасибо тебе большое за главу! Flowers Она просто волшебная! Я с нетерпением жду ещё, невозможно от них оторваться.

Светлана Юрьевна, Наталья Ларионова  

LiLinochka  писал(а):
Ксюша, спасибо за главу Flowers Flowers Проняло до дрожи tender

Аquamarinе  писал(а):
Сергей и Марина испытывают друг друга, ищут границы дозволенного. Налаживают отношения собственно.
Ага, именно)) налаживают отношения,испытывают друг друга на прочность))

Считалочка писал(а):
Ой, что-то мне не нравится как Маринка балансирует на грани, изо всех сил стараясь удержаться. А с Мажарой летят они без пульса, без тормозов! А когда рванет, по кускам себя собирать будут?
Ага, именно по кускам и будут себя собирать.

baklazhan  писал(а):
Спасибо за главу))))Пересказывать не буду,девочки уже все сказали- штырит их не по детски! Ar
Вот так вот повстречались)))

летний цветочек писал(а):
Ксюша спасибо за потрясающие продолжение.
Как они страстно,с азартом друг друга "перевоспитывают".
Как они горят друг другом,сходят с ума,ревнуют.
Горячие Мажарки наши)) 

llana  писал(а):
Еще раз скажу - огромное спасибо, Ксюшенька, за начало романа, столько глав, таких классных!
Светик 

llana  писал(а):
Читаю о том, что было семь лет назад, и вижу другого Сережу, не такой он был злой, кажется, добрее и мягче. Особенно это видно по его отношению к бабе Шуре. Да и с другом Витькой он такой. И с Маринкой.
Не злой он. Да, может быть, жестковат, характерный, твердый он, но точно не злой.

llana  писал(а):
А вот теперь заматерел, словно, школу жизни какую прошел, недаром Володя сказал, что к нему просто так не подъедешь. Вот и задумаешься, уж не произошедшее ли с Маринкой тому виной?
Оно самое.

llana  писал(а):
Да еще и о том, что никогда не отыгрывал проигрыш, а тут судьба сама шанс дает, как не использовать? Но чем же так его задели, что сейчас сам рад, что встретил ее на людях... Ведь всего десять дней было, а душу, похоже, навсегда прошило.
Прошило и запечатало. Больно же ему будет распечатываться.

llana  писал(а):
Мысли у Сереги сейчас жуткие, ненависть ли это, но когда-то страсть была очень сильная. Причем, взаимная и с первого столкновения. И у Маринки тоже. Бывает же так! И красивые оба, дерзкие, заинтересованные.
Его любовь перекрасилась в ненависть.

llana  писал(а):
Вот только Марина, кажется, пытается со своими желаниями и влечением бороться и раз за разом проигрывает эту битву. И сгорают друг в друге, растворяются, стоит только встретиться, прикоснуться. Ах, как у тебя получается передать нам их страсть!
Маринка давно уже проиграла, сразу же)

llana  писал(а):
А причина ее страхов, кажется, кроется в брате. Упоминание укола и его безнаказанные пощечины, и реплика о том, что она ему нужна красивой и живой, наводит на нехорошие мысли. Да еще и реакция Марины на Сережкино "сами берут?" Боюсь, из-за этого подонка Егора произойдет что-то ужасное. Но загадывать с тобой, Ксюшенька, невозможно.
Почитаем все, не будем гадать)))

llana  писал(а):
Как всегда, Ксюша, раздразнила уже аппетит, и главами, и комментариями. Как всегда, увлекательный сюжет, герои с сильными, независимыми характерами и непростыми судьбами. Переживаешь за них. И очень хочется поскорее узнать, что ждет дальше. И как всегда, написано замечательным языком.
Спасибо, дорогая, за добрые слова! 

llana  писал(а):
Спасибо, дорогая, за удовольствие от чтения и общения! Да еще и в двух таких разных и захватывающих романах! Вдохновения тебе, Ксюшенька, сил и времени побольше!
Спасибо огромное!

Bubenchik  писал(а):
У Мажарина не забалуешь, сразу научит манерам Но тут и Марина на Серёгу ох как влияет, что называется с кем поведёшься, так тебе и надо
Научит Мажара Маринку Родину любить)

moxito  писал(а):
Ох, ну Мариша конечно та еще штучка. Как же с ней все не просто. Но я боюсь излагать предположения, потому что какой только абсурд в голову не приходит, а окажется в итоге все совсем не так.
Ага) Я уже вижу по комментариям, что для читателей окажется все совсем не так)

moxito  писал(а):
Мне вот кажется, что когда она к Сереже пришла, то уже знала, что все обречено, потому может и раздумывала стоит или не стоит все это затевать. Но видимо сильно ее Сережа зацепил, раз решилась. no
В сущности, это так и есть. Да.

moxito  писал(а):
И Сергей чувствует, что с Мариной что-то не так, а что именно пока понять не может. Оттого и решился проверить вены у Маришы, но нет - чиста и от этого ее поведение кажется еще более странным. Хотя с такой жизнью как у нее, не удивительно, что Марина уходит в отрыв, как только удается вырваться из дома.
Он видит, что она и не дура, но дурит. Значит, причина есть.

moxito  писал(а):
Но Мариша и сама, как наркотик и Мажарин подсел.
Не слезет теперь)

moxito  писал(а):
Да они оба горят так, что плавится не только воздух, но и всё вокруг. И вот даже страшно, что всего ничего дней у них впереди, а спустя семь лет ничего не будет забыто.
Страшно, потому что очень больно было, очень.

moxito  писал(а):
Хотя я уже иначе смотрю на чувства Сергея в прологе. Ага, кажется мне, что вовсе там не ненависть.
Будем выгребать Серёгу из ямы. Должен первый выгрести, а то Маринку кто будет вытаскивать(((

moxito  писал(а):
Ксюша, не знаю, как выразить восторг от прочитанного. Как же все закручено и хочется поскорее все узнать. Пусть и немного с опозданием, но читаю с огромным удовольствием! Спасибо тебе!
Спасибо, дорогая! 

alenatara  писал(а):
Ксюша, любимая-дорогая, спасибо за главу
Алёнчик 

alenatara  писал(а):
А тут…страсти-то какие, мама дорогая) Фигасе как Серёга Маринку дрессирует)
Дальше больше, ага)))

alenatara  писал(а):
Я, в общем-то, не удивилась, что Мажарин взял и уехал, оставив Марину возле клуба – девушка его вон весь день игнорила и продолжает всячески выделываться) И то, что Сергей Маринку заподозрил в невменяемости и начал вены её проверять, тоже не удивило – девушку-то не хило так шарашит.
Нарывается, короче, Маринка))) Мажара тоже не мальчик, чтобы им так крутить)))

alenatara  писал(а):
Только кажется, что причина такого неуёмного, бесшабашного настроения Марины как раз в Мажарине – столько чувств он в ней вызывает, столько нового и неожиданного в её жизнь привносит, что, конечно, мутит её сознание.
Нет) Мажара канеш вовремя нарисовался, мимо него и не проскочишь)) если б еще это только в одну сторону было.. так его-то тоже штырит, они друг друга чувствуют))

alenatara  писал(а):
Вон даже заревновала с чего-то, а ведь собиралась только полядствовать с Мажарой и уж точно не планировала никаких тужуров с лямурами.
Нет, она не планировала, но блин.. Мажарин сейчас единственное светлое пятно в ее жизни, страшно после него снова в темноту.

alenatara  писал(а):
Да и у Мажары уже откровенно крышу рвёт – мне кажется, далеко не каждый может довести его до такой злости, до еле сдерживаемой ярости, до которой Марина доводит его одним неосторожным словом.
Нет, эт тока Стэльмах у нас такая талантливая)

alenatara  писал(а):
И страсть их реально крышу сносит. Одного поцелуя, одного прикосновения достаточно, чтобы они оба забыли, где находятся, обоим все клёпы срывает. Они так горят и пылают в своей страсти и эмоциях, они уже друг другу кровь сворачивают, потому эти недолгие отношения будут наверняка на грани, а то и за гранью.
Некоторым и за годы такого не добиться, как они за десять дней успеют)))

alenatara  писал(а):
И всё более понятным становится состояние героев в прологе: с первой встречи их заклинило друг на друге, а с первой ночи и вовсе мозг отшибло, и если взять в расчёт кратковременность их отношений, то вполне понятно, почему Сергей в прологе так горит в своей ярости, а Маринка готовится к катастрофе – они ж в своих отношениях и пожить-то не успеют, не успеют довериться и наладить мосты, а вот сгореть дотла вполне могут успеть.
Это точно, тут мне и добавить нечего, все ты верно говоришь)

alenatara  писал(а):
Ксюша, спасибо!
Люблю тебя нежно и крепко целую
Люблю, целую, дорогая 

Makmara  писал(а):
Вот и результат - уже ВСЕ три раза перечитала, боюсь это не предел, когда еще будет продолжение, счет не на дни - минуты, секунды!!!!
И никуда не уходит это напряжение, это талант , так захватить наше внимание.
Спасибо большое)) я рада, что история привлекла внимание и затянула))

Makmara  писал(а):
А она, она же уже любит Серёжу, и дороги ей эти чувства, поэтому так и торопиться отлюбить, столько , сколько будет времени.
Да, она будет спешить любить его столько, сколько успеет. Будет любить, залюбливать, лямурить столько, сколько сможет.

Makmara  писал(а):
Спасибо еще раз!!!! wo

...

Makmara:

Не, не!!!
Ни,ни!!!!
Серёгу не обижать!
Хотим красивого Серёгу, такого, чтоб прям УУУУХХХ! ( Как Юль Сергеевна любит говорить!),
мы же уже не сможем без горячительно-жгучего !!!!!

...

Лена Кулёминатор:

Ксюша, такой наш Мажара
смотрю на фото... взгляд его... и прям пульс зашкаливает и пальчики на ногах поджимаются

...

romashkina ek:

Мажаринские, доброе утро!
Ксюша, спасибо за комментарии
fima писал(а):
красивый Серёга)

Ксюша, спасибо за Красоту tender
Вредный Ежик писал(а):
Мажарин - как витаминка перед сном

Ага, витаминчик радости и бодрости! Готова принимать его неограниченно, и днем, и ночью))

...

romashkina ek:

На темно-синей Mazda, в том прикиде и с этим звуковым сопровождением... мммм... Мажара))) Оргазмически шикарно)

...

Лёнчик:

Серёга красавец!!! wo

...

Наталья Ларионова:

fima писал(а):

...

Ксения Гординова:

Ксюшечка, спасибо за ответы-спойлерунчики! Poceluy Poceluy Poceluy
Такое счастье чувствовать эту обратную связь, участвовать с девочками в обсуждениях - как будто дышишь с героями одним воздухом - непередаваемые ощущения!!! Ar Ar Ar

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Lililia:

Я, конечно, с опозданием, но... Ксюша!!! От главы одни мурашки!!!
Какие же они... Знаешь, хочется сказать - дикие!!! Дикие в своей страсти, в своем слиянии!!!
У самой дыхание спёрло, когда читала про их "шалости" на лавочке!!!
А как он её осматривал дома!!! Хорошо, что таких плохих наклонностей нет у нашей Маришки!!!
И как много волшебных слов она знает))))))
А их ревность... Божественно!!! Не ревнует только тот, кто вообще ничего не чувствует, кому абсолютно плевать на другого человека!!! А тут... Любовь ведь, да?))
А Серёжа какой красивый.. На собеседование ходил, наверное?? На работу устраиваться??
Понравилось Маринкино удивление, мол откуда у тебя такие приличные вещи, не должно же быть!!))
Спасибо, Ксюшенька Flowers Flowers Flowers
С нетерпением жду продолжения!!!

...

romashkina ek:

fima писал(а):
пока догребем до него, поседеем))))

Ксюша, вот сейчас прям обнадежила
Мы Егорку ( ), конечно, давно не видели и расслабились немножко... Но в ответственный момент: кого надо поддержим/приободрим, кого надо - накажем (ну, хотя бы в своих кровожадных фантазиях ). А в перерывах фоточки с красивым Сереженькой смотреть - вдруг они от седины помогут)

...

Leelkin:

Девочки, принимайте в ваши ряды! tender
Хотела дождаться окончания романа, но ваши жаркие обсуждения, не оставили меня равнодушной!

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
Ниче, ща Мажара тебя нахлобучит, считай, дотанцевался ты

Эх, Матвейко, перед смертью не натанцуешься и не наулыбаешься!!! Тикай давай - Серега идет!!!

...

zuyzik:

Трям, всем)!
Девчата скинемся Моте на велик, пусть крутит педали, пока не дали))))))?!

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
Не, ну вы пасатрите чё он делает

fima писал(а):
Сё ты труп вот точно

Ксюююш, вот что Маришка с таким вот глупым связалась??? Вообще никакого чувства самосохранения!!! rofl Fool

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню