Айсир:
Как же меня вымораживают ее родители, а особенно тупенькая мамаша

прям до оскомины.
А эта Лиза что вообще из себя представляет? Сама же из грязи в князи и так нос воротит, будто дама голубых кровей. Терпеть не могу таких лицемерок. А этот старик Хоттабыч.

решил поколдовать в судьбах молодежи и его слепая вера в сына... Епрст... который десяток разменял и не видит, что сын из себя представляет? ! По мне, так он просто са-мо-дур.
Царевич... это вообще отдельная тема.. я конечно за чистоту, но вот такой бзик педантичности у мужчины - это жесть... с таким жить- заранее надо готовить верёвку и мыло.Но в целом он мне нравится. Ему на все начхать, главное ему было бы отлично и комфортно.
И вот последний гвоздь в гроб- Дина. Как можно быть такой засранкой девушке?!!!!!!

И чтобы какой-то мажор делал замечания?! В поисках кофе и его готовке, как можно ТАК засрать кухню?! В общем, на месте Вани, у меня там ничего бы "не зашевелилось". Неопрятная девушка -это катастрофа, просто "Фи".
Тимур. Так ли он прост, каким кажется? Ему ничего не стоит отомстить "любимой " семейке. Так что его тормозит? И почему я не верю в благородство?
Лера, спасибо
...
Natalie Sun:
Лера, добрый ночи. Спасибо тебе большое за музыкальную композицию и такое чудесное продолжение.
Мне интересно как они все встретят новый год.

Очень интересная собралась компания. Мне кажется, что этот новый год они не забудут.
Меня удивляет отношение Мамы Ивана к его крестной, создается впечатление, что в этой семье не один скелет в шкафу...
...
Валерия Ильященко:
Лена Кулёминатор писал(а):Ну Царевич блин...
Ни минуты покоя не даёт Дине...
А учитывая её знакомство с Тимуром так вообще бдит...
Но зато как размечтался увидев Золушку обнажённой...
Он явно бы не отказался, если бы она разделила с ним постель...
Семейная поездка обещает быть весьма "весёлой".
Спасибо, что прочла)))Да-а-а, Дине покой только снится))))

Margot Valois писал(а):Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
А знаете что, чем дальше, тем мне Иван симпатичен - вот да, за словом в карман не полезет, самоуверенный, вредный и вспыльчивый, но есть в нем какое-то обаяние.
Привет, Риточка)О, за маской "чудовища", увидела прекрасного принца)))))Ваня конечно же не такой плохой, ты вообще его правильно охарактеризовала. Прям в десятку попала)
Margot Valois писал(а):Да, встреча Нового года обещает героям такую эмоциональную встряску, что не скоро ещё забудут.
По крайней мере скучно им не будет)

Nimeria писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение и прекрасное оформление!
Большое спасибо, что прочла и отметила оформление)
Nimeria писал(а):Ну и будущая семейная парочка! У Дины клаустрофобия, у Ивана мания чистоты и порядка, оба вспыльчивые как спички
По характеру на самом деле у них как-то много общего, и есть схожесть в чем-то) Пара подобралась колоритная с кучей тараканов в голове)
Nimeria писал(а):А уж Новый Год предстоит действительно незабываемый, наверное, один дедуля будет доволен, а остальные проведут его в напряжении
Дед вообще будто с другой планеты, ничего не видит, не замечает.
Nimeria писал(а):Главное, чтобы не было сильных травм - моральных и физических, сочетаться браком в гипсе не комильфо
Они постараются)))

Ludmila Koroleva писал(а):Лера, дорогие Леди! всех с праздником!
Лера, спасибо за продолжение! ну и семейка у них.... Ваня слюни начал пускать, Дина держит оборону, а Тимур просто тихо любит ее. чувствую веселый Новый год их ждет.
Спасибо, что прочла) Семейка еще та, это точно. Нормальными их никак не назовешь))))

htanya писал(а):Добрый день!
Лера, спасибо за новую главу!
Ну вот и собралось всё семейство на горнолыжный курорт. Не нравится маме Ивана, что с ними поедет крестная Татьяна. Почему она так на нее реагирует? Что там у них в прошлом было?
Привет! Спасибо огромное, что прочла!) Маме Ивана вообще никто не нравится, но у нее есть причины не любить Татьяну)

маркуся писал(а):Лера , спасибо
Ну и дела . По-моему будет не отдых, а цирк на гастролях
Все возможно)))

Allanotar писал(а):Спасибо за продолжение! Поездка будет еще та...
Спасибо, что читаешь)

Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за главу!
Спасибо, что прочли)

chainat писал(а):Спасибо! В такой пёстрой компании отдых намечается ,, с огоньком,,.
Это точно, компания получилась пестренькая))))

ikp писал(а):Очень интересно. Даже не могу понять чувства которые у меня вызывает царевич. И вроде бы не плохой парень но ситуация заставляет его не любить.
Он вообще сложная личность. И плохим бывает, и хорошим, вредным, заносчивым)

Татьянка писал(а):Спасибо за умилительное продолжение.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!
Спасибо, что прочли)

alexa писал(а):Лерочка спасибо за продолжение! Очень интересно как будут обстоять дела у этой парочки дальше. Думаю следующая глава будет весёленькой, все семьи в сборе.
Спасибо, что читаешь) По крайне мере скучно никому не будет)

Айсир писал(а):Как же меня вымораживают ее родители, а особенно тупенькая мамаша прям до оскомины.
Привет!)Ну, мама у нее правда еще та)))
Айсир писал(а):А эта Лиза что вообще из себя представляет? Сама же из грязи в князи и так нос воротит, будто дама голубых кровей. Терпеть не могу таких лицемерок.
Ну скажем так, она не из бедной семьи, да жили они не богато когда-то с мужем, но это потому что Владимир хотел всего добиться сам. А Лиза она не из бедной семьи, поэтому выражение из грязи в князи ей не совсем подходит)
Айсир писал(а):А этот старик Хоттабыч. решил поколдовать в судьбах молодежи и его слепая вера в сына... Епрст... который десяток разменял и не видит, что сын из себя представляет? ! По мне, так он просто са-мо-дур.

Вот тут я упала и билась в истерике от смеха. Хоттабыч! Деда еще так не назвали))))И подходящие прозвище-то) Честно сказать, если взять персонажей и разделить их на плохих и хороших, дед в рядах плохих.
Айсир писал(а):Царевич... это вообще отдельная тема.. я конечно за чистоту, но вот такой бзик педантичности у мужчины - это жесть... с таким жить- заранее надо готовить верёвку и мыло.Но в целом он мне нравится. Ему на все начхать, главное ему было бы отлично и комфортно.
Это да, я бы свихнулась с таким. Это он хорошо при деньгах, если что наймет уборщицу, а вот был бы простым смертным, его жене не позавидуешь. Закатывал бы истерики по каждой пылинке.
Айсир писал(а):И вот последний гвоздь в гроб- Дина. Как можно быть такой засранкой девушке?!!!!!! И чтобы какой-то мажор делал замечания?! В поисках кофе и его готовке, как можно ТАК засрать кухню
Не соглашусь, то что она разгромила кухню и не собрала вещи, не говорит, что она неопрятная. Она всегда в чистой одежде и ухожена, не грязнуля какая-то. И не такая уж она неряха в плане уборки, просто это Ваня слишком придирчивый.
Айсир писал(а):Тимур. Так ли он прост, каким кажется? Ему ничего не стоит отомстить "любимой " семейке. Так что его тормозит? И почему я не верю в благородство?
Он не хочет мстить, если бы хотел, давно это сделал. На самом деле он наиболее положительный персонаж из всех. Конечно он не идеально пушистый, но все же...
Айсир писал(а):Лера, спасибо
Спасибо тебе, что читаешь)Ты у меня самый главный критик по героям)Всех разберешь по полочкам)

Natalie Sun писал(а):Лера, добрый ночи. Спасибо тебе большое за музыкальную композицию и такое чудесное продолжение.
Спасибо тебе, что прочла)
Natalie Sun писал(а):Мне интересно как они все встретят новый год. Очень интересная собралась компания. Мне кажется, что этот новый год они не забудут.
Определенно)
Natalie Sun писал(а):Меня удивляет отношение Мамы Ивана к его крестной, создается впечатление, что в этой семье не один скелет в шкафу...
Скелетов очень много, шкаф просто кишит ими)

НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Веселенький у них Новый год получится! Все в сборе!
Спасибо, что читаете)

Наталья Ларионова писал(а):Лера спасибо большое за продолжение!
Спасибо, что прочла)
...
svetusi:
Лера, здравствуй!
Я уже с предвкушением потираю ручки

- новогодние праздники запомнятся не только Лизе. Компания-то какая получилась разношерстная, но каждый со своим интересом. Ну, кроме Дины, наверное!!! Она, по-моему, лучше бы осталась дома!
А Ваня-то впечатлился телом Дины! Интересно, когда всем остальным впечатлится, не только её телом?
Лерочка,
...