Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!

...

alexa:

Лерочка спасибо за продолжение! Очень интересно как будут обстоять дела у этой парочки дальше. Думаю следующая глава будет весёленькой, все семьи в сборе.

...

Айсир:

Как же меня вымораживают ее родители, а особенно тупенькая мамаша Stena прям до оскомины.
А эта Лиза что вообще из себя представляет? Сама же из грязи в князи и так нос воротит, будто дама голубых кровей. Терпеть не могу таких лицемерок. А этот старик Хоттабыч. Dytel решил поколдовать в судьбах молодежи и его слепая вера в сына... Епрст... который десяток разменял и не видит, что сын из себя представляет? ! По мне, так он просто са-мо-дур.
Царевич... это вообще отдельная тема.. я конечно за чистоту, но вот такой бзик педантичности у мужчины - это жесть... с таким жить- заранее надо готовить верёвку и мыло.Но в целом он мне нравится. Ему на все начхать, главное ему было бы отлично и комфортно.
И вот последний гвоздь в гроб- Дина. Как можно быть такой засранкой девушке?!!!!!! bad ranting И чтобы какой-то мажор делал замечания?! В поисках кофе и его готовке, как можно ТАК засрать кухню?! В общем, на месте Вани, у меня там ничего бы "не зашевелилось". Неопрятная девушка -это катастрофа, просто "Фи".
Тимур. Так ли он прост, каким кажется? Ему ничего не стоит отомстить "любимой " семейке. Так что его тормозит? И почему я не верю в благородство?

Лера, спасибо Flowers

...

Natalie Sun:

Лера, добрый ночи. Спасибо тебе большое за музыкальную композицию и такое чудесное продолжение. tender wo Flowers

Мне интересно как они все встретят новый год. Wink Очень интересная собралась компания. Мне кажется, что этот новый год они не забудут. Wink

Меня удивляет отношение Мамы Ивана к его крестной, создается впечатление, что в этой семье не один скелет в шкафу... Shocked

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Веселенький у них Новый год получится! Все в сборе!

...

Наталья Ларионова:

Лера спасибо большое за продолжение!

...

Валерия Ильященко:

Лена Кулёминатор писал(а):
Ну Царевич блин...
Ни минуты покоя не даёт Дине...
А учитывая её знакомство с Тимуром так вообще бдит...
Но зато как размечтался увидев Золушку обнажённой...
Он явно бы не отказался, если бы она разделила с ним постель...
Семейная поездка обещает быть весьма "весёлой".

Спасибо, что прочла)))Да-а-а, Дине покой только снится))))

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
А знаете что, чем дальше, тем мне Иван симпатичен - вот да, за словом в карман не полезет, самоуверенный, вредный и вспыльчивый, но есть в нем какое-то обаяние.

Привет, Риточка)О, за маской "чудовища", увидела прекрасного принца)))))Ваня конечно же не такой плохой, ты вообще его правильно охарактеризовала. Прям в десятку попала)
Margot Valois писал(а):
Да, встреча Нового года обещает героям такую эмоциональную встряску, что не скоро ещё забудут.

По крайней мере скучно им не будет)

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение и прекрасное оформление!

Большое спасибо, что прочла и отметила оформление)
Nimeria писал(а):
Ну и будущая семейная парочка! У Дины клаустрофобия, у Ивана мания чистоты и порядка, оба вспыльчивые как спички

По характеру на самом деле у них как-то много общего, и есть схожесть в чем-то) Пара подобралась колоритная с кучей тараканов в голове)
Nimeria писал(а):
А уж Новый Год предстоит действительно незабываемый, наверное, один дедуля будет доволен, а остальные проведут его в напряжении

Дед вообще будто с другой планеты, ничего не видит, не замечает.
Nimeria писал(а):
Главное, чтобы не было сильных травм - моральных и физических, сочетаться браком в гипсе не комильфо

Они постараются)))

Ludmila Koroleva писал(а):
Лера, дорогие Леди! всех с праздником!
Лера, спасибо за продолжение! ну и семейка у них.... Ваня слюни начал пускать, Дина держит оборону, а Тимур просто тихо любит ее. чувствую веселый Новый год их ждет.

Спасибо, что прочла) Семейка еще та, это точно. Нормальными их никак не назовешь))))

htanya писал(а):
Добрый день!
Лера, спасибо за новую главу!
Ну вот и собралось всё семейство на горнолыжный курорт. Не нравится маме Ивана, что с ними поедет крестная Татьяна. Почему она так на нее реагирует? Что там у них в прошлом было?

Привет! Спасибо огромное, что прочла!) Маме Ивана вообще никто не нравится, но у нее есть причины не любить Татьяну)

маркуся писал(а):
Лера , спасибо
Ну и дела . По-моему будет не отдых, а цирк на гастролях

Все возможно)))

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Поездка будет еще та...

Спасибо, что читаешь)

Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Спасибо, что прочли)

chainat писал(а):
Спасибо! В такой пёстрой компании отдых намечается ,, с огоньком,,.

Это точно, компания получилась пестренькая))))

ikp писал(а):
Очень интересно. Даже не могу понять чувства которые у меня вызывает царевич. И вроде бы не плохой парень но ситуация заставляет его не любить.

Он вообще сложная личность. И плохим бывает, и хорошим, вредным, заносчивым)

Татьянка писал(а):
Спасибо за умилительное продолжение.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!

Спасибо, что прочли)

alexa писал(а):
Лерочка спасибо за продолжение! Очень интересно как будут обстоять дела у этой парочки дальше. Думаю следующая глава будет весёленькой, все семьи в сборе.

Спасибо, что читаешь) По крайне мере скучно никому не будет)

Айсир писал(а):
Как же меня вымораживают ее родители, а особенно тупенькая мамаша прям до оскомины.

Привет!)Ну, мама у нее правда еще та)))
Айсир писал(а):
А эта Лиза что вообще из себя представляет? Сама же из грязи в князи и так нос воротит, будто дама голубых кровей. Терпеть не могу таких лицемерок.

Ну скажем так, она не из бедной семьи, да жили они не богато когда-то с мужем, но это потому что Владимир хотел всего добиться сам. А Лиза она не из бедной семьи, поэтому выражение из грязи в князи ей не совсем подходит)
Айсир писал(а):
А этот старик Хоттабыч. решил поколдовать в судьбах молодежи и его слепая вера в сына... Епрст... который десяток разменял и не видит, что сын из себя представляет? ! По мне, так он просто са-мо-дур.

Вот тут я упала и билась в истерике от смеха. Хоттабыч! Деда еще так не назвали))))И подходящие прозвище-то) Честно сказать, если взять персонажей и разделить их на плохих и хороших, дед в рядах плохих.
Айсир писал(а):
Царевич... это вообще отдельная тема.. я конечно за чистоту, но вот такой бзик педантичности у мужчины - это жесть... с таким жить- заранее надо готовить верёвку и мыло.Но в целом он мне нравится. Ему на все начхать, главное ему было бы отлично и комфортно.

Это да, я бы свихнулась с таким. Это он хорошо при деньгах, если что наймет уборщицу, а вот был бы простым смертным, его жене не позавидуешь. Закатывал бы истерики по каждой пылинке.
Айсир писал(а):
И вот последний гвоздь в гроб- Дина. Как можно быть такой засранкой девушке?!!!!!! И чтобы какой-то мажор делал замечания?! В поисках кофе и его готовке, как можно ТАК засрать кухню

Не соглашусь, то что она разгромила кухню и не собрала вещи, не говорит, что она неопрятная. Она всегда в чистой одежде и ухожена, не грязнуля какая-то. И не такая уж она неряха в плане уборки, просто это Ваня слишком придирчивый.
Айсир писал(а):
Тимур. Так ли он прост, каким кажется? Ему ничего не стоит отомстить "любимой " семейке. Так что его тормозит? И почему я не верю в благородство?

Он не хочет мстить, если бы хотел, давно это сделал. На самом деле он наиболее положительный персонаж из всех. Конечно он не идеально пушистый, но все же...
Айсир писал(а):
Лера, спасибо

Спасибо тебе, что читаешь)Ты у меня самый главный критик по героям)Всех разберешь по полочкам)

Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый ночи. Спасибо тебе большое за музыкальную композицию и такое чудесное продолжение.

Спасибо тебе, что прочла)
Natalie Sun писал(а):
Мне интересно как они все встретят новый год. Очень интересная собралась компания. Мне кажется, что этот новый год они не забудут.

Определенно)
Natalie Sun писал(а):
Меня удивляет отношение Мамы Ивана к его крестной, создается впечатление, что в этой семье не один скелет в шкафу...

Скелетов очень много, шкаф просто кишит ими)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Веселенький у них Новый год получится! Все в сборе!

Спасибо, что читаете)

Наталья Ларионова писал(а):
Лера спасибо большое за продолжение!

Спасибо, что прочла)

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Bakunka:

Laughing Ооо, будет весело Ar

...

Аллунчик:

Лера, большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Соечка:

Спасибо!

...

svetusi:

Лера, здравствуй! preved
Я уже с предвкушением потираю ручки Ar - новогодние праздники запомнятся не только Лизе. Компания-то какая получилась разношерстная, но каждый со своим интересом. Ну, кроме Дины, наверное!!! Она, по-моему, лучше бы осталась дома!
А Ваня-то впечатлился телом Дины! Интересно, когда всем остальным впечатлится, не только её телом? Wink
Лерочка,

...

ladyx:

Лера, спасибо за продолжение!
Да, отдых будет не забыааемый, причем для всех.

...

devokain:

Ойойой, в читателяхSmile

...

Ksu-Ksu:

Веселый Новый год у них получиться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню