kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
yanysak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 17:22
добавьте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
olga-zaverten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 18:41
Я не понимаю таких людей,которые при чтении только и делают,что выискивают ошибки в тексте ,а потом еще и в комент пишут,наверное больше не чего сказать. Какая разница есть в слове ошибка или нет,я думаю на сюжет это ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ.Авторы на этом сайте тратят своё личное время,чтобы радовать своих читателей,а любой труд нужно уважать.
Катя, не обращайте внимание на таких умников,смело выкладывайте свои тексты,даже если там будет по пять ошибок в каждом в слове. История интересная,с каждой главой по чуть-чуть открываются тайны.Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 18:55
Мне очень нравиться,ваш роман,вам вдохновения,не капризной музы и преданных почитателей вашего романа.Я могу сказать за себя,что когда в школе,я писала сочинения,наш учитель русского языка,закрывал глаза на мои ошибки поощряя мое желания писать,так как мои сочинения,ему очень нравились.Я,этим хотела сказать,чтобы вы не расстраивались на счет критике и не останавливались на достигнутом,мы с вами и мы вас любим. |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2017 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 8:10
Очень интересный сюжет. Очень хочется прочитать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Eletra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.07.2016 Сообщения: 6 |
19 Апр 2017 13:02
Роман интересный, сюжет захватывает Что еще нужно для увлекательного чтения?! Сварю, пожалуй, чашечку "кофе без сахара и молока"... Примите в читатели, хочется узнать окончание истории |
||
Сделать подарок |
|
шева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 17:25
Спасибо автору. Очень сочувствую тем людям, которые прошли через издевательства и насилие. Нужно огромную силу воли, чтобы научиться вновь доверять людям и жить дальше,не оглядываясь. |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 18:31
жду с нетерпением продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 19:07
dashulya писал(а):
Принимайте в читатели!! Даша, с удовольствием ikp писал(а):
В читателях ikp, добро пожаловать ikp писал(а):
Могу попробовать вычитывать. Если хотите Напишу вам в личку Галина Секетина писал(а):
Катюша привет! Принимай в читатели. Галина, с удовольствием ) ТРОЯ писал(а):
Читаю с удовольствием) ТРОЯ, рада, что нравится yanysak писал(а):
добавьте в читатели yanysak, добро пожаловать appolinaria писал(а):
Принимайте в читател Jeni-sev писал(а):
Хотелось бы с вами, интересненько тут))
Ariana писал(а):
Очень интересный сюжет. Очень хочется прочитать продолжение.
appolinaria писал(а):
Здравствуйте.
Принимайте в читатели Маргарита,Женя,Ariana, с большим удовольствием Eletra писал(а):
Роман интересный, сюжет захватывает Что еще нужно для увлекательного чтения?! Сварю, пожалуй, чашечку "кофе без сахара и молока"... Примите в читатели, хочется узнать окончание истории Eletra, устраивайтесь по удобнее с чашечкой кофе ) шева писал(а):
Спасибо автору. Очень сочувствую тем людям, которые прошли через издевательства и насилие. Нужно огромную силу воли, чтобы научиться вновь доверять людям и жить дальше,не оглядываясь.
шева, спасибо, что читаете. Насилие очень сложная и душетрепательная тема, вы правы. Arsenii писал(а):
жду с нетерпением продолжение. Arsenii, скоро будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 19:13
Lunchik v писал(а):
Катя, очень нравится как вы пишете, с удовольствием буду продолжать читать Валя, спасибо, что с нами Мне это важно )[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 19:20
olga-zaverten писал(а):
Я не понимаю таких людей,которые при чтении только и делают,что выискивают ошибки в тексте ,а потом еще и в комент пишут,наверное больше не чего сказать. Какая разница есть в слове ошибка или нет,я думаю на сюжет это ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ.Авторы на этом сайте тратят своё личное время,чтобы радовать своих читателей,а любой труд нужно уважать. Ольчик, Мне тоже хочется писать без изъянов, но увы. И правильно говорите, что я пишу для Вас, без читателей нет автора. olga-zaverten писал(а):
Катя, не обращайте внимание на таких умников,смело выкладывайте свои тексты,даже если там будет по пять ошибок в каждом в слове. История интересная,с каждой главой по чуть-чуть открываются тайны.Жду продолжения! Спасибо продолжение пишется ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2017 19:22
танюша-нюша писал(а):
Мне очень нравиться,ваш роман,вам вдохновения,не капризной музы и преданных почитателей вашего романа.Я могу сказать за себя,что когда в школе,я писала сочинения,наш учитель русского языка,закрывал глаза на мои ошибки поощряя мое желания писать,так как мои сочинения,ему очень нравились.Я,этим хотела сказать,чтобы вы не расстраивались на счет критике и не останавливались на достигнутом,мы с вами и мы вас любим. Спасибо, Таня. Я только ради Вас и пишу. Расстраиваюсь конечно, но правда такова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 19:50
Здравствуйте Катя! Охотно присоединяюсь к читателям! Спасибо за ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:23
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |