Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер переставал быть томным... Вот это да, но я согласна, поведение Лизы раздражает, орет:"Ты его убил!! ",спасибо б сказала.она куда работать шла, вообще чем думала. Честно, такое ощущение, что понятие не имела в какой отдел попала.И про войну, одни тайны. Ох и Оля)) Спасибо большое. Пы. сы.Спасибо за Вовку) |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оля ![]() Что Лиза сомневается, вполне закономерно, недавно только бывшему ручкой помахала, лишь бы с прошлого трафарет не тащила в будущее ![]() Это уже второй раз Лиза поступает так, что собственные интересы опять не на первом месте, казалось бы, в данной ситуации должна была отдать все, что только скажут, но о ключах не задумываясь врет. ![]() Костя прям одно спокойствие и самоуверенность, на его фоне мужик смотрится как истеричка, и тут совершенно Пахомов прав, такому никак нельзя было Лизку отдавать, да и вообще майор уж точно не позволит, чтобы "его" тронули или обидели, вот себя для обмена даже предложил, одним словом Лизке крупно повезло, что в ее жизни появился такой человек, который именно ради нее, ее безопасности на многое готов ![]() ![]() От тех мертвых озер аж меня пробрало до озноба, это не готовый труп видеть, от вида которых и так конкретно накрыло опера Цветкову, а все увидеть своими глазами, вот был человек, а вот его уже нет, а для учительницы прежде всего, а не мента, это еще тот шок и очередное посвящение в "прелести" выбранной профессии... Морально она совсем не готова к подобному, а на работе ведь и не раз с подобным приходится сталкиваться ![]() Если Костя оторопел, значит не ожидал, что в этой ситуации для нее будет главным не то, что все позади, а то, что он сделал... Надеюсь, она услышит его, потому что пока она полностью в руках шока ![]() Вот и грянул шторм, о штиле теперь только вспоминать можно... ![]() Спасибо, Оля, за главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтересовала история. Примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за текст (после двух глав снова ![]() ![]() А вот завершение свидания врагу не пожелаешь. Оба героя в своей реакции правдивы! С интересом буду ждать продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за историю, спасибо за продолжение.
Только одно мне непонятно. Зачем Лиза в опера пошла? Не малолетка ведь, уже достаточно взрослая, а ведет себя, будто из детского сада сбежала, хотя, когда решила идти в оперативный отдел,должна была понимать, что там именно с трупами и приходится работать. Ну какой из нее оперативник? Прав Науменко! Одно недоразумение. Не работник, а сущая истеричка. И вместо того, чтобы сказать Косте "спасибо", еще и претензии предъявляет, - "ТЫ. ЕГО. УБИЛ!" А что надо было сделать? Букет цветов вручить? И еще. У нее что, особый график работы? Или встреча с Костей была назначена в нерабочее время? Вот такие у меня мысли. Можете бросать тапки. И спасибо за встречу с Шевелевым. Чувствуется, что с Костей они доверяют друг другу и прикрывают один другого. Хорошо, когда есть такие друзья. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О и Юра Шевелёв появился....свои люди....
Вот Лиза меня поразила,я понимаю она может ни когда и не видела как людей убивают, но простите,ты где работаешь ? когда шла на такую работу ,морально настроена должна быть.....При чем подумай,ведь Костик тебя спас от этого изувера....а то, "ты его убил", а он что в засос должен с ним целоваться? это ,мать, жизнь мента, работать быстро и четко...да,испугалась, третьего трупа, но Лизок возьми себя в руки и истерики прекратить....ты ж мент... А вот о самообороне , мысль хорошая, в таких ситуация не помешало бы знать несколько приемов, вон как Костян ее скрутил ловко не давно.... Понятное дело, романтика заканчивается и начинаются трудовые будни....одного не поняла как она должна говорить что дома была ,если ее возле маяка взяли,или Юра ее домой отвезет и на это на тот случай если вызовут для допроса? Ох,Ольчик, не глава ,а бальзам на сердце, люблю экшен....погони,перестрелки...так что я твоя навеки ,спасибо ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sensa писал(а):
Елена Миллер писал(а):
Тина Ти писал(а): И еще. У нее что, особый график работы? Или встреча с Костей была назначена в нерабочее время? Валя, наберусь смелой наглости, ответить вместо Олия... В предыдущей главе где-то слово "суббота" мелькало... если я чего не напутала... Но пусть лучше автор подтвердит... или опровергнет... Это было в эсэмэске, что свидание в субботу в 10.00 ВИНОВАТАЯ! Придется на склероз все валить. ![]() Зря наговорила на дисциплинированную дЭвушку. Действительно, свидание в субботу. Главу читала ночью. А вот перепроверить не удосужилась. ![]() А еще Лизку критикую. ![]() Елена, Света, спасибо! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну я тут Лизу вообще не поняла как-то, конечно шок, убили человека, но что по ее мнению он сделать должен был? Отдать ее этому уроду? И тем более для человека ее профессии она так реагирует, а если ей стрелять придется, она что делать будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за ответ, за обратную связь, за то,
что так терпеливо стараешься донести до нас суть истории. Всегда люблю читать комментарии, особенно комментарии автора, причем очень развернутые и подробные. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Ну вот и рвануло, а то чего это все хорошо ![]() Я хоть и прочитала твои ответы до главы , но Лизу я б все равно того, ну по головушке настучала бы ![]() Оля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мурена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля добавьте в читатели заранее спасибо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |