Какой он, "мебельный" герой? |
| Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
| Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
| Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sladkaia:
Добрый день принцессы!!!
Даша, спасибо большое за рассказ и позитивное настроение!!!

Уморила)))
Но рецепты сохраню в свою кулинарную книгу!!!
...
Peony Rose:
Даша )))) Ой, все (с)
Классификация очень годная, надо бы ее потом расширить, углубить и так далее
Спасибо!
...
принцессочка:
Наталья, спасибо за рассказ "Здравствуй, Грета"
whiterose писал(а):Я очень люблю открытые финалы, когда каждый читатель может придумать свой собственный конец.

иногда открытый финал - лучший финал. Хотя мне всегда кажется, что раз финал открыт, то будет продолжение от автора
Дарья, "Кулинарная книга ТроЛРля" на раз поднимает настроение, спасибо!
...
Наядна:
Маловато рецептов.. требуются еще))
Спасибо!
...
uljascha:
Рецепты сделали мой день, спасибо
...
летний цветочек:
Даша,спасибо за интересные рецепты блюд!!
Особенно понравилось приготовление "прекрасного принца и коня".
...
Lady Victoria:
Даша 
, огромное спасибо! )
...
sensa:
Всегда уважаю людей, которые отвечают за свои слова, а ведь было сказано, что дальше будет "ещё хуже"
И книга с рецептами

поднимает отлично настроение за считанные секунды

затруднительно что-то выбрать одно для приготовления

хочется всего и сразу
Даша, спасибо за позитив, реально зарядились на несколько недель...
...
Нивера:
Как?! Отдать коня, то есть не коня, а принца кошке?
Я считаю это трата продукта, того самого, дефрострированного.
Спасибо за позитив!
...
Nastaska:
Аааа, мачо смачный под брутальным соусом

супер, топ-менеджер в подливе из нефти, так и есть
Даша, ты настоящий мастер сатиры и юмора.

Я знала, что у тебя свой фирменный юмор, но каждый раз ты поражаешь. Кратко, остроумно, с иронией и сарказмом...
Классные рецептики

похохотала от души, "лучшие" представители мужского пола в сочном юмористическом обрамлении.
Спасибо!!!
...
natashae:
Давно сюда не заходила.
Впечатления по последним рассказам.
"Дом" - под конец мне показалось, что один из романов Михалковой (а точнее, "Призрак в кривом зеркале") позаимствовал кое-что в задумке героини Ларисы Львовны. А вообще, это большой талант - видеть необыкновенное в обыденных, повседневных вещах, мимо которых зачастую ходишь каждый день.
"Мебельная эротическая печальная" - бурные аплодисменты. Четко выверенные реплики, сарказм, острая проблема - налицо все признаки хорошей пьесы. Спасибо, порадовали.
"Здравствуй, Грета" - до последнего надеялась, что автор не пойдет по проторенному пути и не перевернет историю так, чтобы из отрицательного типажа героини вылезла ее положительная сторона. Надежда не оправдалась, увы. В результате рассказ, на мой взгляд, стал шаблонным (уж извините): она притворялась стервой, а самом деле была белой и пушистой. Не будь этой метаморфозы, все выглядело бы естественнее. Извините.
"Кулинарная книга" - честно скажу, начало мне не понравилось, но "байронический тип" и "топ-менеджер" заставили засмеяться, тонкая деталь в виде шарфика умилила до слез. Вероятно, аппетит приходит во время еды (а конкретно у меня, под конец трапезы). Спасибо.
...
PoDarena:
Привет всем.
sensa писал(а):Всегда уважаю людей, которые отвечают за свои слова, а ведь было сказано, что дальше будет "ещё хуже"
Это хорошо, что читатели верят моему слову) Я иногда говорю правду!
Nastaska писал(а):Даша, ты настоящий мастер сатиры и юмора.
И вот шо мне вздумалось любовные романы писать, до сих пор понять не могу))
кариша писал(а):Даша-озорная выдумщица...или озорница выдумывать.
Давайте называть вещи своими словами - ДАША БЕЗОБРАЗНИЦА! И ТроЛРль)
Планирую еще про приготовление девочек написать. Правда пока идей не очень много, на пару рецептов. Но авось придумаю) или почитать што-нибудь для поиска, тсзть, натуры...
Спасибо всем за внимание к моей кулинарной книге. Если рецепты принесли читателю немножко улыбки - значит, задача выполнена.
з.ы.
sensa писал(а):Бас-профундо
Точно! С одной поправочкой - Бас-прохундо.
Добавлю, однако)
...
whiterose:
Принцессам привет!
natashae писал(а):под конец мне показалось, что один из романов Михалковой (а точнее, "Призрак в кривом зеркале") позаимствовал кое-что в задумке героини Ларисы Львовны
Интересный? Я просто в этом году потихоньку знакомлюсь с современными авторами)))) про этого автора ничего не знаю. Но вообще, если есть созвучие сюжета, то в том ничего удивительного. Кто-то считал, сколько всего существует сюжетов. Получилось порядка двадцати (если не вру сильно), и любая книга легко вписывается в одну из схем. Ничего нового не придумаешь))) но если писатель талантлив (а я думаю. что Лариса Львовна талантлива), то она сможет написать хороший роман с помощью интересных героев, диалогов и хорошего литературного языка.
natashae писал(а):"Здравствуй, Грета" - до последнего надеялась, что автор не пойдет по проторенному пути и не перевернет историю так, чтобы из отрицательного типажа героини вылезла ее положительная сторона. Надежда не оправдалась, увы. В результате рассказ, на мой взгляд, стал шаблонным (уж извините): она притворялась стервой, а самом деле была белой и пушистой. Не будь этой метаморфозы, все выглядело бы естественнее. Извините.
)))))))))))))))))))))))))
Рассказ, это малая форма. Наверное, рассказ в большей степени, чем повесть или роман, похож на картину с той точки зрения, что остановился, прочитал-рассмотрел и дальше - кто что увидел.
Вы увидели так, и это ваше читательское право)))
Но для меня там вообще нет деления на положительных и отрицательных персонажей))) там нет нигде, что Грета - стерва и что потом - белая и пушистая))) для меня там все немного по-другому.
Был брак. Потом случился инцидент. И оба оказались не готовы его решить. Потому что она была молода и горда. А он тоже оказался горд и бескомпромиссен, хотя, как более взрослый человек, должен был себя повести по-другому ИМХО. А дальше - он не смог ее забыть, а она повзрослела. Очень часто так бывает, что, когда мы оглядываемся на свои поступки, которые совершили когда-то, не жалеем, но понимаем, что сейчас (с учетом опыта и знания жизни), сделали бы все по-другому. Я думаю, что за эти пять лет Грета просто не встретила того, кто мог бы занять в ее сердце место Марка и пошла ва-банк - разыграла карту. Тем более, что опыт ведения игры у нее есть в силу специфичной профессии))) и рискнуть, а потом прийти первой - это поступок, на который надо решиться. Что будет дальше - каждый из читателей для себя решит сам. Марк может сказать "нет" и распахнуть дверь. А может попробовать начать еще раз. И в этом случае, начать сначала будет очень непросто - жить с женщиной такой профессии. И есть большая доля вероятности, что у них не получится. Для меня в этой истории все далеко не так очевидно.
И все же, Грета - ля фам фаталь в жизни Марка)))
...
whiterose:
» Шелла (автор Наталья Литтера)
...