Регистрация   Вход

ma ri na:

Стефания,спасибо за главу )
Было невероятно увлекательно читать, как проходила игра - прародительница современного футбола. Мэтлок стал героем для Лиззи наравне с братом, что ж, умно) А я уж подумала, всё, прощай свадьба, ан нет, мисс Грэкхем осталась с носом, а ведь почти сработала её задумка, пусть не так, как она рассчитывала, но всё-же. Размышления Мэтлока обо всем, что происходит с ним, вызывают улыбку. Он влюблен?) Я не знаю, почему я удивляюсь, наверно потому что граф и сам удивлён. Но как-бы то не было, ему приходится прилагать усилия, чтобы добиться именно Лиззи, а ведь он весьма завидным жених и мог получить практически любую, стоит только захотеть.ЧуднО)

...

Стефания:

ma ri na писал(а):
Размышления Мэтлока обо всем, что происходит с ним, вызывают улыбку. Он влюблен?) Я не знаю, почему я удивляюсь, наверно потому что граф и сам удивлён. Но как-бы то не было, ему приходится прилагать усилия, чтобы добиться именно Лиззи, а ведь он весьма завидным жених и мог получить практически любую, стоит только захотеть.ЧуднО)

Ему и самому чудно, но вот эта девочка его не просто зацепила, ему ещё и приходится бороться за её сердце. Это наверное тоже стимулирует, ну кое-что ещё... Здесь наверное сработала мечта всех девушек - граф полюбил Лиззи просто так, именно такую какая она есть, со всеми недостатками!

...

Марьяша:

Лиля, спасибо за продолжение. Да, планы Меган провалились. Сидней мне ещё больше понравился. Напрягло, что Меган направляется к ним с братом. Думаю она просто так не остановится Gun

...

Стефания:

Марьяша писал(а):
Думаю она просто так не остановится

ну здесь ей мало, что светит. Там будет интересно другое.

...

Марьяша:

Стефания писал(а):
ну здесь ей мало, что светит. Там будет интересно другое.

Заинтриговала Shocked Надеюсь не очень плохо все будет?))

...

Стефания:

Плохо? Нет...

...

Марьяша:

Стефания писал(а):
Плохо? Нет...

Ну тогда можно выдохнуть спокойно Wink

...

натаниэлла:

Привет!
Какая азартная это игра - футбол)) Мэтлок порадовал. И интригу Мэган раскусил с ходу, и симпатий в свой адрес прибавил. Кажется, в присутствии молодой невесты он и сам скидывает несколько лет, превращаясь в влюбленного юнца. И даже ребрами рискует ради улыбки.

...

Стефания:

Вот такой вот редкостный для моих романов карамельный роман! Но у этой пары ещё немало впереди.

...

Мирка:

Долго смеялась. Очень понравилась глава. Мэтлок на всё готов ради любви Лизи. Спасибо Flowers

...

Стефания:

Рада поднять вам настроение! rofl rofl rofl

...

TANYAGOR:

Стефания, спасибо большое за продолжение!
Не буду оригинальной: Мэтлок покорил и меня.)) Действительно, как влюбленный юноша, решил покрасоваться перед Лиззи. Описание игры - здоровское, хоть "наши" и проиграли, но зато Сидней выиграл в борьбе за расположение невесты, да и остальных.))
Интересно, что там еще стервочка Меган задумала...

...

ЭлизаJ:

Приветствую Леди!
Стефания, спасибо за продолжение!
Мэтлок покорил сердца читательниц! tender tender tender
Ох, уж, эта Мэган!!! Ну че ты лезешь! Gun Gun Gun прям, по башке надавать охото! rofl
Очень захватывающая игра! Прям матч по телевизору! хотя не смотрю, ни футбол не хоккей Embarassed к сожалению не чего в них не понимаю...

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Доброго вечера!

TANYAGOR писал(а):
Не буду оригинальной: Мэтлок покорил и меня.))

Ну он так старался! Smile

ЭлизаJ писал(а):
Ох, уж, эта Мэган!!! Ну че ты лезешь! прям, по башке надавать охото!

А куда же без завистницы? Какой любовный роман?

...

Стефания:

» Глава 27

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню