Какое видео Надя, День рождения у тебя, а сюрприз достался и нам тоже Так сказать, очень лакомый кусочек праздничного торта Круто и даже горячо! Улф просто загляденье
Спасибо
Спасибо за продолжение)
пожалуйста
Хорошо, что все живы) а с остальным разберутся походу)
ох не знаю. ох не знаю
alen-a писал(а):
Ох какай загадочный мужчина
это точно
Просто душка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!
пожалуйста
alesand писал(а):
Впустите в читатели.Близ
Добро пожаловать
Айерленд писал(а):
Надя, большое спасибо за продолжение.
Пожалуйста
olgusha-tr писал(а):
Всем привет
Вот это поворот Может это и правда его семья? В это можно поверить, но думаю все равно не так просто все. Сразу вспомнила мысли Улфа, насчет Сони, когда он говорил, что замужняя женщина и любящая своего мужа, так страстно целовать незнакомца не будет. Думаю Лесник, сам придерживается такого же принципа. Или же пришла к нему совсем не жена, или же она вовсе бывшая. Загадка
Ну а в общем, лично я, очень рада, что все живы и скоро будут здоровы. Соня влюбилась, и видно очень. Если ситуация с Улфом наладится, если им удастся объясниться то впереди еще тяжелый разговор с Данилой. Жаль парня но не сильно,
если честно Надюш, прости
Больше переживаю за Улфа, ведь он так героически спасал Соню, закрыл своей спиной практически, за что очень сильно пострадал. А главное, шел на это прекрасно осознавая всю серьезность и опасность ситуации
За продочку
Очень понравилась твоя мысль про принципы! Ты на правильном пути Пожалуйста
Gwen Bailey писал(а):
Надя! Спасибо большое за продолжение!
пожалуйста
оксанка писал(а):
Спасибо Радует,что все живы ,а с остальными проблемами разберутся по мере их поступления
уже поступили проблемы
Просто душка писал(а):
Я думаю что в больнице была сестра а не жена.
не знаю
Yu-Liya писал(а):
Очень жду...Ну очень жду, что же дальше? Когда очнется Улф? Будет ли его первый вопрос о Соне? Как они продолжат свое общение, если вообще продолжат?
Вот именно, может она ему не нужна
Peace писал(а):
Ееее, шляпа. Обожаю шляпы)
Классное видео
Видео просто шикарное!
olgusha-tr писал(а):
Какое видео Надя, День рождения у тебя, а сюрприз достался и нам тоже Так сказать, очень лакомый кусочек праздничного торта Круто и даже горячо! Улф просто загляденье
Спасибо
Это мой подарок на др, решила поделиться тут с вами
Надюша!
Какой шикарный подарок!
Спасибо, что поделилась с нами. Такой Волчище! Мммм, прямо слюни потекли.
Хоть в жизни предпочитаю брюнетов, но в твоего Лесника влюбилась сразу.
Автору видео, особая благодарность!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо!
Если честно, с мужем ее не вижу. Это сейчас у Данилы чувства обострены, совесть наступает на горло и ему кажется, что он все же любит жену. А вот когда все затихнет и уляжется, все вернется к старым привычкам и поведению. Хотя возможно, что Соня будет уже другой.