Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2017 22:51
Похоже Динар влюбился , но сам еще не догадывается. |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2017 12:31
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 19:07
Лана, спасибо за главу
Ндааа ребятки заигрались, им бы поговорить нормально, без всех масок Амина готова и к разговору , и к отношениям, а вот Динар сомневаюсь, Настя то рядом Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 17:20
» Глава 20Медленно втягиваю воздух, пытаясь вернуть сердцу нормальный ритм, на секунду прикрываю глаза и начинаю медленно выползать из теплого, и опасного капкана, но талию моментально обвивает теплая рука, притягивая к себе, по телу проходит озноб, расстояние на уровне «Внимание, мозг отключается!» Его горячее дыхание щекочет кожу, губы пересохли, а глаза попали в плен его черного взгляда, второй рукой он зарывается в волосы, замирает на затылке, тишина буквально скрепит, звук дыхания оглушает, а воздуха катастрофически не хватает.- Заче... - шепчу одними губами, но его большой палец касается губ, не давая договорить, он медленно обводит их по контуру, желание, что полыхает в его взгляде, невозможно ни с чем спутать. - Тссс... Сегодня у нас перемирие... - сердце вспоминает, что нужно стучать и начинает свою работу с утренней силой, желая пробить тонкую грудную клетку, каждый удар сильнее предыдущего. - Хочу... как ты просила... нежно... на белых простынях... - каждое слово он чередует с легкими, как перышко поцелуями, в горле ком и это не от страсти… хочется реветь... громко во весь голос. Глаза неимоверно щиплет, начинаю часто моргать... Когда исчезла одежда, определить сложно...Но он исполнил свое обещание... мы не трахались... нет... он любил меня трепетно и нежно, не оставляя без внимания ни одного миллиметра кожи, а я просто теряла рассудок, судорожно комкая простынь, оставляя на его спине кровавые полосы, комнату наполняли хриплые стоны, а воздух полыхал страстью, что искрила между нами. Открыв глаза, чувствую приятную боль во всем теле, на лице расплывается улыбка довольной, сытой кошки, а рука автоматически падает на соседнюю подушку, но вместо теплого тела Динара меня встречает прохладная ткань, остывшей подушки. Сон слетает моментально, с непониманием сажусь, оглядываясь, его нет, из комнаты исчезли его вещи, ничего не напоминает о том, что еще несколько часов назад... Выскакиваю в коридор, набрасывая на ходу халат. - Доброе утро, - сухой голос Лидии режет слух. - Завтрак? – иногда, мне хочется распахнуть ее платье, и проверить не робот ли она, как всегда никаких эмоций. - Завтрак... А? - хочется спросить ее про Динара, но слова почему-то застревают в горле, представляю чего она там себе напридумывала о нас. - Динар Ильдарович уехал, просил ждать его вечером. - Ждать? - замолкаю на ее удивленный взгляд. - Спасибо, что напомнили, я в курсе, муж говорил мне с утра, - делаю вид, что и так это знала, ух, старая грымза, так и хочется показать язык, чтобы не задирала свой сухой и длинный нос. - Мне чай и оладьи, - высоко подняв голову, покидаю кухню. И только в спальне выдыхаю, упав на кровать, потягиваюсь, а лицо снова расплывается в улыбке, значит, до вечера... Что ж Настенька, посмотрим, кто одержит верх, прости, но я решила бороться... пусть дом будет в твоей власти, но вот Динар больше не твой... - Не твой! - Вы что-то сказали? - даже кислая физиономия Фрекен Бок не сможет испортить мне сегодня настроения. - Сказала, но не вам! И впредь, не забывайте стучать, когда входите в мою комнату, а то, мало ли чем здесь могут заниматься муж и жена. Хорошо? - Да, конечно, - дверь закрылась, а я привычным движением потянулась к коробочке из-под конфет, но она оказалась пуста, как говорят, что за бочка меда без ложки дегтя. Набрав Костика, заказываю «пиццу». Настроение на максимум, хочется праздника, пританцовывая по комнате, надеваю джинсовый комбинезон и белую футболку, одна шлейка кокетливо сползла с плеча, завязываю высокий хвост, выхожу, на ходу набирая Белку. - Привет, рыжик, как ты? - Я норм, а вот ты как себя чувствуешь? - сразу улавливаю, что Бельчонок зол. - Ты сердишься? - Нет, что ты, я просто больше с тобой никуда не пойду! - Бел... Белочка... Белунчик... - начинаю канючить, завязывая шнурки беленьких кроссовочек, зажав телефон плечом. - Даже не пробуй! - Амина, куда вы, а завтрак? - подняв глаза, морщусь от колючего взгляда. - Я потом! - Что? - Белка не может понять, о чем я. - Это не тебе, - захлопнув дверь, сбегаю по ступенькам, игнорируя лифт. - Роднулик, давай устроим шопинг? - Хочешь купить меня? - ее голос значительно теплеет. - Чуть-чуть, я уже во дворе. - Ладно, но я тебя не простила! Вызвав такси мы направляемся в ТЦ. - Выкладывай! - ткнув меня в бок, она вопросительно уставилась, а я делаю удивленный глаза. - Что? - Что? – перекривляет меня. - Что у тебя произошло и почему, ты светишься, как рождественская елка? - Ничего я не свечусь. Или свечусь? - Светишся, светишься... И кто у нас исполнил роль деда мороза? - Какого мороза? - Того, что ёлку зажег. - Я переспала с Динаром. - Опять, - Белка морщит нос. - Два раза. - Напились? - Неа. - И? - И теперь мы будем вместе. - Это он тебе сказал? - Нет, но... В общем, теперь все будет... понимаешь… все! - прижав подругу, целую ее в губы и ловлю через зеркало удивленный взгляд водителя. - Нормальные мы, нормальные, это от счастья! – покраснев, он отводит взгляд, а Белка ловко срывает мои зеркальные очки, заглядывая в глаза. - Ты что опять? - ее брови хмуро сходят на переносице. - Ничего не опять, - выхватив очки, возвращаю их на место. - Амина! - Белка, все под контролем! - Уверена? - На все сто! - подмигнув, поднимаю руки вверх, изображая медленный танец, прикусив губу, прошу водилу, сделать громче. Незаметно пролетел день и исчезла наличка, а в руках появился ворох фирменных пакетов. Львиную долю денежек потянуло белье: кружевные боди, что созданы быть разорванными крепкими, мужскими руками, девственно белый комплект с поясом для чулок, ну, и сами чулки с высокой кружевной резинкой, полупрозрачный пеньюар в пол, что окутывает тело лёгкой дымкой кроваво красного цвета... - Домой? - в руках Белки тоже есть на что посмотреть, голос уставший, но довольный. Мы присели в кафешке выпить по чашечке кофе. - Ага, - я тоже порядком устала, очень хочется подзарядить батареечку, но волшебный порошок остался дома. - Только давай сначала к банкомату, хочу снять денежку, а то мы с тобой сегодня лихо погуляли. «Ваш счет заблокирован», - с непониманием смотрю на сообщение, что мигает красным. - Не поняла? - извлекаю карту и снова пытаюсь снять деньги, но все повторяется снова. - Что случилось? - Белка заглядывает через плечо, читая сообщение. - Твоя карта заблокирована. - Похоже да... - задумчиво прикусываю губу, а в голове начинают вертеться невидимые шестерёнки: «Сейчас, поверь, это для твоего же блага, я заблокировал твою кредитку, все, что тебе нужно, говори домработнице...», из закромов сознания всплывают слова Динара, он сделал то, что обещал... от досады топаю ногой. - Динар... вот же козел! - Стоп, стоп, стоп, а как же люблю и все такое! - А что, по-твоему, нельзя любить козла? Даже поговорка ваша гласит, как там... блин, а вот «Любовь зла - полюбишь и козла»! - вытащив карту, прячу в миниатюрный рюкзачок, забросив его на плечо, подхватываю пакеты, что стояли рядом. - Белка, за такси сегодня платишь ты, я волею великого Динара нынче бомж! - Ладно, так уж и быть тетя Белла прокатит на такси бедную Аминку, - весело рассмеявшись, мы направляемся к выходу из ТЦ. Открыв дверь, я сразу улавливаю присутствие моего мужчины, скинув в прихожей кроссовки, тихонечко крадусь к прикрытой двери кухни, откуда доносится его голос. Приоткрыв дверь, скольжу взглядом по широкой спине. Сегодня на нем белоснежная рубашка и брюки с низкой посадкой, приоткрыв окно, он не спеша выпускает в воздух струю дыма, беседуя с кем-то по телефону, не желая прерывать разговор, решаю подождать, пока он его закончит. - Да, отец я все помню... - рука зарывается привычным движением в волосы, взъерошивая их, приводя в беспорядок, но даже беспорядок ему безумно идет. - Нет, нет, скажи маме, чтобы перестала волноваться, Амина полностью здорова... - услышав свое имя мимо воли прислушиваюсь. - Будет у вас внук, обязательно будет... да, да, я обещаю... Застыв, не желаю верить в услышанное, но страшный пазл с бешеной скоростью складывается в моей голове, от сознания, что мной снова воспользовались, начинает подташнивать, руки становятся ватными и пакеты с тихим шорохом падают на пол, привлекая внимание Динара. - Прости, не могу больше говорить, я перезвоню, - затушив окурок, он оставляет телефон на кухонном столе и начинает приближаться ко мне, на его губах появляется хищная улыбка, а глаза медленно исследуют мое тело, но вместо привычного всплеска желания, усиливается чувство подступающей тошноты, вскинув руку, заставляю его замереть. - Привет, как прошел твой день? - его тон медленно обволакивает сознание, но встряхнув головой, я сбрасываю липкую паутину, мешающую думать. - Значит, внук, - начинаю отступать в коридор. - Что, прости? - Значит, теперь они хотят внука? Когда они захотели жену - ты женился, а теперь они захотели ребенка, не так ли? - как в бреду отступаю назад, а вокруг рушатся хрупкие стены моего воздушного замка, где должна была поселиться любовь. - А я то думаю, с чего вдруг перемирие, внимание, а все ахаха, какая же я дура, все очень просто, теперь тебе понадобился ребенок, ахаха, а я просто емкость, которая может дать тебе его... - Ты все не так поняла, - он двигается за мной, а я продолжаю отступать. - Ненавижу! Как же я тебя ненавижу! - дернув ручку, выбегаю в коридор, не разбирая дороги, бегу вниз, перепрыгивая через несколько ступенек, а глаза застилают предательски слезы. - Амина! Амина, остановись! Не будь ребенком! - его голос становится тише, тошнота отступает, остановившись около подъезда, только сейчас понимаю, что выскочила босая, благо рюкзак все так же болтался за плечами, достав телефон набираю Белку. - Ты уже соскучилась? - на заднем фоне слышен звук автострады. - Где ты? - Я погнала в универ, сегодня у нас репетиция первого сентября. - Вечером? - Знаешь, когда председатель студентов высокий кареглазый брюнет, то я готова бежать по его зову и среди ночи, а у тебя что? - У меня? У меня все хорошо, так, хотела узнать, как тебе обновки. - Обновки - супер! Ладно, роднулик, я спускаюсь в метро, созвонимся. - Созвонимся, - нажав отбой, сажусь на лавку. Сумерки медленно начинаю красть краски дня, вокруг загораются фонари, вытерев тыльной стороной ладошки мокрые от слез щеки, я уверенно набираю номер Оли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 18:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 18:17
Спасибо за продолжение.
Амину жаль. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 18:31
Думаю, Амина зделала поспешные выводи |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 18:52
Спасибо за главу! Вляпается Амина по самое не хочу! Но виноват будет Динар! Разве можно сначала давать надежду на счастье, а потом мордой об пол! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:17
Лана, большое спасибо за продолжение!
Какие дети? Амина ещё сама ребенок да и с вредными привычками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:31
Родители , есть родители их не хочется огорчать , но приходится обманывать .
Все , что происходит с тобой вряд ли им понравится . Амина , куда тебя опять потянуло . Спасибо Лана , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:37
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:46
Я,так обрадовалась,что у них все началось складываться,и на тебе опять наши голубки разругались.Спасибо за продолжение,надеюсь Амина остынет и они с Динаром найдут новые точки соприкосновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:20
|
|||
|
[22605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |