летний цветочек:
Правильно,плюнь Мотылек на всяких Ник,Артуров,получай удовольствие от жизни.
Ой и завидует Соболева,не настолько бестолковая,понимает,что Василина лучшая Джульетта,вот и бесится.
Ромео,Ромео,Артур узнать бы твои мысли!
Дедушка замечательный!и внешка актера подобранная шикарная!
Джули,спасибо за продолжение!!
...
VasilinaSh:
Ростовчанка писал(а):Не, ну нам же нужен катализатор. Что-то, что из Ромео превратит его в неандертальца.
Наташик так я ж рейтинга держуся а у нас школа млин, какой на фих неандерталец??
хооотя признаться честно нинаю чем возбужденный подросток отличается от неандертальца
Я вообще как бы давно со школьным периодом не сталкивалась. Забыла уже.
...
Ростовчанка:
VasilinaSh писал(а):Ростовчанка писал(а):Не, ну нам же нужен катализатор. Что-то, что из Ромео превратит его в неандертальца.
Наташик так я ж рейтинга держуся а у нас школа млин, какой на фих неандерталец??
Замечательный. Подросток с гормонами, ух.... Они в этом возрасте такие ..... мачо.
...
VasilinaSh:
Ростовчанка писал(а):Замечательный. Подросток с гормонами, ух.... Они в этом возрасте такие ..... мачо.
Таки верю на слово, потому что повторюсь уже и не помню. Да и миновало это меня в школе, я там "гадким утенком" проплывала мимо страстей.
...
Stepashka anna:
Ева, спасибо большое за главу! Что же у Артура на уме? Ждём, ждём продолжения!
...
milena-st:
Джули, привет
Можно в читатели?
Прочитала пролог. Герои заинтриговали.
Очень интересно узнать их историю.
В ближайшие дни прочитаю все главы и отпишусь подробно.
Вдохновения тебе
...
juli:
Nimeria писал(а):Джули, большое спасибо за продолжение!
Так-так! Кажется, наша Василинка познакомилась со страшным дедом Принца, который оказался вполне себе респектабельным, интеллигентным и располагающим к приятному общению мужчиной
Наташа, ну так одно другому не мешает)) Дед и крутой и интеллигентный, всесторонне образованный мужчина)
Наталья Ларионова писал(а):Ева спасибо большое за продолжение!
Натуся, пожалуйста)
KseniaBel писал(а):Артур... Не выглядит счастливым. И зачем ему Ника всё никак понять не могу? С ним же любая девочка пойдёт... Он вон как её ставит на место. Бросил бы да и дело с концом.
Ксю, да, Артур не счастлив сейчас, скорее потерян...
VasilinaSh писал(а):Жду поцелуй Ромео и Джульетты!
Надя, ой)) Поцелуй в спектакле не запланирован. Как-то не по школьному это, целоваться у всех на виду... перред мамками-папками.
ИллюSия писал(а):Сейчас Артур весь изведется, Васька то с «другим» Ромео репетировать будет
Наташа, до стадии ревности пока рановато. Но не в восторге будет - точно)
ladyx писал(а):А почему это Артурчик такой хмурый и скучающий?
Таня, так недоволен что вместо гонок в спектакле играть заставили)) Отняли любимую игрушку))
Мари-ка писал(а):Спасибо за главу
Евгешечка писал(а):Джули, большое спасибо за продолжение!
Женя,
Мари-ка, пожалуйста)
марисабель писал(а):Похоже, что среди членов комиссии явно кто-то из знакомых или родственников Ведьмы затесался, не иначе...
В точку) Об этом чуть позже)
марисабель писал(а):если она столь агрессивно и с завидной регулярностью прикапывается к Ваське, значит чует в ней соперницу.
Конечно чувствует, хоть и не признается даже самой себе.
Марина, спасибо за отзыв!
Алиса Р писал(а):Лиза подругу не оставит в беде и что-нибудь придумает.
Лиса и фея-крестная, и палочка-выручалочка в одном флаконе)
ma ri na писал(а):Внук в курсе?
Нет)
ma ri na писал(а):О чем же Принц хотел поговорить с Васей?
Извиниться-помириться-на свидание пригласить?
ma ri na писал(а):М-да, с Барби он, конечно, груб.
Надоела...
Марина, спасибо за интересный отзыв!
Lady Victoria писал(а):Джули, спасибо большое за новую главу!
Коляновна писал(а):Благодарю за прекрасный роман))))
AAleksisa писал(а):Спасибо за продолжение
Анна,
Коляновна,
AAleksisa, пожалуйста!
Мальвинка Маг писал(а):Нику выбрали целенаправленно , чтобы потом заменить на основание какой либо причины .
Мальвинка Маг, интересная мысль, но как-то слишком многоходово))
HolyFather писал(а):Спасибо за продолжение
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
HolyFather,
Татьяна, пожалуйста)
Евгенияч писал(а):римите пожалуйста в читатели
Евгенияч, добро пожаловать)
Ростовчанка писал(а):Сначала я , как и многие, решила, что вот она, вселенская несправедливость.
А для меня - закономерность. Если бы сразу выбрали Васю - ну неправдоподобно же! Новенькая, неприметная, скромная... А тут первая красавица школы. Да, читает Шекспира так себе. НО ведь и медведя можно научить ходить))
Если и быть Васе в главной роли - то скорее по воле случая.
Ростовчанка писал(а):А еще интересен вопрос: с каким Ромео будет целоваться Джульетта? С Артуром или с Ваней?
Это школа. Не думаю, что учителя должны пропагандировать поцелуи. Не-а. Цензура не пропустит))
Ростовчанка писал(а):Очень понравился дедушка. Василина, кажется, очаровала всю семью Бурмистровых.
Очень рада, что дед понравился! Я сама от него в восторге. Тем более что из всей семьи он, в моем воображении, вылупился последним)))
Но сразу таким родным стал!
А семейство у Бурмистровых большое! И со всеми познакомимся, обязательно)
VasilinaSh писал(а):Я может перефантазировала влияние Васьки на нашего прЫнча?
Надя, скорее да. Немного. Все ж таки пока зарождаются самые первые, невинные ростки.
BellisimoDollores,
Ростовчанка писал(а):Не, ну нам же нужен катализатор. Что-то, что из Ромео превратит его в неандертальца.
Так, Паука превратили, теперь за Артуром пришли?)))
летний цветочек писал(а):Ромео,Ромео,Артур узнать бы твои мысли!
Узнаем, во второй части романа))
VasilinaSh писал(а):хооотя признаться честно нинаю чем возбужденный подросток отличается от неандертальца
Ростовчанка писал(а):Замечательный. Подросток с гормонами, ух.... Они в этом возрасте такие ..... мачо.
Иногда да)
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Stepashka anna писал(а):Ева, спасибо большое за главу!
Айерленд писал(а):Ева, большое спасибо за продолжение.
KarinaPR,
Stepashka annaСаша, пожалуйста)
milena-st писал(а):Джули, привет
Можно в читатели?
Ирина, добро пожаловать!
milena-st писал(а):Прочитала пролог. Герои заинтриговали.
Очень интересно узнать их историю.
В ближайшие дни прочитаю все главы и отпишусь подробно.
Буду очень рада)
milena-st писал(а):Вдохновения тебе
Спасибо!
...
VasilinaSh:
juli писал(а):ой)) Поцелуй в спектакле не запланирован. Как-то не по школьному это, целоваться у всех на виду... перред мамками-папками.
Ева, ты меня убила. Такая лябоффф и что даже без чмока??Я тя умоляю эти родители наверное и покруче видели в исполнении своих отпрысков
Не, ну хоть в щечку то должен Ромео Джульетту в знак своей симпатии...
...
Ростовчанка:
Джули, ага , я смотрю мы тут селекцией и мутацией занимаемся. Дарвин в восторге. Ведь смотри какие крепости падают. И все к ногам прекрасных дам. (Или не дам).
...
Nimeria:
juli писал(а):Поцелуй в спектакле не запланирован. Как-то не по школьному это, целоваться у всех на виду... перед мамками-папками.
Как так-то???

У Шекспира в пьесе поцелуй был, значит и в спектакле должен быть) Не надо отходить от первоисточника!
А папки-мамки могут закрыть глаза

, чтоб не шокироваться подростковой эротикой
...
juli:
Я сама родитель 13-ти летней дамы, и для меня вопрос стоит как никогда остро)) Неее, детей конечно надо приучать к классике и все такое, но чмоки - нини.
Ростовчанка писал(а):Дарвин в восторге.
Это хорошо)
)))
Nimeria писал(а):А папки-мамки могут закрыть глаза
Ну если только... Я вот точно знаю, на глазах у своих родителей я б ни то что поцеловаться, я вообще на сцену бы не зашла.
Кстати, сейчас подумала - я ни разу в жизни не целовалась на глазах у своих родителей... Даже с мужем))
alexandra-p писал(а):Примите в читатели)))
Добро пожаловать)
...