маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 18:09
Света,
и вдруг обнаружился языковой барьер. да . Юра признается в слабости, а Нат? Нат у нас мудрая маленькая женщина сделает правильные выводы. Весь свой внутренний диссонанс она выразила матом Я в нее верю. она даст шанс . Спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 20:27
Света, спасибо за продолжение
Безумно нравятся твои герои Наташа и Юра, я прямо чувствую их переживания и очень верю твоим героям Не суждено было быть вместе их родным, зато им судьба «отдаёт» долги . И да, дети обязательно будут счастливы ! _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 23:44
Кот, наверное, повод, чтоб прийти и высказаться Наташе нужно было сказать о наболевшем, имеет право все же, надеюсь, что пар спустила и утром появятся новые мысли, да и у Юры не совсем со словами сейчас "общий язык" находится. Возможно, с обидой и злостью уже и перегорела Наташа, как она сама думает, но ее эмоции говорят совершенно другое: ничего никуда не делось, просто временно "затаилось", а тут и сам "создатель" явился...
У Юры все по высшему разряду: и морально трудно, ещё и физически досталось, словно мебель вместо отца действует, ох, если б у Олега была свобода действий, Юре можно было б только посочувствовать ещё больше. Надеюсь, что вскоре страсти немного поутихнут и найдут все общий язык. Света, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 7:38
Привет всем!
Света, спасибо за продолжение! Судьбоносная встреча состоялась, теперь все участники события будут распутывать этот получившийся непростой клубок взаимоотношений, каждый в меру своих возможностей и способностей.. Столько людей, соединенных общей судьбой..спаянные жизненными обстоятельствами так, что деваться теперь некуда - родственники... Целая толпа )).. Юре есть от чего обалдеть.. Там ещё тётя Ляна не выступила.. )) Юрка-Юрка..какой же ты олень.. Тебе предстоит это выслушать не только от Наташи, почти все поучаствуют.. Только Дина будет милосердна.. Но ты ведь ещё до приезда сюда осознал, как был неправ в своих сомнениях, боялся поверить в весомость своих и Наташиных чувств.. С родственниками Юрке повезло, они хорошие люди, пусть они его побыстрее простят.. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 21:56
Здравствуйте, мои хорошие!
Благодарю за обсуждение. С удовольствием все читаю и киваю, правда. Спасибо! С ответами постараюсь прийти на днях. Над продолжением работаю. В следующей смысловой части закончим "оконное" объяснение, а потом - вперед на разговор с папой, которого многие ждут. Разговор, не папу)) Хотя, может, и папу тоже. sensa писал(а):
Я сначала думала, что многовато как-то впечатлений и эмоций Юре для первого знакомства Свет, а ведь впечатления еще не закончились. Проверять так проверять) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 0:26
lor-engris писал(а):
sensa писал(а): Свет, а ведь впечатления еще не закончились. Проверять так проверять)Я сначала думала, что многовато как-то впечатлений и эмоций Юре для первого знакомства Наверное, "ответочка" бумерангом прилетела с процентами обидел он не только Наташу, вон столько людей переживало вместе с ней... Был бы прыщавым юнцом, возможно, Олег кое-что списал бы на ошибку юности, но с этим пролёт полный у Юры. Это ж как нужно постараться, чтоб задобрить отца Наты, хотя всего лишь нужно, чтоб Наташе он был нужен как вода и воздух, чтоб светилась от счастья. В Олега, как минимум, нет доверия, нет уверенности, что он вновь не сделает шаг назад. А́ Юре как раз и нужно доказать, что он надёжная стена и опора для его дочери. Почему-то кажется, что мужской разговор состоится наедине, что Наташа при родственниках будет вести себя совершенно по-другому с Юрой (я высказаться могу, а другим обижать "моё" нельзя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 17:31
Света, привет.
Очень понравилась Дина. Она всегда была моей любимицей. А еще то, что Юра сумел разглядеть эту непохожесть ее на всех и оценить по достоинству. Разговор Нат и Юры действительно тяжелый, но он еще не закончен. Хорошо то, что Юра смог признаться в том, что испугался. Очень надеюсь на их взаимопонимание. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 12:49
Светик, спасибо за продолжение))) Кто знает, как правильно себя вести в каждом конкретном случае отношений, а может быть- только так и правильно. В то время как их сущности стремились ко второй своей половинке, так внезапно и странно найденной, то, что составляет земной жизненный опыт блокирует тривиальные и, казалось бы, логичные человеческие проявления во время становления отношений. И вот мы имеем парадоксальную картинку- мужчина, за которым всегда числятся активные действия- уходит в раковину молчания вместе со своими чувствами и даже образом той,что дает силы жить, а женщина продолжает транслировать в пространство позывные сигналы, вместо традиционно ожидаемого- сама придумала, сама обиделась. А здесь и придумывать ничего не нужно было- и так повод достаточен. Что получилось? К моменту встречи им обоим понятно, что у них нет ничего дороже того чувства, что поразило их своей внезапностью и силой, да еще и пережило испытание, что сродни вивисекции. Но как теперь затянуть ту черную дыру, что выросла между ними- она поглощает все... На расстоянии Наташа была ближе к Юре, чем сейчас, потому как была в нем самом- а здесь- как шаровая молния- тронешь- убьешь и ее и себя... Как они преодолеют эту дыру, чтобы слиться вновь- медленное и осторожное движение навстречу, или просто рывок нужен, а, может быть, только взрыв их сможет соединить? То,как выстреливает Наташа табуированными словами- говорит о близком взрыве, и, да, я тоже согласна, что вся эта химия- только наедине возможна, прилюдно- Наташа принимает гостя. И потом- может ли что-то больше сказать о намерениях, чем вот такой приезд. Часто самые нежные слова издалека- так и остаются словами- истаивает то, что их наполняет,фальшивеет, или превращается в нечто самостоятельное, существующее отдельно от объекта, к которому все это устремляется- некую любовно-романтическую сущность. Не этого ли и опасался Юра... Наташа- матом своим, как из пушки расстреливает эту сущность, посмевшую свернуться клубочком и угнездиться внутри Юры, пока ее самой не было рядом. Вот она- живая и настоящая. Ждем- как очнется Юра от своих грез.
Кто у нас там памятник, а кто голуби?))) Светуль- пиши, дорогая, очень многого стоит то, что ты пишешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 15:55
Здравствуйте, мои хорошие.
Я с ответами. Чтобы не повторяться и особо не спойлерить, пробегусь по основным моментам. Кому не ответила, тому кивнула и sensa писал(а):
общее непростое прошлое вносит дополнительные "препятствия" к тем, которые Юра сам умудрился "заработать" Свет, согласна с тобой. Как очень беспокойный автор, постоянно прикидываю альтернативные варианты развития событий. "Что было бы, если?.." История не знает сослагательного наклонения, и все же: как Наташкины родственники приняли бы Юру, не накосячь он? Или накосячь, но при отсутствии того самого прошлого - общего и непростого? sensa писал(а):
Чего стоило это все Олегу, можно догадаться, но сомневаюсь, что он при случае не выскажется, так быстро конфликты не заканчиваются Молчать Олег не сможет и миндальничать не станет. Здесь он, в первую очередь, отец, переживающий за своего ребенка. А заморский гость, несмотря на все смягчающие обстоятельства, доверие к себе подорвал знатно. Ирэн Рэйн писал(а):
И все же надежда на то, что утром будет легче, у меня есть. Sladkaia писал(а):
Но я тоже надеюсь на утро. Оно, как известно мудренее Peony Rose писал(а):
А утро вечера мудренее uljascha писал(а):
Надеюсь на утро вечера мудренее ishilda писал(а):
Утро Я обещала не спойлерить, да? А чуть-чуть можно? Мудрого утра мы дожидаться не будем: милорда возьмут сразу и тепленьким. А вот утром, в зависимости от исхода разборок, или кофе попьем, или свежую порцию мяса из морозилки достанем)) Мальвина писал(а):
Но то, что они разговаривают, а не молчат, уже хорошо Оля, Труднее всего начать разговор, дальше - легче. Peony Rose писал(а):
Вот права народная мудрость - где умники оступятся, простецы найдут верную дорожку Потому что многим из нас, умным и рассудительным, свойственно умничать и рассуждать на пустом месте. Уже не помню, где вычитала примерно такую фразу: пчела не знает, что согласно законам аэродинамики ее полет невозможен, но пчела летит. Peony Rose писал(а):
и кота на шею себе повесить вместо горжетки Пиончик, я бы загадочно промолчала. Но ты заглянула прямо в корень! Ch-O писал(а):
может позже все в кучку соберу и приду с многобукафф Оль, ты приходи) Хоть с многобуквами, хоть без. Ефросинья писал(а):
И Олег... Вряд ли сейчас он мирно спит Ефросинья, вы правы. Не спит. маркуся писал(а):
сделает правильные выводы Ната, думаю, девочке сложно сделать правильные выводы, не зная предыстории. Проще додумать. У Юрки-то с младых ногтей на лбу написано: "Партизан, одна штука"... Slavochka-sh писал(а):
я прямо чувствую их переживания и очень верю твоим героям Ярослава, благодарю. Очень важно и приятно слышать. Slavochka-sh писал(а):
Не суждено было быть вместе их родным, зато им судьба «отдаёт» долги Пусть кое-кто и не верит в судьбу, главное, что судьба верит в него. sensa писал(а):
ее эмоции говорят совершенно другое: ничего никуда не делось, просто временно "затаилось" Светик, это точно. Эмоции такого рода в душе не похоронишь, не придавишь - вылезут в самый не подходящий момент и наведут шороху. А учитывая склад характера Наташки и ее натуру в целом, ни в чем нельзя быть уверенным. dara писал(а):
Там ещё тётя Ляна не выступила dara, зато тетя красноречиво помахала лопаточкой для торта, создала, так сказать, правильный настрой))) "Вместо тысячи слов". dara писал(а):
Но ты ведь ещё до приезда сюда осознал, как был неправ в своих сомнениях, боялся поверить в весомость своих и Наташиных чувств.. Ну, сомнения пока никуда не делись. Их перевесило иррациональное желание быть рядом с Нат. Юра по-прежнему боится поверить своим чувствам. Однажды он уже смог научить себя жить без женщины, которую любил, потому что так было проще и логичнее. Во второй раз заместить логикой не получилось, а ведь пытался вернуться на проторенную колею. Субъект не то чтобы хитрый - он чересчур продуманный. Поэтому надо - ломать программу, ставить в неловкое (неудобное, шаткое) положение. За две счастливые недели, конечно, много чего в жизни изменилось, но надолго ли? sensa писал(а):
Это ж как нужно постараться, чтоб задобрить отца Наты, хотя всего лишь нужно, чтоб Наташе он был нужен как вода и воздух, чтоб светилась от счастья.
В Олега, как минимум, нет доверия, нет уверенности, что он вновь не сделает шаг назад. А́ Юре как раз и нужно доказать, что он надёжная стена и опора для его дочери Света, Мы с тобой определенно резонируем. Слова, даже самые задушевные, тут мало что решат - придется демонстрировать на примере. Как? Ума не приложу. Надеюсь на Юру и его диплома(гене)тические таланты. И на чудо, которое вопреки. sensa писал(а):
я высказаться могу, а другим обижать "моё" нельзя Мудрый принцип, имхо. И касается он не только отношений "м-ж". Марфа Петровна писал(а):
А еще то, что Юра сумел разглядеть эту непохожесть ее на всех и оценить по достоинству Юра наблюдательный, Ириш. Ему положено таким быть. bazilika писал(а):
И вот мы имеем парадоксальную картинку- мужчина, за которым всегда числятся активные действия- уходит в раковину молчания Увы, Юра направлял свои активные действия не совсем в правильную сторону. В итоге время упущено, страдали на пустом месте. bazilika писал(а):
женщина продолжает транслировать в пространство позывные сигналы История отчасти повторяется: один вытаскивает отношения двоих. Надо срочно уравнивать силы, иначе рискуем получить вторую Катерину. bazilika писал(а):
у них нет ничего дороже того чувства, что поразило их своей внезапностью и силой Светик, прости, что несколько вырываю мысль из контекста, но как же верно сказано. Сомнения - они тут, никуда не делись, но это чувство побуждало одну "забить" на гордость и выходить на связь, а второго заставило сорваться с места и рвануть в неизвестность. И там, и там человеком отдается гораздо больше, чем требует собственный комфорт и эгоизм. bazilika писал(а):
Но как теперь затянуть ту черную дыру, что выросла между ними Кто учился зашивать - тот пусть и зашивает. Где-то - в темноте, на ощупь, без подсказок, слушая только сердце. Внимательно и аккуратно, чтобы шрамов не осталось. bazilika писал(а):
медленное и осторожное движение навстречу, или просто рывок нужен, а, может быть, только взрыв их сможет соединить? Посмотрим. Наблюдаю вместе с вами. bazilika писал(а):
То,как выстреливает Наташа табуированными словами- говорит о близком взрыве Да, она на пределе. И сомнений и страхов в ее голове не меньше, чем в Юриной. bazilika писал(а):
Часто самые нежные слова издалека- так и остаются словами- истаивает то, что их наполняет,фальшивеет, или превращается в нечто самостоятельное, существующее отдельно от объекта, к которому все это устремляется- некую любовно-романтическую сущность. Не этого ли и опасался Юра... Я уже наспойлерила, что папа поставит молодежи непростое условие. Вот там-то, в процессе выполнения, и выяснится, кто на что горазд. bazilika писал(а):
Светуль- пиши, дорогая, очень многого стоит то, что ты пишешь Спасибо, солнце. Я постараюсь. Еще раз обнимаю всех! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 17:07
Доброго )
Света )) lor-engris писал(а):
пчела не знает, что согласно законам аэродинамики ее полет невозможен, но пчела летит lor-engris писал(а):
ты заглянула прямо в корень! Да? )))) Уже предвкушаю эту сцену ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonya-Tikho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 12:40
Интересное начало, буду читать💐 |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:11
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 22:46
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 23:16
Уффф. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |