Диана,спасибо за главу!. Отстала немного .девочки высказали уже все что бы и мне хотелось. Неужели Тогрул так и не осознает ,во время,что Сияна его судьба?
Диана, спасибо за главу и коллаж, очень чувственно и красиво. У наших героев начинается повседневная жизнь, но долго ли она продлится? Не даст им маменька времени прорасти друг в друга.Скоро жена появится, т.е еще дополнительный раздражитель для Сияны. И это она еще ревности в своих чувствах не испытывала. А придется испытать. Я думаю, что недолго ей быть около Торгула, отправят или отдадут Сияну и будет Торгул ее искать. Вот тогда и поймет, что потерял !
Тата, Света, Ирина, Елена, Малинка, Риана, девочки, спасибо за ваше внимание! Очень приятно получить от вас отклики, хорошие мои!
digori писал(а):
Не смогли бы герои пройти мимо, они словно созданы друг для друга.
И я того же мнения ))
cata писал(а):
Неужели Тогрул так и не осознает ,во время,что Сияна его судьба?
Кто из нас думает об этом, когда вроде бы и так все хорошо?
Света, спасибо за красочную открытку! У тебя очень красивый комплект)
Наядна писал(а):
Какой чудесный коллаж! Брависсимо! :flowers :tender
Спасибо за оценку)
Джени писал(а):
Здравствуйте.) Ваш роман затягивает с первых страниц! Пустите к себе, заранее спасибо) :flowers
Джени, здравствуйте) Спасибо, рада слышать и добро пожаловать!
Еленка Тус писал(а):
"коршун и горлица", первое что пришло на ум.
А в этом что-то есть, согласна))
Малинка писал(а):
Очень красивый коллаж! ! !
Благодарю)
Riana Kysnet писал(а):
У наших героев начинается повседневная жизнь, но долго ли она продлится?
Увы, счастье быстротечно
Riana Kysnet писал(а):
Не даст им маменька времени прорасти друг в друга.Скоро жена появится, т.е еще дополнительный раздражитель для Сияны. И это она еще ревности в своих чувствах не испытывала. А придется испытать.
Возможно, девушки даже не столкнутся, но это не означает, что они не будут знать о существовании друг друга.
Riana Kysnet писал(а):
Я думаю, что недолго ей быть около Торгула, отправят или отдадут Сияну и будет Торгул ее искать. Вот тогда и поймет, что потерял!
Риана, спасибо за размышления, всегда интересны мысли читателя) Чтобы не спойлерить, отвечу так - в отношениях всегда присутствуют двое, а значит, оба в равной степени несут ответственность за их сохранение или разрыв. Как-то так
gips писал(а):
Я уже пррчел два ваших произведения ,хотел бы ознакомится и с этим. С уважением заранее благодарю.
gips, мне очень приятно, что мое творчество не оставляет равнодушным) Добро пожаловать и в эту тему.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Большое спасибо за чудесную главу и прекрасный коллаж! Торгул пытается приручить Сияну как одну из своих лошадей- кнутом и морковкой...или вернее кнутом и пряником Благо до кнута пока не дошло...
Диана, спасибо. Да, действительно, пытается приручить всеми доступными способами. А Саяну это ранит, она инстинктивно сопротивляется, дух свободы рвется наружу. Торгул сорвется, он не привык к такому поведению, даже на таком малом неподчинении. Чтобы понять Саяну, нужно просто побывать на ее месте. Все по-разному принимают плен, ты, Диана, нам уже показывала на примере других эту разницу.