Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Совершенно очевидно, Сеймур, что ты называешь "дамами" девиц полусвета, ну, и может быть охочих до развлечений вдовушек. Это не те леди, с которыми "общаюсь" я, - саркастическая улыбка мелькнула и залегла ухмылкой в уголках губ.

Наклоняясь ближе к кузену и говоря так тихо, чтобы мог слышать только он:

- Леди? Дама? Кабацкая девка? Шлюха? Какая разница, кузен, если со спины они все одинаковы?

Танюшка писал(а):

- Вы же слышали? Меня зовут "Эй, ты!"

Подняв голову:

- Малышка "Эй, ты!", принеси-ка еще этого пойла, которое вы называет "виски"

Луния писал(а):
Квентин, ты мне льстишь,

Подмигнул Джеймсу и допил из бокала.

Луния писал(а):
- Квентин, мой старый друг, ты как всегда не подражаем. Ты всегда остер и меток на слова. Нет, не боюсь. Ирокезам выгоден союз с нами. У нас общий враг - французы. В 1754 году между нами и Францией возникл ряд разногласий по поводу войны французов против индейцев. В последние года очень остро обострились отношения между нашими странами. Ведь землт Онтарио - это спорная территория между Англией и Франции. Никому не секрет, что Георг II не против прибрать к рукам еще Квебек и другие владения Франции. Сотрудничество с местными дикарями - одно из средств для расширений наших территорий

- Ты прав, Джейми, не отдадим французам ни пяди английской земли, даже если она в Новом Свете!

...

Aestas:

очень загадочная женщина)))))))))... выдает себе за леди Честер, коей на самом деле не является...

Она торопилась...
Парусник в Кале не мог ждать ее вечно. Капитану заплатили сверх меры, но кто знает этих коварных ирландцев?

Женщина в карете обеспокоенно посмотрела в окно - стихия разгулялась не на шутку. Она путешествовала не одна, а в сопровождении высокого атлетически сложенного мужчины, в котором однако угадывалось лицо скорее подчиненное, чем равное.
Внезапно карета, дернувшись,остановилась, и через минуту кучер открыл дверь:
- Простите мадемуазель, - пробормотал он по-французски, почтительно склоняясь перед своей госпожой и напрочь игнорируя ее спутника, - но дальше невозможно ехать. Дорогу развезло.
- Что ты предлагаешь, Франсуа? - спросила его по-английски женщина в карете.
- Здесь неподалеку есть маленький трактир, - ответил кучер уже по-английски. - Вряд ли мы там встретим кого-нибудь, кто знает вас ...
- Решено! - прервала кучера женщина, и спустя пятнадцать минут, карета снова встала - на этот раз перед трактиром с интригующим названием "Яйца Петуха".

Еще через пять минут женщина, в сопровождении мужчины, вошла в трактир...

... пы.сы... извините за опаздание((... я почему-то решила, что мы играем с 15:00 МСК(((...

...

Луния:

Elenyshka писал(а):
Подмигнул Джеймсу и допил из бокала.

Джеймс Мэйд рассмеялся.
"Веселая у нас тут компания собралась", - подумал он.

Elenyshka писал(а):

- Ты прав, Джейми, не отдадим французам ни пяди английской земли, даже если она в Новом Свете!

- Квентин, золотые слова. Ты - истинный патриот.Так выпьем же за победу нашего славного английского оружия! Тем более, когда сейчас мы ведем войну в Европе (прим. - Семилетняя война (1756-1763).

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
- Вы же слышали? Меня зовут "Эй, ты!"
Поддёрнула вырез повыше проклиная это чёртово платье, что во время работы заставляет носить тётя.

Выражение лица из безразличного стало презрительным, но уже в следующий момент неосознанный жест девушки вызвал на лице герцога улыбку.
Луния писал(а):
Затем обратился к герцогу. - Ваша светлость, рад знакомству.

- Взаимно, - холодно бросил Эксетер, мельком взглянув на военного.
Elenyshka писал(а):
Наклоняясь ближе к кузену и говоря так тихо, чтобы мог слышать только он:

- Леди? Дама? Кабацкая девка? Шлюха? Какая разница, кузен, если со спины они все одинаковы?

- Иногда мне кажется что тебя воспитывали на конюшне, Сеймур, - брезгливо поморщился, но быстро взял себя в руки, - Мне не всё равно. Назови это аристократическим снобизмом, но я предпочитаю тех, что почище.
Aestas писал(а):

- Вот например, - поднял глаза и увидел вошедшую в зал женщину, - Ты сравнишь её со шлюхой?

...

Aestas:

Трактирщик, кланяясь и нервно поглядывая в обеденный зал, сообщил им, что комната будет готова сиюминутно, но попросил - "тысяча извинений, ваши сиятельства!" - немного подождать.

Женщина и ее спутник, переглянувшись, прошли в дальний - скрытый в тени и не привлекающий ничьего внимания - угол и присели за стол.

- Расслабься, Жан, - тихо пробормотала женщина, украдкой поглядывая по сторонам, - Ты слишком скованно себя держишь для лорда. Даже не знаю, кому пришла в голову "блестящая" мысль наделить тебя титулом. Но теперь поздно что-то менять... Подзови служанку и закажи себе виски... или какую еще бурду пьют там эти мужланы?

...

Луния:

Фройляйн писал(а):
- Взаимно, - холодно бросил Эксетер, мельком взглянув на военного.

Джеймса слегка удивил холодный тон герцога. Он учтиво поклонился.

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
- Иногда мне кажется что тебя воспитывали на конюшне, Сеймур, - брезгливо поморщился, но быстро взял себя в руки

Квентин рассмеялся. Ему стало совсем весело ...
Фройляйн писал(а):
Мне не всё равно. Назови это аристократическим снобизмом, но я предпочитаю тех, что почище.

- Позволь мне назвать это занудством, кузен ...

Луния писал(а):
- Квентин, золотые слова. Ты - истинный патриот.Так выпьем же за победу нашего славного английского оружия! Тем более, когда сейчас мы ведем войну в Европе

Отсалютовав кубком Джеймсу, Квентин пригубил, когда ...

Aestas писал(а):

... Квентин прищурился, разглядывая незнакомку. Его взгляд стал острым и хищным ...

Фройляйн писал(а):
- Вот например, - поднял глаза и увидел вошедшую в зал женщину, - Ты сравнишь её со шлюхой?

- Зачем? Я никого не сравниваю со шлюхой, кузен, я считаю всех женщин, достойными внимания ...

Не отводя взгляда от незнакомки, он сделал большой глоток ...

...

moran:

Проведя почти двое суток без сна, а затем ещё полдня в пути по ухабистой дороге и под проливным дождём, Владислав не выдержал. Как был, в мокрой одежде и голодный, он уснул.

Aestas писал(а):

Влад дёрнулся на диване, разбуженный резким стуком двери. Резкий порыв ветра ворвался в их закуток, и мужчина поёжился. Сырая одежда неприятно холодила тело, была непривычно узкой, а тут ещё этот ветер... Он взглянул на виновников сквозняка.

Фройляйн писал(а):

До него долетел отрывок фразы Сэвиджа. Владислав резко поднялся со своего места и подошёл к столу. Налив из графина приличную порцию, он залпом её осушил и кивнул в сторону женщины.

-Я готов заплатить титулом ради так-ой шлюхи...

Elenyshka писал(а):
... Квентин прищурился, разглядывая незнакомку. Его взгляд стал острым и хищным ...

Владислав заметил хищный взгляд Квентина и ухмыльнулся.

-О-она тебе не по зубам, ваша светлость. - Он налил ещё виски и так же быстро его выпил.

...

Луния:

Джеймс заметил сидящую за столиком даму со спутником.
Elenyshka писал(а):

Отсалютовав кубком Джеймсу, Квентин пригубил, когда ...

- Квентин, я приглашу на наш огонек леди со спутником.
Elenyshka писал(а):

Заметил взгляд друга.
- Квентин, ты как всегда любвеобилен. В кого ты такой уродился? - произнес он шепотом и подмигнул ему.

Aestas писал(а):
Женщина и ее спутник, переглянувшись, прошли в дальний - скрытый в тени и не привлекающий ничьего внимания - угол и присели за стол.

Джеймс встал и направился к незнакомке.
- Добрый день, леди. Позвольте представиться. Капитан Джеймс Мэйд, - он щелкнул каблуками и поклонился. - Не желаете присоединиться к нашей компании и погреться у очага?

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
- Позволь мне назвать это занудством, кузен...

- Называй как хочешь, - Эксетер снова наполнил свой бокал виски.
Elenyshka писал(а):
- Зачем? Я никого не сравниваю со шлюхой, кузен, я считаю всех женщин, достойными внимания ...

Объяснять кузену что минутой ранее он всех от шлюхи до королевы поставил в один ряд, Траэрну было лень. Тем более он заметил взгляд Квентина на женщину.
moran писал(а):
Налив из графина приличную порцию, он залпом её осушил и кивнул в сторону женщины.

-Я готов заплатить титулом ради так-ой шлюхи...

Иронично вздёрнув бровь, посмотрел на проснувшегося князя и, откинувшись на спинку стула, сделал глоток и приготовился наблюдать.

...

Aestas:

Aestas писал(а):

- Расслабься, Жан, - тихо пробормотала женщина, украдкой поглядывая по сторонам, - Ты слишком скованно себя держишь для лорда. Даже не знаю, кому пришла в голову "блестящая" мысль наделить тебя титулом. Но теперь поздно что-то менять... Подзови служанку и закажи себе виски... или какую еще бурду пьют там эти мужланы?

тот, кого назвали Жаном)))...

Мужчина едва заметно кивнул в знак согласия и, разыскав глазами в служанку, подозвал ее жестом.
- Виски, - коротко бросил он на чистом английском языке, когда девушка подошла к ним, - И по-быстрее. Я не хочу ждать.

...

Elenyshka:

moran писал(а):
-О-она тебе не по зубам, ваша светлость. - Он налил ещё виски и так же быстро его выпил.

Квентин допил залпом все виски из бокала и мягко поставил его на стол. Он все еще не сводил взгляда с незнакомки:

- Не по зубам, говоришь ... Ну, это мы еще посмотрим.

Луния писал(а):
- Добрый день, леди. Позвольте представиться. Капитан Джеймс Мэйд, - он щелкнул каблуками и поклонился. - Не желаете присоединиться к нашей компании и погреться у очага?

Квентин усмехнулся:

- Кажется, британская армия не теряется ни на войне, ни в любви, Влад ... Наш бравый вояка уже выдвинулся на позиции, пока мы с тобой тут ведем словесные баталии.

Aestas писал(а):
тот, кого назвали Жаном)))...

- Где-то я видел этого человека ... Не могу вспомнить где ...

...

Lucretia:

Леди Саманта Тревельян

Буря никак не входила в планы Саманты.
Не хватало только задержаться в пути и тогда всему, что она задумала точно придёт конец.
А планы у неё воистину были грандиозными.
Только для их осуществления ей непременно надо было попасть на континент.
Почему брат этого не понимает?
Ну что ж если он не хочет её туда везти, она может доехать и сама!
Только вот буря эта совсем не кстати!

Со вздохом, девушка выбралась из кареты и, с трудом пробираясь сквозь завесу дождя открыла дверь придорожного трактира.
Конечно порядочной девушке без сопровождения не следует появляться в подобных местах.
Но её же никто тут не знает. А на лбу у неё не написано, что она дочка маркиза.
Внутри было достаточно тепло и сняв насквозь промокший плащ, она зашла в обеденный зал, осмотрелась в поисках свободного места и, найдя свободный столик присела за него.

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Подняв голову:
- Малышка "Эй, ты!", принеси-ка еще этого пойла, которое вы называет "виски"

- Меня зовут Гарриет Джоунс, милорд.

С помощью Джонни Гарриет принесла и расставила на столе окорок , запечённый картофель, сыр и несколько бутылок виски .

Aestas писал(а):
Мужчина едва заметно кивнул в знак согласия и, разыскав глазами в служанку, подозвал ее жестом.
- Виски, - коротко бросил он на чистом английском языке, когда девушка подошла к ним, - И по-быстрее. Я не хочу ждать.

- Сию минуту.

Гарриет принесла ещё виски и бокалы и перевела дух. Надо же, какая суматоха... а посетители всё прибывают и прибывают, дороги окончательно развезло. Хватит ли у них комнат на всех? Надо будет открыть комнатушки над конюшней, отселить туда фермеров и работников.

Захватив пустой поднос, Гарриет направилась собирать со столов использованные стаканы.

...

moran:

Влад пристально наблюдал за бравым воякой, бросившимся очаровывать даму.

Наклонившись к Квентину он шёпотом поинтересовался:

-Где ты его откопал?

Elenyshka писал(а):
- Кажется, британская армия не теряется ни на войне, ни в любви, Влад ... Наш бравый вояка уже выдвинулся на позиции, пока мы с тобой тут ведем словесные баталии.

-Слишком быстр. Инн-огда, поспешность лишь вредит. - Владислав задумчиво улыбнулся и отставил стакан. - Ну что,
Танюшка писал(а):
- Сию минуту.
Гарриет принесла ещё виски и бокалы и перевела дух.

Кивнув Квентину, Влад двинулся к незнакомке и её спутнику.

-Про-ошу прощения. Но кажется, вам до-оставили часть нашего виски. - Он изобразил на лице невинную улыбку, рассматривая женщину.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню