nimfa:
olga-nik писал(а):Спасибо за продолжение, Настасья
А Лавров уже и от ревности сгорает, как то ему неприятно. А после его очередной шутки, не завидую ему, Ксюша должна хорошо продумать свой ход

Ксю не останется в стороне устроит Лаврову веселую жизнь
...
nimfa:
niusya писал(а):спасибо за главу.
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Наствсья! Спасибо за продолжение!
У Лаврова от ревности крышу сносит! И его "мстя" тоже сумасшедшая! Знает, ведь, что Ксюша не стерпит. Развлекаются!

Встретились два человека с шилом в одном месте вот и развлекаются
...
nimfa:
Да Дениска уже не знает, что делать бедный. И отпустить не может тк цепляет и рядом быть тоже не может ибо опыт и принципы.

Рада что подняла вам настроение, над Ксюшиной местью тоже можно будет посмеяться, точнее над реакцией Дениса и его сотрудников
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Интересно, а месть наверное страшнее будет.
Месть будет женской но смешной для нас, для Лаврова она будет вымораживающей
...
nimfa:
KLARA писал(а):Примите в читатели пожалуйста.
Добро пожаловать!
...
маррикн:
Спасибо за продолжение! Все так дружно хулят Дениса, а мне его жаль. Это ж надо как ему в юности кто-то насолил, что он прийти в себя не может и все хорошее в себе губит на корню. Я удивляюсь, как он вообще

женился при таком отношении к женщинам?! В ближайшее время ему вообще не поздоровится!!!
...
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение! Все так дружно хулят Дениса, а мне его жаль. Это ж надо как ему в юности кто-то насолил, что он прийти в себя не может и все хорошее в себе губит на корню. Я удивляюсь, как он вообще

женился при таком отношении к женщинам?! В ближайшее время ему вообще не поздоровится!!!
Вот хоть один человек нашелся, кто пожалел нашего Дениску

Жму руку

Может ему ласки не хватало, вот погладим его по головке он и растает

... не?
...
nimfa:
ya-nina писал(а):В читателях...
Добро пожаловать!
...
Ирина Александровна:
Такое начало!душевные переживания!читаешь и каждое слово через себя пропускаешь!аж мурашки по коже!В читателях!
...
Lkjhg:
Главный герой просто великолепен! Хотелось бы в реальной жизни встретить такого.Автору респект
...
Vishenka - love:
доброй ночи. Обалденное начало, смеюсь не могу, пустите к себе в гости...
...
nimfa:
Ирина Александровна писал(а):Такое начало!душевные переживания!читаешь и каждое слово через себя пропускаешь!аж мурашки по коже!В читателях!
Добро пожаловать! Безумно приятно что история вызывает такой отклик
...
nimfa:
Lkjhg писал(а):Главный герой просто великолепен! Хотелось бы в реальной жизни встретить такого.Автору респект
Большое спасибо!

Вы одна из немногих кому приглянулся Дениска

что не может не радовать
...
nimfa:
Vishenka - love писал(а):доброй ночи. Обалденное начало, смеюсь не могу, пустите к себе в гости...
Здравствуйте! Добро пожаловать! Да герои приколисты еще те

сама пишу про них зачастую с улыбкой.
...