Регистрация   Вход

nimfa:

olga-nik писал(а):
Спасибо за продолжение, Настасья
А Лавров уже и от ревности сгорает, как то ему неприятно. А после его очередной шутки, не завидую ему, Ксюша должна хорошо продумать свой ход

Ксю не останется в стороне устроит Лаврову веселую жизнь rofl

...

nimfa:

niusya писал(а):
спасибо за главу.

Flowers tender

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Наствсья! Спасибо за продолжение!
У Лаврова от ревности крышу сносит! И его "мстя" тоже сумасшедшая!  Знает, ведь, что Ксюша не стерпит. Развлекаются! 

Встретились два человека с шилом в одном месте вот и развлекаются rofl

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Не то смеяться, не то плакать. Да, "бешеный" Лавров, тот еще подарок. Дома у него "курица" Таня бесит. Ксюша ( пр-его разумению) сука и ш*ха раздражает. БизнЕсом мужику некогда заниматься. Только и думает :"как бы эту Ксю "уделать". Разлад у мужика и в мыслях и в чувствах. Думаю скоро рванет ("иструмент" Ксюшка не зря в сумку спрятала). Благодарю Автора за настроение. С утра продолжение прочла и весело стало. Tongue Tongue Tongue

Да Дениска уже не знает, что делать бедный. И отпустить не может тк цепляет и рядом быть тоже не может ибо опыт и принципы. Fool Рада что подняла вам настроение, над Ксюшиной местью тоже можно будет посмеяться, точнее над реакцией Дениса и его сотрудников rofl Ok

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Интересно, а месть наверное страшнее будет.

Месть будет женской но смешной для нас, для Лаврова она будет вымораживающей rofl

...

nimfa:

KLARA писал(а):
Примите в читатели пожалуйста.

Добро пожаловать! Flowers

...

маррикн:

Спасибо за продолжение! Все так дружно хулят Дениса, а мне его жаль. Это ж надо как ему в юности кто-то насолил, что он прийти в себя не может и все хорошее в себе губит на корню. Я удивляюсь, как он вообще duel женился при таком отношении к женщинам?! В ближайшее время ему вообще не поздоровится!!!

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Все так дружно хулят Дениса, а мне его жаль. Это ж надо как ему в юности кто-то насолил, что он прийти в себя не может и все хорошее в себе губит на корню. Я удивляюсь, как он вообще duel женился при таком отношении к женщинам?! В ближайшее время ему вообще не поздоровится!!!

Вот хоть один человек нашелся, кто пожалел нашего Дениску tender Жму руку prv Может ему ласки не хватало, вот погладим его по головке он и растает shuffle ... не? search

...

nimfa:

ya-nina писал(а):
В читателях...

Добро пожаловать! tender Flowers

...

Ирина Александровна:

Такое начало!душевные переживания!читаешь и каждое слово через себя пропускаешь!аж мурашки по коже!В читателях!

...

Lkjhg:

Главный герой просто великолепен! Хотелось бы в реальной жизни встретить такого.Автору респект

...

Vishenka - love:

доброй ночи. Обалденное начало, смеюсь не могу, пустите к себе в гости...

...

nimfa:

Ирина Александровна писал(а):
Такое начало!душевные переживания!читаешь и каждое слово через себя пропускаешь!аж мурашки по коже!В читателях!

Добро пожаловать! Безумно приятно что история вызывает такой отклик tender rose

...

nimfa:

Lkjhg писал(а):
Главный герой просто великолепен! Хотелось бы в реальной жизни встретить такого.Автору респект

Большое спасибо! preved Вы одна из немногих кому приглянулся Дениска rofl что не может не радовать Flowers

...

nimfa:

Vishenka - love писал(а):
доброй ночи. Обалденное начало, смеюсь не могу, пустите к себе в гости...

Здравствуйте! Добро пожаловать! Да герои приколисты еще те rofl сама пишу про них зачастую с улыбкой. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню