Регистрация   Вход

nimfa:

» Глава 12 часть 1

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо большое за продолжение!
Походу у Олега есть свои собственные долги
И его за них уже тресут...
Что же он игрок?

...

ФАТ:

Олег мутит воду.Либо у него любовь-морковь либо игрок. Кира мне нравиться все больше и больше.

...

Тартюф:

Олег что-то темнит, толи играет, толи во что-то влез серьезно, а может тут замешана женщина, но чувствую что у Киры из-за него однозначно будут проблемы. Спасибо. Flowers

...

gentyika:

Вот прям хочется, чтобы Артем ,,наковырял,, на Олега и открыл глаза Кире на муженька

...

Ксюньдя:

Олег, наверное, игроман... если муж узнает, что Кира приезжает на этой машине, то может и машинке ножки сделать, если он кому-то срочно "торчит". Интересно, сумма большая? Ok

...

Люсюша:

Настасья! Спасибо за главу!
Что бы там Олег не накосячил, у Киры уже есть поддержка! Правда, все равно это очень тяжело!

...

ma ri na:

Куда влез Олег, кому задолжал и сколько? Может хотел по-быстрому заработать и прогорел? Но и предположения девочек очень даже могут иметь место. Ну что ж, посмотрим, чем всё обернётся. Спасибо, Настасья )

...

Chapa:

Вот с самого начала думала, что у Олега есть женщина на стороне, а теперь зародилась толика сомнения... Что же, с нетерпением жду продолжения

...

nimfa:

» Тизер к 12.2 главе

...

nimfa:

Девочки скоро приду с ответами Ok

...

Людмила Журавлик:

Ох,что то я растерялась,ну какой он игрок,при таких проблемах с женой,только если совсем уже без мозгов,а вот с бизнесом это еще могу понять,короче...все в тумане!!!Будем ждать дальше.... Flowers wo

...

Мари-ка:

Спасибо за тизер , Прикрасная отмаза , футбол, пивко с воблой и девочки компашку разбавляют , только жена знать не должна )) ни ни , не ошиблась всего вероятно он куда то вляпался и проигрался , ведать магазин доживает последнии дни , сколзкий типок ,Артемку не нашутку зацепила Кира все больше и больше старается уделить внимания и времени , даже в страховку вписывает , значит глаза загорелись и спуску не будет.Спасибо ждем продолжения

...

маррикн:

Спасибо за главу и тизер! Судя по всему бизнес у мужа идет под откос. Деньги поставщиков на подруг потратил, а чем рассчитываться? С нетерпением жду продолжения

...

nimfa:

Девочки, вот и я пришла с ответами, наконец, дошли мои руки сегодня до них, все читала, все видела, столько предположений про Олега)))
Смотрю даже тизер к новой главе не настолько вас взбудоражил сколько Олег rofl

Итак начнем:
Rimma писал(а):
Пожалуйста, примите в читатели

galunya писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели).

Добро пожаловать! Всем рада! Flowers
наталижи писал(а):
Очень нравится !

Спасибо! Flowers
Айсир писал(а):
Неужели Олег игрок?

Пока не буду раскрывать всех карт Wink
шева писал(а):
Спасибо автору от немногословного читателя.Очень нравится.

Получить комментарий от немногословного читателя вдвойне приятно Wink Flowers
evrika-girl писал(а):
Спасибо за проду. Но как всегда после ее прочтения хочется ещё Laughing

Какие вы ненасытные Wink Tongue
Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо большое за продолжение!
Походу у Олега есть свои собственные долги
И его за них уже тресут...
Что же он игрок?

Про то что у Олега есть свои долги это ты Наташ угадала 100% попадание. Остальное не скажу Tongue Wink Flowers
ФАТ писал(а):
Олег мутит воду.Либо у него любовь-морковь либо игрок. Кира мне нравиться все больше и больше.

Кира у нас хорошая)))) Wink Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню