Lililia:
Лена Кулёминатор писал(а):Теперь от любопытства распирает, кто первый в очереди
PoDarena писал(а):это вы еще не видели того, кто первый в очереди стоит.
Ну, вот что за человек, а?? Лена права, как теперь жить спокойно, не зная, ктотна очереди следующий??!!))
whiterose писал(а):
Lililia писал(а):
А ведь следующая начнется не с того, что он ее поцеловал и они пошли тгдым-тгдымом заниматься!!)))
А с чего?))))
Ну, я могу предположить, что ... Едет КрасотОля на машине на работу.... И вспоминает о ЕГО руках...
...
Lililia:
PoDarena писал(а):Кто-кто...
О, да, очень подходит!!! Вот как вы хорошо подобрали - мою нелюбовь!!))
...
PoDarena:
Продолжаем разговор.
Утра/дня доброго.
Настя, тебе покивала. Хорошего отдыха! Вася - это кот в мешке, да) У Дэна этих котов полный мешок.
Lililia писал(а):Ну и списочек Оль у него, кстати говоря!!!))) Срочно надо чистить контакты!!!)))
А контакты лучше всего чистить спиртом (так мой папа говорил). На крайний случай - водкой!
Lililia писал(а):Даша, опять ты в секс-шопе покупалась??)))
Тихий одолжил свою карточку))) Ему что-то в последнее время недосуг следить за новинками рынка.
Lililia писал(а):Явно Дашина фантазия - 1+2!!)))))
Отчего же сразу фантазия? Реальный факт. Только не спрашивайте меня, откуда я это знаю)))))
Васильева Клавдия писал(а):Денису нужно будет смести своей мужской харизмой
Вот чего-чего, а харизмы у Дениса с избытком, я считаю. Есть чем сметать)
Света, с тобой сейчас буду говорить про босоногого мальчика. Хотя не знаю, что) Покивала охотно и с удовольствием. Разве что еще добавлю ремарку про конфетно-букетный. Тихий вон с первых же встреч конфетно-буфетно-ресторанный ритуал отрабатывал на пять с плюсом. И где потом оказался? В дверях и в простыне. Лучше уж в дверях встретить босиком и поцеловать. У них правда все очень честно и без иллюзий. Хотя...
bazilika писал(а):Голая суть- самоценна, но без облечения в правильные слова, оба могут поместить свершившееся не на ту полку сознания
- такой риск есть. Поэтому рано или поздно говорить придется. Но пока так, нЭвЭрбально))) На данном этапе доходчиво, срабатывает.
bazilika писал(а):Очень хочется остановить эту карусель в мыслях - продолжения просит читательская душа... продолжения...
Знаю я ваши карусели, каталась! Она еще полгода после написания романа будет всех желающих катать. Но очень приятно, что так)
Lililia писал(а):Как будто они не в первый раз так "интимно" будут встречаться, а уже в сотый!!)
Ну а что, они же не трепетные школьники на первом свидании?)
Lililia писал(а):Это все говорит о его наглой морде!!)) Весь такой из себя уверенный!!))
А что делать? Такой герой. Должны же быть у него хоть какие-то недостатки)))
CRAZyDIVA писал(а):Эта звязда эподрома уже поскакал спотыкаться и ничего не слышет
Да-да,
без ног таракан не слышит! (с) Не учите Батю детей делать)))
CRAZyDIVA писал(а):Конечно, нравится. Носатая, самоуверенная язва с офигенным голосом нууу как такую не придушить полюбить?)
Таки есть тонкие ценители таких носатых язв с голосом)
Мартина писал(а):Дарья, огромное спасибо за "Песенку плагиатора". Запоздалый восторг. Вот уж точно: лучше поздно, чем никогда.
Марта, я не сразу поняла, о чем речь) Пожалуйста. Я так сроднилась с творчеством ВС, что оно у меня где-то в фундаменте. Огромными пластами.
bazilika писал(а):не было бы у него такого хвоста популярности среди деффчонок, и ему бы не просто мыли, а пилили бы кости по углам сестрички)).
Логично, черт побери! Денис из той категории мужчин, за которым, как говорится, женщины после первого раза ходят с матрасом. Что варианта осечки не исключает. Хотя, как говорят, исключения лишь подтверждают правило. В общем, напустила туману)
bazilika писал(а):Помнится, один паныч в бэлых носочках уже дань своему ханству платил за 15 лет)). А вот что с босоногого удастся стрясти- просто никакого терпежу нет узнать... Леди Годива на белом скакуне - на пороге...
Да что взять с босоногого
кроме анализов... Натурой будет отдавать) Леди Годива во всеоружии, да. А мальчик босоногий. Ой, что будет, что будет..
bazilika писал(а):Главное- не ослепнуть от красоты, ведь окулиста, кажется, среди приятелей не числится- зато можно охрипнуть- отоларинголог детский фониатором поработает))
Все, довела! До хохота) Главное, чтобы до Вадика дело не дошло. А ведь дойдет. Сердце-то прихватит рано или поздно.
Lililia писал(а):А ещё, мне так хочется увидеть знакомство сына Олечки и Бати.
Лианчик, ну мимо этого момента нам никак не пройти. Все увидим.
IrinaIrina писал(а):Точно!!!!! Доктор тоже мужчина. Он же существо нежное, ранимое и очень трепетное ))))))
Доктор очень нежный и трепетный! Но тщательно это скрывает.
Так, все. Ниже прилагаю песню, которая должна ВСЕ объяснить) Про то, как я пишу комментарии. Конечно, мне кажется, что в ней каждая строчка про меня. Конечно, это не про меня. Но так вот умеют талантливые люди - когда пишут о чем-то своем, а другие думают, что про них. В общем, настроение - Кукин.
Спасибо всем за внимание к истории и добрые слова. Маменька понравилась? У нас полный восторг и попадание в образ. И понятно, имхо, на
что повелся Гена в молодости.
...
КатеринаБес:
Спасибо авторам за очередную главу! История набирает обороты. Наверное вот именно в этой главе Батя стал у меня более похож на того персонажа который мелькал в Мандаринке. А то как то ну не складывался у меня образ, совсем не складывался) Жду продолжения) Авторам вдохновения, терпения и побольше свободного времени)
...
Лена Кулёминатор:
Ой, какая наша Маман
Теперь ясно в кого Оля такая красотОля. Гены пальцем не задавишь!
Одно хорошо, что характер не взяла от родительницы.
...
Konfet-ka:
Ой, девочки, тут как всегда у вас все вкусно, интересно, красиво!
Маман Оли - в точку
Думается мне, что все же Глава начнётся с поцелуя. И Денис все же заподозрит нервическое состояние Оли. Тут слово за слово, поговорят и к горяченькому подойдут. Как там? "Займутся тыкдык-дымом?"))
Спасибо Даша и Наташа, оркестр разыгрывается
...
PoDarena:
Дня доброго.
КатеринаБес, в "Мандаринке" у Дениса была определенная роль. Человека с ортопедическим немецким матрасом) А здесь он - главный герой. И все совсем иначе.
По поводу предположений того, что будет в 6-й главе - позвольте мне ехидно ухмыльнуться в чашку с кофе. Ну а что - я всегда так делаю!
Рада, что с мамой попали. Повторюсь, но мне наш кастинг нравится безумно. Я недавно набрела на такие фото Адомайтиса - ну вот я теперь вообще его иначе как Батюшко-старшего не воспринимаю)
p.s.
Lililia писал(а):как теперь жить спокойно, не зная, кто на очереди следующий??!!))
Лиана, будь спокойна, он тебе понравится! Парниша справный, горячий, чернявый)
...
кариша:
Дарья, Наталья, спасибо девушки....с нетерпением жду продолжения.Мне почему то представляется что не всё гладко у наших героев будет.
...
CRAZyDIVA:
PoDarena писал(а): у Дениса была определенная роль. Человека с ортопедическим немецким матрасом
Ой будто здесь он не человек с матрасом?;D
PoDarena писал(а): будь спокойна, он тебе понравится! Парниша справный, горячий, чернявый)
Не. Ну ты смотри на этого автора с ушами! Тут каждого первого можно славным и горячим назвать
Пудрит нам мозК
PoDarena писал(а):Тихий одолжил свою карточку))) Ему что-то в последнее время недосуг следить за новинками рынка.
А чего сразу тихий? Может ТихаЯ одолжила) у барина еще психологическая травма зеленого цвета не прошла;D
PoDarena писал(а):Поэтому с Тосей мы поступим осмотрительно
Шо? Уже окольцованый? Тут только это его и спасет
...