monakhova:
Спасибо за проду) Я в восторге от вашего романа😍😍😍
...
Мальвинка Маг:
Из Свиридова все гнилое нутро наружу лезет . Нашел свой очередной проект . Жаль , что Настя никак не может на него повлиять .
Спасибо за продолжение , Элла .
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение. Вот гад Виктор.
...
Айгерим:
Спасибо за главу
...
Angeloche:
Интересная история
...
ксюньчик:
Элла, спасибо большое за продолжение!!! 🌺🌺🌺🌺🌺
...
Ekaterinaev:
Добрый день, очень понравился ваш роман 🌸🌸примите в читатели
...
Ella Savitskaya:
Доброе утро, девочки
Лена Кулёминатор писал(а):хорошо хоть не цуцюрку свою...
лучше б цуцюрку))))))))
Цем, Ленуся
Usha
драсти)))
Юна
Юна писал(а):Спасибо большое за продолжение.
пожалуйста)
Astashko Katrusya
Astashko Katrusya писал(а):В Стаса я просто влюблена.
приятно это слышать))
ma ri na
ma ri na писал(а): Насте на это плевать, да?
Настя даже на йоту не может допустить мысли, что он изменяет, поэтому уверена, что он действительно обветрил губы. Если бы она знала о каких-то изменах, ушла бы сразу.
Mikaeela
Mikaeela писал(а):А это случайно не Мари покусала бешаного Викторюсика???
очень даже возможно) бешеного, смеюсь)))))
monakhova
monakhova писал(а):Я в восторге от вашего романа😍😍😍
большое спасибо, мне очень приятно
Мальвинка Маг
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо за продолжение , Элла .
пожалуйста, МАльвиша
Татьянка ,
Айгерим ,
Angeloche ,
ксюньчик, пожалуйста, девочки
Ekaterinaev
с удовольствием
Вали , спасибо
...
Диона:
Автор, а Настя до сих пор верит в свои принципы? Или начала уже прозревать? Ну правда, видить, чувствовать такое отношение к себе, дочери... и продолжать жить с таким человеком - идиотизм (простите). Сейчас она конечно уйти просто так не может. Связанна по рукам и ногам. Но раньше...
Еще раз говорю - сохранять семью нужно, но только в том случае если есть что сохранять. Где там Настя видела "семью" не понятно. Это принципы делали ее слепой и глухой.
Ее мысли про Стаса убивают. Он мерзавец. А муж - насильник - нормально... все так живут. Это нормально, это семья!
Ella Savitskaya писал(а):Настя даже на йоту не может допустить мысли, что он изменяет, поэтому уверена, что он действительно обветрил губы.
Она что правда до сих пор думает, что он ее любит? Простите, но я опять спрошу: она не дура?
У меня впечатление, что она - мазохистка, либо ей не правильные принципы вбивали в голову.
...
Ефросинья:
Я если честно, не понимаю ненависть Насти к Стасу. Откуда она родилась? Из-за фотографий, которые он не захотел оплачивать, когда они расстались по ее инициативе? Так сначала она приложила усилия, чтобы они расстались, а потом он в этом виноват? Так? С какого такого перепуга он обязан был выкупить те фотографии?
И она не сейчас вдруг поглупела, она всегда такой была. Как говорится, "кузнец своего счастья". Приложила максимум усилий, чтобы даже "подружка" имела.
...
Диона:
Ефросинья, видимо, по ее логике, если любил по-настоящему, то должен был при любом раскладе. Чтоб защитить.
...
Ефросинья:
Диона, я вообще у нее логики не замечаю.
И сейчас, наблюдая за ее жизнью, ни жалости, ни сочувствия, ни вообще каких-либо хороших эмоций не испытываю. Человек уверенно шел к своей цели и сейчас имеет ровно то, к чему стремилась. Так зачем мешать ей наслаждаться?
...