Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

эвелина франк:

Спасибо огромное за прекрасный перевод и новые главы!!!! Very Happy Flowers Very Happy

...

Анна Белая:

очень интересно! Спасибо за перевод!

...

хомячок:

Спасибо за главу!! Как нравится читать о реалиях жизни, о собаке. Пока любовная линия не развивается сильно. Она вообще достаточно спокойная в последних книгах Ховард. И вот все равно затягивает))
Задумалась над тем, что я особо не воспитывала своего дворнягу. Потому он вырос очень хитропопым Laughing делает только то, что хочет. Игнорирует мои приказы, когда гуляем. Часто делает вид, что слушается)) команды- через раз, хотя знает. И действительно, первый год пес думал, что есюго зовут " иди сюда, а нужно было изучить вопрос, как наша героиня.

...

Атир:

Всем добрый вечер ! Читаю новую главу...

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Elpise:

Интригующее начало! Я в читателях!! Very Happy

...

Эврика:

Только присоединилась к чтению, огромное спасибо за новый перевод любимого автора!!!

...

Suoni:

Значит Морган с помощью Бо окрепнет, восстановиться, а потом вызовет огонь на себя... А как же Бо, жители городка? Видимо, Морганом заинтересовались и подстрелили люди довольно серьезные.
Но пока интересно как будут развиваться отношения между Бо и Янси.

Спасибо большое за продолжение!

...

Janina:

Спасибо за новый перевод любимого автора!

...

Любочка:

Спасибо! Благодарный читатель.

...

Nadin-ka:

Да уж сутки у Бо выдались... Административная должность или нет, но практика показала, что уроки самообороны все же нужны.
И стрелять надо научиться обязательно.
Обмануть Джесси не удалось. Этого следовало ожидать, хорошо, что ему можно доверять,он ведь и помочь может в случае чего.
Весна пришла, Моргану день ото дня становится все лучше. А герои наши привыкают друг к другу.
Лена, Маша, Алена, спасибо!

...

приморочка:

Трикси просто умилительна, пока она понравилась больше всех Smile

...

Fairy:

Спасибо за перевод! в читателях.

...

Nadin-ka:

хомячок писал(а):
Пока любовная линия не развивается сильно. Она вообще достаточно спокойная в последних книгах Ховард. И вот все равно затягивает))

Хомячок, никакого спокойствия! Все будет ух, как горячо.
А вообще-то мне нравится, как у героев идет сближение, спокойно и неспешно. Тем крепче будут чувства. Не люблю я читать про внезапно вспыхнувшую страсть, вожделение к бицепсам и накачанным торсам. Героиня пока только заботится о раненом, а он по достоинству оценил ее ум и выдержку.

...

Мария Ширинова:

» Глава 9

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню