Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
Всегда рада помочь, тем более знаю, что из всего этого Ми-ми и Ленни слепят конфетку

Ленни уже лепит Laughing Wink . Geba, еще раз спасибо 

Пока на Бакстера один претендент - Пореченков

попозже ещё посмотрю.

Хорошо, что у детективов форма одежды свободная, а вот Трухарту потом "костюмчик" подбирать надо будет Laughing

Вот ещё один, не помню точно, но, по-моему, в каком-то опросе уже принимал участие, или просто недавно попадался - Марк Вэлли

...

Розамунда:

Ленни, у меня тоже пока Пореченков лидирует, но хотелось бы всё-таки сравнить... Laughing

Хочу предложить кандидатуру Рассела Кроу

...

Geba:

Розамунда, Ленни, Very Happy Very Happy Very Happy очень интересные кандидаты.

Хотя самой очень часто знание того, как сейчас выглядит актер мешает сделать выбор, все же хочу предложить на рассмотрение кандидатуру Мела Гибсона (в его лучшей роли полицейского - безумного, безбашенного, задиристого, самоуверенного, а также приколиста и хохмача Мартина Ригса из «Смертельного оружия»).

...

Tara Dunkan:

А как насчет Сергея Селина ( Дукалис из сериала "Менти")? Может кто-то найти описание Бакстера, а то я представляю такого себе побитого жизнью бродягу.

Я бы посоветовала еще кандидатуру Андрея Краско, но кажется, что никто не захочет принимать кандидатуры тех, кого уже нет среди живых.
У меня есть еще 15 самых разных кандидатур, но я не знаю какой Бакстер нужен. Возраст? Раса? Телосложение? Бродяга или качок типа Пореченкова?

...

Ми-ми:

Кроу для меня как-то никак, а вот Селин неожиданно встал вровень с Пореченковым (ну, почти). Бакстер для меня - служака, на которого Ева может положиться полностью. Она всегда берет его в команду, зная, что он не подведет и не продаст. Кроу хлипковат для оперативника, а наши двое как раз! Ну и Марк Велли тоже годится!
А вот Мэл Гибсон не очень, в этой роли легкомысленный какой-то. Даллас до МакНаба с такими дела не имела и в свою команду не брала. Я, считайте, уже выбрала Пореченкова!

...

aminna:

Мне на роль Бакстера не понравился Марк Вэлли. Как-то Бакстер у меня ассоциируется с чем-то сильным, но в тоже время и бесшабашным (не знаю как точно выразится).
Пожалуй, Пореченков в сериале "Агент НБ" - это саме то.

...

Розамунда:

Девочки, хочу предложить ещё одного кандидата на роль Бакстера:
Харрисон Форд

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, мне эти две фотографии тоже очень нравятся. На них Кроу очень соответствует образу Бакстера, ИМХО , и способен составить конкуренцию Пореченкову

Рози, конкурент очень достойный Wink

Цитата:
А как насчет Сергея Селина ( Дукалис из сериала "Менти")? Может кто-то найти описание Бакстера, а то я представляю такого себе побитого жизнью бродягу.

Ната, Селин хорош. Описание Бакстера совсем не помню (а оно вообще есть?), выбираю по "внутреннему убеждению" Laughing

Цитата:
15 человек по 2-3 фото каждого - это не шутка. Лучше попробую вспомнить описание Бакстера или, в худшем случае, пойду лечить склероз.
Кстати, этот Форд входить в мою 15-терку

Ната, а ты список выложи, а там посмотрим, если что, поможем фото найти Wink , уверена подходящих достаточно Very Happy

Рози, Харрисон Форд замечательный, но, ИМХО, слишком серьёзный для Бакстера (ему бы каким-нибудь шефом полиции быть Wink ).

Из описания Бакстера нашла только несколько забавных моментов
"- Ты что-то узнал? Что у тебя есть?
- Чего у меня точно нет, так это асимметричного носа, который нарушает пропорции моей челюсти, подбородка и бровей. Это чушь, пусть они мне мозги не пудрят.
Она, нахмурившись, вгляделась в его лицо.
- Ничего плохого в твоем носе не вижу.
- В нем ничего плохого и нет.
- Сидит ровно посредине лица, где ему и место. - Ева сошла с эскалатора на их этаже, указала ему на автомат с безалкогольными напитками и протянула кредитки. - Достань мне банку пепси."
("Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я")

"- Эй! - помахал рукой детектив Бакстер . - Почему это я должен изображать бродягу?
- Потому что у тебя самая подходящая для этого внешность , - отрезала Ева. - В лохмотьях нищего ты будешь выглядеть очень сексуально.
- Эта роль больше подойдет Трухарту, - стоял на своем Бакстер. - У него вид настоящего мошенника.
- Лейтенант, я не возражаю.
Ева посмотрела на Трухарта.
- Нет, ты слишком молодой и здоровый. А Бакстер изрядно потрепанный."
("Секс как орудие убийства")
надеюсь поможет, хотя надо будет ещё поискать, наверняка что-то есть.

Пока ещё кандидаты Кифер Сазерленд

Донни Уолберг

и из наших Владимир Машков, наверное не очень подходит, но сделаю себе подарок

...

Freyja:

Девочки! Я полностью за Бакстера - и руками, и ногами я сейчас почти на все согласна - только домой прилезла с работы, а тут такие дискуссии Laughing .
Ленни После Пореченкова я на других Бакстеров почему-то не засматриваюсь даже......... Он мне больше всего понравился пока Wink
Кифер (так и хочется сказать КЕФИР Laughing ) Сазерленд - ИМХО не Бакстер, но потом уже большинство решит. Мела Гибсона обожаю, но не тот типаж абсолютно. Вот Селин - очень даже ничего, в списочек обязательно должен быть включен. А Кроу.......... Может и подойдет. Остальные для массовки

...

Ленни:

Цитата:
Ленни Да-да, и я туда же . Ну приглянулся мне такой Бакстер а-ля Пореченков...... Ну что же я могу сделать?

Наверное ничего, как и я Laughing

Пока выложу несколько фото актёров из списка Наты (которые мне больше понравились Laughing )

Брюс Уиллис

Владислав Галкин

Том Хэнкс

Ната, спасибо что про Галкина напомнила , он сейчас для меня второй после Пореченкова Wink

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, спасибо за информацию о Бакстере. В прочитанных мною книгах нашла только оговорку, что Бакстер любил Еву подкалывать. И все!

Получается, что в первых ничего нет... я только в середине серии смотрела, хотя все же не помню чтобы описание внешности было, разве что в качестве забавного комментария...

Цитата:
Хотя я немного по поводу Т. Хэнкса сомневаюсь, привыкла его видеть в кино немного в другом амплуа

Рози, как вариант, по-моему, ничего, а там видно будет, мы же всё равно только на обсуждение кандидатов предлагаем Wink . Мне пока Пореченков, Галкин, Кроу, Селин и Уиллис нравятся. Хотя точно знаю, что за Селина голосовать не буду - отравилась я "ментами" в своё время Embarassed .

ЕщёВалерий Николаев нравится, интересный актёр

И Гармаш хорош, типаж подходящий, но вот возраст смущает (а "молодых" фото одна-две), я Бакстера помоложе вижу

...

Ленни:

Цитата:
Эти кандидаты пока что лучше всех ИМХО

Рози, согласна, но ещё посмотрим, актёров много Wink Laughing

У Наты в списке ещё Фоменко нашла

Geba - Янтарная леди! очаровашка - Лазуритовая леди!
Поздравляю с новыми званиями!

...

aminna:

Девочки, поздравляю с новыми званиями!!

Кстати, а вы заметили, что на Бакстера не в пример другим героям очень много русских кандидатов?? Даже не знаю, чем бы это объяснить

...

Tara Dunkan:

Цитата:
Кстати, а вы заметили, что на Бакстера не в пример другим героям очень много русских кандидатов?? Даже не знаю, чем бы это объяснить

Легко! Наши русские не такие гламурные и подтянутые. Они вполне сойдут за побитого жизнью бродягу. И их можно замаскировать бомжами.
Цитата:
А Фоменко не староват будет?

Я представляла Бактера в одном возрасте с Фини. Но может я ошибаюсь. Никак руки не доходят описание в книгах поискать.

Очаровашка, Geba с новыми званиями. Flowers rose

...

Ленни:

Tara Dunkan писал(а):
Я представляла Бактера в одном возрасте с Фини. Но может я ошибаюсь. Никак руки не доходят описание в книгах поискать.

Искала-искала, но ничего конкретного, ни про внешность, ни про возраст не нашла... если только серию сначала перечитывать Laughing
А мне почему-то кажется, что Бакстер ненамного Евы старше, в любом случае до 40 Embarassed , Фини, ИМХО, старше.

Tara Dunkan писал(а):
Цитата:

Легко! Наши русские не такие гламурные и подтянутые. Они вполне сойдут за побитого жизнью бродягу. И их можно замаскировать бомжами.

А ещё сериалов милицейских большое количество развелось, мы их все же чаще смотрим, чем западные полицейские Wink

Вот ещё для выбора Роберт Дауни мл

Вэл Килмер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню