Ленни:
Цитата:Всегда рада помочь, тем более знаю, что из всего этого Ми-ми и Ленни слепят конфетку
Ленни уже лепит

.
Geba, еще раз спасибо
Пока на Бакстера один претендент -
Пореченков
попозже ещё посмотрю.
Хорошо, что у детективов форма одежды свободная, а вот Трухарту потом "костюмчик" подбирать надо будет
Вот ещё один,
не помню точно, но, по-моему, в каком-то опросе уже принимал участие, или просто недавно попадался -
Марк Вэлли
...
Розамунда:
Ленни, у меня тоже пока Пореченков лидирует, но хотелось бы всё-таки сравнить...
Хочу предложить кандидатуру
Рассела Кроу

...
Tara Dunkan:
А как насчет
Сергея Селина ( Дукалис из сериала "Менти")? Может кто-то найти описание Бакстера, а то я представляю такого себе побитого жизнью бродягу.

Я бы посоветовала еще кандидатуру
Андрея Краско, но кажется, что никто не захочет принимать кандидатуры тех, кого уже нет среди живых.
У меня есть еще 15 самых разных кандидатур, но я не знаю какой Бакстер нужен. Возраст? Раса? Телосложение? Бродяга или качок типа Пореченкова?
...
Ми-ми:
Кроу для меня как-то никак, а вот Селин неожиданно встал вровень с Пореченковым (ну, почти).

Бакстер для меня - служака, на которого Ева может положиться полностью. Она всегда берет его в команду, зная, что он не подведет и не продаст. Кроу хлипковат для оперативника, а наши двое как раз! Ну и Марк Велли тоже годится!
А вот Мэл Гибсон не очень, в этой роли легкомысленный какой-то. Даллас до МакНаба с такими дела не имела и в свою команду не брала. Я, считайте, уже выбрала Пореченкова!
...
aminna:
Мне на роль Бакстера не понравился Марк Вэлли. Как-то Бакстер у меня ассоциируется с чем-то сильным, но в тоже время и бесшабашным (не знаю как точно выразится).
Пожалуй, Пореченков в сериале "Агент НБ" - это саме то.
...
Розамунда:
Девочки, хочу предложить ещё одного кандидата на роль Бакстера:
Харрисон Форд

...
Ленни:
Цитата:Ленни, мне эти две фотографии тоже очень нравятся. На них Кроу очень соответствует образу Бакстера, ИМХО , и способен составить конкуренцию Пореченкову
Рози, конкурент очень достойный
Цитата:А как насчет Сергея Селина ( Дукалис из сериала "Менти")? Может кто-то найти описание Бакстера, а то я представляю такого себе побитого жизнью бродягу.
Ната, Селин хорош. Описание Бакстера совсем не помню (а оно вообще есть?), выбираю по "внутреннему убеждению"
Цитата:15 человек по 2-3 фото каждого - это не шутка. Лучше попробую вспомнить описание Бакстера или, в худшем случае, пойду лечить склероз.
Кстати, этот Форд входить в мою 15-терку
Ната, а ты список выложи, а там посмотрим, если что, поможем фото найти

, уверена подходящих достаточно
Рози, Харрисон Форд замечательный, но, ИМХО, слишком серьёзный для Бакстера (ему бы каким-нибудь шефом полиции быть

).
Из описания Бакстера нашла только несколько забавных моментов
"- Ты что-то узнал? Что у тебя есть?
- Чего у меня точно нет, так это асимметричного носа, который нарушает пропорции моей челюсти, подбородка и бровей. Это чушь, пусть они мне мозги не пудрят.
Она, нахмурившись, вгляделась в его лицо.
- Ничего плохого в твоем носе не вижу.
- В нем ничего плохого и нет.
- Сидит ровно посредине лица, где ему и место. - Ева сошла с эскалатора на их этаже, указала ему на автомат с безалкогольными напитками и протянула кредитки. - Достань мне банку пепси." ("Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я")
"- Эй! - помахал рукой детектив Бакстер . - Почему это я должен изображать бродягу?
- Потому что у тебя самая подходящая для этого внешность , - отрезала Ева. - В лохмотьях нищего ты будешь выглядеть очень сексуально.
- Эта роль больше подойдет Трухарту, - стоял на своем Бакстер. - У него вид настоящего мошенника.
- Лейтенант, я не возражаю.
Ева посмотрела на Трухарта.
- Нет, ты слишком молодой и здоровый. А Бакстер изрядно потрепанный." ("Секс как орудие убийства")
надеюсь поможет, хотя надо будет ещё поискать, наверняка что-то есть.
Пока ещё кандидаты
Кифер Сазерленд
Донни Уолберг
и из наших
Владимир Машков, наверное не очень подходит, но сделаю себе подарок
...
Freyja:
Девочки! Я полностью за Бакстера - и руками, и ногами
я сейчас почти на все согласна - только домой прилезла с работы, а тут такие дискуссии
.
Ленни После Пореченкова я на других Бакстеров почему-то не засматриваюсь даже......... Он мне больше всего понравился пока
Кифер (так и хочется сказать КЕФИР

) Сазерленд - ИМХО не Бакстер, но потом уже большинство решит. Мела Гибсона обожаю, но не тот типаж абсолютно. Вот Селин - очень даже ничего, в списочек обязательно должен быть включен. А Кроу.......... Может и подойдет. Остальные для массовки
...
Ленни:
Цитата:Ленни Да-да, и я туда же . Ну приглянулся мне такой Бакстер а-ля Пореченков...... Ну что же я могу сделать?
Наверное ничего, как и я
Пока выложу несколько фото актёров из списка
Наты (которые мне больше понравились

)
Брюс Уиллис
Владислав Галкин
Том Хэнкс
Ната, спасибо что про Галкина напомнила

, он сейчас для меня второй после Пореченкова
...
Ленни:
Цитата:Ленни, спасибо за информацию о Бакстере. В прочитанных мною книгах нашла только оговорку, что Бакстер любил Еву подкалывать. И все!
Получается, что в первых ничего нет... я только в середине серии смотрела, хотя все же не помню чтобы описание внешности было, разве что в качестве забавного комментария...
Цитата:Хотя я немного по поводу Т. Хэнкса сомневаюсь, привыкла его видеть в кино немного в другом амплуа
Рози, как вариант, по-моему, ничего, а там видно будет, мы же всё равно только на обсуждение кандидатов предлагаем

. Мне пока Пореченков, Галкин, Кроу, Селин и Уиллис нравятся. Хотя точно знаю, что за Селина голосовать не буду - отравилась я "ментами" в своё время

.
Ещё
Валерий Николаев нравится, интересный актёр
И Гармаш хорош, типаж подходящий, но вот возраст смущает (а "молодых" фото одна-две), я Бакстера помоложе вижу
...
Ленни:
Цитата:Эти кандидаты пока что лучше всех ИМХО
Рози, согласна, но ещё посмотрим, актёров много
У
Наты в списке ещё
Фоменко нашла
Geba - Янтарная леди! очаровашка - Лазуритовая леди!
Поздравляю с новыми званиями!
...
aminna:
Девочки, поздравляю с новыми званиями!!
Кстати, а вы заметили, что на Бакстера не в пример другим героям очень много русских кандидатов?? Даже не знаю, чем бы это объяснить
...
Tara Dunkan:
Цитата:Кстати, а вы заметили, что на Бакстера не в пример другим героям очень много русских кандидатов?? Даже не знаю, чем бы это объяснить
Легко! Наши русские не такие гламурные и подтянутые. Они вполне сойдут за побитого жизнью бродягу. И их можно замаскировать бомжами.
Цитата:А Фоменко не староват будет?
Я представляла Бактера в одном возрасте с Фини. Но может я ошибаюсь. Никак руки не доходят описание в книгах поискать.
Очаровашка,
Geba с новыми званиями.
...
Ленни:
Tara Dunkan писал(а):Я представляла Бактера в одном возрасте с Фини. Но может я ошибаюсь. Никак руки не доходят описание в книгах поискать.
Искала-искала, но ничего конкретного, ни про внешность, ни про возраст не нашла... если только серию сначала перечитывать
А мне почему-то кажется, что Бакстер ненамного Евы старше, в любом случае до 40

, Фини, ИМХО, старше.
Tara Dunkan писал(а):Цитата:Кстати, а вы заметили, что на Бакстера не в пример другим героям очень много русских кандидатов?? Даже не знаю, чем бы это объяснить
Легко! Наши русские не такие гламурные и подтянутые. Они вполне сойдут за побитого жизнью бродягу. И их можно замаскировать бомжами.
А ещё сериалов милицейских большое количество развелось, мы их все же чаще смотрим, чем западные полицейские
Вот ещё для выбора
Роберт Дауни мл
Вэл Килмер
...