Konfet-ka:
PoDarena писал(а):Но на самом деле сейчас все висит на такой ниточке, что беременность бы точно все обрушила, и ХЭ я бы уже не вывезла. Настоящий, достоверный, с закрытием всех открытых и поднятых вопросов и проблем. Нам тут и без беременности будем чем развлечься, поверьте.
Верю! Верю!
Я как-то тоже не любитель вынужденных беременностей в ходе развития сюжета. Пусть характер героев развивается сам по себе, а не в счёт ответственности перед детьми. Спасибо, Даша, что без шаблонов!
Раз уж
PoDarena писал(а):Крош, про попперсы больше ни слова не скажу) Не могу, будет совсем спойлер)
То будем бояться за дедулю... Тем более его Ту не уговорила на больницу, и опять таки не двадцать ему...
И ждём, кто там первый появится из незакрытых окон.
Спасибо, Даша, за нелинейность, многослойность и волшебство
...
NattyKov:
Ох и жисть пошла!
Стоило на недельку выпасть из темы - бац! И новая глава! Ну, ДарьСанна, "Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена"??
А глава-то сладко-горькая, вдохновляет и напрягает. Тревожная глава. Ждем-с ....С замиранием...
Но одна фраза сильно порадовала)))): "Ни сна, ни туфельки, ни тыквы. Бессонница, мать её." Беру на вооружение
И ещё. В каком же все-таки плане звучало таинственное словечко "попперсы" в беседе ученого папы и непутевой дочки?
...
Жасмина:
ПРИВЕТ всем и Даше!!
Я очень долго думала, с какой стороны может жахнуть))))
и, по-моему мнению))), Тура в первый раз поступила назло падлне и пошла к Степе в ванную, и у них все получилось!!! Тура изменилась!! Я за нее рада!! Молодец!!
А дедушке пожелаю здоровья, потому что мир в квартире на нем держится!!
Спасибо, Даша!! Спасибо, что заставляешь думать!!
Уверена, что вся наша компания старается понять, откуда жахнет!!
А по сему мы все ждем продолжения с большим нетерпением!!
...
PoDarena:
День добрый.
Пирина Пушко писал(а):На самом деле я кайфую от Степиной решительности, тут понятны и его намерения и честность и прямота.
Это неотъемлемые черты его характера.
Пирина Пушко писал(а):И я уже предвкушаю, какие заковыки судьбы готовит нам коварный автор
В теме собрались идейные мазохисты, я смотрю) Не извольте сумлеваться, заковыки за мной не заржавеют!)
Nadin-ka писал(а):Уже три раза прошерстила главу на предмет куда смотреть надо.
Там шерстить с самого начала надо) Все ж подлянки автором спланированы загодя)
Nadin-ka писал(а):Маму Лариску тоже хочу увидеть.
Будет исполнено!
Konfet-ka писал(а):Спасибо, Даша, за нелинейность, многослойность и волшебство
Спасибо! Главное, вовремя с этой нелинейностью и многослойностью остановиться) Пока читатели тебя понимают.
Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным. (с) Это прямо мой девиз по жизни))))
NattyKov писал(а):И ещё. В каком же все-таки плане звучало таинственное словечко "попперсы" в беседе ученого папы и непутевой дочки?
Ну со стороны Павла Корнеевича - с точке зрения медицинской и химической. У Елены понятно какой интерес. Скорее всего она и была инициатором разговора, решила у отца спросить подробнее, с точки зрения фундаментальной науки, так сказать.
Жасмина писал(а):Уверена, что вся наша компания старается понять, откуда жахнет!!
Какие результаты?))
Всем спасибо за интерес к роману и добрые слова!
Ну что, вы продышались, мои дорогие? Готовы к исполнению фигур высшего пилотажа?
...
Жасмина:
Привет Дашенька!! Конечно, готовы!! Пусть уж жахнет!!))) Ожидание труднее!! А реклама меня захохотало!! Давно не видела такую, чтобы и эстетически была хороша, и настроение подняла в эту депрессивную ноябрьскую пору!!
...
Таничка:
PoDarena писал(а):Ну что, вы продышались, мои дорогие? Готовы к исполнению фигур высшего пилотажа?
мне определенно нравится скорость)))
Дарь Санна, спасибо)
...
Lady Victoria:
Даша, ждём очень, да! )
...
кариша:
Спасибо за главу
...
PoDarena:
Добрый день!
Жасмина писал(а):Пусть уж жахнет!!)))
Ого, какие смелые. Ну лаааднооо... Мое дело ж маленькое - предупредить!)
Таничка писал(а):мне определенно нравится скорость)))
Так и хочется добавить: "Как в старые добрые времена"))) Но это не так, увы.
Жасмина писал(а): Давно не видела такую, чтобы и эстетически была хороша, и настроение подняла
Шедевральная реклама, согласна. Столько красоты и самоиронии, прелесть просто. Надо сходить в парфюмерный, послушать этот аромат.
Вскорости на днях будет, раз все готовы. Будет первая бочка. Или штопор. Я все время путаю)
...
NattyKov:
PoDarena писал(а):У Елены понятно какой интерес. Скорее всего она и была инициатором разговора, решила у отца спросить подробнее, с точки зрения фундаментальной науки, так сказать.
С точки зрения фундаментальной науки, говорите?? Это сильно)))
...
IrinaIrina:
Спасибо)))
...
PoDarena:
» Кадр одиннадцатый. Ингмар Бергман
...
LiLinochka:
Даша, спасибо
...
Лёнчик:
Спасибо!