Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2019 23:42
Всем пятничного вечера!
Осталось полсуток до старта нового сезона КМ по горным лыжам! Мы болеем, делаем ставки, нас ждет очередной головокружительный сезон, когда появится новый фаворит! Может, кто-нибудь хочет присоединиться? Завтра девушки разыграют первый комплект медалей сезона на первом, долгожданном старте - традиционном и всегда волнующем гигантском слаломе на австрийском леднике Реттенбах в Зельдене! Присоединяйтесь! venechka писал(а):
"-Девушка не дала..." прям в корень зрите Но ничего еще не вечер, правда удрала красотка, но до поры до времени ага, побегает, жрать захочет - придет! Но у Ноэля конечно есть причины злиться. Динамо... Любой мужик (далее по тексту...)... venechka писал(а):
Дяденька с лысиной надо разобраться в ситуации копнуть поглубже а то грозит увольнение, девочке которая только начинает строить карьеру работа у яво такая - разбираться и копать. И это делать он умеет. Да, и не сомневаемся. venechka писал(а):
И как бы там не было надо было этого Кевина сдавать, может и не на прямую, но думаю что он в этом деле по самую маковку замешан Кевин... получит еще свое, о да, тоже не сомневаемся. Но скажем честно - он замазан совсем не по самую маковку, у него для такого умишка не хватает. venechka писал(а):
Не нравится он мне он мало кому нравится... хотя есть кое-кто... venechka писал(а):
Ириша спасибо Танюшка, Deloni писал(а):
Забавно, что и для Рози и для поставщиков наш Ноэль показал, что может быть не только сдержанным и хладнокровным, но и жестким, злым и даже бешеным. ну человек же ж, может и разозлиться, и даже очень разозлиться, и злость на один объект сорвать на другом... Увы, человек слаб. Deloni писал(а):
Мой комп сегодня устроил саботаж, поэтому только сейчас справившись с его последствиями могу выложить дразнилку. Хотя она у нас скорее пугалка. Ловим.. хорошо, что удалось призвать его к порядку! Deloni писал(а):
Ну, что испугались???? даже я испугалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2019 23:51
Оля, ты зачем пугаешь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 14:24
Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Кто же это напал на Роз? Очень понравился Ноэль за работой. Одной паллеты не хватает - 10% скидки на всю поставку. И ведь обосновал так убедительно, что не поверить в справедливость требования просто невозможно. Жесткий бизнесмен. Замечательно, что у Роз есть алиби на время отправки письма. Но кто же мог это сделать? Кроме Кевина и подозревать-то некого. Но он мне кажется слабоват для большой игры. Разве что за ним кто-то стоит. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 16:01
Привет честной компании!
Прискакала бегом, прочла сразу две главы, пока позволил интернет. Он у меня дикий: хочет - приходит, хочет - уходит... Грусть... Жду, когда проведут кабель. Столб уже ждёт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2019 22:57
Всем привет!
Вот опять автор во всем виноват. А он хороший! Добрый! Честно-честно! Nadin b писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Кто же это напал на Роз? Надин, со временем узнаем, кто напал! Nadin b писал(а):
Очень понравился Ноэль за работой. Одной паллеты не хватает - 10% скидки на всю поставку. И ведь обосновал так убедительно, что не поверить в справедливость требования просто невозможно. Жесткий бизнесмен. да, не дай Бог с таким столкнуться в качестве клиента, контрагента... Nadin b писал(а):
Замечательно, что у Роз есть алиби на время отправки письма. Но кто же мог это сделать? Кроме Кевина и подозревать-то некого. Но он мне кажется слабоват для большой игры. Разве что за ним кто-то стоит. наверное, но скоро мы об этом узнаем. Причастен ли Кевин? А если не он, то кто? А если не только он? Ejevichka писал(а):
Прискакала бегом, прочла сразу две главы, пока позволил интернет. Он у меня дикий: хочет - приходит, хочет - уходит... Грусть... Жду, когда проведут кабель. Столб уже ждёт вот такое щщастье жить в частном доме... Хорошо, что смогла заглянуть, Ягодка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2019 22:11
» Песня к главе 21 и текстовые спойлеры к ней же ))Всем вечера! А я вот песенку несу.Отличная штука. Старая, как мир, но до чего идет иногда хорошо под настроение. И создает настроение, довольно близкое к тому, которое хотелось бы. Клип - новодел, русский к тому же, видео нарезано из фильма тоже русского, но неважно, я не нашла более подходящего с хорошим звуком. Так что вспоминаем и радуемся! С переводом чуть хуже - более-менее художественного и правильного я не нашла. Смысл более-менее отражен, хоть и коряво, вот тут. Но смысл нам подходит - как человека без его вины взяли да обвинили Ну и на этот раз мы почему-то остались без текстовых спойлеров. Так не пойдет - пугать, так пугать! Исправляемся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2019 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 14:00
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Ну вот, а злоумышленники-то вовсе уже и не заинтересованы в разговорах, оеи перешли к активным действиям. Так что вернуться в Н, к Ноэлю будет безопаснее. Хоть Шперри и успокоил, а угроза с их стороны осталась. А Ноэль у нас понятливый: сказала нет, значит нет. Но ноут все же посмотрит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 14:23
Если у начальника сб и остались какие-то сомнения по поводу виновности Розали, то теперь их точно не будет... Надеюсь, в плену с ней ничего непоправимого не сделают. А испуг потом Ноэль залечит. Спасибо, автор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 15:38
Ну-ну! Что за нафиг?!
Напали на нашу Рози... Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 15:47
Ох, Роз! Не прислушалась к совету Ноэля: "Тебе лучше ночевать тут – для твоей же безопасности", вот и поплатилась!
Враг не дремлет! Что сейчас будет с нашей девочкой? Иринка, держишь нас в напряжении! Спасибо за продолжение! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 15:48
Привет! Спасибо за интересное продолжение. Я вернулась....Розали не послушала Ноэля,о безопасности ночёвки в Невшателе,и результат-нападение на неё...Опять что-то ищут у неё,думают,что "что-то" она носит с собой.То,что Шперри пытается вникнуть в это дело,неплохо.Но,как-то медленно движется раскрытие не простых событий,даже толком не допросили Роз.Исчезновение выписки из больницы,не случайно,нехорошие персонажи спёрли.Не удивлюсь,если в больнице,не окажется документов,подтверждающих,что Розали там лежала.Кто-то всё подчистит...Подставляет её тот,кто решил сделать из Роз преступницу. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2019 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|