Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>25 Окт 2019 23:42

Всем пятничного вечера!
Осталось полсуток до старта нового сезона КМ по горным лыжам! Мы болеем, делаем ставки, нас ждет очередной головокружительный сезон, когда появится новый фаворит! Может, кто-нибудь хочет присоединиться? Завтра девушки разыграют первый комплект медалей сезона на первом, долгожданном старте - традиционном и всегда волнующем гигантском слаломе на австрийском леднике Реттенбах в Зельдене! Присоединяйтесь!

venechka писал(а):
"-Девушка не дала..." прям в корень зрите Но ничего еще не вечер, правда удрала красотка, но до поры до времени

ага, побегает, жрать захочет - придет! Но у Ноэля конечно есть причины злиться. Динамо... Любой мужик (далее по тексту...)...

venechka писал(а):
Дяденька с лысиной надо разобраться в ситуации копнуть поглубже а то грозит увольнение, девочке которая только начинает строить карьеру

работа у яво такая - разбираться и копать. И это делать он умеет. Да, и не сомневаемся.

venechka писал(а):
И как бы там не было надо было этого Кевина сдавать, может и не на прямую, но думаю что он в этом деле по самую маковку замешан

Кевин... получит еще свое, о да, тоже не сомневаемся. Но скажем честно - он замазан совсем не по самую маковку, у него для такого умишка не хватает.

venechka писал(а):
Не нравится он мне

он мало кому нравится... хотя есть кое-кто...

venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшка,

Deloni писал(а):
Забавно, что и для Рози и для поставщиков наш Ноэль показал, что может быть не только сдержанным и хладнокровным, но и жестким, злым и даже бешеным.

ну человек же ж, может и разозлиться, и даже очень разозлиться, и злость на один объект сорвать на другом... Увы, человек слаб.

Deloni писал(а):
Мой комп сегодня устроил саботаж, поэтому только сейчас справившись с его последствиями могу выложить дразнилку. Хотя она у нас скорее пугалка. Ловим..

хорошо, что удалось призвать его к порядку!
Deloni писал(а):
Ну, что испугались????

даже я испугалась

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>25 Окт 2019 23:51

Оля, ты зачем пугаешь

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>26 Окт 2019 9:25

Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, ты зачем пугаешь

Это не я , это все автор.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>26 Окт 2019 12:40

Deloni писал(а):
Это не я , это все автор

Автору по статусу положено! А ты могла бы и помягше))
Но вдруг, это не совсем все так плохо?

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>26 Окт 2019 14:24

Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Кто же это напал на Роз?
Очень понравился Ноэль за работой. Одной паллеты не хватает - 10% скидки на всю поставку. И ведь обосновал так убедительно, что не поверить в справедливость требования просто невозможно. Жесткий бизнесмен.
Замечательно, что у Роз есть алиби на время отправки письма. Но кто же мог это сделать? Кроме Кевина и подозревать-то некого. Но он мне кажется слабоват для большой игры. Разве что за ним кто-то стоит.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>26 Окт 2019 16:01

Привет честной компании!
Прискакала бегом, прочла сразу две главы, пока позволил интернет. Он у меня дикий: хочет - приходит, хочет - уходит... Грусть... Жду, когда проведут кабель. Столб уже ждёт

>26 Окт 2019 22:57

Всем привет!
Вот опять автор во всем виноват. А он хороший! Добрый! Честно-честно!

Nadin b писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Кто же это напал на Роз?

Надин,
со временем узнаем, кто напал!

Nadin b писал(а):
Очень понравился Ноэль за работой. Одной паллеты не хватает - 10% скидки на всю поставку. И ведь обосновал так убедительно, что не поверить в справедливость требования просто невозможно. Жесткий бизнесмен.

да, не дай Бог с таким столкнуться в качестве клиента, контрагента...

Nadin b писал(а):
Замечательно, что у Роз есть алиби на время отправки письма. Но кто же мог это сделать? Кроме Кевина и подозревать-то некого. Но он мне кажется слабоват для большой игры. Разве что за ним кто-то стоит.

наверное, но скоро мы об этом узнаем. Причастен ли Кевин? А если не он, то кто? А если не только он?

Ejevichka писал(а):
Прискакала бегом, прочла сразу две главы, пока позволил интернет. Он у меня дикий: хочет - приходит, хочет - уходит... Грусть... Жду, когда проведут кабель. Столб уже ждёт

вот такое щщастье жить в частном доме... Хорошо, что смогла заглянуть, Ягодка!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2019 22:11

» Песня к главе 21 и текстовые спойлеры к ней же ))

Всем вечера! А я вот песенку несу.
Отличная штука. Старая, как мир, но до чего идет иногда хорошо под настроение. И создает настроение, довольно близкое к тому, которое хотелось бы.
Клип - новодел, русский к тому же, видео нарезано из фильма тоже русского, но неважно, я не нашла более подходящего с хорошим звуком.
Так что вспоминаем и радуемся!

С переводом чуть хуже - более-менее художественного и правильного я не нашла. Смысл более-менее отражен, хоть и коряво, вот тут. Но смысл нам подходит - как человека без его вины взяли да обвинили

Ну и на этот раз мы почему-то остались без текстовых спойлеров. Так не пойдет - пугать, так пугать! Исправляемся!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2019 13:10 vip

» Глава 21

Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>29 Окт 2019 14:00

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Ну вот, а злоумышленники-то вовсе уже и не заинтересованы в разговорах, оеи перешли к активным действиям. Так что вернуться в Н, к Ноэлю будет безопаснее. Хоть Шперри и успокоил, а угроза с их стороны осталась.
А Ноэль у нас понятливый: сказала нет, значит нет. Но ноут все же посмотрит.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>29 Окт 2019 14:23

Если у начальника сб и остались какие-то сомнения по поводу виновности Розали, то теперь их точно не будет... Надеюсь, в плену с ней ничего непоправимого не сделают. А испуг потом Ноэль залечит. Спасибо, автор

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>29 Окт 2019 15:38

Ну-ну! Что за нафиг?!
Напали на нашу Рози...

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>29 Окт 2019 15:47

Ох, Роз! Не прислушалась к совету Ноэля: "Тебе лучше ночевать тут – для твоей же безопасности", вот и поплатилась!
Враг не дремлет! Что сейчас будет с нашей девочкой?
Иринка, держишь нас в напряжении!
Спасибо за продолжение!

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>29 Окт 2019 15:48

Привет! Flowers Спасибо за интересное продолжение. Flowers Я вернулась....Розали не послушала Ноэля,о безопасности ночёвки в Невшателе,и результат-нападение на неё...Опять что-то ищут у неё,думают,что "что-то" она носит с собой.То,что Шперри пытается вникнуть в это дело,неплохо.Но,как-то медленно движется раскрытие не простых событий,даже толком не допросили Роз.Исчезновение выписки из больницы,не случайно,нехорошие персонажи спёрли.Не удивлюсь,если в больнице,не окажется документов,подтверждающих,что Розали там лежала.Кто-то всё подчистит...Подставляет её тот,кто решил сделать из Роз преступницу. wo Very Happy

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>29 Окт 2019 19:08

Привет. Ни фига себе окончание главы. Sad Я уже было настроилась на позитивный лад - вроде бы проблемами Розали занялись всерьез и принялись ей помогать, а тут... Gun Gun Gun Не томи, что же там дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:56

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение