Какая интересная экскурсия! Любопытно было посмотреть как у них все устроено.
Вче хорошо защищено и проникнуть в энергоблок сложно, но у Марса коды откуда-то есть.
А Форж забавляется, как реьенок. Чувствую, измотает он всех!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и закончилась эта история. Традиционно слова благодарности.
Эта книга не случилась бы без труда Аллы-lisitza. Аллочка, спасибо тебе огромное за то, что взяла на себя книгу, что в каком-то невероятном темпе кидала главы, отчего эта тема открылась вскоре после окончания первой части. А уж за завершение просто земной поклон. Ты умница, я тобой без шуток горжусь. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Спасибо нашим чудесным художницам, Ане-Sad Memory за потрясающую атмосферную обложку и Лине-LiLinochka за отличное оформление глав. Девочки, мы без вас никуда
И конечно, спасибо всем нашим читателям, кто сопереживал героям, строил догадки, выдвигал теории и просто был с нами. Мы трудимся для вас, и такой отклик очень важен
Страшная история с Гаретом. Лояльность и преданность интересам семьи в данном случае привела к катастрофе.
А Эмбер выбрала ложь во спасение ради близких... Не знаю, мне кажется, это приведет к большим проблемам.
Адика и Меган... все равно не нравится мне такое "послесмертное рождение и замещение одного отца другим".