оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Саша! ![]() ![]() Наследник всё-таки есть. В последние минуты жизни, Александр узнал о нём. Поздновато Наташа призналась. Кто его знает... возможно у всех сложилась бы по-другому? Марта хорошо подготовилась! С такой то поддержкой! Оперативно сработала. Куда она сейчас? К Алле и Ивану? Или к Егору? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Сашенька!! ![]() Ты знаешь, я в уме перебирала события, связанные с Сашей и вдруг поняла, что ты в ответах упоминала, что будет новая история и тогда, может быть Саша все-таки не умрет и быть ему героем в новой истории!! Может он все-таки станет нормальным человеком!! Но это, конечно, мои домыслы!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша
Великолепно ![]() Марта- шикарна, даже неожиданно!) Александра-жаль, хоть он и тварь Конченная, но всё же, пусть и на его улице будет праздник) |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то даже жалко стало этого жестокого человека, неужели не выживет? Слишком поздно он задумался о судьбе своих близких, любящих его. А Марта умничка, очень правильно провела беседу с дядей-папой. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Очень жаль Сашу, и жаль, что умер, не успев раскаяться в содеянном. Хорошо хоть про сына узнал. Да, я понимаю, что он ужасно себя вел, но он кроме ужасности еще и очень несчастный человек. Это его не оправдывает, естественно, но мне реально жаль, что он умер. Ульяша, привет! У него не осталось возможности что-то исправить... Но думаю, такие не исправляются. Мелькнула мысль о Марте, но тут же погасил её - не кидают таких людей, как тот, на кого он рассчитывал. Ульяша, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оксанка писал(а):
Спасибо оксанка, привет! оксанка писал(а):
У меня возникла мысль,что будь он рядом с Аллой в первую беременность такая очаровательная Марта могла бы вовсе и не родиться.И на все воля Всевышнего.Нужно уметь правильно жить... Марта решила дать себе время, чтобы понять, нет ли в ней чего-то негативного от отца. Как раз сейчас пишу об этом. Она сказала - я мамина, дедушкина и бабушкина. Думаю, именно из-за отсутствия рядом Саши в Марте и заложено много-много замечательного. А Саша закончил свой путь, со злом от него покончено. оксанка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Всем привет!
Саша! Спасибо большое за продолжение! Ната, привет! Sladkaia писал(а):
Крах фирмы неизбежен. Можно ли ещё что-то спасти? Можно работать, не имея огромной прибыли. Но надо много факторов учесть, чтобы быть в плюсе. Новый владелец уже с этим будет разбираться. Sladkaia писал(а):
Наследник всё-таки есть. В последние минуты жизни, Александр узнал о нём. Поздновато Наташа призналась. Кто его знает... возможно у всех сложилась бы по-другому? Конечно, всё было бы иначе, расскажи Продольная о сыне. Возможно, всё не было подходящего времени. Или и для себя с Сашей счастья хотела, но понимала, что этого никогда не будет. Так зачем тревожить всех и так круто менять жизнь. Но жажда наживы сыграла свою роль. В итоге - все в разных сторонах оказались. Sladkaia писал(а):
Марта хорошо подготовилась! С такой то поддержкой! Оперативно сработала. Куда она сейчас? К Алле и Ивану? Или к Егору? Марта уже была спокойна за маму, чувствовала колоссальную поддержку и Ивана, и Николая Николаевича. Волнение, устрашающее, исчезло. Всё прекрасно получилась - достойно с Сашей попрощалась. Марта будет жить в своей квартире, в Москве. Пока одна. Впереди - первый курс академии. Встреча с Егором не за горами! Ната, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Ты знаешь, я в уме перебирала события, связанные с Сашей и вдруг поняла, что ты в ответах упоминала, что будет новая история и тогда, может быть Саша все-таки не умрет и быть ему героем в новой истории!!
Может он все-таки станет нормальным человеком!! Но это, конечно, мои домыслы!! Сын Саши и Продольной станет героем новой истории. Но, наверное, всё же не следующей. Сейчас мысли мои мечутся, всё никак не могу решить, что писать дальше. Одна давно просится... А другая... в которой этот парень и появится... ей Питер нужен, но пока туда не получается уехать... Вот и думаю. Жасмина, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ансина писал(а):
Саша
Великолепно Ансина, приветствую! Спасибо! Ансина писал(а):
Марта- шикарна, даже неожиданно!) Она из тех, кто долго молчит. А потом - скажет, так скажет. И конечно, обретённые спокойствие и уверенность помогли. Ансина писал(а):
Александра-жаль, хоть он и тварь Конченная, но всё же, пусть и на его улице будет праздник) Несколько секунд этот праздник продлился. Вот так его жизнь закончилась, всполохом последним... Ансина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):
Что-то даже жалко стало этого жестокого человека, неужели не выживет? Слишком поздно он задумался о судьбе своих близких, любящих его. Жаль, что жизнь растратил не на то... А ведь Алла любила его - долго и бескорыстно, он это как должное принимал. Заигрался. Оксана Л писал(а):
А Марта умничка, очень правильно провела беседу с дядей-папой. Ответила очень точно. Напомнила, на каких местах всё стоит на самом деле. Оксана Л писал(а):
Спасибо за главу. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, Саша заслужил такой печальный конец жизни, но хоть про сына узнал. Теперь все вздохнут свободно и начнут наслаждаться жизнью без угроз. Марта молодчина, стойко держалась и разговор получился информативным и Саша все же понял, как был глуп, слеп и охвачен жаждой денег...
Саша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, привет!
Alenychka писал(а):
Ну что ж, Саша заслужил такой печальный конец жизни, но хоть про сына узнал. Последнее - одновременно и радость, и разочарование. Такой уход. Alenychka писал(а):
Теперь все вздохнут свободно и начнут наслаждаться жизнью без угроз. Он бы спокойно Алле жить не дал. Была бы война... Alenychka писал(а):
Марта молодчина, стойко держалась и разговор получился информативным и Саша все же понял, как был глуп, слеп и охвачен жаждой денег... Позднее прозрение, и сопротивлялся, пытался всё же заполучить желанную лицензию, пока Марта не сказала "прощай" чётко и внятно. Alenychka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение ) Алёна, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |