Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 15:32
Airkiss писал(а):
Жаль, что Эриха так изменила жизнь - был красивый и веселый юноша, а стал почти старцем. Мне кажется, охота затевается, чтобы он мог поговорить с Леоном Нет, охотой тот воспользуется, как наиболее удобным предлогом исчезнуть незаметно, ведь в замке гости. Кто-нибудь мог бы поинтересоваться, где баронский брат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 19:35
Приветствую!
Спасибо за две главы, прочла залпом. Вижу, Сайсели решила рискнуть, замахнувшись на святая святых для Валенбергов - шахматную игру и королев. Думаю, она добьется желаемого - получит Гуго в мужья и партии отменят. Начала уже нервничать из-за соперницы. Я что-то не помню, Сайсели знает о том, что Гуго и Сидней братья? Или она не в курсе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 19:41
НадяКороткова писал(а):
Вижу, Сайсели решила рискнуть, замахнувшись на святая святых для Валенбергов - шахматную игру и королев. Думаю, она добьется желаемого - получит Гуго в мужья и партии отменят Поглядим... НадяКороткова писал(а):
Сайсели знает о том, что Гуго и Сидней братья? Или она не в курсе? Нет, не знает, и никогда не узнает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 20:30
Привет. Стефания, спасибо за главы
Неужели мучения Сайсели закончились? Гуго промолчал в ответ на требования, но сундуки с платьями все же прислал. Мне кажется, отказ выглядел бы совсем иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 20:37
Стефания, добрый вечер!
Спасибо за очередную главу! Даже Герда озадачена поведением Гуго и не предполагает, что же он задумал. Думаю его прилюдное ухаживание за Аликс неспроста. Так он пытается заставить ревновать и ждёт от неё глубокой заинтересованности и борьбы за своё место рядом с ним. Похоже, что Сайсели "подняла брошенную перчатку" и что то интересное задумала. Наверняка охота будет интересна не только для гостей замка, но и для Сайсели тоже! Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 21:19
Доброго вечера! Спасибо. Мне понравилась картина. Гуго ничего не ответил на выставленные условия, видимо раздумывает, как обольстить Сайсели. По -моему брак с ней вовсе не входил в его планы. Не меньше Сайсели жду охоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 21:23
натаниэлла писал(а):
Неужели мучения Сайсели закончились? Гуго промолчал в ответ на требования, но сундуки с платьями все же прислал. Мне кажется, отказ выглядел бы совсем иначе. Её ждет ещё одно очень серьезное испытание. И от того, как она его перенесет будет зависеть всё её будущее. Октябрина писал(а):
Думаю его прилюдное ухаживание за Аликс неспроста. Так он пытается заставить ревновать и ждёт от неё глубокой заинтересованности и борьбы за своё место рядом с ним. Повсеместно принятое в ту эпоху куртуазное ухаживание, за которым не всегда что-то скрывается, а иногда скрывается слишком много. Октябрина писал(а):
Похоже, что Сайсели "подняла брошенную перчатку" и что то интересное задумала. Подняла. Октябрина писал(а):
Наверняка охота будет интересна не только для гостей замка, но и для Сайсели тоже! Ну кто-то, может, и будет охотиться, но только не Сайсели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2020 23:40
Очень интересные события намечаются, особенно судя по комментариям. Ваш ход Стефания ни когда не угадаешь. Жду с нетерпением следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2020 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2020 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2020 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 12:38
Спасибо за главу. Окончание просто жутковатое, что же с Сейсели будет надеюсь Леон её не обидит, просто не хочет что бы она что то узнала. Картинка просто чудо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[24524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |