Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

ИринаГ:

Спасибо за проду!). Уверенна, что Нелл справится, ведь ей не превыкать к трудностям!). Придётся подстраиваться и помалкивать... Интересно будет об этом почитать!).

...

Стефания:

ИринаГ писал(а):
Придётся подстраиваться и помалкивать... Интересно будет об этом почитать!).

Придется.
ИринаГ писал(а):
Уверенна, что Нелл справится, ведь ей не превыкать к трудностям!).

А вот тут... характер как и шило, в мешке не утаишь - вылезет.

...

Sandrine Lehmann:

Стефания писал(а):
Ну ладно хитроумный Карел, надо же, что именно наполненный тараканами самодур барон оказался у тебя на первом месте! Но, как говорится, о вкусах не спорят - я вон тоже нежно-пренежно люблю де ла Верду, хотя когда речь идет об авторе - ему, как правило, дороги все его персонажи. Как для матери дети.

мне тоже эти трое нравятся, хотя про доктора я даже не сразу вспомнила, кто это, так много с тех пор воды утекло и в романе, и в жизни, но да, он хорош, и еще мне нравился из тех пор, конечно, непревзойденный Вийон.
А вообще из моих самых больших любимцев, скорее, это Сид и Эрих. А из женских персонажей однозначно Сайсели. А сопереживала больше всех, наверное, Хеленке.

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
еще мне нравился из тех пор, конечно, непревзойденный Вийон.

Да, я его представляю именно таким.

...

Стефания:

» Глава 40

...

Nadin b:

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Бедняга Нелл. Вот она опять становится яблоком раздора.
Понятно, конечно, что невзрачная Элис полностью потерялась на фоне красавицы.
Но Нелл только прибилась к тихой гавани и вот опять в ее жизнь вмешивается страсть.

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Но Нелл только прибилась к тихой гавани и вот опять в ее жизнь вмешивается страсть.

Только чужая страсть, к ней никакого отношения не имеющая. Да, ей не позавидуешь. Sad

...

alenatiptop:

Большое спасибо за увлекательную главу! Нелл не позавидуешь Sad Неужели выставят её из дома? Shocked

...

Бабушка Зоя:

Всем привет! В "тихом месте" оказалось слишком много обитателей, чтобы скрыться от мира. К тому же с внешностью нашей героини. Больше всего мне не понравилось, что Алекс намерен сообщить братьям, что Нелл и ее дочери нет в живых. Ей совсем неоткуда ждать помощи, если что. К тому же слишком близко Ней с Ховардом. Не очень хорошее убежище на самом деле. По-моему Анабелла опять в опасности.
Оказывается, наш автор не только пишет хорошие книги, но и растит прекрасных сыновей. Вот такие у нас женщины! На все сил хватает - на работу, семью и творчество.

...

Airkiss:

Стефания! Спасибо за продолжение!
Красота Нелл - это тяжкая ноша в ее случае! И чаще всего ей от нее одни проблемы! Нет ей покоя - ее ненавидят женщины и бьются ради нее на турнирах рыцари, ее похищают и держат в унизительном рабстве! Даже шрам всему этому не помеха! Вот сейчас этот рыжий шотландец отвергнет прежние договоренности и бросится ухаживать за Нелл, недайбожэ опять украдет!
Думаю, Чарльз зря потакал ей в юности и не торопил с замужеством. Оно бы все решило, ведь Рамиро не смог бы жениться на сестре в таком случае, ну и все остальные беды ее смогли бы обойти стороной.

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Неужели выставят её из дома?

Ну проблему как-то будут решать. Wink
Бабушка Зоя писал(а):
"тихом месте" оказалось слишком много обитателей, чтобы скрыться от мира. К тому же с внешностью нашей героини. Больше всего мне не понравилось, что Алекс намерен сообщить братьям, что Нелл и ее дочери нет в живых.

Решил сразу же обрубить все концы. Gun
Бабушка Зоя писал(а):
Не очень хорошее убежище на самом деле. По-моему Анабелла опять в опасности.

Убежище-то хорошее, но кругом продолжают разгораться страсти, о которых Алекс не подозревал, уповая на хладнокровие Лесли и сэра Лоуренса. Ему и в голову не приходило, что в дело встрянут ещё и Фрейзеры, которые изо всех шотландских кланов обладали самым авантюрным характером.
Бабушка Зоя писал(а):
Оказывается, наш автор не только пишет хорошие книги, но и растит прекрасных сыновей. Вот такие у нас женщины! На все сил хватает - на работу, семью и творчество.

Спасибо. Я действительно очень горда своим мальчиком, его показывали 2 дня по всем центральным каналам. и я бежала каждый раз к телевизору, чтобы вновь и вновь его увидеть. tender tender tender tender Ревела, конечно же. Сильно соскучилась. А что касается сил, так у наших женщин у всех так. Пишешь вроде бы как украдкой и только в свободное от домашних дел время, все время извинительно улыбаясь и толкуя всем, что вот остальные в свободное время сериалы смотрят, а я пишу. И все твои домашние пребывают в полной уверенности, что мать валяет дурака, и могла бы с большей пользой для семьи провести это время. Non
Airkiss писал(а):
Красота Нелл - это тяжкая ноша в ее случае!

Да, иногда это большая помеха.
Airkiss писал(а):
Вот сейчас этот рыжий шотландец отвергнет прежние договоренности и бросится ухаживать за Нелл, недайбожэ опять украдет!

ну, до этого не дойдет, а неприятности будут.
Airkiss писал(а):
Думаю, Чарльз зря потакал ей в юности и не торопил с замужеством. Оно бы все решило, ведь Рамиро не смог бы жениться на сестре в таком случае, ну и все остальные беды ее смогли бы обойти стороной.

Наверное, но тогда о чем бы я писала роман? Shocked

...

Валя пр:

Спасибо за главу. Полностью согласна с комментариями. Не везёт Нелл, похоже опять угодила в переделку. А Алекс молодец сбыл с рук и думать ни о чем не надо.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Не везёт Нелл, похоже опять угодила в переделку. А Алекс молодец сбыл с рук и думать ни о чем не надо.

Именно по этому принципу он и действовал. dont

...

Sandrine Lehmann:

эх, Нелл нужно было притвориться мусульманкой и носить паранджу, хотя тогда у нее были бы другие проблемы.
Лилия, спасибо!
А картинки сегодня нет к главе? Жаль...

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
А картинки сегодня нет к главе? Жаль...

У меня сегодня утра уроки, потом совещание. Вот так затолклась, что совсем про неё забыла. Hun Обещаю к следующей главе дать две картинки Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню