Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>15 Май 2009 20:41

Да это моя первая книга у Ховард и она однозначно мне уже нравится! А еще у меня в планах "У любви свои законы", но за эту книгу я не скоро возьмусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>15 Май 2009 20:54

Цитата:
Розамунда, а не могла бы объяснить, в чем Испытание любви отличается от основного стиля Ховард, а то я пока не совсем разбираюсь.

semivetikk, хоть и с запозданием, вчера в темку не заглядывала Embarassed попытаюсь ответить. На мой взгляд Испытание любви отличается более упрощённым стилем, роман хороший, почитать точно стоит, но после того , когда уже читала "У любви свои законы', "Под покровом ночи', 'Мистер совершенство' - сравнить книги с Испытанием любви очень сложно. Они более качественные, увлекательные, трогательные... в общем книги потрясающие. Возможно в Испытании любви перевод выполнен не очень качественно и творчески, такое тоже может повлиять на книгу... но отличия несомненно есть, и если названные мною 3 книги я бы оценила на 5+, то за Испытание любви - только 4+ ИМХО, но это не значит, я опять повторюсь Laughing , что книгу не стоит читать, попробуй, может быть она тебе очень понравится Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

semivetikk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.01.2009
>15 Май 2009 21:00

Розамунда, спасибо Smile А я эту книгу читала и мне она понравилась, поэтому и спрашивала, почему о ней не очень хорошо отзываются, теперь все стало на свои места Wink

>15 Май 2009 21:35

Цитата:
Розамунда, спасибо А я эту книгу читала и мне она понравилась, поэтому и спрашивала, почему о ней не очень хорошо отзываются, теперь все стало на свои места

semivetikk, мне книга тоже нравится, но никак не могу её сравнить с "У любви свои законы" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калиола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.04.2009
>15 Май 2009 22:58

Девочки, а кто-нибудь уже читал Все краски ночи? Она уже появилась в продаже в книжном на Тверской, но я никак до него не доберусь. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2009 15:38

"Огненное прикосновение"
И опять новый автор у которого я ничего не читала, и опять без разочарований! Книга мне понравилась столько в ней чувств, эмоций и этому фактически нет никаких препятствий, нет ни недоверия, если только поначалу героиня не доверяла герою, ни ненависти, одна постоянно растущая страсть и всепоглащающая любовь героев по отношению друг к другу! И то что чувств в книге больше, чем действия совершенно не мешает. Оба они такие хорошие, хотя герой и хочет казаться совсем другим, но когда героиня к нему прикасается, вся его не предрасположенность по отношению к ней исчезает и уступает место страсти!
А как мне понравилась сцена, когда они были в лагере индейцев и героиня пыталась спасти индейскую девочку, я даже не удержалась и немножко всплакнула, очень красивая и трогательная сцена!
Отличная книга и отличный автор!!!
Оценка:5+
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>16 Май 2009 17:09

Я, наверное, соглашусь с Luzi и Тео, что у Ховард был свой "Золотой век"... Я бы не сказала, что все шедевры написаны в одном стиле, но большинство романов 90-х годов - великолепны. Кстати, Вереск права - эти книги от последующих отличает некий драматизм сюжета, близость к триллеру. Последние книги более "легкие", что ли... Более юморные... Может, это требование времени?
А "Открытие сезона" я, кстати, причислила к своим любимчикам. Хотя ощущение, что роман "урезан" меня так и не покидало при чтении... И, semivetikk, я все же по другому поняла функцию охранника, которого Тодд приставил к Дейзи. Он должен был следить, чтобы она ничего не пила "из чужих рук". Он же, по-моему, один раз ее даже подстраховал. И он был недалеко, не прятался, наоборот, влился в число мужчин, что заинтересовались ею. А это значило, что он держал руку на пульсе постоянно. Но ты права в том, что никто не застрахован от неожиданностей, и риск все-таки был. Но не было бы риска, не было бы романа, имхо. И Тодд не ее дружок, а спецагент, а такие люди, вообще-то, особо не церемонятся с теми, кого используют для достижения своих целей. Тем интереснее персонаж, имхоSmile
Милашка, отличный отзыв! Я еще этот роман не читала, пока побаиваюсь браться за исторические романы Ховард, но видимо пора преодолеть это предубеждение.

>16 Май 2009 17:46

Spate, спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2009 20:08

Милашка, отличный отзыв!Надеюсь , что другие книги Л.Ховард тебе тоже понравятся Wink
Цитата:
А "Открытие сезона" я, кстати, причислила к своим любимчикам.

Spate, мне эта книга тоже очень нравится, очень лёгкий и приятный роман, Дейзи просто прелесть Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>17 Май 2009 12:59

Ура! Заказала в озоне "Все краски ночи ", только жаль что в службу доставки он поступит 28 мая.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>19 Май 2009 12:08

Недавно дочитала "Если повезет". Даже не знаю какие слова подобрать, так она мне понравилась. Хотя читая отзывы с опаской бралась за неё, но подумала, будь что будет, и ни капельки не жалею. Прекрасная детективная линия, чтобы такое придумать одной фантазии не достаточно. Любовная линия, хоть и начинаеться довольно поздно, но мне хватило любви. Наверное потому, что герои не носятся со своей любовью в одиночку по полкниги, а понимая быстротечность и внезапность жизни, спешат любить и жить. Любовные сцены у Ховард више всяких похвал (кроме этой книги читала Открытие сезона и Сердцеед), герои адекватные, мужчины просто заглядение. Оч понравилось то что Суейн ради Лили взял на себя Винченцо Джордано.

Что касаеться конца, то несмотря на то что заглядывала на последнюю страницу, перед прологом у меня появились недобрые чувства, и я подумала, если они подтвердятся, то выброшу книгу в окно поезда, хоть она и не моя(теперь думаю, как я могла так усомниться в Суейне?). Возможно немного недосказано, мне бы хотелось почитать диалоги между Суейном и Френком, когда они спрорили насчет Лили и конечно хоть чуточку больше описания их встречи, а то как никак полгода не виделись.

П.С.:Меня тоже сначало немного насторажывало, что ГГ-ня убийца, потом она мне асоциировалась с Никитой, но восприятию книги это не мешает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>19 Май 2009 12:50

Наташа!!!! Отзыв отличный!!!! Спасибо!!! Очень приятно прочитать такое мнение о любимом романе Ховард!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 15:01

Спасибо, Катринка Smile ! Приятно, что понравился отзыв. Когда прочитаю книгу, емоции захватывают и так хочется выразить красиво свои впечатления, но когда начинаю писать, все както сумбурно получаеться, приходиться по пару раз редактировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 16:27

Наташа , очень хороший отзыв! Wink А что ты ещё у Ховард читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 17:44

Первой книгой у Ховард была "Открытие сезона". Мне она понравилась: интересная завязка, много смешных моментов, те же великолепно описаные любовные сцены, хороший язык. Книга намного легче "Если повезет", несмотря на угрозу которой поддавалась героиня. Детективная линия мне показалась слабоватой, как-то всё просто у них получилось. Интересно вписана проблема емигранток в прологе, думали что хуже чем они живут, жить нельзя, оказываеться можно - не жить вообще.

Больше сказать ничего не могу. В последнее время (месяцев этак 10), у меня какая-то зависимость - постоянно ощущаю потребность читать ЛР, и читаю один за другим, вследствие этого впечатления немного смазываються, не успев закрепиться. А их (ЛР) еще так много-о-о, той же Ховард еще не початый край.

Еще читала(читаю) Сердцеед(переводится на форуме). Меня он заинтересовал еще когда переводила тестовый отрывок. Не могу адекватно выразить отношение к этому роману, потому что перечитывала некоторые главы по несколько раз, пытаясь уловить стиль написания, уменьшытельные названия и тп., так как переводила одну главу. Еще немного и выучила бы его наизустьSmile. Сердцеед - суто любовный роман, только в конце некоторая остросюжетность, но опять таки к детективу она отношения никакого не имеет. Читается легко, хорошый сюжет. Думаю прочитав книгу за один-два дня, была бы в восторге. Когда полностью переведут и все прочитают, тогда пообсуждаем более предметно.

Все, больше пока ничего не читала. В бумажном варианте хотелось бы найти; читать с компютера - совсем не то удовольствие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 8:26

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Здравствуйте, Вам звонят из службы безопасности банка.. — Здравствуйте, очень приятно, Вы звоните в отдел ФСБ по борьбе с экономическими... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение