михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 9:38
И конечно дня! Август очень богатый месяц на обилие фруктов и конечно один из ярких - это арбуз!Придумала же природа самую большую ягоду,вот и получаем удовольствие от красной и спелой ягодки.Погоняем жидкость по организму? Радуйтесь каждому дню и не забывайте любить себя,ведь от настроения зависит очень много.Помните фильм"Самая обаятельная и привлекательная"?Так вот эти слова нужно произносить каждый день,как аффирмации ,а ещё попробовать послать себе воздушный поцелуй в зеркале . Ох и настроение будет!!!Как здорово,что мы не забываем о себе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 2:13
Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Света, я рада приветствовать вас в теме. 👋
Света, привет, и чтобы сутки всегда были добрыми. Дорогие Леди, Света, от всей души поздравляю вас с Днём Арбуза и желаю вам хорошего урожая Арбузов. Помимо праздника Дня Арбузов, сегодня ещё и отмечается День Пророка Иезекиля, который является одним из четырёх пророков Ветхого Завета. Именно в этот день вспоминают и о нем, и о том, что он сделал для тех, кто в нем нуждался. Он проповедовал среди иудеев и это доподлинно известно. Тем не менее, вёл себя весьма странно. Пророк был благочестив, однако все равно подвергал себя страданиям. Этот пророк был непросто праведником, он был избранником в своей среде и нёс особенное пророческое служение. Более того, он обличал лжепророков, которые напрасно обнадеживали народ. В целом, его личность представляется загадкой до сих пор. Говорят, что он увидел колесницу в огненном облаке и это очень интересный факт. До конца своих дней он призывал иудеев к покаянию и, в итоге, сам был казнен. Согласитесь, судьба порока достаточно печальная. Он даже был женат, а его жена рано умерла и он об этом знал. Гробница пророка находится в современном Ираке и считается святым местом. Света, Леди, мне было очень интересно узнать об этом пророке, прочитать и рассказать вам. А теперь - все идём спать, потому что уже наступила ночь. Света, друзья, всем спокойной ночи… С наилучшими пожеланиями спокойной ночи и добрых снов. Света, спокойной ночи тебе! 🤝 Постоянный и благодарный участник темы, где так интересно рассказать о праздниках. 🧡 С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 19:33
Решила вспомнить и вчерашние праздники, и сегодняшние.
_________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2021 22:13
Дорогие Леди, мои друзья по сайту, Света, я рада приветствовать вас в теме. 👋
Света, друзья, всем привет и чтобы сутки всегда были добрыми… 😘 Дорогие друзья, Света, я от всей души желаю вам доброго вечера и пришла к вам, чтобы рассказать о новых праздниках этого дня. Дорогие Леди, Света, я очень удивилась, узнав и прочитав, что именно сегодня мы празднуем День разглядывания горизонта. В особенности, горизонт разглядывают часто пары молодых людей, которые любят романтику и которые только начинают свои отношения. Разумеется, для них это особенный день, впрочем, как и для всех остальных. Горизонт - это всегда воображаемая линия и она, как известно, бесконечна. Без начала и без конца. С одной стороны, в горизонте и в его недрах можно затеряться, а с другой - найти там себя или что-то скрытое от самого себя именно в период его разглядывания. Более того, находясь рядом с горизонтом можно вообразить немыслимое и иногда для воображения это весьма полезно. Поэтому, друзья, отправляемся вперёд и все вместе, воображать и разглядывать горизонт и пытаться понять, а что же там, за горизонтом. После того, как вдоволь насладились видом горизонта, друзья, можно отправится в ресторан и там поесть устриц. Оказывается, сегодня в Америке отмечается День устриц. Им посвящён отдельный день и я полагаю, что ужин с устрицами - это отличный ужин и повод для продолжения отношений в любом случае. Ну а после изысканного ужина в ресторане, пришло время вернуться домой и как не посвятить это время творчеству? Своё творчество можно записать где угодно, в том числе, и в блоге. Удивительно, друзья, но и блогам посвящён отдельный день и именно сегодня в Америке и отмечается День Блогера. Этот день посвящается всем тем людям, кто что-то публикует и выкладывает в сеть Интернет, а также и нам с вами, дорогие Леди. Помимо всего прочего, существует и Международный День Блогера, который отмечается непосредственно во всем мире. Так что, друзья, от всей души поздравляет блогеров все вместе и желаем каждому интересных и информативных постов в своих блогах! Друзья, хотелось бы добавить, что записывать в блог всегда можно с бокалом. Либо чего-нибудь покрепче, либо более легкого. Например, с бокалом белого вина очень хорошо должна идти запись в ваш блог. Неожиданно, но белому вину, как и шампанскому, посвящён отдельный день и он был вчера. Вчера и тоже, в Америке, отмечали День белого вина. В этот день люди собираются вместе, чтобы посидеть и выпить по бокалу этого качественного и вкусного напитка, белого вина. Ведь как это важно, побыть вдвоём или семьей и поговорить за бокалом белого вина, которому посвящён отдельный день! Дорогие друзья, Света, именно такие праздники и отмечались что вчера, что сегодня. Согласитесь, что эти дни - богатые на праздники и о них невозможно не сказать. Я поздравляю всех Леди с этими интересными праздниками и желаю вам доброго четверга. Доброго и праздничного четверга вам, друзья! 🤝 Дорогие Леди, Света, с четвергом вас и удачи во всем. Света, я тебе желаю успехов в жизни и благодарю за интересную тему, благодаря которой я каждый день узнаю что-то новое о праздниках, которые отмечаются и делюсь впечатлениями со всеми Леди. Постоянный и благодарный участник темы о праздниках, которая дарит мгновения радости. 👏 С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 22:16
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2021 22:48
Какие у нас праздники сегодня?
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2021 0:15
Пиво , это классно , иногда , по случаю)))
С подружками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2021 13:21
Дорогие Леди, Света и мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме. 👋
Всем привет, друзья, и чтобы сутки были добрыми… Света, Леди, всем добрый день и я снова с вами, в теме о праздниках, благо мне есть, что рассказать вам. С удивлением я узнала, что сегодня мы отмечаем такой праздник, как День собирания звёзд. Любите ли вы звёзды, друзья? Лично я очень люблю, в том числе, смотреть на звёзды, в особенности не в городе, а на природе или на море. Согласитесь, это весьма романтично и даже в чем-то необыкновенно. На звёзды можно просто смотреть, наслаждаться этим прекрасным видом, а ещё их можно собирать. Все помнят, что звёзды исполняют желания и в зависимости от того, сколько звёзд вы собрали, столько и желаний исполнится. Собирать звёзды можно по-разному и даже в Интернете. Можно найти свою любимую вежду и попросить ее исполнить ваше желание. Как собрать звёзды - решите вы сами и все зависит от вас самих, главное сделать это от души и от всего сердца. Тем не менее, собрав звёзды, не стоит никому говорить об этом, иначе желание может не сбыться. Вчера, в Америке, отмечался День сплетен и даже такому дню посвящён отдельный праздник. Несмотря на то, что такой праздник есть, все самое сокровенное лучше всего держать втайне и никому об этом не рассказывать, даже о том, сколько вы звёзд собрали сегодня. Света, дорогие Леди, я от всей души поздравляю вас с праздниками, которые мы отмечаем сегодня, в этот день и которые мы отмечали вчера. Желаю вам приятных и праздничных выходных и чтобы эти праздники вам запомнились! С субботой вас, друзья… отмечаем и субботу. 🥰 Света, прими от меня эти розы с пожеланиями приятного субботнего дня. Благодарю тебя за интересную тему и приятное общение! Ваш благодарный и постоянный участник темы о праздниках, который всегда любит рассказать о них что-то новое. До скорой связи в теме, куда я всегда прихожу с радостью и с хорошим настроением. До встречи на форуме, друзья. Света, мне всегда приятно тебя встретить во всех темах и общаться с тобой. Спасибо тебе за дружбу! С благодарностью и с большим уважением к вам, уважаемый автор темы и дорогие друзья. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2021 21:21
И еще один оригинальный праздник.
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 21:56
Всем привет и самого хорошего настроения!
Надеюсь,что вы не забыли о празднике,который отмечают сегодня?Порадовали своих любимцев? Какие же они милые и ласковые,это я надеюсь Конечно может мне и легко говорить-у меня нет кошки,но смотреть на них я люблю.И если есть желание,то можете отметить и написать пару строчек про любимца по фото,которые я нашла.Придумайте ассоциации или юмор,все что придет в голову. И это тоже счастье!Ведь когда мы улыбаемся,то настроение улучшается и хочется делиться им со всеми.Ощущение счастья такое легкое и даже спонтанное.Ведь наше общение-это тоже своего рода счастье,делиться мыслями и впечатлениями.Делиться хорошим настроением и даже виртуально отмечать праздники,попивая шампанское Отмечаем девочки сегодня День "Счастье случается" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2021 22:26
Сегодня очень много праздников. И я с удовольствием продолжу этот списочек.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2021 0:44
Света, Айрин спасибо за напоминание замечательных праздников!)))
Позволю себе объединить два из них. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2021 21:43
Сегодня праздник у многих из нас, посетителей этого форума.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2021 22:01
Дорогие Леди и мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме. 👋
Всем добрый вечер, друзья, и чтобы сутки были добрыми. Света, добрый вечер тебе… Дорогая Света, Леди, я с удовольствием продолжаю говорить вместе с вами о праздниках и хотела бы вам напомнить, что вчера, помимо праздника День воздушных поцелуев, отмечали День объятий. Этот праздник отмечался в Японии и в этот день все обнимали друг друга с самыми светлыми пожеланиями. Кроме того, я от всей души хотела бы поздравить Леди с нашим общим праздником - Днём книголюбов. Несмотря на то, что праздник отмечался вчера, а книги мы любим каждый день и это прекрасно! 🤝 Я бы хотела пожелать всем попутного ветра, как в чтении, так и в жизни. Сегодня отмечается такой день, как День попутного ветра. Обычно, если в каком-то начинании попутный ветер с нами, это всегда хорошо. Желая другим на какие-то совершения попутного ветра, мы желаем удачи нашим друзьям и верим в то, что у них все получится. Попутный ветер и его присутствие с нами - к удаче и к тому, что ветер исполнит наши мечты. Так что, друзья, всегда хорошо пожелать другим «попутного ветра» в чем-то и людям будет только приятно услышать такое пожелание. Попутного всем ветра, друзья, в ваших собственных, личных достижениях. Оказывается, кроме Всемирного Дня Кошек, который отмечался недавно, сегодня мы отмечаем Всемирный День Льва. И этим грациозным и внушающим своё восхищение посвящён отдельный день и свой праздник, который так и называется Всемирный День Льва. Сегодня отмечают этот праздник с добротой и с уважением ко Львам, а обычные любители этих животных выкладывают фотографии со Львами и делятся своими впечатлениями. Львы - это смелые, выносливые и грациозные хищники, которые, с одной стороны, представляют опасность, если к ним подойти близко, но, с другой, вызывают своё восхищение, если наблюдать за ними издалека. Я предпочитаю издалека любоваться и восхищаться Львами и не перестаю удивляться тем, какую красоту нам всем подарила природа. Счастья и здоровья каждому Льву, а мы их любим и уважаем. 🥳 Обнимаю крепко каждую Леди, которая родилась в августе и у которой Знак Зодиака - Лев. Дорогие Леди, Света, я от всей души поздравляю с праздниками, которые отмечались вчера и которые мы отмечали сегодня. Пусть каждый день в вашей жизни будет позитивным и праздничным! Со вторником, Леди, и с праздниками этого дня… Дорогие друзья, Света, я желаю вам позитива в жизни и чтобы вам во всем сопутствовала удача. Желаю вам удачного окончания этого вторника, друзья. 😍 Всего вам самого доброго, друзья, Света и до скорой связи в теме, где так приятно вспомнить о праздниках этого дня. 🧡 До встречи на форуме, друзья. Света, рада видеть тебя во всех темах! Ваш постоянный и благодарный участник темы о праздниках, который с удовольствием рассказывает всем о тех праздниках, которые отмечаются в этот день. 👏 С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2021 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|