Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Марьяша:

» Глава 23

...

Dione:

Маша, привет,
Ну все, Юльке копец.
Этьен это так не оставит, чует мое сердце, не будет он рад узнать ее тайну

...

Валерия Ильященко:

Я малость переживаю за то, как они будут жить в доме, когда кругом люди не желающие им служить считающие себя хозяевами. Надеюсь Этьен справится с этим и его имуществу ничего не будет угрожать. Дальше тянуть некуда, Юле придется рассказать правду. Спасибо за главу!

...

Darling:

Время разговоров по душам ушло. Думаю после этой ночи между супругами возникнет холод в отношениях, а кругом одни недоброжелатели! Райское место может обернуться совсем не раем!
Не буду ругать Юлию, ее и так все ругают!
Машунь, спасибо!

...

sagdin:

Маша, привет
Марьяша писал(а):
Оставшиеся недели

Недели? Shocked Этьена остается похвалить за выдержку
Хорошо, Этьен любит Юлю, и бережет ее, поэтому такое трепетное отношение. Но я надеюсь, он сможет управиться с персоналом в доме. С чего вдруг они показывают подобное отношение? У слуг, мне кажется, мышление было такое, что с хозяином надо хитростью и ложным подобострастием, но ни в коем случае нельзя демонстрировать истинного отношения, и не показывать свое умение...думать no На самом деле отношения прислуги и нанимателя - огромный пласт, полный тайных игр и закулисных интриг, и было бы интересно почитать об этом.
Ну все, Юлия, пора уже. Ну и, Этьен, пора уже )))
Спасибо за главу!

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
За Юлю я уже переживаю, неудивительно, что она слегла. Чувствует за собой вину, но так и не смогла ничего рассказать. Зато Этьен счастлив, но это не надолго. Сейчас их ждёт много дел по хозяйству, видно, что их сопровождение не рады встрече. Посмотрим, что будет дальше))
Вдохновения!

...

Margot Valois:

Добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Обстановка в доме не самая благоприятная - как бы бунт какой не случился. И Юлия всё так же не нашла в себе сил для разговора - это уже далеко зашло и может не очень хорошо закончиться.

...

Ольга Деви:

Доброе утро!

Маша, спасибо за главу: так живо описан тропический рай-картинка так и встает перед глазами. Экономка у маркиза, правда, какая-то странная... Надеюсь, что причина ее высокомерия скоро прояснится. Ну и Этьен... Муж-не шашлык, его нельзя "мариновать" Laughing. Боюсь, что в этот раз Жюли не отвертеться. Надеюсь только, что Этьен не станет к ней относиться как к падшей женщине из-за ее секрета. wo

...

Анника:

Маша привет, спасибо за новую главу. Юлия не решилась рассказать правду мужу. Надеюсь когда она это сделает, то Этьен поймет её и простит.
Вдохновения и творческих успехов Flowers

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24849

Красота от Наташи ( Natallisha)

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Очень понравились описания острова и быта. Однако прислуга слишком заносчивая, во они там все обнаглели, не кому на место поставить. Надеюсь, настоящий хозяин разберется с зарвавшимися домочадцами.
И закончилась глава на самом интересном месте. Как бы после признания жены Этьен не отдалился от Юлии, а то его там быстренько могут начать совращать другие особы женского пола, что не пойдет на пользу их браку.

...

Кейт Уолкер:

Думаю, Этьен без лишних предисловий осуществит наконец-то свой брак, не дав Юлии и рта раскрыть. А потом устроит супруге грандиозный и феерический скандал с воплями и криками. Определённо, эту брачную ночь Юлия и Этьен запомнят надолго. Как бы Этьен от злости потом любовницу себе не завёл... Он же француз, кровь горячая, она бурлит и кипит...

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу!
Не повезло Этьену со слугами. Много трудностей впереди.

...

S Gal:

Большое спасибо за продолжение!
Приятная глава, красивые описания tender вот только Юля опять не смогла рассказать все мужу, надеюсь у них все не закончится грандиозным скандалом.

Желаю хорошего настроения, вдохновения и море позитива! Flowers Flowers Flowers

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Машенька!! Laughing
Время "Х" подходит и мы идем туда с закрытым забралом и непроведенным важным разговором с Этьеном!!
Так что думаю, что нас ожидает бурная брачная "ночь" со ссорой, обидой и разборками!!
И очень жаль, что слуги недостаточно вежливо обращаются с Юлей!! Надеюсь, что Этьен, несмотря на обиду все-таки решит этот вопрос!!
Спасибо, дорогая за продолжение и прекрасные коллажи от Наташи!! wo Flowers Flowers Flowers

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Тянуть уже больше некуда, и Юлия должна признаться Этьену. Я в нее верю Ok
А вот обстановка в доме, и правда, не самая благоприятная... Думаю, Юлии там придется непросто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню