Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 20:50
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Саша!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Наконец-то свершилось!!
Замороженное Васей сердце сначала дало трещины, а затем и полностью очистилось от льда!! Стасу пришлось приложить массу усилий, стать дельфином!! Главное - результат!! Всё у Стаса получилось. Даже выучил новый язык. И всё перевёл для Таи. Тая, наконец, справилась. Любовь помогла! Жасмина писал(а):
И Веня страшно доволен!!
Особенно, когда Стас просил лапу у Вени!! Стас подружился с котом. Правильно ему Марк сказал, что кот - это серьёзно. Жасмина писал(а):
Спасибо огромное тебе, Сашенька, за твой труд, которым ты так щедро делишься с нами и скрашиваешь наши будни!! Мне это огромное удовольствие приносит. С удовольствием пишу и с огромной радостью общаюсь с теми, кто читает мои истории. Жасмина писал(а):
Теперь у Таи и Стаса растет их любимая дочка Оленька, а может быть позднее будет еще кто-то, опять очень важный для них!! Наверняка, будет ещё малыш. И Стас сделает всё, чтобы семья всегда была дружной. Жасмина писал(а):
Удачи тебе, дорогая, легкого пера и до встречи в новой истории!! Жасмина, благодарю за отзывы, внимание и общение! Для новой встречи я наметила себе сентябрь. Надеюсь, всё получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 21:28
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 21:34
Ах, как всё придумал Стас. Для меня было полной неожиданностью, для Таи тоже, приятной неожиданностью Счастье с отсрочкой. Видимо так было нужно. Любовь это чудо, которое даровано нам свыше. Принять такой дар это счастье, держать крепко и никогда не отпускать. Саша, спасибо за чудесный роман, замечательных героев, захватывающий сюжет. Совсем не хочется расставаться. И только обещание скорой встречи с новым интересным не даёт грустить. Буду ждать. До встречи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2021 21:44
Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Ах, как всё придумал Стас. Для меня было полной неожиданностью, для Таи тоже, приятной неожиданностью Два дня готовился! Заказал музыкальную открытку с песней дельфина... Надо ему было её поразить и сдвинуть практически с мёртвой точки. ma ri na писал(а):
Счастье с отсрочкой. Видимо так было нужно. Любовь это чудо, которое даровано нам свыше. Принять такой дар это счастье, держать крепко и никогда не отпускать. Теперь Тая уверена, что не ошиблась, не поспешила, не обманулась. А Стас терпеливо дождался. И это того стоило - с ним его вечная любовь, он счастлив. ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за чудесный роман, замечательных героев, захватывающий сюжет. Совсем не хочется расставаться. И только обещание скорой встречи с новым интересным не даёт грустить. Буду ждать. До встречи) Марина, благодарю за отзывы и общение! Я тоже уже жду встречи. Но пока готовлюсь, готовлюсь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсьена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2021 21:58
Благодарю ,за интересную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2021 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
loteli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 16:55
Читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2021 16:38
Сашенька, привет.
Ну и наревелась я, читая заключительную главу и эпилог. Так трогательно! Книга просто замечательная! С ней просто отдыхаешь душой. Была, правда, черная полоса, впрочем, как и сама жизнь Таи с Васей. Слава богу, что все позади. А Стас, прекрасный мужчина, сумел залечить все раны своей Таеньки и подарить счастье, огромную любовь и дочурку Оленьку. Отдельное спасибо за все фото, что ты прикладывала к главам. Они помогали смотреть на красоту городов глазами героев и создавали настроение. И, конечно, куда же мы без рыжего красавчика Вени с мохнатыми лапками, так любящего слушать пение Таи, а потом и Стаса. Спасибо, Сашенька, за твой труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2021 19:23
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Ну и наревелась я, читая заключительную главу и эпилог. Так трогательно!
Книга просто замечательная! С ней просто отдыхаешь душой. Я очень рада. Здорово, что так отзывается написанное. Марфа Петровна писал(а):
. Была, правда, черная полоса, впрочем, как и сама жизнь Таи с Васей. Слава богу, что все позади. А Стас, прекрасный мужчина, сумел залечить все раны своей Таеньки и подарить счастье, огромную любовь и дочурку Оленьку. Да, то радость, то не очень... Как у всех. Тая осознала свою настоящую любовь, которая помогла распрощаться с прошлым. Стас не отпустил Таю, развеял всю оставшуюся боль. И сделал счастливыми всех. Марфа Петровна писал(а):
Отдельное спасибо за все фото, что ты прикладывала к главам. Они помогали смотреть на красоту городов глазами героев и создавали настроение. Душой отдыхаешь, глядя на Питер... Марфа Петровна писал(а):
И, конечно, куда же мы без рыжего красавчика Вени с мохнатыми лапками, так любящего слушать пение Таи, а потом и Стаса. Веня - счастье и прелесть. Молчаливый советчик и тот, кто любит просто так... Марфа Петровна писал(а):
Спасибо, Сашенька, за твой труд! Иришка, благодарю за отзывы, внимание, общения и ЛС! Скоро встретимся в новой истории со знакомыми героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Visheenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2021 21:51
Супер!!!! а |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2021 23:17
Саша, привет!
Вот и закончилась твоя книга... Я буду перечитывать, как и другие твои. Любовь оказалась сильнее. Тая теперь с тем, кто любит просто потому, что любит. Спасибо, за то, что посоветовала мне этот сайт. Доброжелательная обстановка и приятное общение. Спасибо за эту историю! С нетерпением жду следующую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2021 20:42
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет!
Вот и закончилась твоя книга... Я буду перечитывать, как и другие твои. Ирина, привет! Рада, что тебе нравится. Приятного чтения. ИринаЛеонидовна писал(а):
Любовь оказалась сильнее.
Тая теперь с тем, кто любит просто потому, что любит. Тая освободилась от всех мук прошлого. Счастлива со Стасом. Он оказался любящим и терпеливым. ИринаЛеонидовна писал(а):
Спасибо, за то, что посоветовала мне этот сайт. Доброжелательная обстановка и приятное общение.
Спасибо за эту историю! С нетерпением жду следующую. Ирина, благодарю за отзывы и внимание! Приятно, что тебе Леди по душе! До встречи в сентябре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2021 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|