Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 22:06
Нат, приветствую и благодарю за захватывающее продолжение!
Кажется, Медведин воспринимает Сашу за простака, если прочел ему целую лекцию на тему "Куда катится мир". Надеется с помощью пафоса завоевать его доверие и использовать в своих интересах. Тронули сцены с Жужей и тетей Наташей. Жужа, бедная, совсем уже одинокой себя почувствовала, а Хранительница права, требуя, чтобы Саша принял твердое решение в отношении Веры. Опозоренным девушкам в деревне трудно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 22:11
Нат, приветствую!
Хорошо, что ребята заручились поддержкой Снегова. Да и следствие на месте не стояло, теперь известно, кто Ольгу убил. Тайны проясняются. Вот и выстрелило ружье)) То что сенатор окажется потомком графа, я догадывалась, но про Хреновых даже не думала. Гоша мог и соврать сенатору для пущей убедительности, что или у Алёны, или у Саши получится попасть в Артанию. Жужу, наверное, хотели забрать, основную роль она сыграла. Хорошо, что Саша успел, да и кошка не особо хотела уходить, иначе удрала бы. И неужели тетя Наташа оказалась хранительницей или Саша видел одно, а Алёна другое? Почему-то Жуже не понравился такой допрос. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 9:50
Добрый день!
Поздравляю всех с майскими праздникмми! * Вика, Виктория В писал(а):
Кажется, Медведин воспринимает Сашу за простака Его привычная манера держаться. Видимо, сенатор из тех людей, который ощущает себя небожителем, тогда как прочие заглядывают ему в рот с подобострастием. Чем Саша должен отличаться от обслуги? Он же только повар, а не президент. Виктория В писал(а):
Тронули сцены с Жужей и тетей Наташей. Жужа, бедная, совсем уже одинокой себя почувствовала, а Хранительница права, требуя, чтобы Саша принял твердое решение в отношении Веры. Опозоренным девушкам в деревне трудно Да, нравы в деревне отличаются от столичных. Саше не грех это и напомнить. Но Жужа, раз осталась, решила Сашу защитить. Спасибо за отзыв! * Марина, The Loving Soul писал(а):
Тайны проясняются. Мы приближаемся к финалу, поэтому ответы все чаще. Всего 28 глав)) The Loving Soul писал(а):
То что сенатор окажется потомком графа, я догадывалась, но про Хреновых даже не думала. Гоша мог и соврать сенатору для пущей убедительности, что или у Алёны, или у Саши получится попасть в Артанию. Даже если Гоша и соврал где-то, Алена уже показала способность перенестись в параллельный мир. Значит, версия о ее родстве с Хранительницей не выглядит совсем уж невероятной. А Саша - родной брат потенциальной новой Хранительницы. The Loving Soul писал(а):
Жужу, наверное, хотели забрать, основную роль она сыграла Важно, что Жужа так не думает В любом случае, она все еще с Сашей, значит, уезжать ему в Москву пока рано. The Loving Soul писал(а):
неужели тетя Наташа оказалась хранительницей или Саша видел одно, а Алёна другое? П Саша просто не верит, что Алена способна отличить Хранительниц по одному внешнему виду. А как на самом деле, он не знает. Спасибо большое за отзыв! * Стефания, Стефания писал(а):
Вот так сюрприз для Алены и Саши! Да, для них это неожиданность. И если правда, что они унаследовали некий дар, то Хранительницы это так просто не оставят. Стефания писал(а):
Пасха самый хлопотливый праздник для хозяйки. Что верно, то верно. Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 10:42
Сенатор Распинался про борьбу со злом и слежку из каждого писсуара, а мы с Сашей думали только о свинине в духовке.
Потому как все про него ясно, этого отъявленного карьериста и лицемера и слушать его только время терять. Значит потомки графа Саша с Аленой, хотя местный Гоша. Права была я, что Сашу выманили из его уютного существования в московской квартиры. Ну меч-то Саша может и подарит, только вряд ли он будет служить корыстным интересам Гоши или Медведина. Согласна пожалуй с Медвединым, что все происходящее - это война. И очень уж не хочется, чтобы холодильник на пару с утюгом за мной следили. Надеюсь из этого ничего не выйдет. Ну еще удивило, что соседка Веры Хранительница. Они в двух мирах живут? Свинину не съели без Саши - отлегло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 13:24
натаниэлла писал(а): Подозревала, что я как-то неправильно читаю и понимаю твои романы.
Твои умные комментарии превращают мой простенький роман в полную смыслов прозу. На самом деле, НФ о современном мире сложно сочинять. Ведь мы все живем в современном мире, образованы и скептицичны, и знаем, что в реальности может быть, а чего быть не может. Еще сложнее придумать детективный сюжет с исторической основой, мистикой и любовной линией, и подать его так, чтобы читатель его принял и поверил в во все перипетия. По большому счету, твои романы объединяет один сюжет, возникший с появлением абстрактного мышления - борьба Добра и Зла. И эта тема бесконечного философского спора не меньше трогает за живое, чем события, происходящие по сюжету. У тебя в финале Добро всегда побеждает, как русских народных сказках, независимо от древности и могущества Зла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 9:48
Нат, привет! Спасибо за главы!
Сенатора прямо заслушалась, так складно вещает про угрозу из царства предзакатной тьмы и убедительно пугает Цифровым Средневековьем. А как он современное фэнтези под орех разделал. Как такому достойному борцу со следящими писсуарами не добыть волшебный меч? Очень живописный персонаж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2021 12:47
Дорогие леди, поздравляю со светлым праздником Пасхой всех, кто празднует!
* Большое спасибо за отзывы на главу и сердечки! Надя, Nadin-ka писал(а):
Сенатор Распинался про борьбу со злом и слежку из каждого писсуара, а мы с Сашей думали только о свинине в духовке.
Потому как все про него ясно, этого отъявленного карьериста и лицемера и слушать его только время терять. совершенно согласна Nadin-ka писал(а):
Права была я, что Сашу выманили из его уютного существования в московской квартиры. конечно, выманили. Одна Алена хороша, но в комплекте с братом - лучше Nadin-ka писал(а):
Ну меч-то Саша может и подарит, только вряд ли он будет служить корыстным интересам Гоши или Медведина. будем надеяться, что артефакт обладает встроенным индикатором бескорыстности намерений. Nadin-ka писал(а):
все происходящее - это война. И очень уж не хочется, чтобы холодильник на пару с утюгом за мной следили. Надеюсь из этого ничего не выйдет. Если не выйдет, то это будет настоящим чудом. потому что силы, работающие над планом, очень могущественные. Nadin-ka писал(а):
Ну еще удивило, что соседка Веры Хранительница. Они в двух мирах живут? Пока непонятно))) Nadin-ka писал(а):
Свинину не съели без Саши - отлегло. Спасибо! * Таня, Tannit писал(а):
Подозревала, что я как-то неправильно читаю и понимаю твои романы. мне кажется, тут нет правильного и неправильного. Каждый понимает в меру своей воспитанности и жизненного опыта. ничего такого, что не вписывалось бы в мою концепцию, что нельзя вытащить из текста, ты не пишешь Tannit писал(а):
По большому счету, твои романы объединяет один сюжет, возникший с появлением абстрактного мышления - борьба Добра и Зла. И эта тема бесконечного философского спора не меньше трогает за живое, чем события, происходящие по сюжету. У тебя в финале Добро всегда побеждает, как русских народных сказках, независимо от древности и могущества Зла. Спасибо! Все верно: борьба Добра и Зла =+- это моя магистральная тема. * Лена, Елена Миллер писал(а):
Сенатора прямо заслушалась, так складно вещает про угрозу из царства предзакатной тьмы и убедительно пугает Цифровым Средневековьем. А как он современное фэнтези под орех разделал. Как такому достойному борцу со следящими писсуарами не добыть волшебный меч? Очень живописный персонаж. спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2021 12:52
» "На капище Перуна" арт от НатаЛисДорогие читатели, представляю вам очередную работу НатаЛис (по заказу Марьяши)Коллаж спойлерный. На нем - то, что ждет Сашу на капище Большое спасибо, Наташа! Отличная версия! Маша - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 15:01
Воистину воскрес, Наташа )))
А день сегодня чудесный, уж не знаю как у кого - у нас солнышко, а после вчерашнего ливня воздух как в раю прямо. Да и в Мещере наверняка погодка отличная ) Хотя коллаж и суровый )) Всем отличных праздников и хорошего настроения, несмотря ни на что! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 16:09
Какая мистическая красота! Саша найдет меч и он настоящий, я так понимаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 16:16
Шикарно! Картинка прямо волшебная! Завораживает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 18:46
Нат, спасибо за симпатичное фото малышки Жужи и поздравляю тебя с замечательным подарком Марьяши - коллажем от НатаЛис!
В свою очередь поздравляю тебя и твоих читательниц с великим праздником Пасхи. Пусть сбудутся все ваши светлые мечты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2021 19:21
Девушки, большое спасибо за сердечки и отклики!
Элли, Peony Rose писал(а):
А день сегодня чудесный, уж не знаю как у кого - у нас солнышко, а после вчерашнего ливня воздух как в раю прямо. Да и в Мещере наверняка погодка отличная ) Хотя коллаж и суровый )) У нас относительно тепло, но пугают ливнями. Спасибо за комментарий и поздравления! Надя , Nadin-ka писал(а):
Какая мистическая красота! Саша найдет меч и он настоящий, я так понимаю Настоящий меч обязательно появится Спасибо! Нефер, Нефер Митанни писал(а):
Шикарно! Картинка прямо волшебная! Завораживает Спасибо! Мне тоже нравится волшебная атмосфера на картине. Виктория, Огромное спасибо за открытку и поздравления! Благодарю, что отметила красоту от НатаЛис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 19:18
Какой шикарный арт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|