Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2024 13:33
Пианистка, Рыцарь Клио, Madame Parfum - Vlada.
На закате жизни, Танька - Виктория В. Чемпионка - Нефер Митанни, Румяные щёчки, глаза озорные; Последний Хозяин Замка – Ирэн Рэйн А больше не рискну ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2024 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2024 15:45
С угадайками у меня плохо, тем более некоторые имена для меня новые, так что прошу не обижаться, если что не так.
Угадайка: -Dara- : 1, 7, 19 galotscka : 2, 8, 14 Klara Tue : 12, 22 Perechniza : 16, 21 Vlada : 17, 20 -БЕС- : 9, 13 Виктория В : 11 Елена-Леночка : 4, 15 Ирэн Рэйн : 6, 24 Кристалия : 23, 25 Монк : 10, 18 Нефер Митанни : 3, 5 Призёры: 1 – №15 Madame Parfum 2 – №10 Чемпионка 3 – №11 Танька 4 – №24 Я тебя рисую 5 – №20 Заказ _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2024 6:35
Пожалуй, назову победителей ...
1. № 17. На закате жизни 2. № 5. Пианистка 3. № 6. Румяные щёчки, глаза озорные 4.№ 15. Madame Parfum 5. № 11. Танька ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2024 13:00
Попробую угадать победителей:
1. № 24. Я тебя рисую 2. № 6. Румяные щёчки, глаза озорные 3. № 9. Старое зеркало 4. № 11. Танька 5. № 15. Madame Parfum _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2024 14:54
Всем привет!
Проголосовала: 6, 9, 10, 11, 15, 16, 20. ... "Madame Parfum" и "Заказ" зацепили особенно сильно. ... Но вообще, каждая миниатюра по-своему хороша. Практически все работы - это завершенные истории, не думала, что такое возможно при данном формате. Девчонки, вы молодцы ! Творите дальше! Вдохновения всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2024 16:37
Наконец-то и я добралась до конкурса! Прочитала я всё раньше, а сейчас ещё раз - вдумчиво и сосредоточенно. Все миниатюры отличные и интересные. К тому же - все такие разные! Вы настоящие Мастера слова! Спасибо Вам! Итак, мой выбор: 5, 6, 9, 10, 11, 13, 24 Попробую выразить свои эмоции. №5. Пианистка. Читая, сразу представила даму в духе "немого кино" - бледное лицо, сильно подведённые глаза, узковатые губы... И всё это в черно-белых цветах, как клавиши пианино. №6. Румяные щёчки, глаза озорные Во-первых, стихотворная форма. Я всегда восхищаюсь, когда люди умеют слагать стихи. Во-вторых, я сама мама дочки. Правда, косичек у нас было две, и щербинки с веснушками не было, но всё - прямо в точку. И в третьих - такая нежность сквозит в словах, ми-ми-ми. №9 Старое зеркало Мой фаворит. Почему-то так проняло, до глубины души! Короткий, ёмкий, полноценный рассказ. Даже немного философский. И понимаешь, что у зеркала тоже есть душа и память. Цитата:
Не бойся, Хозяйка, присмотрю! №10. Чемпионка Понравилось! Целеустремлённая юная гимнастка покажет своё мастерство. И сразу перед глазами наши российские изящные девочки-красавицы гимнастки из команды Ирины Винер. 11. Танька Ещё один мой фаворит. Так щемяще, грустно и героически... Особенно актуально звучит в непростых реалиях современной действительности. 13. Последний Хозяин Замка. Ещё одна грустная зарисовка, с философской ноткой. И если предыдущая грусть от внезапной несправедливой утрате жизни, то здесь жизнь прожита полностью. Седовласый, ещё крепкий старик и ветшающий, но всё ещё поражающий своей грандиозностью и красотой, замок. И у обоих в памяти много-много событий. А последние строчки, вообще, как хокку: Осенью его пленяли яркие краски. Однажды Хозяина не стало. Развалины Замка живописны. 24. Я тебя рисую Красивые стихи! Одновременно нежно и ярко описан портрет. Очень мне понравилось! Каждый штрих. Очень интересные все представленные работы! Как минимум, не хватило мне ещё 4 галочки для работ: № 14. Средний мужчина, № 20. Заказ, № 19. Она и № 15. Madame Parfum. Если необходимо проголосовать за внеконкурсные работы, то выделю две: 1. Работа №А2 "Роль картины в жизни" (или "Великая сила искусства") 2. Работа №А1 "Улыбайтесь, Леди, улыбайтесь!" И ещё раз выражу свои восторги и благодарности Оксане-bronzza и всем организаторам! Организовать такой масштабный конкурс, привлечь столько замечательных участников, прекрасно всё оформить - это дорогого стоит! Спасибо!!! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2024 11:00
Попробую угадать 5 победителей:
1. № 6. Румяные щёчки, глаза озорные 2. № 24. Я тебя рисую 3. № 11. Танька 4. № 5. Пианистка 5. № 15. Madame Parfum Всем желаю удачи. Огромная благодарность Оксане -bronzza за организацию интересного конкурса. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2024 11:49
Всем привет
Попробую и я, мой вариант призёров: 1. #6. Румяные щёчки, глаза озорные 2. #24. Я тебя рисую 3. #11. Танька 4. #20. Заказ 5. #15. Madame Parfum Всем удачи! Оксане, огромная благодарность за организацию _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2024 12:29
Всем Авторам мои искренние пожелания вдохновения и успехов в творчестве !!!
Решила поучаствовать в "угадайке" 1 - 6 Румяные щёчки , глаза озорные 2 - 15 Madame Parfum 3 - 24 Я тебя рисую 4 - 20 Заказ 5 - 05 Пианистка |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2024 13:55
Я тоже попробую предположить как распределятся места:
1. № 24. Я тебя рисую 2. № 6. Румяные щёчки, глаза озорные 3. № 15. Madame Parfum 4. № 9. Старое зеркало 5. № 11. Танька |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2024 22:27
Я с угадайкой тоже пас.
Даже предположения нет... А вот про победителей попробую))) 1. № 24. Я тебя рисую 2. № 15. Madame Parfum 3. № 11. Танька 4 № 6. Румяные щёчки, глаза озорные 5. № 5. Пианистка Про внеконкурсные работы. Мне понравились первые две работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2024 11:25
Попробую и я угадать призеров.
1. № 6. Румяные щёчки, глаза озорные 2. № 15. Madame Parfum 3. № 20. Заказ 4 № 24. Я тебя рисую 5. № 17. На закате жизни _________________ Отвлекло, развлекло, ничем не огорчило, вот автору и спасибо. (с) Мели |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 1:52
» Итоги тура 5 Литературные портретыИтоги тура 5 "Литературные портреты" Конкурс завершен. * Если кого-то пропустила при награждении, пожалуйста, пишите в ЛС. * Наградные значки должны появиться в вашем профиле в ближайшее время. Спасибо всем, кто прислал работы на конкурс! Читал, обсуждал, поддерживал активность в теме! Спасибо всем, кто принял участие в голосовании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2024 1:54
Результаты Угадайки тур 5
(информация также есть в наградном посте) Совпадения по авторам / по победителям, в порядке призовых мест: Настёна СПб (5 / 3, 1) Vlada (3 / 3, 0) Нефер Митанни (0 / 3, 0) sweet-lana (– / 5, 3) ИнВериал (– / 5, 3) Lady O (– / 4, 2) НатаЛис (– / 4, 2) Freitag (– / 4, 2) -БЕС- (– / 4, 0) titanik (– / 3, 3) galotscka (– / 3, 0) Perechniza (– / 3, 0) Конкурс завершен. Спасибо всем за поддержку конкурса! У нас так много работ - все благодаря нашим авторам-участникам! У нас так много отзывов и голосов - благодаря нашим читателям! Спасибо за специальную графику к конкурсу! Огромная признательность всем, кто пришел в тему и поддержал нас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |