Регистрация   Вход

aolchik:

black_angel писал(а):
Кстати, я за этим всем забыла сказать, что АсТ новинку от автора обещал... на март, вроде)))) вот только стоит ли им особо верить)))

Уряяя !!! А что за новинка ??? Надеюсь это будет не в стиле последней серии "Кавендиш сквер" .

...

black-angel:

aolchik писал(а):
Уряяя !!! А что за новинка ??? Надеюсь это будет не в стиле последней серии "Кавендиш сквер" .

"Игры королевы", вышла в прошлом году в СшА... пока несерийная...
Кавендиш не читала, но всерьез опасаюсь, что это еще хуже... меня пугает название... если это реальная историческая личность, то ничего хорошего, не одобряю я таких игр...

...

aolchik:

black_angel писал(а):
"Игры королевы", вышла в прошлом году в СшА... пока несерийная...

Ага, нашла - март 2011г., уже совсем скоро. А аннотации нету?

black_angel писал(а):
... меня пугает название... если это реальная историческая личность, то ничего хорошего, не одобряю я таких игр...

Да мне кажется навряд ли. У Фэйзер еще не было глав.героев - реальных исторических личностей, не думаю что она и в этот раз отступит от своих правил. Хотя... мы можем сейчас лишь делать предположения.

...

ammy:

Муза писал(а):
Это как в Безжалостном обольщении.

Ох!Это мой любимый роман среди всех ЛР Serdce Обожаю Доминика и Женевьеву Serdce
Муза писал(а):
Ой, я не могу уже столько смеяться.
Спасибо за отзыв, они у тебя такие задористые!

Спасибо Вам за теплые слова SmileЯ не специально,у меня это всегда само собой получается Laughing

aolchik писал(а):
А первые два какие?

Безжалостное обольщение ( Serdce ) и Серебряные ночи Smile
aolchik писал(а):
А мне и Руфус тоже понравился

Нет!Он мне только внешне не понравился SmileНо меня раздражало,когда он называл Порцию "утенком" Dur Это с каких это пор сравнение с утей стало комплиментом?! Shocked я б за такое по башке дала Dur развели тут зоопарк Dur
aolchik писал(а):
Да тут не так давно обсуждали этот роман, далеко не самый лучший у автора, хотя вдруг тебе понравится, у нее судя по отзывам в каталоге тоже есть свои поклонники

врядли я отнесусь к поклонникам этого романа... Embarassed

...

black-angel:

aolchik писал(а):
Ага, нашла - март 2011г., уже совсем скоро. А аннотации нету?

Если только на английском)))))
aolchik писал(а):
У Фэйзер еще не было глав.героев - реальных исторических личностей

Были. Но об этом я еще надеюсь написать в рубрике)))))

...

Virgin:

ammy писал(а):
Но поразил, только не знаю куда!Smile

Интересно.
ammy писал(а):
ГГероиня мне очень понравилась!

И мне! Хотя она такая странная, но чем-то берет.
ammy писал(а):
А вот Порция..она именно такая,незаурядная личность с очень интересной внешностью(обожаю рыжих девушек и конопатых к тому жеSmile).Ничто не сломило ее дух!

Наверное, поэтому я ее и полюбила. Было очень приятно видеть ее в других романах серии.
ammy писал(а):
Рыжий,бородатый..О.О Я ничего не имею против рыжих!!Но рыжие и еще и с бородой...О.О...Не мое в общем.

Ты читаешь мои мысли.
ammy писал(а):
Как развивались отношения между ГГероями меня поразило. Хотя тут стоит сказать,что это характерная черта Фейзер!Все не так как обычно у всех.Герои более раскрепощенные чтоли,что выгодно выделяет романы Фейзер на фоне других авторов,у которых все Героини как наш Ленинград в осаде,никак не возьмешь или возьмешь с большим потерями нервных клеток! Laughing

Да. Я согласна.
ammy писал(а):
Про толстушку Фиби читать не хочется,простите меня все Embarassed Я люблю внешне очень маленьких и тощеньких героинь,пускай и страшненьких,но не пухлых

Дело там не в пухлости. Кроме этого хватает недостатков. Роман мне не понравился совершенно.
black_angel писал(а):
Ждем как соловей лета Laughing

Ждите. Я тут вчера подумала, что Фэйзер можно даже подряд читать - не надоест, так как романы у нее разнообразные. Вот я два прочитала недавно, и готова уже за третий браться, хотя не люблю читать подряд книги одного автора.
ammy писал(а):
когда он называл Порцию "утенком" Dur Это с каких это пор сравнение с утей стало комплиментом?! Shocked я б за такое по башке дала Dur развели тут зоопарк Dur

А по мне так мило.
black_angel писал(а):
Если только на английском)))))

Давай на английском.
black_angel писал(а):

Ждем!
ammy писал(а):
Спасибо Вам за теплые слова SmileЯ не специально,у меня это всегда само собой получается Laughing

Отлично получается!

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Ждите. Я тут вчера подумала, что Фэйзер можно даже подряд читать - не надоест, так как романы у нее разнообразные. Вот я два прочитала недавно, и готова уже за третий браться, хотя не люблю читать подряд книги одного автора.

Да, и это еще один плюс автора))))
Virgin писал(а):
Давай на английском.

Все, что нашла:

Jane Feather steps beyond the bounds of the romance genre with a mainstream historical novel that brings Elizabethan England vividly to life.

Вот так вот лаконично))))

"Джейн Фэйзер выходит за границы романтического жанра с главным уклоном в исторический роман, который ярко передает жизнь Елизаветинской Англии."

Как-то так примерно)))
В общем, скандалы, интриги, расследования Laughing
Virgin писал(а):
Ждем!

А я-то как жду Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
"Джейн Фэйзер выходит за границы романтического жанра с главным уклоном в исторический роман, который ярко передает жизнь Елизаветинской Англии."

Как-то так примерно)))
В общем, скандалы, интриги, расследования Laughing

О.. я такое не очень люблю, если честно.. Но заранее не буду настраивать себя негативно.
Спасибо за аннотацию!
black_angel писал(а):
Feather

Ужас! Неужели мы неправильно читаем фамилию автора? Вроде же по правилам чтения - ФИзер?
black_angel писал(а):
А я-то как жду Laughing

...

black-angel:

Virgin писал(а):
О.. я такое не очень люблю, если честно.. Но заранее не буду настраивать себя негативно.
Спасибо за аннотацию!

Не за что)))) я тоже не любитель, но меня больше беспокоит то, что я уже говорила - что героиня может быть реальной исторической личностью))))
Virgin писал(а):
Ужас! Неужели мы неправильно читаем фамилию автора? Вроде же по правилам чтения - ФИзер?

Эт еще шо... ее издательство "Амур" выпускало как Фэвэр Laughing
А читаем правильно... по транскрипции именно Фэйзер...
Virgin писал(а):
Laughing

Смешно... а я боюсь не родить отзыв опять, хотя так готовилась, так готовилась Laughing

...

Virgin:

black_angel писал(а):
что героиня может быть реальной исторической личностью))))

Не люблю такое вообще.
Это как читать роман о Ленине, например...
black_angel писал(а):
Эт еще шо... ее издательство "Амур" выпускало как Фэвэр

И куда делись все эти издательства? Вроде только "АСТ" остался, кто романы выпускает, и "ЦП".
black_angel писал(а):
А читаем правильно... по транскрипции именно Фэйзер...

Ну ладно, а то я уж подумала..
black_angel писал(а):
Смешно... а я боюсь не родить отзыв опять, хотя так готовилась, так готовилась Laughing

Я уверена, что у тебя все получится.

...

Муза:

ammy писал(а):
Ох!Это мой любимый роман среди всех ЛР Обожаю Доминика и Женевьеву

Мне он тоже понравился, не так давно отзыв писала. Герои прекрасная пара и замечательные напарники.
ammy писал(а):
Я не специально,у меня это всегда само собой получается

Пусть так и дальше будет!

...

aolchik:

black_angel писал(а):
aolchik писал(а):
У Фэйзер еще не было глав.героев - реальных исторических личностей

Это в каком ? Чтобы именно глав.герои...

Virgin писал(а):

Вирги, ну ты просто не можешь теперь не прочитать этот роман. Должен же хоть кто-то распутать эту Санту Барбару. Вся надежда только на тебя

black_angel писал(а):

Ой как интереснооооо.... А я люблю такие романы... Мммм... особенно королеву Елизавету в Англии. Главное чтобы Фэйзер это все грамотно и красиво преподнесла, чтобы мы не разочаровались в ней.

...

Олюшка:

Сегодня начинаю читать "Бархат" Ольчик как ты думаешь мне понравится? Это первая книга автора и пока что единственная имеющая у меня, стоит с этой книги начинать?

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
Сегодня начинаю читать "Бархат" Ольчик как ты думаешь мне понравится? Это первая книга автора и пока что единственная имеющая у меня, стоит с этой книги начинать?

Мне очень понравилась. Как тебе шпионские игры? Не пугает? Хотя на мой взгляд самая сильная вещь у Фэйзер это все же "Возлюбленный враг".

...

Kate W:

А мне очень понравился "Джудит"! Там и карточные игры, и гл.героиня носит пистолет в сумочке). Понравилось, что они с братом держались вместе и даже план мести разработали-хорошая команда. Только не очень люблю про войну, но там лишь чуть-чуть о ней написанно. В общем-интересно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню