Регистрация   Вход

очаровашка:

Вирги отличный отзыв!!!!!!!! Very Happy
Мне почему то Темное искушение чуть меньше понравилось чем Темный соперник Laughing

...

Nissa:

Кассиопея писал(а):
Virgin писал(а):
Читала в любительском переводе. Спасибо всем, кто над ним работал.

Я тоже буду читать только в переводе наших девочек.
Я позарилась на красивую обложку. Купила. Читала только издательский вариант. Теперь думаю, надо сравнить.
очаровашка писал(а):
Мне почему то Темное искушение чуть меньше понравилось чем Темный соперник
Ого. Заинтриговала. Честно говоря, мне этот герой в первой книге ничем не запомнился.

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
Я думаю у тебя он не вызывет восторгов. Средненький такой роман. А Ггерой, как и Эдвард, тоже уперт - в своем горе. Wink

Тогда и не буду читать.
Кассиопея писал(а):
Надеюсь Джойс и меня удивит, когда я приступлю к этой серии. Правда, вот еще не решила, ждать ли всю серию или читать что есть?

Читай, что есть.
Кассиопея писал(а):
А я сейчас вот читаю ее Соперника. Правда потом я наметила себе роман Тайна Кейт

Жду отзыва. А "Тайну Кейт" не читала.
Sova писал(а):
Ага, дочитала. И пребываю в полнейшем восторге!! Но решила сделать маленький перерыв - отложила читать продолжение. Вот только сейчас засяду.

Я скоро буду читать второй роман серии.
Angel писал(а):
Надеюсь, что рано или поздно оно появится. Мне бы хотелось почитать твой отзыв.

Все может быть.
Angel писал(а):
Нет, конечно! Просто основная сюжетная линия повторяет "Единственную мою"))

Я так и поняла, просто пошутила.
очаровашка писал(а):
Вирги отличный отзыв!!!!!!!! Very Happy
Мне почему то Темное искушение чуть меньше понравилось чем Темный соперник Laughing

Спасибо! О! Это радует, тем более, что я не очень надеялась на роман про Ройса. Естественно, что Эйдан больше заинтересовал.
Nissa писал(а):

Ого. Заинтриговала. Честно говоря, мне этот герой в первой книге ничем не запомнился.

А мне он запомнился тем, что ему 800 лет!
Nissa писал(а):

Я позарилась на красивую обложку. Купила. Читала только издательский вариант. Теперь думаю, надо сравнить.

Сравни, если будет возможность. Я немного сравнила первые главы, но особой разницы не заметила.
Наверное, есть причина, почему роман решили перевести на форуме. Обрезан был или что-то в этом роде. Но уже само название "Темное искушение" говорит само за себя. Именно искушением была героиня, а не обольщал ее герой. Тут большая и существенная разница.

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Надеюсь Джойс и меня удивит, когда я приступлю к этой серии. Правда, вот еще не решила, ждать ли всю серию или читать что есть?

Читай, что есть.

Ок. Ok

Virgin писал(а):
Жду отзыва. А "Тайну Кейт" не читала.

Роман дочитала, а вот отзыв напишу после праздника (отзывы пишу на работе, а дома все свободное время трачу на чтение ). Virgin , почему не читала Тайну Кейт? Wink
Virgin писал(а):
Но уже само название "Темное искушение" говорит само за себя. Именно искушением была героиня, а не обольщал ее герой. Тут большая и существенная разница.

О, как интригующе! Наверное, стоит прочитать эту серию раньше серии про семью Брэг.

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
Наверное, стоит прочитать эту серию раньше серии про семью Брэг.

Только его душа просит паранормала.
Кассиопея писал(а):
отзывы пишу на работе, а дома все свободное время трачу на чтение

Ок!
Кассиопея писал(а):
Virgin , почему не читала Тайну Кейт? Wink

Я даже такое название никогда не слышала.

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Только его душа просит паранормала.

Как раз просит. Вот накачала себе парочку таких романчиков. Wink

Virgin писал(а):

А я вот скачала все книги Джойс, буду теперь почитывать. Laughing

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
Как раз просит. Вот накачала себе парочку таких романчиков. Wink

Вот и отлично!
Кассиопея писал(а):
А я вот скачала все книги Джойс, буду теперь почитывать. Laughing

Все! Здорово! Надо и мне что-то у нее прочитать еще.

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Надо и мне что-то у нее прочитать еще.

Как раз Тайна Кейт у тебя не читана. Думала почитать отзывы, посмотрела, а у нас в библиотеке нет этой книги. Sad

...

Sova:

Девы, а все-все книжки Джойс интересные?

...

очаровашка:

Sova писал(а):

Sova ну смотря что тебе нравится Laughing. Есть исторические есть паранормал

...

Кассиопея:

Sova писал(а):

На мой взгляд не все. lac Есть великолепные, а есть, которые читая просто плевалась. Mr. Green

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
На мой взгляд не все. lac Есть великолепные, а есть, которые читая просто плевалась. Mr. Green

Тем она и интересна, что пишет очень разноплановые книги.
Кассиопея писал(а):
Как раз Тайна Кейт у тебя не читана. Думала почитать отзывы, посмотрела, а у нас в библиотеке нет этой книги. Sad

Ну, ничего себе! А ты давно эту книгу купила? Или она у тебя в электронном виде?
Ладно, почитаю "Темного соперника". А еще надо "Завоевателя" дочитать.

...

Angel:

Virgin писал(а):
Наверное, есть причина, почему роман решили перевести на форуме. Обрезан был или что-то в этом роде.

Да не было его вообще! И надежды на перевод стремились к нулю.

Virgin писал(а):

Кассиопея писал(а):
Думала почитать отзывы, посмотрела, а у нас в библиотеке нет этой книги.

Книги под таким названием нет. Не знаю, откуда оно выплыло, но официально роман издан под названием "Наследница страсти". Я пыталась найти, возможно, еще один перевод какого-нибудь другого изательства, но, по моим данным, его нет...

...

Virgin:

Angel писал(а):
Да не было его вообще! И надежды на перевод стремились к нулю.

Жаль, что мы редко знаем планы издательств.
Angel писал(а):
Книги под таким названием нет. Не знаю, откуда оно выплыло, но официально роман издан под названием "Наследница страсти". Я пыталась найти, возможно, еще один перевод какого-нибудь другого изательства, но, по моим данным, его нет...

Лили, признавайся, откуда книгу взяла?

...

Angel:

Думаю, скачала с Литпортала или Альдебарана. Кстати, на нашем сайте, если зайти на страничку "Наследницы страсти", в скобках после оригинального названия указано и "Тайна Кейт".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню