black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 10:54
У Кинсейл все герои странные) потом это обьясняется)
ты надеюсь в переводе Русича читаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 23:56
black_angel писал(а):
У Кинсейл все герои странные) потом это обьясняется) Я уже поняла, что всегда странные. Но я вроде уже привыкла к героям, хотя меня пугает Аллегрето. Мне кажется, что книга длинновата. Не то, чтобы я мечтала, чтобы она побыстрее закончилась, но и не читаю с бешеным интересом. black_angel писал(а):
ты надеюсь в переводе Русича читаешь? Как ни странно, но да. Хотя я просто скачала из нашего каталога и не смотрела на названия издательства, хотя ведь предупреждала об этом не раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2011 12:13
Virgin писал(а):
Мне кажется, что книга длинновата. Не то, чтобы я мечтала, чтобы она побыстрее закончилась, но и не читаю с бешеным интересом. Да, она такая - неспешная, плавная... но послевкусие у меня было очень приятное. Virgin писал(а):
Я уже поняла, что всегда странные. Но я вроде уже привыкла к героям, хотя меня пугает Аллегрето. нечего его пугаться, хотя герой очень необычный, ты ж о нем даже читала)) Virgin писал(а):
Как ни странно, но да. Хотя я просто скачала из нашего каталога и не смотрела на названия издательства, хотя ведь предупреждала об этом не раз. повезло))) а предупреждать не устану)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 1:08
black_angel писал(а):
Да, она такая - неспешная, плавная... Честно говоря, я устала читать. Пока отложила. black_angel писал(а):
но послевкусие у меня было очень приятное. У меня много претензий уже сейчас. black_angel писал(а):
нечего его пугаться, хотя герой очень необычный, ты ж о нем даже читала)) Она мне был СОВЕРШЕННО непонятен, ведь первую книгу я не читала. black_angel писал(а):
повезло))) а предупреждать не устану)) А что там в другом издании? Порезано сильно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 10:28
Virgin писал(а):
Честно говоря, я устала читать. Пока отложила. Virgin писал(а):
У меня много претензий уже сейчас. наверно, все-таки не твой автор))) Virgin писал(а):
А что там в другом издании? Порезано сильно? да, как обычно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 17:40
black_angel писал(а):
наверно, все-таки не твой автор))) Да нет, ты что? Я дочитала сегодня и, на удивление, картинка сложилась. Именно так, как ты сказала, читается долго, но послевкусие хорошее. "Госпожа моего сердца": Роман сначала шел у меня с жутким скрипом. Я думала, что со мной что-то не так, раз я с трудом пробираюсь сквозь речевые обороты. Взяла другой роман. Все в порядке! Читается легко и быстро. Все-таки есть что-то такое в романах Кинсейл, что мешает читать их с легкостью. Надо порой вдумываться в каждое слово. Начало книги очень заинтриговало. Такого героя я не встречала никогда. И такие события тоже. Жена – сумасшедшая еретичка, которую он сопровождает в монастырь. Необычно. Через 10 лет мы встречаем совсем другого героя, и поближе знакомимся с героиней. Вот тут начались мои претензии. Ее образ был каким-то скрытым, она постоянно показывала разные свои грани, и я никак не могла понять, ангел она или демон. И когда я все-таки решила, что она демон, и даже как-то примирилась с этим, оказалось, что она все же ангел…У меня произошел некий дисбаланс. Я даже перестала читать роман. Но потом все же к нему вернулась, и дальше автор наконец-то раскрыла все карты. Все встало на свои места. Читать стало интересно, и финал обрадовал. Так что роман все-таки мне понравился. Но на «отлично» его оценить не могу. Какой-то он неровный, нет в нем равновесия. "4" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 11:15
Спасибо за отзыв))
Даже не знаю, что добавить... у меня роман тоже медленно шел, но это никак не повлияло на восприятие) главное, что я в нем увидела - любовь, которой он пронизан) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 14:58
black_angel писал(а):
главное, что я в нем увидела - любовь, которой он пронизан) Любовь была немного странной. Герой влюбился в идеал с первого взгляда, потом полюбил реальную женщину, но больше боготворил, как я поняла. А что касается героини, то она как будто просто впервые полюбила мужчину. Окончание романа открыло их чувства в полной мере, но сначала я не очень понимала, откуда что взялось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 12:44
Virgin писал(а):
но больше боготворил, как я поняла. а мне это и понравилось. Настоящий Рыцарь! очень приятно это на фоне кучи героев, думающих только том, как затащить женщину в постель и таки застаскивающих. Virgin писал(а):
А что касается героини, то она как будто просто впервые полюбила мужчину. Конечно впервые, ей и некого было любить. Она была окружена врагами и даже довериться никому не могла, какое тут любить. и вот встретился он - преданный, надежный... Virgin писал(а):
сначала я не очень понимала, откуда что взялось. не знаю, я как-то все понимала... а может, прочувствовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 0:43
black_angel писал(а):
а мне это и понравилось. Настоящий Рыцарь! очень приятно это на фоне кучи героев, думающих только том, как затащить женщину в постель и таки застаскивающих. Я просто не поняла, за что и когда он ее полюбил. А мне это очень важно. black_angel писал(а):
Конечно впервые, ей и некого было любить. Она была окружена врагами и даже довериться никому не могла, какое тут любить. и вот встретился он - преданный, надежный... Понимаю. Врагов только было многовато. Я в них запуталась, а к концу осталось ощущение, что они не все устранены. black_angel писал(а):
не знаю, я как-то все понимала... а может, прочувствовала. Я, конечно, могу ошибаться, но мне показалось, что автор немного неверно начала роман. Она так долго раскрывала сущность героини, что я никак не могла определить своего к ней отношения. Возможно, так и было задумано, но меня это напрягало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:22
"Цветы из бури".Сразу скажу, что удалось мне это , только с третьего захода.Начинала читать с таким " скрипом", вроде все фразы и слова знакомые, а смысл ускользает.Потом приноровилась и втянулась. Теперь о героях.Мэдди.Я называла ее только так, мне не нравилось ее полное имя-Архимедия.До сих пор, уже прочитав роман, и немного "переварив" его у меня нет четкого понимания героини, я даже свое отношение к ней внятно описать не в состоянии. Да, она утешала, помогала, облегчала боль, направляла Кристиана, защищала его, затем полюбила.Тут все ясно.Но, когда она отрекалась от него перед своей общиной, мне хотелось встряхнуть дуру!Слава Богу, потом пришло ПРОЗРЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ. Ну а Кристиан очень хорош!К нему у меня нет ни одного нарекания.Мужественный, сильный духом, любящий и уязвимый!Когда я представила , что должен чувствовать такой человек как он, проходя через унижения, непонимание,безразличие,то было очень больно и обидно за него. А его фраза "моя девочка-Мэдди" меня просто покорила.Это так здорово и так трогательно! Роман непростой, буду искать на бумаге и обязательно буду перечитывать. Прочитала роман |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 18:15
nayz писал(а):
Прочитала роман"Цветы из бури nayz, спасибо за отзыв и за понимание героев этого замечательного романа. Это мой любимый роман у Кинсейл. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 23:42
nayz, спасибо за отзыв!
nayz писал(а):
Сразу скажу, что удалось мне это , только с третьего захода.Начинала читать с таким " скрипом", вроде все фразы и слова знакомые, а смысл ускользает. Вот у меня порой то же самое с романами Кинсейл. И тоже не сразу понимаю суть романа. Но потом приходит осознание, что роман зацепил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 4:17
У Кинсейл я прочитала еще одну книгу "Принц полуночи".Роман тоже очень понравился, хотя у героев "заморочек" хватает. И вот теперь после двух ТАКИХ! прочитанных романов, не хотелось наткнутся на , скажем так, роман проходящий.Или у Лоры таких книг нет?.И уже по двум прочитанным мной книгам, можно судить о творчестве писательницы в целом? Я к чему веду? Посоветуйте , что читать дальше.Или лучшее я уже прочла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 12:32
nayz писал(а):
Я к чему веду? Посоветуйте , что читать дальше.Или лучшее я уже прочла? Тут я точно не советчик, так как сама только знакомлюсь с автором, но меня глубоко тронул роман "Охотник за мечтой". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:57
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |