gromisa:
Chelsea писал(а):А в скором времени нас ждёт супер дерби Спартак против ЦСКА
Ох, чувствую будет рубка
надеюсь покажут по России2 - больше мне пока смотреть негде
а оба два Манчестера вылетели из еврокубков окончательно, а что я говорила
вот где теперь рубка будет за первое место в АПЛ
...
Цыганочка:
Олимпиакос - Металлист 1:2
Ну хорьки, ну молодцы

Правда еще один такой матч и без болел остаться можно

Наверное половина Харькова как минимум инфаркт чуть не заработала
Металлист, родненький с победой
...
Anya beauty:
Глянула жеребьевку Лиги Чемпионов! Фу-у-у! Реал и Барса в лучшем случае встретятся только в финале. Зато интересная пара Челси с Бенфикой, и Барса с Миланом.
...
Chelsea:
gromisa писал(а):надеюсь покажут по России2 - больше мне пока смотреть негде
По ней и будут показывать, я уже рекламу видела
Anya beauty писал(а):Зато интересная пара Челси с Бенфикой
Ох, надеюсь на победу Лондонцев
...
LGA:
Цыганочка писал(а):Металлист, родненький с победой
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! Я за Металлург болела! Но посмотрела только отрывки с комментариями. Весь матч у нас не показывали.
...
Цыганочка:
LGA писал(а):С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
Галя спасибо!
LGA писал(а):Я за Металлург болела!
Металлист наверное?
LGA писал(а):Но посмотрела только отрывки с комментариями. Весь матч у нас не показывали
Знаешь тебе повезло, матч валидольный был, у меня после свистка эмоций не осталось)))))) Но все равно
Металлист молодец!!!!!!!!
...
LGA:
Цыганочка писал(а):Металлист наверное?
Ах, конечно же! Металлист!!! Прошу прощения!

Как я уже писала, после вылета Зенита, только Металлист и греет душу.
Просто я сегодня смотрела хоккей 1/4 финала ПО КХЛ "Металлург - Авангард и Ястребя сравняли счет в серии обыграв Магнитку.
...
Туфелька:
Ух ты, вот это да! Какая тут тема есть!))
Я с вами, можно?)
У меня кроме книг второе увлечение - футбол) Болею за Локомотив Москва.
Anya beauty, привет)

На Черкизово была?)
А кто здесь еще за кого болеет?
Цыганочка, как я поняла, за "Металлист"? Первый раз встречаю болельщика этой команды. До этого довелось общаться только с фанатами ДК и Шахтера)
Chelsea за Спартак) Не обижайте там нашего Билю)
Murmaid,
LGA - за Зенит? Классно вы вчера Динамо сделали. Вот не найду другого слова, более цивилизованного. 5-1 на выезде... даа...
gromisa за Арсенал и любит АПЛ (я не смотрю чужие чемпионаты, увы, на свой не всегда хватает времени

) Как вам там без Аршавина, хорошо?) Проклятье сняли?) шучу
А еще кто за кого?
...
Цыганочка:
Таня привет!!!!
Туфелька писал(а):Я с вами, можно?)
Конечно
Туфелька писал(а):Цыганочка, как я поняла, за "Металлист"? Первый раз встречаю болельщика этой команды. До этого довелось общаться только с фанатами ДК и Шахтера)
Да, я болельщик
Металлиста, правда в Европе еще за
Шахтер болею
LGA писал(а):Как я уже писала, после вылета Зенита, только Металлист и греет душу.
Приятно, когда любимая команда, вызывает теплые чувства у болельщиков другой команды, кстати мне нравится тренер вашей команды -
Спаллетти
...
Anya beauty:
Туфелька писал(а): Болею за Локомотив Москва.
Anya beauty, привет)

На Черкизово была?)
Привет, привет, Туфелька !

На Черкизово была, но только в качестве туристки проездом (сама не из Москвы). На матч только планирую когда-нибудь выбраться.
...
Туфелька:
Цыганочка писал(а):Да, я болельщик Металлиста,
Что там у вас сейчас в украинском чемпионате делается? Кто на первом-втором-третьем?) "Металлист" хочет стать третьей силой? В ЛЕ вы молодцом, Олимпиакос пройти, не шутка, они наш Рубин не глядя снесли...
Anya beauty писал(а):На Черкизово была, но только в качестве туристки проездом
Ну, значит паровоз наш возле стадио уже видела) Осталось матч посмотреть)
Ничего, что я сразу на "ты"? Привыкла на футбольных форумах, они демократичные довольно.
Локомотив-Анжи 1-0
Нас сегодня с победой! Анжи действительно усилилось при Хиддинге. Раньше там был просто набор высококлассных игроков, теперь они начали взаимодействовать. В первом тайме мы почти проиграли центр поля... И это при том, что Анжи стремилось отдавать инициативу. И забить им стало очень трудно.
Когда увидела наш стартовый с да Коштой без Беляева, ужаснулась. Подумалось, без гола в свои ворота не уйдем. У Беляева, оказывается, было 3 желтых карточки в первой лиге, и первая же в премьер-лиге стала четвертой

Бред, а не правила. Это же разные соревнования!
Гилерме - лучший игрок и герой матча. С очередным его матчем на ноль! Какие сейвы сегодня делал, как играл и на выходах, и на линии) Красавец просто.
Шишкин - не очень понравился. Много позволял на своем фланге, играл грубо. В атаке был малополезен.
Янбаев - чуть получше выглядел.
Да Кошта - как всегда авантюрничал, привозил штрафные, да еще и при наших стандартах так ничего и не сделал.
Бурлак - умничка. Грамотно, спокойно, подстраховывал да Кошту, а какие длинные пасы отдавал, на заглядение. Растет парень)
Тарасов - нормально в принципе. Сначала, в отборе. А потом потеря. С атакой дело было совсем неважно, и удары не шли.
Оздоев - скорее понравился. Его любят ругать, я знаю, но мне кажется, есть в нем потенциал. Впереди был сегодня довольно полезен, а пару раз сыграл так просто красиво, жаль, не забил.
Сапатер - мне кажется, когда он сменил Тарасова, в центре стало поспокойнее. Вообще нравится мне этот игрок, рациональный и полезный.
Торбинский - очень не понравился. Много суеты и бесполезных действий. И вообще, почему он капитанит, а не Глушаков?
Глушаков - вначале был не очень, и обрез сделал, и вообще ошибался много. Но потом заиграл по-настоящему, да еще и классный гол забил)
Кайседо - понравился. Голевой пас, очень полезен был в атаке. Свой момент, конечно, загубил(( На него непохоже.
Павлюченко - умница. Хоть и не забил. Очень грамотно пропустил мяч, дав забить Глушакову. Класс виден. Но пора ему уже и забивать самому.
Игнатьев - был малозаметен после выхода на замену.
По другим матчам - Кубань, оказывается, может отбирать очки. И даже выигрывать, и у кого, у Рубина! Не подумала бы после нашего с ними матча.
...
Цыганочка:
Туфелька писал(а):Что там у вас сейчас в украинском чемпионате делается? Кто на первом-втором-третьем?)
На данный момент :
1.Динамо
2.Шахтер
3.
Металлист
А делается у нас чемпионате черти-что (я имею в ввиду судейство, но это сугубо личное мнение)
Туфелька писал(а):"Металлист" хочет стать третьей силой?
Он давно уже единолично третья сила, сейчас пытаемся попасть в зону ЛЧ, опять же на мой взгляд
Металл сейчас самая мощная команда в ЧУ, но пока президент Федерации Футбола Украины и владелец ДК одно лицо, это весьма проблематично((((
Туфелька писал(а):В ЛЕ вы молодцом, Олимпиакос пройти, не шутка, они наш Рубин не глядя снесли...
Вот на Европе и видно, какой потенциал у команды, но ДК у нас отдельный разговор
...
Anya beauty:
Туфелька писал(а):
Локомотив-Анжи 1-0
Какая жалость, что я смогла посмотреть только первый тайм! Поэтому игру могу судить только по первому тайму. Рада, что Коусейру отдает предпочтение россиянам.
Туфелька писал(а):Нас сегодня с победой! Анжи действительно усилилось при Хиддинге. Раньше там был просто набор высококлассных игроков, теперь они начали взаимодействовать. В первом тайме мы почти проиграли центр поля... И это при том, что Анжи стремилось отдавать инициативу. И забить им стало очень трудно.
Анжи сегодня понравился, неплохо оборонялись.
Туфелька писал(а):Гилерме - лучший игрок и герой матча. С очередным его матчем на ноль! Какие сейвы сегодня делал, как играл и на выходах, и на линии) Красавец просто.
От этого красавчика и умнички вратаря просто в восторге.
Туфелька писал(а):Да Кошта - как всегда авантюрничал, привозил штрафные, да еще и при наших стандартах так ничего и не сделал.
А мне нравится этот игрок! Просто еще не вкатился в сезон.
Туфелька писал(а):Бурлак - умничка. Грамотно, спокойно, подстраховывал да Кошту, а какие длинные пасы отдавал, на заглядение. Растет парень)
Игрок уже вполне для сборной.
Туфелька писал(а):Тарасов - нормально в принципе. Сначала, в отборе. А потом потеря. С атакой дело было совсем неважно, и удары не шли.
Тарасов слабоват. Весь первый тайм ждала выхода Сапатера на замену. Центр проигрывал.
Туфелька писал(а):Сапатер - мне кажется, когда он сменил Тарасова, в центре стало поспокойнее. Вообще нравится мне этот игрок, рациональный и полезный.
Абсолютно согласна.
Туфелька писал(а):Торбинский - очень не понравился. Много суеты и бесполезных действий. И вообще, почему он капитанит, а не Глушаков?
Сама в шоке! Не спорю, старается парень, но что-то все не по делу.
Туфелька писал(а):Глушаков - вначале был не очень, и обрез сделал, и вообще ошибался много. Но потом заиграл по-настоящему, да еще и классный гол забил)
Раньше Локо спасал Лоськов, а теперь Глушаков! Смена поколений.
Туфелька писал(а):Кайседо - понравился. Голевой пас, очень полезен был в атаке. Свой момент, конечно, загубил(( На него непохоже.
Если честно, удивлена игре этого игрока, приятно удивлена.
Туфелька писал(а):Павлюченко - умница. Хоть и не забил. Очень грамотно пропустил мяч, дав забить Глушакову. Класс виден. Но пора ему уже и забивать самому.
Мой любимчик еще со времен игры за Спартак! Видно, что играть он хочет.
Туфелька писал(а):По другим матчам - Кубань, оказывается, может отбирать очки. И даже выигрывать, и у кого, у Рубина! Не подумала бы после нашего с ними матча.
Учитывая игру Рубина, нет ничего удивительного, что Кубань переиграла их. Так держать!
...
gromisa:
Туфелька писал(а):gromisa за Арсенал и любит АПЛ (я не смотрю чужие чемпионаты, увы, на свой не всегда хватает времени ) Как вам там без Аршавина, хорошо?) Проклятье сняли?) шучу
я еще и за Зенит болею и за все наши клубы в еврокубках
смотрела вчера Локо-Анжи, давненько таких тягучих бесконечных матчей мне не попадалось, но все равно игра понравилась, может просто было интересно взглянуть на эти две команды - они не часто в моем плэйлисте оказываются, интересно было понаблюдать за игроками. Понравились из обеих команд - Жирков, Торбинский потому как глаз у него бешенно горит

, Шатов, Бурлак и вратари, ну и Рома просто прелесть, даже когда не забивает
смешной эпизод был когда Этоо желтую дали, уж до того довольная физиономия была у судьи, ну и шок Этоо
...
Туфелька:
Anya beauty писал(а):От этого красавчика и умнички вратаря просто в восторге.
А как же иначе)
Anya beauty писал(а):А мне нравится этот игрок! Просто еще не вкатился в сезон.
Нет, насчет да Кошты не соглашусь. Сначала, после матча с Зенитом я тоже им прониклась. Такие прыжки, сверхъестественно)) Но прежде всего он - защитник, и вот эту свою основную работу выполняет неважно. Авантюрничает, плохо держит зону, неважно читает игру(( Особенно он ужасен, когда играет с Дюрицей. Многие наши поражения в конце 2 круга, многие голы - на совести этой парочки ЦЗ.
Anya beauty писал(а):Раньше Локо спасал Лоськов, а теперь Глушаков! Смена поколений.
К сожалению, Глушакову до Лоськова еще далеко...( Но он проводит очень хороший сезон, здорово прибавил. Может, и дорастет)
Anya beauty писал(а):Учитывая игру Рубина, нет ничего удивительного, что Кубань переиграла их
А я удивилась, после наших с ними обоими матчей. Кубань с нами была никакая, а Рубин вполне-вполне. И вообще я Бердыева очень уважаю, редкий тренер.
gromisa писал(а):смотрела вчера Локо-Анжи, давненько таких тягучих бесконечных матчей мне не попадалось
Да нет, футбол был неплохой, на высоких скоростях, куча моментов... Что значит не болеет человек ни за одну из команд)
gromisa писал(а):Понравились из обеих команд - Жирков, Торбинский потому как глаз у него бешенно горит , Шатов, Бурлак и вратари, ну и Рома просто прелесть, даже когда не забивает
Жирков Шатов, Бурлак и Павлюченко - соглашусь. А вот Торби - "взгляд безумный, сам чугунный" Мало толку от него на поле((
gromisa писал(а):смешной эпизод был когда Этоо желтую дали, уж до того довольная физиономия была у судьи, ну и шок Этоо
Шикарный момент, согласна) Сама наслаждалась)
...