Max | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2009 20:25
» В маленькой деревне,Луара! У тебя отлично выходи тему придумывать, стихи читаешь и хочется еще, ты давно пишешь? Вот еще мой стих:*** В маленькой деревне, Одного числа, Мамочка родная , Нас с тобою родила, Крохотные сердца, Денег не гроша, Разлучились в полночь, Два брата малыша. Маленьких два сердце, Выросли в одно, И увидеться им Врятли когда нибудь дано, Вырос я бродягой, В холод, стужу, зной, И к другому сердцу, Просится домой. Перед смертью, Мама рассказала, Мне, родилось Два брата, в холодном Декабре, Разлучили души, Надо мол искать, Попрощаться с сыном, хочет сильно мать, Вымолить прощенье, За другую жизнь. Встал я на колени Мамочка держись. Отыщу я брата Уходить не торопись! В этот темный вечер, Я не мог уснуть, Разрывалось сердце, Брата не вернуть. Где искать родное, сердце на двоих? Нет в душе покоя, образ твой возник. И на утро с мамой Разорвалась жизнь. Ветер тихо воет, Слез уже не скрыть, Нет теперь покоя, Одинокий я. Нас уже не двое Жестокая судьба. И в глубокой старости От скамейки тень, Жили братья, порознь И в последний день. |
|||
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 7:39
» Проклятье любвиКакая грубая лесть, а так приятно. Достала старый блокнот, первый записаный стих датирован 2000г. получается с 14 лет. , а на счет тем... примерно треть написана по моим снам. И по некоторым, прямо скажу, можно сценарии к "ужасам" писать, может когда нибудь займусьТвой последний стих класс, люблю "нестандартные" темы. Ты не обижайся но я бы кое что подправила Мамочка родная Нас с тобой родила или Мамочка родная Двойню родила Max писал(а):
И увидеться им Врятли когда нибудь дано, или Увидеться несчастным врядли суждено. А теперь мой Проклятье любви - Усни на век... любимый человек, - шептала я, клыками шею раздирая и пусть душа твоя войдёт, в ворота, человеческого Рая. А я останусь жить в Аду, другого мира я незнаю, ведь человеком стать давно и в снах своих я не мечтаю. Таких как ты две сотни было, я всех, как и тебя, любила, но мне начертано судьбой в какой-то миг ставать другой. В мгновенье, шерстью покрываюсь, рычу, царапаюсь, кусаюсь и с жаждой крови в той игре, я в програше, сама себе. Вот и сейчас лежиш ты рядом, холодный, мёртвый - мне награда, а я одна, опять одна и в этом лишь моя вина. Не полюблю больше, клянусь! Любви я как креста боюсь... но вновь другой в моих объятьях, находит сладость и проклятье. И сново всё идет по кругу - ему всё раскажу, как другу, потом опять в шею вгрызаюсь и своим Адом, наслаждаюсь. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 8:52
Спасибо Луара! Я не сколько не обижаюсь, со стороны лучше видны все недочеты. Твой стих мне понравился, рифму подбираешь хорошо. |
|||
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 8:59
» БОЛЬLuara, Max, стихи очень грустные.Помню однажды мне было настолько больно, что так и написала БОЛЬ Я не хочу рассказывать тебе, Что сердце и душа мои в огне, Порывом страсти снова я объята И лишь одна в том только виновата. Ты не любил меня ни одного мгновенья, Не буду я за то просить прощенья, Что полюбила вдруг тебя. Ведь ощутила вновь в крови волненье, Пришло пусть и чужое – вдохновенье И ожила я вновь любя. В душе зима была так долго, Прошу, ты не смотри так строго, Пусть и не хочешь мне ответных чувств ты дать. Но я могу опять мечтать И плакать, и кричать, и вновь страдать. Ведь от любви нам боль не отделить И ревность, но и счастье тоже – Не очень это все сейчас поможет, Теперь я знаю, вместе нам не быть. Пройдет пусть время, чувства поостынут, И я смогу вновь встретиться с тобой – Сейчас, как будто, из груди мне сердце вынул И растоптал, ведь ты теперь с другой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 9:10
» Взгляни, на небо, что ты видишь?Valeriya просто я в основном стихи пишу когда мне грустно, даже не знаю почему, вот они и получаются грустными.Твой стих классный!!! Вот еще один из моих этот вроде не грустный: * * * Взгляни, на небо, что ты видишь? Там бездна звездами полна, Ты загадай желание, и упадет одна. И тихая, спокойная, сегодня тишина На нас с улыбкой тайною, Глядит с небес луна. Я сказкой очарована, мне нравиться с тобой! Я страстью околдована, Ты темный ангел мой!!! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 9:33
Мах, Валерия хорошие стихи.
Грустных у меня 95% а полностью позитивных вообще нет . Есть несколько более-мение нейтральных (где в конце все живы), приду с работы выложу, а то по памяти дословно не вспомню. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 10:05
» ОткровениеУ меня всегда разные стихи получаются: мне грусто, я пишу -Откровение Он меня поразил Прямо в сердце ножом, Плакать нет больше сил, Я покину свой дом. Брошу все и сбегу На край света одна, Душу я сберегу, Поднимусь прямо в небо Я с самого дна. Отпущу и забуду, Стану снова собой, Примчат сны отовсюду – Пропадет образ твой. И вновь стану счастливой, Не пустой и пугливой Всем ветрам я на зло, И вдруг стало светло... Если же я счастлива, то получается так - Пришла любовь Я давно уже не влюблялась, Сердце ровно стучало в груди, Музыка по иному звучала – Не знаю, что ждет впереди. Когда вижу тебя, я робею, Замирает дыханье мое, Без тебя погибаю, болею, Мое сердце теперь твое. Все чувства мои вновь ожили, Когда полюбила тебя, И чтобы мне все не твердили, Я счастлива вновь любя. Душа к небесам воспарила Благодаря тебе одному, Вновь вспомню все, что забыла, Хотя, может, потом прокляну, Я тот день, когда мы повстречались, Но сейчас я просто люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2009 21:09
» ПрощенныйПрощенныйВстреча странной та была, не забуду никогда, ночь на крыше под луной, где мы встретились с тобой. Я хотела умереть, но ты крикнул мне, - не сметь! И спустился враз с небес, мой прекрасный, ночьной бес. Я сначала испугалась, всё ж на нечисть там нарвалась - копыта, крылья и рога... -Прости, что испугал тебя, прошептал ты очень сладко, -Розгадал свою загадку, за тобою я слежу, потому что я...люблю. Хоть знаю точьно, много бед, мне принесет любой ответ, отвергнеш ты или полюбиш - всё равно меня погубиш. Ведь в Аду нас не поймут, но, наверно, й не убьют, много способов есть хуже, доказать, что нам ненужно вновь встречаться под луной, но прошу, побудь со мной. К краю крыши подошла, в пятки, всё ж, ушла душа, а ты руку протянул и с надеждою взглянул. Прошептал, - прости меня, ведь с парнем розлучил тебя, но поверь, не стоит он, чтоб покончила с собой. Обрела тут дар я речи, крикнула, что брошусь в вечность и ступила в пустоту... но поймал ты на лету. Взмыл со мною в небеса, где прижалась чуть дыша, к сильной я груди твоей - живое сердце билось в ней. А потом я закричала, что согласна, отвечала, - А себя ты не убьеш, Бес спросил тогда всерьез. Я ответила, что нет... окружил нас яркий свет, закричал ты вдруг от боли и спускаться стал со мною, стал там корчиться на крыше, я звала но ты не слышал. Крылья стали вдруг бледнеть, а копыта, Боже... свет... Бес горел словно в огне, руки тянучи ко мне. Вдруг услышала я ГЛАС, -Полюбил он сильно вас, и за это я прощу, все грехи его спущу. Он вернётся в небеса, где горит его звезда, чтобы ангелом здесь стать и всю жизнь вас охранять. Только память стру его, чтоб забыл сущность свою, чтоб забыл он ад и зло, что жило внутри него. Будет помнить только вас, как любовь свою здесь спас, а теперь вы с ним проститесь, и немедля удалитесь - от зла отрёкся Бес сейчас, и станет Ангелом, за час. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2009 22:22
» Смотря на иглу,Поделюсь еще одним стихотворениемОно посвящается Layne Staley из группы Alice in Chains, там конечно очень грустная и одинокая история произошла, что навеяло мне следующее: Смотря на иглу, Ты возможно мечтал, О теплой волне, О солнечном дне, О волшебном мгновение. Ты чувствовал жар, Ты ожидал, Ожидал от иглы избавления. Ты был уничтожен, Реальностью жизни, И возражден под механизмом, Ты больше не думал, Ты не мечтал, Лишь под контролем Ты существовал. Тебе было страшно, Но ты шел вперед. Ты предчувствовал что-то, Но остановится не мог. Ты видел видения, И ты к ним бежал И догоняя, ты улетал. Но вруг все исчезло, Сомкнулись глаза, Всё было забыто, Тобой навсегда Layne Staley 22.08.1967 - 05.04.2002 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2009 9:12
» Гонка со смертьюLamb of God писал(а):
Оно посвящается Layne Staley из группы Alice in Chains, там конечно очень грустная и одинокая история произошла Да, с наркотиками всегда так, хорощий стих Только что дописала "недоделку" разрешите представить Гонка со смертью Скорбью окутана словно плащом, с любовью простилась под летним дождём, хрустальные слёзы, из ясных глаз, разлучница-смерть проскользила меж вас. Отчаянье, лапой, сердце сдавило реальностью страшной, мечты все разбило, пригорок насыпан из влажной земли, не хочется верить - остались лишь сны. Цветы положила у милого фото, он гонщиком был, опасность - работа, его зацепили, на последнем кругу... ветру ты шепчешь, - как жить я смогу? Дней сорок прождала, пол года и год, но без него потемнел небосвод в машину ты села, на газ надавив, жить не хотелось о счастье забыв. Стрелку спидометра "шкалит" на двести, зеркалу шепчеш, - сейчас будем вмести, руль повернула... смерть так легка, и въехала, с смехом, в опору моста. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 16:06
» Мы с тобой две половинки,Девченки, ваши стихи класс!*** Мы с тобой две половинки, Ты вечность, ну а я предел, Мы в книжке разные страницы, Ты падаешь, а я взлетел, Ты лето теплое, а я зима, Я у дверей, а ты за ней, Я свет, а ты конечно тьма, Ты как луна, совсем одна, А я с друзьями до утра. Ты ляжешь спать, а я встаю. Когда умрем ты в рай, а я в аду, Так предначертано судьбой Я не с тобой, ты не со мной. *** Губ слиянье, страстно-страстно, Очень нежное объятье. Прикасаешься ладонью, Наслаждаясь этой болью. Все довольно, с меня хватит, Не могу смотреть спокойно, Как другую на кровати, Ты ласкаешь, так довольно. Не заметил, не узнаешь, Почему с высокой крыши, Я летела, умирая, Прощай, Меня ты больше Не увидишь!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 22:23
» ЯгуарМах неплохо-неплохо... особенно второйЯгуар Я слышу Зов - он слаще мёда, он ночью в голове звучит, - Поверь, что мать твоя, природа и зверь в душе твоей рычит. Он просит крови и свободы, он хоче в лес, где нет людей, таким как ты, поклонялись народы, ты равная роду диких зверей. И однажды, Зову поддавшись я открою окно и выпрыгну в ночь, перепрыгну забор, слегка разбежавшись, -Люди простите, не ваша я дочь. Пальцы зудят - когти прорезались, мехом пятнисты покрылась спина, такое в мечтах, самых смелых, не грезилось, хоть в душе я всегда... ягуаром была. Кошке свобода милее достатка, тенью скольжу я сейчас меж ветвей, выпью её в эту ночь без остатка, свободною стала, без лишних затей. Вы не просите, назад не вернусь, в этот удушливый город забвенья, каждую ночь, зверем я становлюсь, это моё, кошачье, решенье. Днём человек - я мила и прекрасна, время спокойно в лесу провожу, ночью я кошка - разумна й опасна, будь осторожен, ведь в спину гляжу. Девочки, помогите пожалуйста облагородить выделеную строчку, чёто она совсем не нравится может ещё что увидете? _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 9:37
» У кровати в больничной палате,Луара, на мой взгляд, в твоем стихе менять ничего не надо. Мне он понравился таким! Вот мой:*** У кровати в больничной палате, На тебя я смотрела всю ночь, Я стерплю, я смогу, не заплачу, Злые мысли уносятся прочь. Ты лежишь, ты красивый и слабый, Боль пронзает сердце сильней, Кто залечит глубокие раны? И в палате вдруг станет темней. Я присяду к кровати поближе, Руку милого крепче сожму, Я судьбу так сейчас ненавижу, Не прощу злую карму твою. Боже дай хоть чуть-чуть просветления, В этих серых невинных глазах, Пусть закончится это забвенье, Я устала, убьет меня страх. Рядом я тихонько прилягу, Поцелую любимого, пусть Пульс забьется, я так буду рада, За тебя я еще поборюсь. Спи родной, я всегда буду рядом, Даже если земля станет адом, Руки твоей не отпущу, Я быть с тобой всегда хочу. Одним тобой живу, дышу, И если ты умрешь, я вслед умру, Я крестик маленький тебе на шею повяжу, Очнись мое сокровище, тебя прошу, Рукой по волосам, я нежно проведу, Хоть ты не слышишь, все равно скажу: Я одному тебе принадлежу! И снова опустилась, тишина. Здесь только я и ты, Свет озаряет тьма, Услышь: со смертью, буду биться За тебя! |
|||
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 10:48
Милые поэтесы, какие же у вас красивые стихи! Я восхищена! Настоящие шедевры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2009 11:38
Большое спасибо Mary, очено приятно слышать. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:59