Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 16:58
SIDHE -SEER : (SHE-seer) -from Irish Gaelic aos sídhe people of the fairy mound. А как читать, ну это лучше знающий народ спросить
Анют, ну ты спец, буду по таким вопросам всех к тебе отправлять. МОЛОДЦА! Я всё-таки пока Лихорадкой не прониклась.... Кики, ты глянула мой пост насчёт обложек, можешь что-нибудь сварганить? |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 14:25
Я, девочки, на обложки пихала тех горцев, которых нашла. Только меняла цвет килтов на те, которые указаны в романах. А по поводу пентакла - просто картинка на глаза подходящая попалась, с камнями, вот и взяла. В символике друидов, увы, не сведущая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 14:35
А можно запихнуть на обложку с камнями и пентаклем того мужчинку с обалденным прессом, этого то бишь,
или этого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 20:02
Не, второй мне явно не нравится. Какой-то уж очень мрачный, но не сексуальный. И не жгучий брюнет.
Первого я поставила, но в форуме показать не могу - ещё не Леди и добавлять файлы к тексту мне не позволяют Могу отправить тебе по почте. На "Пленить сердце горца" поставила Де Салву (даже сделала ему голубые глаза, как у берсерка ), потому что на "Туман" нашла готовую обложку. Кажется даже на каком-то из сайтов Карен. По её образцу и делала все остальные. Эли, а кто у меня на "Поцелуе"? На Де Салву не похож. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 20:18
Кстати, не знала, что ему в руку впихнуть вместо той верёвки, за которую он держится (или что это там?), нашла раритетный меч. Пусть, думаю, хоть что-то средневековое в нём будет, раз уж он килт не носит и крепко засел в 21-м веке
И столб света очень кстати оказался - намёк на длиннющие волосы я сделала, а вот недостающие части тела я пока дорисовывать не научилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 20:43
Благодаря вам Элиони открыла для себя нового автора-Монинг и влюбилась, окончательно и бесповоротно.Ваша любовь к героям, ваше трепетное отношение подобны любви автора к своим творениям,но без этого не было бы и такого потрясающего перевода.Огромное спасибо за наслаждение которое вы мне подарили!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 12:14
Kiki писал(а): И мне второй не нравится! А первый Не, второй мне явно не нравится. Какой-то уж очень мрачный, но не сексуальный. И не жгучий брюнет.
Первого я поставила, но в форуме показать не могу - ещё не Леди и добавлять файлы к тексту мне не позволяют Могу отправить тебе по почте. На "Пленить сердце горца" поставила Де Салву (даже сделала ему голубые глаза, как у берсерка ), потому что на "Туман" нашла готовую обложку. Кажется даже на каком-то из сайтов Карен. По её образцу и делала все остальные. Эли, а кто у меня на "Поцелуе"? На Де Салву не похож. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 13:09
Роза писал(а):
Благодаря вам Элиони открыла для себя нового автора-Монинг и влюбилась, окончательно и бесповоротно.Ваша любовь к героям, ваше трепетное отношение подобны любви автора к своим творениям,но без этого не было бы и такого потрясающего перевода.Огромное спасибо за наслаждение которое вы мне подарили!!! Спасибо, Роза, не представляете, как приятно читать такие вот сообщения! А ещё приятней их читать потому, что это всего лишь сырой перевод, мне будет очень приятно предоставить читателям этой книги мой окончательно отредактированный перевод, поверьте, он ещё лучше! Я обязательно подготовлю его для скачивания на нашем сайте! Надо немного подождать, я, как больной на голову перфекционист, опять его перечитываю! Возможно, к православному рождеству он будет уже доступен! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 15:26
Elioni писал(а): Снова прочитать "Темного горца"? Самый лучший подарок к Рождеству! Заранее спасибо, Элиони! Роза писал(а):
Благодаря вам Элиони открыла для себя нового автора-Монинг и влюбилась, окончательно и бесповоротно.Ваша любовь к героям, ваше трепетное отношение подобны любви автора к своим творениям,но без этого не было бы и такого потрясающего перевода.Огромное спасибо за наслаждение которое вы мне подарили!!! Спасибо, Роза, не представляете, как приятно читать такие вот сообщения! А ещё приятней их читать потому, что это всего лишь сырой перевод, мне будет очень приятно предоставить читателям этой книги мой окончательно отредактированный перевод, поверьте, он ещё лучше! Я обязательно подготовлю его для скачивания на нашем сайте! Надо немного подождать, я, как больной на голову перфекционист, опять его перечитываю! Возможно, к православному рождеству он будет уже доступен! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 18:16
Ещё лучше?!!! Буду с нетерпением ждать Рождества, чтобы снова взететь на небеса! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 19:00
Elioni, после ваших переводов загорелась, и решила прочитать все книги из этой серии, которые смогла найти на русском языке, и вот что могу сказать: так называемые " официальные" переводы - просто ужасны, названия переводят выборочно, имена - просто искажают, а события опмсывают очень странно, порою меняя даже пол героев Одна радость - ваши переводы просто прекрассны, их хочется перечитывать вновь и вновь, С огромным удовольствием перечитаю Темного горца еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ПЕРЕВОД, а АДской Гончей - СПАСИБО ЗА РЕДАКЦИЮ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2008 21:23
Спасибо, очень приятно читать ваши похвалы, значит, не зря старалась! Значит, и правда, неплохо перевожу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2008 15:59
Девочки, кто мне подскажет, когда вышел в свет последний роман про горцев "В царстве сновидений"? Я к тому, ждать нам пополнения этой серии или Карен полностью переключилась на Лихорадку.
И когда Виола начнёт выкладывать "Чары"? А то уже крыша едет от нехватки кислорода P.S. Эли, чего молчишь? Ты получила моё послание? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2008 18:39
Получила, получила... Понравилась обложка, только, наверное, не надо было дорисовывать волосы Маркусу. В принципе Дэйгис носил волосы в хвосте. А ты не могла бы попробовать ещё и эту картинку вклинить? |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2008 18:49
Элиони,не хочу казаться назойливой,но как там на счёт "Чары Горца",томление просто убивает. Заранее благодарю за любой ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |