Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:18
Ээээээ...Июля, как здорово ты все обосновала))) Бабочек не искать?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:19
Нет конечно! Супротив моей логики разве попрешь?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:42
Июля, ну ты -голова !!! Снимаю шляпу и аплодисменты! Всё разложила по полочкам насчет жучков - милые и забавные, и всё тут! Правильно. И правда очень милые и забавные. Пусть ползают по форуму. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Ноя 2008 20:49
Все, с жучками вы меня убедили. А вот давайте еще бабочек посмотрим. Бабочки они красивые, как обложки и их коллекционируют, как обложки. Посмотрим на бабочек одним глазком и потом поставим жучков, раз они вам так всем нравятся _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:52
Бабочки - легкомысленные! Ненадежные! Хрупкие! Порхают по жизни и не знают, что такое кропотливый, каждодневный труд! Долой бабочек! Однодневки - это не наш стандарт! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:53
Божьих коровок очень любила в детстве СОЗЕРЦАТЬ, они у нас для созерцающих весьма пригодятся. Да и главная из них КРАСНАЯ, против этого не попрёшь.))) красивые! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:55
Fedundra писал(а):
Божьих коровок очень любила в детстве СОЗЕРЦАТЬ, они у нас для созерцающих весьма пригодятся. Да и главная из них КРАСНАЯ, против этого не попрёшь.))) красивые! Присоединяюсь ко всем.Особенно к Тео!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 20:58
Июль писал(а):
Бабочки - легкомысленные! Ненадежные! Хрупкие! Порхают по жизни и не знают, что такое кропотливый, каждодневный труд! Долой бабочек! Однодневки - это не наш стандарт! Сказано отлично)))) Девочки, всем спасибо за поддержку божьих коровок))) Бабочек, честно признать, нашла много, но они все разной формы.. Выложить то выложу, но минут через 10-15, резать нужно. Upd.Девочки, много не выкладываю, резать их тож время занимает ))(( А у нас, вроде, как 99,99% - за коровок))) Для примеру: Можно взять разного цвета и разной формы для разного звания..в крайнем случае. Потому что абсолютно одинаковых нет у меня. Разве что красить их градиентами, но это будет не очень красиво, угу )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 21:28
Неа. Мне не нра бабочки, я же прям чувствовала. Блёклые они, и не подходят по стилю под все остальные наши значки. Божьи коровки рулят адназначна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 21:36
Вот так еще можно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 21:38
Я за Божьих Коровок.Бабочки - не Гут!!!!!!!!
Как то дырок много! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 21:45
Бабочки не подходят под стиль этой работы - выкладывание обложек. Это же кропотливый труд, а бабочки порхают легкомысленно. А "божья коровка"-трудяга, трудится и трудится.
А че-то посмотрела на последний рисунок бабочек у Морнички, мне понра. Красиво. Вопрос? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 21:45
Morning писал(а):
Вот так еще можно.. Неееее!!!! Ну не то!!! Коровки! Даешь коровок в массы!! Би, ну ты посмотри - эти бабочки не в стиль! У нас все значки - сложный рисунок, а бабочки совсем однотонные эти. Не подходит! На фоне всего остального будет не то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:06
Да я не против, конечно, жучки лучше смотрятся. Но бабочек этих потом тоже можно будет где-нибудь пристроить. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2008 22:16
Бабочек мы уже никуда не пристроим, после млекопитающих, и насекомых у нас на очереди ХТО???
Правильно - РЫБЫ, золотые с хвостом пушистым, они 3 желания исполняют. )) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |