juli:
Lady in red писал(а):juli писал(а):Девочки роман очень-очень известный. Актеров известных, да, нет. Но у одной из актрис на этих кадрах чудовищно трагичная судьба

, известная на весь мир...
Роман-то любовный, Джули?
Любовный, современный. автор
очень известный.
...
Lady in red:
juli писал(а):Любовный, современный. автор очень известный.
Вроде дошло...
...
Топаз:

Мне срочно нужно в школу, учится читать. Вы представляете я вторую загадку угадала не как по ассоциациям к названию, а по ассоциациям к роману

. Это ж надо. Сейчас перечитав внимательно задания пришла в шок от себя.

.
...
Irinita:
Сложные загадки в этот раз.
Кто-нибудь что-нибудь отгадал?
...
Коша:
мне кажется я все отгадала
...
Топаз:
Irinita писал(а):Сложные загадки в этот раз.
Неа, никаких вариантов нет

, хотя отрывок Ливи меня заинтересовал.
Коша писал(а):мне кажется я все отгадала

, вот, что значит двукратный чемпион
...
Lorik:
Топаз писал(а):Irinita писал(а):Сложные загадки в этот раз.
Неа, никаких вариантов нет

, хотя отрывок Ливи меня заинтересовал.
Я с вами

Разве что в первой пару лиц кажутся смутно знакомыми, завтра поищу... А отрывок Ливи тоже заинтересовал, я к середине подумала на один роман, но конец меня полностью огорошил
Топаз писал(а): Коша писал(а):мне кажется я все отгадала

, вот, что значит двукратный чемпион

Точно-точно!!!
А Блэки опять по Линдсей прошлась

Помню, когда я читала 12 лет назад эти романы, мне они безумно нравились, а сейчас даже боюсь перечитывать, понимаю, что уже будет совсем другой, а, может, и прямо противоположный эффект
Ну и запросы - как всегда есть над чем посмеяться
...
mada:
Мне кажется я вторую отгадала. В первой и третьей лица актеров знакомые, но хоть убейте не могу вспомнить ни имен, ни фильмов с их участием.
...
Коша:
сходу я отгадала (надеюсь) только отрывок
Ливи, один из любимейших романов у этого автора. А остальные методом поиска и отбора. Особенно "весело" отгадывалась загадка
Firetears
...
Lorik:
Кошик, у тебя такая авочка прелестная

Привет из детства
...
Lady in red:
А я первую и третью сразу отгадала...А вот загадка Ливи....А ведь читала же... Сто пудово читала...Вот дырявая головенка...
...
Sinner:
Я моментально угадала загадку Ливи)))
Этот роман тяжело забыть)
Но кино-загадки опять мимо меня)
...
Милашка:
Отзыв Блэки на
"Будь моей" просто великолепен! Все тонко и очень точно подмечено! Я с ним согласна на сто процентов!
а загадки мне вообще не даются!
...
juli:
Ливи загадала ну ооочень легкую загадку
А вот с кадрами туго
...
Olivka:
Рада, что многие угадали мою загадку

Я специально подобрала очень запоминающийся момент, которого наверняка нет ни в одной другой книге, поэтому, те кто читал, ну просто не могут не вспомнить что это
С остальными загадками что-то совсем туговато у меня

Только одного актера вроде как узнала, но среди фильмов с его участием не нашла нужного
...