Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

juli:

Lady in red писал(а):
juli писал(а):
Девочки роман очень-очень известный. Актеров известных, да, нет. Но у одной из актрис на этих кадрах чудовищно трагичная судьба , известная на весь мир...

Роман-то любовный, Джули?

Любовный, современный. автор очень известный.

...

Lady in red:

juli писал(а):
Любовный, современный. автор очень известный.

Вроде дошло... lighten lighten

...

Топаз:

Мне срочно нужно в школу, учится читать. Вы представляете я вторую загадку угадала не как по ассоциациям к названию, а по ассоциациям к роману . Это ж надо. Сейчас перечитав внимательно задания пришла в шок от себя.

Угадала что-то по второй загадке и правильным способом. Может еще попробовать применить отгадывания по кадрам из фильма к ней, для общего развития? .

...

Irinita:

Сложные загадки в этот раз.
Кто-нибудь что-нибудь отгадал?

...

Коша:

мне кажется я все отгадала

...

Топаз:

Irinita писал(а):

Неа, никаких вариантов нет , хотя отрывок Ливи меня заинтересовал.

Коша писал(а):

, вот, что значит двукратный чемпион

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Irinita писал(а):

Неа, никаких вариантов нет , хотя отрывок Ливи меня заинтересовал.

Я с вами Разве что в первой пару лиц кажутся смутно знакомыми, завтра поищу... А отрывок Ливи тоже заинтересовал, я к середине подумала на один роман, но конец меня полностью огорошил

Топаз писал(а):
Коша писал(а):

, вот, что значит двукратный чемпион

Точно-точно!!!

А Блэки опять по Линдсей прошлась Помню, когда я читала 12 лет назад эти романы, мне они безумно нравились, а сейчас даже боюсь перечитывать, понимаю, что уже будет совсем другой, а, может, и прямо противоположный эффект

Ну и запросы - как всегда есть над чем посмеяться

...

mada:

Мне кажется я вторую отгадала. В первой и третьей лица актеров знакомые, но хоть убейте не могу вспомнить ни имен, ни фильмов с их участием.

...

Коша:

сходу я отгадала (надеюсь) только отрывок Ливи, один из любимейших романов у этого автора. А остальные методом поиска и отбора. Особенно "весело" отгадывалась загадка Firetears

...

Lorik:

Кошик, у тебя такая авочка прелестная Привет из детства

...

Lady in red:

А я первую и третью сразу отгадала...А вот загадка Ливи....А ведь читала же... Сто пудово читала...Вот дырявая головенка... Stena

...

Sinner:

Я моментально угадала загадку Ливи)))
Этот роман тяжело забыть)

Но кино-загадки опять мимо меня)

...

Милашка:

Отзыв Блэки на "Будь моей" просто великолепен! Все тонко и очень точно подмечено! Я с ним согласна на сто процентов!Ar

а загадки мне вообще не даются!

...

juli:

Ливи загадала ну ооочень легкую загадку

А вот с кадрами туго

...

Olivka:

Рада, что многие угадали мою загадку Smile Я специально подобрала очень запоминающийся момент, которого наверняка нет ни в одной другой книге, поэтому, те кто читал, ну просто не могут не вспомнить что это Smile

С остальными загадками что-то совсем туговато у меня Только одного актера вроде как узнала, но среди фильмов с его участием не нашла нужного

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню