ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2014 21:00
bik писал(а):
Столько хороших отзывов на романы которые пишет Филлипс Сьюзен Элизабет, всем нравиться, а у меня не идут её книги и всё. Сколько раз пыталась прочитать, но так и не смогла, а ведь судя по отзывам хороший автор и книги пишет тоже хорошо. Вот и у меня точно такая же ситуация.Не могу чтитать этого автора.Все так хвалят серию звезды Чикаго.Я начала читать и не выдержала.Какие-то здоровенные мужики и эта дама с собачкой.Когда-нибудь я попробую еще раз прочитать Филлипс Сьюзен Элизабет.Но пока к этому не готова. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 11:53
Не дочитала и не буду - "Много шума из-за невесты" Элоизы Джеймс.
Не люблю, когда куча действующих лиц с пустыми разговорами, за ними сюжет и чувства где-то теряются... |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 12:46
У Сэндс Линси смогла прочитать только "Я ждал тебя вечность" и "Прелестная дикарка". Читалось, прямо скажем, с огромным трудом.
Остальные романы открыла и закрыла: пошловатый юмор, сюжет стиле комедии дель-арте в его самом худшем воплощении вплоть до абсурдности, балаганные герои (особенно Гг-ни) - на этом авторе я поставила большой и жирный крест. Нечитабельно для меня ни в какой степени. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 10:43
На самом деле таких достаточно много. Из последних книг - это серия о магнатах Анетакисах Майи Бенкс. И если эротика в ее исполнении мне, в принципе, понравилось, то эти романы бросила читать на половине. Идея может и ничего, но прописана очень плохо. _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:02
MsLadyAlternative писал(а):
На самом деле таких достаточно много. Из последних книг - это серия о магнатах Анетакисах Майи Бенкс. О, тоже читала. Такой бред... Представляю, какой град критики на меня обрушится, но для меня автором, которого я читать совершенно не могу, является Симона Вилар: очень не нравятся ее Гг-и в том виде, в каком они поданы ею. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:22
butskiy писал(а):
у этого еще и тематика очень тяжелая. Вот же! И я об этом. Я не читаю книги об изнасилованиях, будь они "оправданы" эпохой/временем или тем, что это сделал Гг-й. Поэтому была страшно разочарована "Узами любви" Кэндис Кэмп, где она отдала Гг-ню на растерзание, да еще подробно описала. Бросила, так и не став дочитывать. Поставила и на этом авторе тоже крест. Полно других, зачем себе нервы мотать таким "чтением". _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 11:43
butskiy писал(а):
faenca писал(а): Не расстраивайся, я тоже ее не люблю. Меня вообще наши авторы не сильно привлекают, но у этого еще и тематика очень тяжелая.Представляю, какой град критики на меня обрушится, но для меня автором, которого я читать совершенно не могу, является Симона Вилар: очень не нравятся ее Гг-и в том виде, в каком они поданы ею. У меня Автор вообще не пошел. Начинала читать ее 7 раз и... после поняла, что все безнадежно. И тема, и герои, и язык - все не мое. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2014 15:04
Никак не могу заставить себя дочитать романы Дж. Гарвуд. Каждый открыла, начала читать и бросила до лучших времен. Неимоверно скучно, даже и объяснить не могу, почему. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 4:22
faenca писал(а):
Никак не могу заставить себя дочитать романы Дж. Гарвуд. Инга, в неприятии этого автора ты не одинока. Мне понравился только первый прочитанный - "Прекрасный принц". За какую бы книгу потом не бралась, все выглядело настолько неправдоподобно, наивно и абсурдно... Героини ведут себя глупо, но с апломбом, а все окружающие "растекаются" лужицей у их ног... Юмора не обнаружила, а только пустые разговоры и водевильность ситуаций... |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 16:17
А я вот, начитавшись хвалебных отзывов о серии Маккензи, автор Линда Ховард, начала читать, и что вы думаете, никакого брутального мужчины (ну по крайней мере так писАли о Гг) я вообще не увидела!!! Штамп на штампе, и штампом погоняет, вообщем это я читать не смогла!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 16:23
natakiva писал(а):
А я вот, начитавшись хвалебных отзывов о серии Маккензи, автор Линда Ховард... это я читать не смогла Не только ты. Ховард для меня в списке не самых читабельных авторов. Не смогла заставить себя продолжить сто лет назад начатый роман Кэтрин Коултер "Тайны сердца". Просмотрела все отзывы, вроде как и изнасилований и жестокости нет, а вот не могу - и всё: как гляну на имя автора - так просто воротит. Не верю, чтобы она могла написать что-то нормальное. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 16:59
Инга, конечно тот или иной автор, это всё индивидуально, кто-то в восторге, а кто-то дальше нескольких страниц двинуться не может, и в принципе это норма!))
А я вот, чуть не забыла написать про самые главные не читаемые книги для меня, это Джордж Мартин, серия книг "Игра престолов", я честно осилила только первые две книги, а дальше.... ну это капец товарищи, он убивает всех положительных персонажей, а сколько жестокости... вообщем *чур меня, чур* подальше от таких книг!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 17:14
natakiva писал(а):
Джордж Мартин, серия книг "Игра престолов", я честно осилила только первые две книги, а дальше.... ну это капец товарищи, он убивает всех положительных персонажей Натали, не читала, хотя много слышала. Теперь точно читать не буду. Спасибо за предупреждение. Вспомнила еще один романчик, который начала и бросила с первых страниц. Сам автор вообще не выдерживает никакой критики. Просто реальный конкурент по насилию не уважаемой мной Коултер. Элизабет Чедвик "Лавина чувств". Но справедливости ради следовало бы писать ее книги списком. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 12:26
Не могу дочитать даже первый том Кэтлин Уинзор "Твоя навеки, Эмбер". От всей души ненавижу это произведение. Главная героиня эгоистичная и недалёкая особа, которая вызывает только отвращение и жалость. Глубоких чувств у героя к девушке я тоже не увидела или они оказались совсем не раскрыты автором. В общем, продолжение читать точно не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2014 12:51
Не могу дочитать ни одного романа Веры Кауи. Впечатления самые ужасные с первых страниц. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |