Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Vinara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>16 Дек 2010 13:29

Люблю этого автора. Прчитала все, что нашла. По возможности пополняю свою библиотеку печатными изданиями. Самые любимые - серия про Донованов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Дек 2010 10:39

Дочитала роман "Сердце мое".
Ничего особенного. История крутится вокруг выяснения отношения ГГ-ев к понятию "дом". У ГГ-ни твердое убеждение, что она- домоседка, потому как в детстве ее родители всюду возили ее с собой, теперь ей захотелось оседлого образа жизни. А ГГ-й уверен, что дом - это там, где ждут любимые люди, и не обязательно должно быть ограждение из стен. Дом - это не строение, а ощущение. В общем, он ее убеждает в своей правоте, она сопротивляется. Мало того, она хочет, чтоб он бросил свои разъезды и остался с ней, тоже стал домоседом. Ну кому это понравится? К тому же, ГГ-й осознает, что в глубине души ГГ-ня тоже любит новые места, любит путешествия, но не хочет себе признаваться в этом. И так на протяжении всего романа.
Оценку повышаю только из-за наличия в романе живности, причем довольно необычной )))
Оценка - 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Дек 2010 2:00

repeinik-a писал(а):
Ну, может быть, у тебя будет другое мнение после прочтения романа, отличное от моего?

Вряд ли. Ведь я начинала читать этот роман и в ярости бросила.
repeinik-a писал(а):
это Линк из "Дождя в пустыне" и Тай из "Безрассудной любви". Две дубины.

Надо запомнить эти имена!
repeinik-a, спасибо за новые отзывы!

>19 Дек 2010 10:33

Virgin писал(а):
Надо запомнить эти имена!

Ага, читатели должны знать своих "героев".

Ну а я дочитала следующий роман Laughing Начала средневековую трилогию.
"Неукрощенная"
Не знаю, чем именно, но книга не отпускала от себя, пока не дочитала до финала. Хорошая история о любви и преданности, о двух отважных людях, которым по воле короля суждено было стать супругами, о верности и долге, о предательстве и коварстве. Всего в полной мере. Прежде, чем ГГ-и смогли обрести счастье, им немало пришлось потрудиться и над самими собой, и над доверием к друг другу, и над верой в любовь.
Оценка - 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>19 Дек 2010 11:41

repeinik-a отличный отзыв! Люблю этот роман!

nata-ltd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.02.2010
>19 Дек 2010 15:05

repeinik-a прекрасный отзыв. Very Happy
Я тоже люблю этот роман и эту серию.
Удивительно, как точно у нас совпадает мнение по книгам Лоуэлл prv
За исключением - "Незабудки", мне этот роман нравится.[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 1:14

repeinik-a, спасибо за отзыв! Я только недавно прикончила эту трилогию.
Я была не так добра к героям первых двух книг серии.

>20 Дек 2010 13:13

Virgin писал(а):
Я была не так добра к героям первых двух книг серии.

лови тапок )))))))
"Заколдованная"
Роман увлекает ничуть не меньше, чем первая книга серии. Прочитала с удовольствием. Меня очень тронула самоотверженность Эмбер: она прекрасно осознает риск для себя, для своей души и жизни, если поддастся страсти, если влюбится в ГГ-я. Но, тем не менее, она полностью отдает себя любимому, ничего не требуя взамен. Достойная женщина. А вот ненависть ГГ-я чуть все не испортила. Но вот за что люблю колдунов, так это за умелую месть: надо ж было так все закрутить, чтоб, условно говоря, брошенный в Эмбер камень, вернулся и ударил по обидчику! Поздно, конечно, он спохватился и вел себя как последняя скотина (это я про ту ситуацию с Ариадной, на которой он решил жениться, несмотря на наличие живой жены). Надо было его посильнее помучить за те страдания, которые по его вине терпела Эмбер и все из-за любви к нему! Тем не менее, роман прочитала на одном дыхании. Интересно, а про Эрика есть история?
Оценка - отлично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>21 Дек 2010 18:51

repeinik-a, спасибо за отзывы!!! Очень рада, что тебе понравилось! А то, уж, совсем взгрустнулось, когда девчонки в пух и прах разбили главных героев первых двух романов. Всё им няшек подавай, привередам Wink (это камешек и в твой огород Вирги Smile Embarassed )
repeinik-a писал(а):
а про Эрика есть история?

Увы, нет... говорят... Sad

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 12:19

Nissa писал(а):
repeinik-a писал(а):
а про Эрика есть история?
Увы, нет... говорят...

жаль, жаль, жаль ...... Sad Заинтересовал меня этот товарисч Embarassed

Дочитала я трилогию. "Очарованная"
Приятное завершение сказочной трилогии. Меня только напряг момент в самом конце, когда у ГГ-ев уже хэппи-энд на подходе, в постели тоже все замечательно, и вот тут Саймон начинает перечислять как много ГГ-ня ему отдала. И несколько раз он повторяет, что получил от нее все, кроме невинности. Что за тупость? Договорились ведь уже о прошлом не вспоминать, тем более, что получил он подтверждение, что принуждение было, не добровольно она легла в постель до свадьбы с ГГ-ем. Так нет же: воткнуть нож и провернуть несколько раз для надежности!
Ну а в остальном, все вполне прилично.
Оценка - отлично
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 2:36

repeinik-a писал(а):
лови тапок )))))))

Ловлю!
repeinik-a писал(а):
Поздно, конечно, он спохватился и вел себя как последняя скотина (это я про ту ситуацию с Ариадной, на которой он решил жениться, несмотря на наличие живой жены). Надо было его посильнее помучить за те страдания, которые по его вине терпела Эмбер и все из-за любви к нему!

Вот поэтому я и негодовала. Очень уж отвратительно вел себя герой. Evil or Very Mad
Nissa писал(а):
Всё им няшек подавай, привередам Wink (это камешек и в твой огород Вирги Smile Embarassed )

И камешек ловлю! Можете и помидорок подкинуть! Non

Кстати, именно после твоих разъяснений я более-менее приняла поведение героев. Романы считаю неплохими, и вообще вся трилогия очень даже ничего.

repeinik-a писал(а):
жаль, жаль, жаль ...... Sad Заинтересовал меня этот товарисч Embarassed

Он всех заинтересовал.
repeinik-a писал(а):
Что за тупость? Договорились ведь уже о прошлом не вспоминать, тем более, что получил он подтверждение, что принуждение было, не добровольно она легла в постель до свадьбы с ГГ-ем. Так нет же: воткнуть нож и провернуть несколько раз для надежности!

А я что-то не помню такого. Нет. Я уверена, что это было, просто роман настолько мне понравился, что я не замечала ничего плохого. Герой на фоне предыдущих его сотоварищей был таким обходительным, нежным и галантным, что очаровал меня донельзя!

>23 Дек 2010 11:42

Virgin писал(а):
Вот поэтому я и негодовала. Очень уж отвратительно вел себя герой.

Ага, причем вполне осознанно. Кассндра говорила ему, чтоб отпустил Эмбер, так нет же! Уперся рогами в стену и ни в какую: "Не отпущу", - и все тут.

Virgin писал(а):
Романы считаю неплохими, и вообще вся трилогия очень даже ничего.

Мне тоже понравилось. У меня непрочитанными остангутся серии "Колорадо" и "Максвелы". Я их читать пока не буду. Какие-то романы читала давно, не хочу впечатление портить, да к тому же не хочу пока про Дикий Запад читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 11:45

Virgin писал(а):
repeinik-a писал(а):
Что за тупость? Договорились ведь уже о прошлом не вспоминать, тем более, что получил он подтверждение, что принуждение было, не добровольно она легла в постель до свадьбы с ГГ-ем. Так нет же: воткнуть нож и провернуть несколько раз для надежности!

А я что-то не помню такого. Нет. Я уверена, что это было, просто роман настолько мне понравился, что я не замечала ничего плохого. Герой на фоне предыдущих его сотоварищей был таким обходительным, нежным и галантным, что очаровал меня донельзя!

Я тоже не могу вспомнить этого. no Embarassed Но, я даже рада, что он не такой идеальный.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 15:07

Nissa писал(а):
Я тоже не могу вспомнить этого.

Вот цитата из романа, я удалила лишнее, но текст занимает одну страницу, на которой Саймон трижды (!!!) упоминает об отсуствии невинности у жены. Может я просто придираюсь, но меня такая тупость не порадовала.

тьфу на него :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2010 16:02

repeinik-a писал(а):
тьфу на него

тьву на него. Smile Заладил, как какую-то магическую фразу. Надо будет перечитать на досуге. То ли он хотел подчеркнуть значимость её жертвы (ты отдала мне всё), то ли причитал по потерянной невинности? no

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 35 » До конца пути он со мной так и не заговорил. Лишь когда машина остановилась возле знакомого забора на Сиреневой,... читать

В блоге автора Allegra: Карты Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение