Катюня Now and Forever:
DiaBlessa писал(а):"как лучше надрать попу Арти "? Ох, оторвемся на вечеринке, девочки!
Ыыыы,
я ЗА!!! определенно!)) каждая предоставит свой вариант и выберем 3 лучших способа
Сильфида писал(а):Катюша, а на крайний случай, если будет не фотка мэна, а картинка - пойдет?
Сонц, усе подойдет! Картинка даже круче будет - фэнтези и эксклюзив в одном флаконе
Nadin-Z писал(а):Кэти, я говорила именно про мущщин занятых под персонажи. Если где-то в галерее выложены просто фотки актера, и он не подтянут под конкретно персонажа - велкам )))
Я тебя поняла изначально)) просто уточнила для всех))
Nadin-Z писал(а):Вобщем, давайте подходить к проработке своего персонажа основательно и тогда будет нам щщастье!
ВНИМАНИЕ!!! Запоминаем)))
Nadin-Z писал(а):а вдруг ей удастся кому надрать ту самую точку
Ооо, ну
Надюш))) эт я сомневаюсь - нас буит много и все не лаптем деланные, не говоря уже о наших мэнах))
Пы.сы. щас смотрю "Иронию судьбы", а там Надя, аж улыбает))
Nadin-Z писал(а):ух... я чуть не предложила за нее поработать )))
=)) Ну я так считаю, что перс Арти мы будем прорабатывать коллективно - когда она появится, каждая из нас черкнет по пару строк от лица Богини или же от третьего лица, как угодно))
...
MessalinaVP:
Катюня Now and Forever писал(а):Стоять, бояццо)))

Какая прелесть))
Катюня Now and Forever писал(а):Правда?))
Правда-правда)) ну что еще ответить такому умильному существу))
DiaBlessa писал(а):Давным-давно, страничек эдак 50 назад, кем-то было предложено организовать конкурс "как лучше надрать попу Арти
Поддерживаю, сие развлечение может стать гвоздем вечера. Чучело Арти в угол и каждому гостю оружие на выбор
...
Сильфида:
Поправьте меня, если я не права:
1. Описываем своего сопровождающего.
2. Придумываем его биографию
3. При каких обстоятельствах вы познакомились
4. Его фотки
Что-то еще надо к вечеринке?
...
Катюня Now and Forever:
MessalinaVP писал(а):Какая прелесть))
Скажи)) диковинка!
Тааак... моя не понялО... Эт че это ты у нас "из Преисподней" и шо за кровь на снегу???
MessalinaVP писал(а):ну что еще ответить такому умильному существу))
Не знаю... люди усе разные, мало ли что)))))))
MessalinaVP писал(а):Поддерживаю, сие развлечение может стать гвоздем вечера. Чучело Арти в угол и каждому гостю оружие на выбор
Чучело?.. Хм, а я думала реальную Арти поприветствуем)))
Сильфида писал(а):Что-то еще надо к вечеринке?
Сонц, а первые три пункта можно совместить просто в одну историю))
Что еще... ну "повторить" книги для участия в конкурсах, фантазию захватить с собой... И хорошее настроение!))
...
MessalinaVP:
Катюня Now and Forever писал(а):Тааак... моя не понялО... Эт че это ты у нас "из Преисподней" и шо за кровь на снегу???
Лирическо-маразматическое настроение
Катюня Now and Forever писал(а):Чучело?.. Хм, а я думала реальную Арти поприветствуем))
А мы сначала чучело истыкаем и накромсаем, а потом, как Арти припрется, ей его подарим
Катюня Now and Forever писал(а):фантазию захватить с собой... И хорошее настроение!)
Это принесу, а разум дома оставлю))
Так что с названием?
...
DiaBlessa:
"Dark epidemic"

???
...
Cascata:
Сильфида,
Юла, Лина, приветы
развернулись по полной по подготовке
...
MessalinaVP:
Катюня Now and Forever писал(а):сонц, ну ты даешь))) я думала это только у меня такие периоды частенько наведываются))
бросай эту затею, а то покусаю))
И у меня бывают)) Есть бросить эту затею!
Катюня Now and Forever писал(а):Ах вот таааак... ну нормально, а че... мы еще и поддадим ей под пятую точку)))
Аха)) С обоих ног подарим
Катюня Now and Forever писал(а):Разум с собой брать в первую очередь
Будет вам разум
Сильфида писал(а):Лина - какая ты красивая! tender С обновочкой!!
Сильфида, спасибочки! У тебя тоже обалденый комплектик
DiaBlessa писал(а):"Dark epidemic" ?
Мне нравится))
Сильфида писал(а):Пытаюсь фотки найти... хоть бы что-нибудь приличное попалось!
Аналогично)) И вообще, мое сердце отдано вонь тому парню, что сидит в подписи
И вот такая заява от мну: я на вечеринку приду не с парнем, а с
другом. Будет вам история нашего знакомства, общения, даже веселые эпизоды, но он будет только лучшим другом. Уж звинияйте, Адаму не изменю
...
Катюня Now and Forever:
*Зашла на 2 минуты перед работой* Всем хорошего выходного!
Cascata писал(а):за вами слежу
ооо, не прошло и полгода))
лУбимая моя! пАчему не участвуем в обсуждении??? ану бЯгом)))
Пы.сы. Ты ко мне едешь или нет?((
Сильфида писал(а):Катюш, а может сильно не мудрить просто "гулянка в Санктуарии"?
Та мы мудрить и не будем)) просто подберем что-нить четко и по теме))
DiaBlessa писал(а):Dark epidemic"
А если так...
"Dark-Hunters. Еpidemic..."
Сильфида писал(а):Пытаюсь фотки найти... хоть бы что-нибудь приличное попалось
Ну,
девы, эт дело непростое!.. не расстраивайтесь, если что берите картинку фэнтези - не ошибетесь!
MessalinaVP писал(а):у меня бывают)) Есть бросить эту затею
Хорошая деффачка, молодец!)))
MessalinaVP писал(а):С обоих ног подарим
*пацталом*
MessalinaVP писал(а):Будет вам разум
Почему-то сразу пришло на ум -"искусственный разум"))
MessalinaVP писал(а):вообще, мое сердце отдано вонь тому парню, что сидит в подписи
Фигассе, ты верная у нас... вот это даааа... ну лады))
MessalinaVP писал(а):я на вечеринку приду не с парнем, а с другом.
слуушай... а если я с этим другом с вечеринки уйду, а?)) ну подумаешь приду одна, а уйду в компании)))))
Сильфида писал(а):Это я все экспериментирую
Кста, я за тебя голосовала на конкурсе)))
DiaBlessa писал(а): вообще рассказ не обещаю... писать не умею и не люблю
Дык можете не писать опус))) как вам удобнее так и представите своего героя! никаких рамок нет)))
...
Сильфида:
Катюня Now and Forever писал(а):Кста, я за тебя голосовала на конкурсе)))
Спасибо,
Катюша.
...
Катюня Now and Forever:
Ну хорошо, раз такие разногласия... Собственно, что нам мешает гулять два дня?! Можем разбить вечеринку на 2 этапа и гулять два дня подряд! Только опять-таки... если всем удобнее в выходные - собирайтесь,
девочки, я передам материалы
Лине,Юле, Ди и они проведут гулянку. Я просто высказалась, что в будние мне легче вырваться, с работы я прихожу ночью. Вам же наоборот рано вставать - это понятно, тогда делаем как удобно большинству.
Выходные выбирайтесь сами: пятница-суббота-воскресенье. Можем гулять и вообще 3 дня. Ничего нет такого в том, чтобы каждый этап вечеринки как-то назвать (часть 1,2,3) и чтоб он имел свою тематику. Один день можем устроить девишник, второй - придут наши мэны, третий - заварушка. В общем, решайте, как вам понравится больше. Предлагайте свои идеи.
Дата - да хоть март месяц. Хотелось просто успеть зимой. к 14 февраля - будет сложновато, многие отсутствуют. Число давайте оговаривать, учитывая максимальное присутствие всех участников. Равносильно как и время - у всех есть определенная разница, давайте все напишут по порядку - когда по Москве им удобнее начинать, отсюда будем отталкиваться.
Пы.сы.
Сильфида, офигенный баннер!!!
...
MessalinaVP:
Катюня Now and Forever писал(а):Тааак... ну я поняла))) Позвоню Наверх, договорюсь, чтобы на 11 число вся вот эта фигня прошла мимо тебя)))
Спасибо, моя хорошая

Одна надежда на тебя!
Катюня Now and Forever писал(а):Эээм... да так, мимо прохожу, никого не трогаю))
Ню-ню)) Все-то вы с умыслом ходите
Катюня Now and Forever писал(а):А что, можно, да??!! Ar тогда скорее хочу, чем нет)))
Тааак, вернемся к сути спора. Ваше высказывание, подсудимая:
Катюня Now and Forever писал(а):Ниче подобного! Я сама невинность, прастихоспади))) люблю себя безумно
??
я вам сказала:
MessalinaVP писал(а):Правильный настрой!
И тут вы выдали:
Катюня Now and Forever писал(а):кто тебе сказал такое? я вот так не думаю)))
Матьмояженщина, шо за "я так не думаю"???
Эх, отлупить бы тебя и не париться))))
Как было оговорено, представляю вам фейсец моего спутника:
Выбираю между
и
А может с двумя приду
У кого будут "фе"?)))
...
DiaBlessa:
Вот своего выкладываю

:
...
MessalinaVP:
DiaBlessa писал(а):Вот своего выкладываю
Симпотяга брутальный. Вроде ни у кого его не видела.
Temarka писал(а):ервый симпатюлька) tender А второй мне напоминает Рона из ГП))
Та ну вас! Нифига не понимаете в рыжих)))
...
Nadin-Z:
Я вот тоже решила застолбить мужчинку для себя.
Его вроде не было еще среди персов в клубах
GASTON WILLIG

...