Сильфида:
DiaBlessa писал(а):Бедный парень! После такого стресса он ещё возбудиться смог
Юла , мечты о собственном замке, да еще с очаровательной женой способны творить чудеса
...
DiaBlessa:
Сильфида писал(а): мечты о собственном замке, да еще с очаровательной женой
Повышают тонус

(или кровяное давление

)
...
Aravita:
Сильфида писал(а):мечты о собственном замке, да еще с очаровательной женой способны творить чудеса
DiaBlessa писал(а):Повышают тонус (или кровяное давление )
Девочки, да ладно вам))) Он же просто влюбился в нее с первого взгляда,хотя и тормозил до конца книги (довольно частое явление). Я тоже хохотала с первых страниц. Мне было искренне жалко короля))) Это ж сколько надо иметь выдержки, чтобы не рассмеяться)
...
DiaBlessa:
Ну, в общем, я дочитала сие творение... И вот честно(без обид только, ОК?) - БАНАЛЬНО!!! Единственный плюс книги - это юмор, в остальном же ничего особенного, НО... Я уже боюсь судить о книге по издательскому переводу( Они так всё могли испоганить, мама не горюй! Чтобы адекватно оценить произведение, нужно читать его оригинал. А вообще книга на один раз почитать, посмеяться и забыть.
...
Cascata:
DiaBlessa писал(а):А вообще книга на один раз почитать, посмеяться и забыть.
как большинство романов
я прочитала три книги у Сэндс, в двух герои вечно получали по башке, а героини их спасали

если бы не разные имена.....то оч похожи друг на друга
но юмор все-таки есть и это хорошо
...
Сильфида:
Ой, я и не утверждала, что это вечное творение.

Но согласитесь, юмор этой серии ставит ее на ступеньку выше банального любовного романа
...
MessalinaVP:
DiaBlessa писал(а):И вот честно(без обид только, ОК?) - БАНАЛЬНО!!! Единственный плюс книги - это юмор, в остальном же ничего особенного
Юла, уважаю твое мнение! И согласна в том, что банально. Но вот мне так давно подобной банальщины не попадалось, что я была в восторге
Cascata писал(а):я прочитала три книги у Сэндс, в двух герои вечно получали по башке, а героини их спасали если бы не разные имена.....то оч похожи друг на друга
Видимо, знаком ей такой сюжетец из реальной жизни
Aravita писал(а):Аннотация заинтересовала к книге про Люциана и Ли. Забавная книженция, но не впечатлило...
А название? Я чет не в теме совсем((((
...
MessalinaVP:
У нас 1 августа большой праздник - Лугнасад. Может, начнем обсуждение, как мы отметим его? Хочется чего-то грандиозного))) Может, какой спектакль иль ролевую замутим?
...
DiaBlessa:
MessalinaVP писал(а):У нас 1 августа большой праздник - Лугнасад. Может, начнем обсуждение, как мы отметим его? Хочется чего-то грандиозного))) Может, какой спектакль иль ролевую замутим?
Оооо давай, я ЗА! Давненько не в чём не принимала участие, всё из-за учёбы проклятущей)) Теперь не вольюсь никак(( Надо обмозговать...
...
Cascata:
» Сэндс Линси "Сладкая месть"
еще я прочитала Сладкую месть, я хохотала до слез
Сэндс Линси "Сладкая месть / Sweet Revenge"
Юная Кайла, одержимая жаждой мести, не способна была думать ни о чем другом. Красавицу не могли остановить ни тяжкая беда, случившаяся с ее братом, ни смертельная опасность, грозящая ей самой. Но внезапно в планы прекрасной мстительницы вмешалась ЛЮБОВЬ. Любовь к отчаянному кельту Гэлену Макдональду, которого она считала своим врагом. Именно он принес ей в дар свою силу, свою отвагу – и свою властную, безудержную страсть…
...
DiaBlessa:
Кстати, прочитала я "Все тайны ночи", "Бессмертное желание" и "Высокий, темный, голодный"... Как я поняла первые две - это официальный перевод и я немного разочарована(((, а вот "Высокий, темный, голодный" мне понравилась) Знаете, что заметила, в издательских переводах гораздо меньше постельных сцен(я конечно не читала в оригинале, но мне кажется это переводчики урезали, да и оставшиеся пресные какие-то. Меня не торкнуло. ) Всё-таки наши девочки не в пример лучше переводят. Всё я окончательно разочаровалась в наших издательствах!
...
Miss Alinka:
Прочитала книгу

Отличная книга! Сюжет неординарный, захватывает от начала и до конца. Про героев приятно читать, такие умнички. Написан роман великолепно, есть смешные моменты, очень даже неплохие.
Конечно, это сказка, здесь есть и перемещения во времени, и колдовство, но настолько интересно и реалистично написано, что, думаю, даже тем, кто не особо любит такие сюжеты, понравится.
Этакая сказка для больших девочек)))
...
DiaBlessa:
Miss Alinka писал(а):Сердце горца
Оооо... дааааа... Адам - не мужчина, а сексуальная фантазия всех женщин)))
Miss Alinka писал(а):Страсть горца
Про моего Дейгиса вообще молчу
*не будем привлекать внимание, соперницы мне ни к чему*
Кстати, раз уж ты к нам на совсем(надеюсь) выбери себе спутника из горцев(ато скоро праздник намечается, а как без пары то!?)
Вот тут список книг о горцах(от Сильфиды),
а тут имена наиболее известных, ещё где-то список уже занятых был, но я в содержании не нашла(может девочки подскажут...)
И ДА... ЧТО ТАМ С ВЕЧЕРИНКОЙ ПО СЛУЧАЮ ЛУГНАСАДА!?
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):ЧТО ТАМ С ВЕЧЕРИНКОЙ ПО СЛУЧАЮ ЛУГНАСАДА!?
То же,что и в прошлый раз,я полагаю)))) Девочки, давайте уже правда что нить придумывать,а?
Конечно,хорошо сказала, только у самой мыслей нету...)))))
Юла,классное видео!

Вот бы нам так клубом собраться))) Только у нас мужиков почти нету, а мужья вряд ли придут в восторг от подобных забав)))
...
Сильфида:
» Патриция Грассо
Девушки, открыла для себя новую писательницу:
Патриция Грассо.
Судя по аннотациям, все ее книги имеют какое-то отношение к горцам (или прямое, или через дальних родственников)
Серия Казанова.
К сожалению, среди переведенных только три книги и не по порядку. Есть сильные сомнения в нумерации, поскольку в разных библиотеках одни и те жи книги стоят под разными номерами. Итак.
4.
Во власти соблазна https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45275
Аннотация: Фэнси Фламбо – одна из знаменитейших актрис Лондона. Ее красота, живость и очарование привлекают множество мужчин, мечтающих взять ее на содержание, однако Фэнси не намерена продавать себя. И уж тем более не намерена совершать глупость, влюбляясь в поклонников!
Однако устоять перед обаянием загадочного князя молодой актрисе не удалось. Особенно после того, как он спас ее от рук безумного убийцы и увез в уединенное имение, где Фэнси оказалась в полной его власти...
5.
Выгодный жених https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=28374
Аннотация: Князь Михаил – лакомый кусочек для незамужних девиц. Богат, красив, обходителен – во всех отношениях выгодный жених.
Да он и сам готов связать себя узами брака. И даже невесту выбрал. Белл Фламбо. Вот кто идеально ему подходит. Однако девушка не желает выходить за князя.
Белл считает, что он ухаживает за ней из жалости, ведь она не красавица…
Сумеет ли князь убедить Белл в искренности своих чувств? Поверит ли Белл, что его страсть и любовь не притворство?
7.
Выйти замуж за маркиза https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=56658
Аннотация: Блейз Фламбо, дочь богатого герцога, решила никогда не вступать в брак. Она мечтает устроить приют для брошенных животных, но для этого нужно, чтобы ее кобыла – подарок отца – выиграла приз на скачках. Отец соглашается не препятствовать дочери, но при этом просит ее не отваживать женихов. Росс Макартур, маркиз Эйв, не на шутку увлеченный очаровательной энергичной девушкой, предлагает ей помощь в подготовке к состязаниям, но ставит одно условие – она должна подарить ему свою невинность. Возмущенная Блейз приходит в ярость…
Серия Герцоги.
Здесь к сожалению, переведена только одна книга.
1.
Фиалки на снегу https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2435
Аннотация: Неотразимый повеса, любимец женщин, герцог Эйвон знал цену предательству и поклялся, что ни одна красавица не затронет больше его сердца. Тем неожиданнее для него чувство, которое вызывала в его душе прелестная Изабель Монтгомери, захлопнувшая дверь перед самым его носом. А он в растерянности. Кто он – прекрасный принц из ее снов или жестокий, холодный соблазнитель?
Книги понравились. Во-первых, это сочетание многих стилей, которые причудливо переплетаются в этих книгах: исторический любовный роман с вкраплениями паранормальных способностей. Так каждая из сестер Фламбо обладает каким-то даром, а единственная подруга Изабель Монтгомери – приведение. Во-вторых – это не затянутость повествования. Иногда читая книги, думаешь "Ну, сколько можно переливать из пустого впорожня!", здесь же все события происходят стремительно, что даже хотелось бы увидеть еще пару абзацев рассказывающих о чувствах героев. В-третьих, главные герои достаточно вменяемы и разумны. Конечно, у них есть свои страхи, которые диктуют их поступки, но нет истерик: ох, он меня обманул – никогда его не прощу или прощу, но лет через пять! Еще серия "Казанова" напомнила мне книги Коул. В них рассказывается одно и тоже время, но в понимание разных героев. Конечно, до Коул далеко, но прочитать интересно. Еще понравилось, как из одной книги в другую переливаются любовные отношения младшей из сестер Фламбо - Рейвен и Александра. Очень интересно, про них будет отдельная книга… Ну и конечно то, что князья Казанова - русские и описаны вполне адекватными людьми (во многих книгах, если русские - значит варвары, дикие, жестокие и т. д.)
Из отрицательных пока только один момент. Так прочитав одну книгу из серии "Деверо", столкнулась с тем, что подругу главной героини зовут также как и героиню книги "Фиалки на снегу", и у нее также есть мачеха, которую зовут тоже Дельфина и относится она к ней так же. Сначала даже подумала, что серии пересекаются, но вышли замуж обе Изабеллы за разных героев. Это немного нервировало по ходу произведения.
Так же у Грассо есть серия "Деверо". Там на данный момент шесть книг и все есть по порядку. Но их я еще только начала читать.
...