Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Varja:
Tais писал(а):Хм, обычно после книги Зи большинство становится его преданными фанами и бурлит эмоциями. А тебе, кажется, не очень понравилось?
Книга мне понравилась, но четкого впечатления о ней пока не сложилось, я даже отзыв не стала писать сразу. Решила, что надо подумать...
Определенно
Зи не стал моим героем, даже не знаю почему. Он меня очень привлекал в предыдущей книге и в начале этой. Пока еще на 100% был в образе плохого парня.
Очень уж мне понравилась сцена праздника для Мэри, где Зи наблюдал за Бэллой из темного угла, а она за ним и он это понимал. Хорошо автору удалось передать ощущения героев в тот момент, напряжение прямо било через край.
А потом как-то уж слишком быстро изменился

и из плохого парня вдруг превратился в несчатного мальчика, за которым надо бегать, которого надо успокаивать и уговаривать (да, я прекрасно понимаю, что по если учесть его прошлое, то это вполне логично, но.... ). В общем не знаю, для того, что б стать его преданным фаном мне чего то не хватило, но ничего, у него и без меня поклонников хватает.

А у меня еще столько книг впереди.
п.с. Кстати я держусь и не голосую, что б потом объективно свой голос отдать за самого-самого
...
LaLunaLili:
Varja, вероятнее всего, если судить с вашего комментария, ваш персонаж это или Ви или Рев (но ни того ни другого автор потрясной книгой не одарила).
И то, что Зи не стал у вас намбэ уан... меня нисколько не огорчает.... *жадный взгляд*...МОЕ хохохохо ..... *ушлая ухмылка*
Кхм, кхм....
...
Tais:
Varja писал(а):Определенно
Зи не стал моим героем, даже не знаю почему. Он меня очень привлекал в предыдущей книге и в начале этой. Пока еще на 100% был в образе плохого парня.
Может быть просто измученные души не совсем твоё?
Может, тебе ближе просто "плохие мальчики"?
Varja писал(а):А потом как-то уж слишком быстро изменился

и из плохого парня вдруг превратился в несчатного мальчика, за которым надо бегать, которого надо успокаивать и уговаривать (да, я прекрасно понимаю, что по если учесть его прошлое, то это вполне логично, но.... ).
Ты знаешь, авторы часто грешат тем, что их герои слишком резко, слишком неправдоподобно меняются. Обычно это очень раздражает.
Но вот как раз про Зейдиста я такого сказать никак не могу. На мой взгляд, в его образе и его истории от первой и до последней буквы все было крайне достоверно, логично, без какого-либо форсирования событий и резких перескоков.
А успокаивать... Меня это нисколько не раздражало. Да и не постоянно же оно.
Когда читаешь про Зи, понимаешь через что он прошел, и хочется сделать для него всё, жизнь свою положить на то, чтобы возродить его душу. Видит Бог, он этого достоин.
Ну вот так он меня задел.
Varja писал(а):А у меня еще столько книг впереди.
Понимаешь, где-то с книги Батча Уорд начала потихоньку менять жанр серии. И последние романы от этого отнюдь не выиграли.
Вот сейчас мы все волнуемся не запорет ли она книгу Джона.
Varja писал(а):п.с. Кстати я держусь и не голосую, что б потом объективно свой голос отдать за самого-самого

Молодчина.

А то тут половина народа голосует, прочитав только "Темного любовника" и "Историю сына".
(Кстати, надо было наверно Майкла в голосовалку добавить?)
LaLunaLili писал(а):И то, что Зи не стал у вас намбэ уан... меня нисколько не огорчает.... *жадный взгляд*...МОЕ хохохохо ..... *ушлая ухмылка*
Я просто тащусь от этого смайла!
Так и вижу тебя на его месте. )))))
Девчонки, не могу удержаться.
Один товарищ уже неделю стоит на моем рабочем столе. Точнее лежит. И КАК лежит! Я уже всю клаву слюнями залила.
Открываем полный размер, растягиваем на весь экран и проникаемся искусством:
(схапано из сообщества male-nude)
П.С. Ура, наконец появился тег спойлер!
-------------------------------------------------------------------
Напоминаю.
ДО 27 апреля ОСТАЛОСЬ РОВНО 3 НЕДЕЛИ!!!
-------------------------------------------------------------------
...
Varja:
Tais писал(а):Может быть просто измученные души не совсем твоё?
Может, тебе ближе просто "плохие мальчики"?
думаю да, ты права. Наверное так, я как найду упоминание о чем-нибудь плохом, так сразу глаза загораются.
Все-таки хочу внести ясность. Книга про Зи мне очень понравилась (думаю это самая сильная книга из серии из того, что я прочитала) и самого Зи я тоже люблю, но скорее как брата/друга/просто человека. Но мужчиной моей мечты он не стал... пока... может я потом передумаю
EdEn то есть ты проголосовала "за всех"? даже не скажешь, кто твой любимчик?
...
LaLunaLili:
Varja писал(а): самого Зи я тоже люблю, но скорее как брата/друга/просто человека. Но мужчиной моей мечты он не стал...
Опять же. ДА это же замечательные новости *ушлый смайл*

, не переживай ты так, мы верим, что Зи тобой любим. Как иначе? *святой с нимбом*
И БЕЗМЕРНО РАДЫ, что не как мужчина мечты... Потому что он у нас однолюб, и я его никому не отдам *злой, жестокий, кровожадный, свирепый смайл*
...
EdEn:
Varja писал(а):
Девочки, вот скажите честно, у вас после прочтения книги про
Ви осталось впечатление, что там
happy-end?
как то не знаю может ли быть там happy end

человек решил прожить все свои дни с призраком
но если парня несёт от этого

то кто мы что б судит его?
пусть ему будет хорошо а мы за него порадуемся
...
Killit:
Varja писал(а):
happy-end?
Ооо!!! Животрепещущий вопрос. Уж сколько его обсуждале на офф. форуме Уорд и тут - просто словами не описать!)))
Я, когда дочитала, если честно, вообще в шоке была. Особенно учитывая, что Ви - мой любимчик и его книгу я ждала, как никакую другую. Она, конечно, моих ожиданий и не обманула, но вот конец... Мдя... Честно, было желание сделать с автром нечто подобное:

Это ж надо, у всех все хорошо, а Ви, как всегда, в пролете!
Но, потом я почитала ее объяснения о том, как она видит эту ситуацию... опять же вышел The Black Dagger Brotherhood, An Insider's Guide и эпохальное "Интервью" (кстати, активно советую, если еще не читали, мне в свое время ооочень помогло

)
Так что, теперь я, в некотором роде, даже рада, что так все получилось. Но, все равно, поганенькое чувство, что Ви чего-то крупно недодали у меня осталось
...
Tais:
EdEn писал(а):как насчёт такого Рофа?
Не приведи Господь!
*одновременно крестится и плюёт через плечо*
Varja писал(а):
happy-end?
Этот вопрос в разных вариациях задает практически каждый прочитавший его книгу.
Varja, почти у всех был шок и ступор. Я минут десять просто сидела, уставившись в экран, и не могла поверить, что Уорд такое сделала. Со временем даже заставила себя видеть положительные стороны в таком хэппи-энде. Но, конечно же, Вишеса им обделили.
Если переживаешь, совет только один,
Killit его уже высказала. Срочно читай бонус "Интервью, которого не было" ("Interview that Never Happened").
Может полегчает. А может и нет. Не всем помогло.
Killit писал(а):Но, потом я почитала ее объяснения о том, как она видит эту ситуацию...
Да, она вроде как покаялась, что не расписала все подробно, а все равно до сих пор ни фига не сделала, чтобы исправить положение. Так чего ее слова стоили? Я за это на нее обижена. За это, и за то, что эта садистка с Рофом сотворила.
EdEn писал(а):пусть ему будет хорошо а мы за него порадуемся

Ох, я очень надеюсь, что моему любимчику хорошо.

Но еще очень бы хотелось увидеть как именно ему там хорошо.

Но Уорд нас этим пока не балует.
...
Seyadina:
Девочки, какие же Вы умнички, что помимо книг еще и бонусы переводите!
Я так порадовалась, что Белла Зейдисту дочку родила. А это событие только в бонусе описывается или в книге тоже?
Но отрывок про Тора на церемонии связывания Фёри и Кормии меня просто раздавил! Отнять у Тора Велси и ребенка, превратить его в какую-то развалину... Теперь я понимаю, почему его зовут Мучение. Вы как-то уже писали, что примерно с книги о Батче направленность серии меняется... Такое чувство, что успех серии побудил Уорд привлечь читателей - мужчин, приманив их не только обилием всякой брутальщины (пушки ,кожа, машина, музыка, жестокие ритуалы), но и отсутствием отличительных особенностей "женских романов" - 100%-ых хеппиэндов (финал книги о Ви, опять же). Не верю, что Тор кого-то еще полюбит. За что она с ним так? Не хотела нового персонажа вводить, а еще про одного брата написать?
Таис, не пугай так!!! Что она с Рофом сотворила????????
...
Varja:
Seyadina писал(а):Таис, не пугай так!!! Что она с Рофом сотворила????????
ой, лучше не говори... а то совсем расстроюсь.
Вчера, когда дочитала про Ви, практически расплакалась. Ну как же так???? Для него хотелось чего-нибудь такого хорошего, особенного. А тут призрак. Полупрозрачный... нет, это конечно лучше чем вообще ничего, но все таки?? Ну почему такое должно было произойти именно с Ви??????
...
EdEn:
Varja писал(а):
так, я похоже на финишной прямой

почти дочитала книгу про Phury.
Подскажите, где можно найти следующую??? и те, о которых говорила
Killit?
Killit писал(а): опять же вышел The Black Dagger Brotherhood, An Insider's Guide и эпохальное "Интервью"
в google кликни название книги и он тебе даст немало сайтов, там и скачай ...
Tais:
Seyadina писал(а):Таис, не пугай так!!! Что она с Рофом сотворила????????
Если хочешь, расскажу в личку. А то тут не все хотят знать заранее.
Может быть потому что у Вишеса с Уорд какие-то разногласия (до сих пор так и не понятно в чем их суть) и взаимная неприязнь.
Varja писал(а):Вчера, когда дочитала про Ви, практически расплакалась. Ну как же так???? Для него хотелось чего-нибудь такого хорошего, особенного.
Я вас немного обрадую. Уорд не исключила наличия у них собственных детей.
EdEn писал(а):да ещё лапочку Тора обидели

Для Тора у Уорд кто-то есть. Она только не раскрывает кто.
Varja писал(а):так, я похоже на финишной прямой

почти дочитала книгу про Phury.
Ну ты метеор!
Делись, нравится ли тебе Кормия с Phury?
На мой взгляд, самая невнятная пара.
Varja писал(а): Подскажите, где можно найти следующую??? и те, о которых говорила Killit?
Но
"Путеводитель по Братству" ("The Black Dagger Brotherhood: An Insider's Guide") хронологически идет ДО него. То есть это книга № 6,5.
(Размер: 7.11 Мб из-за сканов страниц с Бонусами в виде картинок).
И напоминаю всем, что до выхода 8-ой книги ("Lover mine", история Джона) осталось
12 дней! ...
Seyadina:
Tais писал(а):Seyadina писал(а):Таис, не пугай так!!! Что она с Рофом сотворила????????
Если хочешь, расскажу в личку. А то тут не все хотят знать заранее.
Хочу!!!
Хотя, я уже догадалась - в нем ведь с самого начала была заложена "бомба замедленного действия"...
А вообще меня, в принципе, не так смущает, что Вишесу достался призрак, главное, что бы в его руках она могла быть из плоти и крови... для определенных целей

Напиши и об этом, пожалуйста!
...
Varja:
EdEn писал(а):в google кликни название книги
так и сделала, и кстати он выдал сайт originstory
Tais писал(а):Делись, нравится ли тебе Кормия с Phury?
На мой взгляд, самая невнятная пара.
Книга странная. Вообще у меня было впечатление, что она больше не про них, а в принципе про развитие событий в Братстве и городе, особенно в начале про пару вообще мало было. Эта книга была прямой противоположностью предыдущей. В книге про
Ви поступки героев, их высказывания, все было абсолютно логично для меня и никого из них не хотелось стукнуть кирпичом по голове.
А вот в этой книге мне все время хотелось накричать на геров и встряхнуть их как следует.

А то постоянная недосказанность, скрывание эмоций, внутренние сомнения. А потом вдруг раз - и все разрешилось... Невнятно как-то...
Но с другой стороны молодец
Уорд, что старается сделать разных героев и разные истории, что б не все как по кальке были.

Я сначала когда начала читать даже порадовалась, что будет постепенное привыкание и узнавание героями друг дргуга, в то во всех остальных книгах любовь случалась в первый же час. Но как раз то это она и не описала. Пять месяцев (или сколько там) жили они под одной крышей и ничего, а потом вдруг все за пару дней и случилось.
...
Karo:
Привет девчат, я здесь совсем новенькая, но с творчеством Дж. Уорд уже познакомилась. Прочитала первую книгу "Темный любовник" очень понравилось, читая ваши посты с маленькими введения в следующие книги из этой серии стало немножко грусто в том, что не у всех братьев заканчивается хеппи эндом, но это скорее всего у меня от того, что я не любитель романов с плохим концом. Но прочитать серию до конца очень хочется, надеюсь в конце всей серии все таки будет Happy end...
...