Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Июль:

Тати, молодчага! Спасибо за репортаж! Млин! Везде Макнот!!! Жуть какая...

...

Беата:

Я тоже очень удивилась, увидав , что Макнот вышла в номинанты в разделе Юмористического любовного романа. Что-то не припоминаю у нее не то, что юмористического романа, а вообще особого юмора в ее книгах. Между прочим, по-моему, и Линдсей не очень-то подходит к этой категории.
Жалею, что Сандра Браун не вошла в число номинантов в категорию "Автор драматического романа". Но у нее были достойные конкуренты.

Тедди, я с тобой не соглашусь в том, что вот Макнот много издают поэтому за нее и проголосовали многие. Я думаю дело не в этом. Я, лично, уже не читаю ее романов давно, в смысле, что не перечитываю. Вот как прочитала по мере их издания, так и больше не читаю. Но голосовала в том числе и за Макнот. И опять буду. Все-таки что-то в ее книгах есть такое, чего нет у других. И ее романы , после прочтения врезаются сразу и навсегда в память. Со мной это редко бывает. Хотя я и не фанатка Макнот. Я больше люблю Филлипс. Мне с ней легче.

Хочу поблагодарить Мастера, ЛИсу, Тати за огромную работу, которую они проделали. И за тот вклад, который внесли в дело пропаганды такого жанра как Любовный роман.

...

Irinita:

Беата писал(а):
Между прочим, по-моему, и Линдсей не очень-то подходит к этой категории.

А я считаю, что подходит. Во многих её книгах очень много юмора. И в романах Макнот бывают моменты, когда невозможно не смеяться.)))

...

Olivka:

Блэки, спасибо огромное за проделанную работу, ты умничка Guby
black_angel писал(а):
Обратите внимание на то, что "Нормандская легенда" Симоны Вилар, пусть и набравшая 7 очков, в финал в итоге не проходит. Потому что это серия, а не роман. Было принято решение по данной причине исключить Симону Вилар из числа финалистов.

Так не честно! Если бы мы знали, что голосовать за всю серию нельзя, то проголосовали бы за конкретную книгу. Как же можно в номинации "Лучший исторический роман" обойтись без Вилар??? Давайте заменим все голоса за "Нормандскую легенду" (кстати, кто то написал ""Нормандская серия" Симоны Вилар" и "Легенда об Эмме и Ролло Вилар Симона") на голоса за "Ветер с севера" Got Мне обидно за любимого автора rew

И, кстати, я рада за Макнот и признаюсь, сама голосовала за неё в некоторых номинациях. Хоть и есть авторы, которые пишут сильнее, но всё равно Манот занимает определенное место в моем сердце и я очень рада, что "Битва желаний" номинирована в "Лучшем современном романе".
Единственно, что разочаровало, так это "Лучший автор юмористического жанра" nus Девочки, читайте Софи Кинселлу, подобного юмора я не встречала ни у одного другого автора, а она даже до номинации не добралась Stena

...

Беата:

Irinita писал(а):
Беата писал(а):
Между прочим, по-моему, и Линдсей не очень-то подходит к этой категории.

А я считаю, что подходит. Во многих её книгах очень много юмора. И в романах Макнот бывают моменты, когда невозможно не смеяться.)))

Просто у меня, видимо, другое понятие, что такое юмористический роман. Юмор можно встретить у любого автора, даже у Достоевского. Я высказала свои соображения, и всё.

...

black-angel:

Тедди, для начала отвечу тебе. Хотя отвечать-то мне и нечего... Подсчетами занимались все-таки не я. Тех, кто заведомо не прошел в финал, решили даже не редактировать, потому что это очень емкая и тяжелая работа.
Цитата:
но есть одно "НО". Вы с Мастером не предупреждали, что будете снимать серии с голосования.

Лен, я и сама не знала. Я бы засчитала. А так - меня просто поставили в известность.
Цитата:
Блэки!А мы участвуем? Или они сами бороться будут - без нашего участия!

Лузик, ну конечно учавствуете! Smile Куда же без вас-то, кто ж тогда голосовать будет?.. Smile
Культурный шок общественности разделяю. Больше ничего не скажу...

...

Sinner:

Olivka писал(а):

Единственно, что разочаровало, так это "Лучший автор юмористического жанра" nus Девочки, читайте Софи Кинселлу, подобного юмора я не встречала ни у одного другого автора, а она даже до номинации не добралась Stena

вот от этой номинации я тоже подрастерялась...Там Макнот и Линдсей и Куин...но нет Крузи... Sad
а все почему? Потому что ее мало кто читал!!!

...

Irinita:

Беата писал(а):
Просто у меня, видимо, другое понятие, что такое юмористический роман.

Беата, а если не секрет, за кого ты голосовала в этой номинации?

...

Катринка:

Olivka писал(а):
Так не честно! Если бы мы знали, что голосовать за всю серию нельзя, то проголосовали бы за конкретную книгу. Как же можно в номинации "Лучший исторический роман" обойтись без Вилар??? Давайте заменим все голоса за "Нормандскую легенду" на голоса за "Ветер с севера" Got Мне обидно за любимого автора rew

Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got Got

...

black-angel:

Olivka писал(а):
Давайте заменим все голоса за "Нормандскую легенду" (кстати, кто то написал ""Нормандская серия" Симоны Вилар" и "Легенда об Эмме и Ролло Вилар Симона") на голоса за "Ветер с севера" Got Мне обидно за любимого автора rew

Мастер, пожалуйста, я присоединяюсь к просьбе. Девочки не знали, что всю серию включать нельзя. Тут и мое явное упущение - потому что я лично засчитала бы всю серию полностью, поэтому не запрещала голосовать за всю серию и девочки редактировали даже отдельные романы под всю серию. Давайте сделаем исключение для Вилар, это действительно иначе нечестно... Исправим на один какой-то роман Симоны, пусть будет "Ветер с севера" - все его поддержат, думаю... а иначе как-то не то... А, Мастер?.. Sad

...

Фиби:

Признаюсь честно, я НЕ голосовала за Макнот в разделе Юмористического любовного романа!
И все же я считаю "Нормандскую легенду" одним романом. Это не серия, вот хоть прибейте. Это один роман, просто очень большой.
Блэк, спасибо за прекрасный, интересный репортаж!!!

...

Fedundra:

Тати...сейчас я уже остыла.)))
Что будет - то будет.
По Макнот. Я думаю, что конечно она занимает ведущее место в мире по ЛР, и конечно у неё масса поклонников. Когда я прочитала 1 её роман мне очень понравилось! "Королевство грёз", потом пошли современные "РАЙ" - великолепно...потом "Битва", "Триумф" уже спокойнее. Сейчас про что они, не вспомню!...
Но когдая стала читать массово РАЗНУЮ ЛР- литературу, не скажу, что она осталась для меня какой-то очень особенной. Одна из многих! Сюжеты её вообще оригинальностью не блещут. Просто её ИЗДАВАТЬ РАНЬШЕ начали!!! И много издавать!

...

Irinita:

Я тоже присоединяюсь к просьбе насчёт Нормандской легенды Вилар.

И надеюсь, что когда будет следующий конкурс, там будет отдельная номинация для серий.

...

black-angel:

Цитата:
Тати...сейчас я уже остыла.)))

Smile Smile Smile
Ну в любом случае, скажу следующее: даже по моим подсчетам, если все отредактировать, итог не изменится. Финалисты будут те же.
Цитата:
По Макнот. Я думаю, что конечно она занимает ведущее место в мире по ЛР, и конечно у неё масса поклонников. Когда я прочитала 1 её роман мне очень понравилось! "Королевство грёз", потом пошли современные "РАЙ" - великолепно...потом "Битва", "Триумф" уже спокойнее. Сейчас про что они, не вспомню!...
Но когдая стала читать массово РАЗНУЮ ЛР- литературу, не скажу, что она осталась для меня какой-то очень особенной. Одна из многих! Сюжеты её вообще оригинальностью не блещут. Просто её ИЗДАВАТЬ РАНЬШЕ начали!!! И много издавать!

Причины популярности Макнот и одновременно недооценки других авторов - это, думаю, отдельная тема чуть ли не для диссертации Smile
Цитата:
И надеюсь, что когда будет следующий конкурс, там будет номинация именно для серий.

Я помню это предложение Беаты и я лично эту идею обеими руками, ногами и всем прочим, поддерживаю Smile

...

Fedundra:

в следующий раз (если мы не поубиваем друг друга)))...можно будет исправить все прошлые ошибки...А Вилар Ещё роман напишет...я его куплю, прочитаю..и глядишь к поклонникам присоединюсь.)

ТАТИ ! забыла поблагодарить за репортаж! как всегда НАПРЯЖЕНИЕ и ИНТРИГА! 5 баллов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню