Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

Fedundra:

Irxen писал(а):
просматриваю новые поступившие на сайт обложки, через какое-то количество, они перестают появляться на экране.

я посмотрела. У меня и в общем списке и в слайдшоу нормально и после 500 грузится... Может это какая-то техническая причина у тебя на линии?
Irxen писал(а):
И ещё, помнится, раньше были внизу странички с обложками указаны, а теперь нет их. Может, у нас опять что-то по-новому и я пропустила?.

Irxen, ничего ты не пропустила, а номера страничек правда исчезли, я тоже пару дней назад заметила...их около 6000 было!!!
Это надо Мастера спрашивать..что за реорганизация. Но я вообще-то всё равно с конца всегда обложки смотрела, поэтому мне - без разницы есть ссылки на страницы или нет.)))

...

Irxen:

Тео, спасибо за разъяснения. Но опять у меня почему-то не получается. Просматриваю страничек 10 ( последние из поступивших) и всё - синяя пустота вместо обложек. Я для меня странички были важны, потому что я когда уезжала, записывала, на какой "тормознулась" и потом легко было всё находить, не просматривая большую часть списка. А теперь и незнаю... Вот, уезжаю в отпуск на 2-3 недельки в такую глушь, что там не только Интернета нет. Там телефон -то через раз берёт!

...

Вебмастер:

Irxen писал(а):
Такая проблема: просматриваю новые поступившие на сайт обложки, через какое-то количество, они перестают появляться на экране. Например сегодня я смогла посмотреть из вновь загруженных за последние дни лишь до 360. И всё- дальше у меня пустой экран.

Да, была ошибка, исправлена. Спасибо за сигнал Smile

Цитата:
И ещё, помнится, раньше были внизу странички с обложками указаны, а теперь нет их. Может, у нас опять что-то по-новому и я пропустила?

Постраничный просмотр последних обложек и последних мнений требует кое-какой реконструкции, поэтому пока номеров страниц в навигации там не будет, только кнопки "Следующая" и "Предыдущая". Кому сильно нужно, подставляйте числовые значения в параметр from в адресной строке.

...

Fedundra:

anel писал(а):
Fedundra, и не только дизайн, если я правильно понимаю обложки теперь только маленького размера((( Так растроилась, когда увидела - я к тому очень привыкла(((

Да, АНЕЛ. И у меня не увеличивается что-то....только ссылка на АМАЗОН ((((, а уж потом с него... если есть

...

Fedundra:

А такой сайт знаете?
Там правда обложки маленькие, но некоторых ни на fictiondb, ни на Fantastic Fiction нет
http://www.mostlyromance.com/?page=shop/category&

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
А такой сайт знаете?
Там правда обложки маленькие, но некоторых ни на fictiondb, ни на Fantastic Fiction нет
http://www.mostlyromance.com/?page=shop/category&

Тео!Спасибо- за "щечку спрятала".

...

anel:

Тео, спасибо за ссылку))) rose

...

Fedundra:

вот ещё адресок, здесь нашла книгу которую тоже нигде не могла найти...даже самой книги, а не только обложки
http://www.cassysusedbooks.com/index.html

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
вот ещё адресок, здесь нашла книгу которую тоже нигде не могла найти...даже самой книги, а не только обложки
http://www.cassysusedbooks.com/index.html

Тео!Ты наш-следопыт!!!!!!

...

Fedundra:

ЕСТЬ первые 500 из бесконечной радужной серии
"ЛЮБОВНЫЙ РОМАН!"

УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!

...

Вебмастер:

Возвращаетесь ли вы после загрузки на страницу всех обложек? Я сделал вывод загруженной обложки сразу после загрузки, чтобы можно было сразу на этой странице проверить, что обложка загружена корректно, не возвращаясь к странице всех обложек.

Здесь же добавлен вывод для рисунка рамки шириной в 1px, если обложка без белесых краев, вы эту рамку практически не заметите, а вот если у обложки белые края, должно быть сразу заметно.

Пробуйте, сейчас там у нас там задана 5 секундная пауза, после которой такое возвращение происходит автоматически, если новый вариант вам понравится, можно будет эту автоматическую переадресацию за ненадобностью убрать/увеличить.

...

Fedundra:

Попробовала. Очень хорошо, особенно граница изображения.)))

...

Ольга Н:

Здравствуйте,
звания леди у меня нет, но так как я понимаю, насколько тяжел был труд сделать книжный каталог настолько красивым и удобным, то хочется внести и свою скромную лепту. Хотя бы обложки в него время от времени загружать Smile
Но как это сделать? Мне эта функция недоступна.
Можно здесь выкладывать обложки, чтобы потом уже тот, кто может загружал их в нужный раздел?
И где брать обложки. Самой с книг сканировать? Или можно выложить найденную в Интернете обложку?

...

Irinita:

Ольга Н, насколько я знаю, загружать обложки могут пользователи со званием не ниже "Леди".

Цитата:
И где брать обложки. Самой с книг сканировать? Или можно выложить найденную в Интернете обложку?

Можно и так, и так. Только дождитесь первого звания и тогда Вы сможете тоже загружать обложки.

...

Ольга Н:

Я понимаю, что обложки может выкладывать только леди. Просто я подумала, что может я бы здесь (в данной теме или еще где-нибудь) выложила обложки, которые у меня есть, а кто-нибудь (кто имеет право) их бы загрузил. Коллекция обложек хоть на чуть-чуть, но стала бы побольше.
Но если нельзя, значит, нельзя Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню