Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>26 Дек 2011 21:01

Джасинда, Flowers Очень проникновенно написано, жаль только, что не закончен, но, надеюсь, автор не забросит свою работу. Что-то я даже прослезилась, какое-то настроение у меня стало...грустное, ностальгия накатила (правда, непонятно, по чему именно). Чувственный рассказ, очень нежный и ласковый какой-то, хоть и драматичный, но может, это пока детектив не начался? Посмотрим-посмотрим...

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>26 Дек 2011 22:11

Всем привет! А я тут на неделе пейрингом Гарри/Гермиона заболела. Просто пересмотрела последние 2 фильма и пришла к выводу, что Роулинг поставила Герми в пару с Роном, чтобы не все Гарри досталось. А то и победа над Волдом и самая умная (и красивая Wink ) девушка - это будет как-то слишком, да и Рон по боку останется. ИМХО, конечно. Но когда Гарри и Герми были в палатке вдвоем - мне было ужасно интересно. Laughing Так и напрашивалось что-нибудь ... этакое. А когда они из медальона вылезли перед Роном, где они обнимались и целовались - по-моему очень гармонично смотрелись. tender
Так вот, о чем я собственно. Кто-нибудь знает качественные фики по этому пейрингу?????? Сколько себе накачала - везде прям по Станиславскому - "Не верю!" (правда я не все прочитала, только половину).
Вот здесь ссылка на скачивание моей небольшой папки по этому пейрингу. Там 23 текста. Может кому пригодится. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>27 Дек 2011 16:44

пани Даринка, рада, что пришлось по вкусу) Wink

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пани Даринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.05.2011
>07 Янв 2012 23:22

Всем доброго времени суток! Зная, что среди милых леди есть те, кто искренне любит мир Поттерианы и его авторское развитие (то бишь, фанфикшн), я прощу помощи в поиске одного фика.
Голова моя садовая забыла название Embarassed и теперь я даже по поисковикам на Сказках, Хогнете и Архивах ничего не могу найти... Читала я его на Сказках.

Сюжет таков: несколько студентов (Гемиона, Рон, Гарри, Лаванда, еще, кажется, Луна и Невилл) случайно попадают в параллельный мир, который существует в замке Хогвартс. Там обитают какие-то чудовища, которые создают себе подобных (разумеется, не специально) при попадании их слюны на открытые раны. Потом там такой экшн, поиск выхода, все проходит благополучно, но... Через пару дней кто-то спохватывается, что давно не видели Лаванду. Финита ля комедия

Похоже чем-то на Другой мир, но не он. И глав там поменьше, 5 или 6, что-то около того.
Если кто-то читал этот фик, или помнит название, или есть ссылка - буду весьма признательна за любую информацию, а то уже неделю мучаюсь - вспомнить не могу Wink

Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Eniky-beniky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Янв 2012 1:39

Тот, что мне понравилось:
Цвет надежды (этот фик - мой фаворит. Снимаю шляпу перед Леди Фионой)

Мои любимые снейджеры:
Отрицание ГГ/СС (очень хороший, аристократичный, цепляющий любовный роман. Рекомендую)
Беспалочковая магия ГГ/СС (все-таки перевод закончен, за что огромное спасибо Эйвори)
Папина дочка ГГ/СС (очень милый фик)
Банальный кризис среднего возраста ГГ/СС ( постхогвартс с учетом всего канона вместе с эпилогом. Очень интересный сюжет)
Петля судьбы ГГ/СС (с большим удовольствием читала, чего и вам желаю)
Потерянный ГГ/СС(снова интригующее путешествие во времени )

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>01 Фев 2012 16:52

Хочу посоветовать фик. Вчера хохотала до слез пока читала))
Драмиона. Рейтинг: R. Закончен. Название "Спорим?!" Читатьтут.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerina-md Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2012 21:01

хочу поделиться своими любимыми фанфами. Не знаю, может Здесь уже упоминались, тогда прошу прощения. Во первых, Школа цинизма, оченьсильный фик. Ну и все фики СестерХолдногонжа. Особенно Такова Доля(сейчас в работе). Усестер конечнодовольно жесткиефики, но заявлены как nc-17. С моей точки Зрения,не для слабонервных)

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>31 Май 2012 13:14

Цитата:
Всем доброго времени суток! Зная, что среди милых леди есть те, кто искренне любит мир Поттерианы и его авторское развитие (то бишь, фанфикшн), я прощу помощи в поиске одного фика.
Голова моя садовая забыла название и теперь я даже по поисковикам на Сказках, Хогнете и Архивах ничего не могу найти... Читала я его на Сказках.

Сюжет таков: несколько студентов (Гемиона, Рон, Гарри, Лаванда, еще, кажется, Луна и Невилл) случайно попадают в параллельный мир, который существует в замке Хогвартс. Там обитают какие-то чудовища, которые создают себе подобных (разумеется, не специально) при попадании их слюны на открытые раны. Потом там такой экшн, поиск выхода, все проходит благополучно, но... Через пару дней кто-то спохватывается, что давно не видели Лаванду. Финита ля комедия

Похоже чем-то на Другой мир, но не он. И глав там поменьше, 5 или 6, что-то около того.

Не видела это сообщение, только что зашла, впервые за долгое время. Это фанфик замечательного автора "Метаморфозы" Della D. А называется он "В темноте"

"- К такой темноте невозможно привыкнуть, - сказал Снейп. - Мы видим предметы, потому что от них отражается свет. Когда света мало, мы видим хуже, но к этому можно привыкнуть. А когда света нет совсем, то здесь уже ничего не сделаешь..." Снейпу и Гермионе предстоит выбраться из лабиринта, полагаясь только друг на друга, забыв о помощи волшебных палочек. Всего шесть часов на то, чтобы вернуться домой из опасного мира, населенного очень голодными монстрами. Фик написан для участия в конкурсе «Обыкновенные волшебные вещи» на «Семейных архивах Снейпов». Восстановлен после сбоя.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Гермиона Грейнджер
AU /Приключения || джен || R
Размер: миди || Глав: 5

http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=41164&l=0
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>13 Июн 2012 13:41

Алоха всем!!! Как истинный любитель и ценитель фанфиков, сразу подсела на Гермидраку, но со временем вкусы поменялись. Хочу поделиться своимим любимыми фиками:
1) Все фики написанные Элли. Я ее обожаю, она пишет в основном о пейринге Гарри/Луна, но есть у нее просто шедевральные два фика: "Лунное затмение" и "Неприкосновенный" http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=794
2) Это мой любимый фанфик про Всех в мире Гарри Поттера, все по канону, но блин, как написано...я улетаю...вот ссыль, читайте, не пожалеете: http://www.fanfics.ru/read.php?id=45916

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>14 Июн 2012 18:23

Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! Я усердно штудировала гетные фонфики по ГП, надеясь, что отыщу хоть один понравившийся, и - не прошло и года! - такой действительно обнаружился!
Жизнь на двоих
Автор: spirit in the dark
Саммари: Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Дело в том, что это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить.
http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=2&fid=50636&chapter=1
Что понравилось: в кои-то веки адекватный Драко. В той же "Жажде" и многих других фиках это просто сволочь какая-то и за что его любить непонятно. Тут же очень адекватные персонажи. Причем все адекватные. Очень хорошо показано, как Драко и Гермиона сближаются и насколько они разные. Не плохие, просто не похожие друг на друга. И как постепенно у них появляется симпатия друг у другу, и как тяжело им признать свои чувства. Отлично написано. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.05.2010
>21 Июл 2012 18:22

Насколько я понимаю, я в меньшинстве. Читая книги, я всегда хотела, чтобы Гермиона осталась с Роном, и была счастлива, когда это наконец случилось. На постсоветском пространстве пейринг Рон/Гермиона не популярен. Бедную Гермиону с кем только не сводят. Когда с Гарри - я это еще понимаю, но Снейп, Люпин и т.д. Они же ей в отцы годятся. С Драко - это патология.
Большинство фанфиков читала на английском через ПРОМТ. На русском - единицы.
Я за канон. Гарри должен быть с Джинни, Рон с Гермионой, Снейп должен быть мертв.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>21 Июл 2012 21:03

kair писал(а):
Гарри должен быть с Джинни, Рон с Гермионой, Снейп должен быть мертв.

Ладно Гарри, ладно Гермиона с Роном, но Снейп то чем вам не угодил??? Это жестоко... plach
Жил бы себе где-нибудь в одиночестве и варил бы зелья уж что ли.... Эх... Я вообще в обиде на Роулинг за его смерть. lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>21 Июл 2012 23:12

Мне это утверждение тоже понравилось. Похоже на какой-то девиз, типа "Детям - счастливое детство!", "Пьянству - бой!", а "Снейп должен быть мертв!" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Огонёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.06.2009
>21 Июл 2012 23:31

А меня больше интересует, почему Гермиона и Драко - это патология))) Наоборот, интересная же задачка, достоверно написать об этой паре. К тому же в каноне много предпосылок, с которыми можно играть.
- Один - Бог. И не один.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>22 Июл 2012 0:17

kair, you made my day! Very Happy
А я вот всегда хотела, чтобы Гермиона была с Гарри, если говорить о каноне))) Просто мне всегда очень нравилась бедная Гермиона Laughing
И, Боже мой, чем Вам так неугодил Снейп?) А так же, я подозреваю, Люпин, Фред Узли и Хедвиг. Они все должны быть мертвы! Простите, но Роулинг ухитрилась перебить всех моих любимых героев. Кроме Гермионы. Гермиону она выдала замуж за Рона Laughing

Огонёк prv Драко, конечно, в каноне тот еще чмошник... но идея грамотного обоснуя под отношения таких противоположностей во всем - это ж прям конфетка! Неоднозначно, неординарно, сложно. Любовь-ненависть, опять же. Такой полет для фантазии!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее [5651] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение